Kaoma777 1 074 Опубликовано: 26 июля, 2011 кстаати, Raoma777, вселенная не бесконечна. она расширяется на милионымилиардом км в мгновение Не Raoma777, a Kaoma777! :( Под словом "бесконечна" я имела ввиду то, что её не пересечь, да ещё к тому же она увеличивается - значит, она всё больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Еggman Опубликовано: 27 июля, 2011 Я лично верю. Ведь мы не можем быть одинокими в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 июля, 2011 Я лично верю. Ведь мы не можем быть одинокими в мире! Точнее, во вселенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 июля, 2011 Верю, но прихода их не жду. Нас и здесь неплохо кормят Мне и без них хорошо. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 28 июля, 2011 А я вот не верю. Пока сам не увижу-не поверю. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 29 июля, 2011 Может есть.... а может нет.... Но я проголосавал что нет! потому что это бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 29 июля, 2011 Пока сам не увижу-не поверю. :) Думаю, что даже увиденному я бы не стал верить, мне нужны доказательства ещё убедительнее. Бывали случаи, когда видел странные объекты в небе, но достаточно было вспомнить, например, что рядом аэропорт, как от подобных мыслей ничего не оставалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 29 июля, 2011 Я верю, ведь Вселенная огромная... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny5fan 0 Опубликовано: 5 августа, 2011 (изменено) Я и раньше в них верила, а сейчас подавно. В июле у подруги в деревне была, и ночью ,когда мы гуляли, нам тетя ее позвонила, сказала, чтобы мы ее встретили. Значит идем мы и вдруг ее брат говорит нам в небо смотреть. Мы посмотрели и увидели следующее: какая-то оранжевая круглая штуковина летела в небе. Это точно был не самолет и не вертолет. Во 1ых, скорость для них была слишком быстрой, во 2ых он поменял цвет с оранжевого на красный, в 3их он летал по странной траэктории, сначало летел прямо, затем развернулся, пролетел еще и просто встал, не двинался. А затем исчез, просто, повис в небе и исчез. Я конечно попыталась заснять это на камеру, но ,увы, все-таки оно было далеко, а камера на сотовом не ух-ты, и ничего не видно, только наши комментарии слышны, особенно мои Х)) Конечно мы были не единственные, кто это увидел, еще люди рядом были, тоже смотрели. А когда тетю встретили, оказалось она тоже это видела. И что цвет менял и т. д. Всю дорогу домой это обсуждали. Конечно были варианты, что типо военная техника какая-нибудь, но все равно. Я уже так долго мечтала столкнуться с кем-нибудь аномальным и тут наконец-то сбылось) Изменено 5 августа, 2011 пользователем funny5fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 5 августа, 2011 (изменено) Спасиб за интерсный рассказик)))) п.С если смоегешь выложи плизь видео с камеры если можно,очень интересно))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 6 августа, 2011 Я Верю, с большой буквы. Кстати известно что в средневековье над городами происходили целые сражения между НЛОшками. Могу расказать больше я просто обажаю всё мистическое и тайное. НЛО к этому относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 7 августа, 2011 Кстати известно что в средневековье над городами происходили целые сражения между НЛОшками Омг,это всем известно... я тоже люблю мистику,но больше мне вампиры по душе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 7 августа, 2011 я тоже люблю мистику,но больше мне вампиры по душе... А я люблю Эльфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 7 августа, 2011 Кстати известно что в средневековье над городами происходили целые сражения между НЛОшками. Могу расказать больше я просто обажаю всё мистическое и тайное. НЛО к этому относится Ребята, вы чё? t:>_> :) Во-первых, это оффтоп, а во-вторых... Доки(доказательства) у тебя есть? И какие? Летописи тогдашних жрецов, колдунов и магов? Или ты изобрёл машину времени, заглянул в прошлое и там всё увидел. И в-третьих: при чём тут мистика? Так что, вот что насчёт этого думаю - ЛОЛ k>:(! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 августа, 2011 Несколько раз видел,но особо не беспокоюсь,если бы увидел вич. доки,то тогда уже может забеспокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 27 августа, 2011 (изменено) в током случае да Изменено 27 августа, 2011 пользователем Alexstern1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 10 сентября, 2011 ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛ НЛО А ГЛАВНОЕ СНЯЛ НА ВИДЕО ЖДИТЕ ЩАС ВЫЛОЖИ ВИДЕО ПРОСТИТЕ ЧТО ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. КОГДА СНИМАЛ ЧУВСТВО БЫЛО ЧТО СМОТРЯТ НАМЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 10 сентября, 2011 (изменено) ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛ НЛО А ГЛАВНОЕ СНЯЛ НА ВИДЕО ЖДИТЕ ЩАС ВЫЛОЖИ ВИДЕО ПРОСТИТЕ ЧТО ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. КОГДА СНИМАЛ ЧУВСТВО БЫЛО ЧТО СМОТРЯТ НАМЕНЯ ТЫ СНАЧАЛО В ВОРД ПЕШИ И ТАМ ИСПРАВЛЯЙ АШИБКИ А так жду видео. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Martin the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Мне щас не до ошибок. заливаю на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Мне щас не до ошибок. заливаю на ютуб Это всё? Больше похоже на обычные фонари. Блин, а я ожидал увидеть взрывы, кровь, кишки, гигантские треножники, бравых морпехов и прочее в таком роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Мне щас не до ошибок. заливаю на ютуб Cool video, bro. Видеть НЛО и снимать его с таким безразличием и без эмоций, это надо постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Что мешает\ отключить звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Что мешает\ отключить звук Что мешает\ не снимать всякую фигню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Грубить не буду. А вот это хороший настрой, солдат. Тем более, не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 9 октября, 2011 Голосовала за первый вариант.Да,я такая рискованая и ненормальная,что хочу увидеть инопланетян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 9 октября, 2011 Голосовала за первый вариант.Да,я такая рискованая и ненормальная,что хочу увидеть инопланетян! Ну почему же сразу ненормальная? Большинство людей хотели бы увидеть их (и я тоже), и за этот вариант больше всего голосов. Эх, если б я действительно смогла увидеть инопланетян - это было бы что-то! (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 15 ноября, 2011 видел однажды какой то обьект в небе хотел побежать домой за камерой ,но боялся что когда я вернусь от него и следа не останется ,перемещался быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) У меня такая позиция: рядом с нами точно нет инопланетян, которых мы могли бы обнаружить (troll) Предположить, что высокоразвитая цивилизация, способная построить ЗВЕЗДОЛЕТЫ не сумеет спрятаться от обнаружения с Земли - как-то смешно выходит. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Vallentain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение