Sheck 0 Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Как вам такая пища, нэ? Лично когда хочется быстренько похавать, ничего лучше кроме как 5-10 минутная заварная лапшечка с приправами и прочей ху__ой, ммм, тейсти. А вы их ешьте? Сей сабж в вакууме, точнее в коробочке. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Sheck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iroh 0 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Хах, а кто не ест-то. Все едят, ИМХО) Вещь классная, вроде и дешёвая и как бы вкусная, но если её есть каждый день есть, надоест, ой как надоест sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheck 0 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Хах, а кто не ест-то. Все едят, ИМХО) Вещь классная, вроде и дешёвая и как бы вкусная, но если её есть каждый день есть, надоест, ой как надоест sh:rolleyes: Я её жру постоянно, ничо тк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Иногда, когда на обед ничего нет, сойдет. Вкусно sh:rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Можно это как-то более культурно? Буэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Я не ем. Ни под каким видом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ем редко, в особенности в поезде, когда вообще ничего нету поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Стараюсь не есть вообще, ибо достаточно вредная штука. Ем только в тех случаях, когда жидкого под лапой нет. Из марок предпочитаю Анаком и Доширак. Вредно но иногда достаточно вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Обожаю больше Доширак, конечно. sh:rolleyes: Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ем в поездках или по ещё какой необходимости. Предпочитаю "Бизнес-ланч/меню". Редко-редко бывает, что просто захочется съесть лапшички, тогда иду и покупаю - после этого ещё пол года не хочется. А в основном же кормлюсь вкусной домашней пищей, поэтому спасён от травли лапшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Предпочитаю не есть данный продукт. Только если под рукой ничего больше нет то тогда ем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Выбираю другой вариант. Японская/китайская ОЧЕНЬ острая вкусняшка. ОЧЕНЬ. Не помню, как называется, но вкусная^^ Если её нету в магазине, то беру доширак. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Не ем доширак т.к.: а) Его у нас нет б) Совсем нет Есть аналоги (хотя качество у них выше, я думаю), но зачем? При похожей цене я вполне могу купить растворимых супчиков либо пюрешек. Благо полуфабрикаты люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Редко хаваю этот бомж-пакет. Люблю домашнюю лапшу. Но разумеется в студстоловке только на доширак денег и хватает, когда забываю затариться бутербродами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Как вам такая пища, нэ? Лично когда хочется быстренько похавать, ничего лучше кроме как 5-10 минутная заварная лапшечка с приправами и прочей ху__ой, ммм, тейсти. А вы их ешьте? Сей сабж в вакууме, точнее в коробочке. Отвечаю напрямую. С точки зрения повара с образованием и по мнению знакомых технологов общественного питания сама лапша - для здоровья не опасна и вполне съедобна, но зато так называемые (язык не поворачивается) приправы, соусы и масло в комплекте - это гольная химия, идеальный набор синтетики, которая потом выходит из организма в очень вонючей форме (вдаваться в подробности не буду, дабы не травмировать местное население). Изменено 8 декабря, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Фе!! ваще рвёт от такой шняги! Но приходится иногда есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Лапшу эту больше не ем, т.к. гастрит уже себе заработал, больше в больничке не хочется лежать) Теперь кушаю нормальную здоровую пищу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Лапшу эту больше не ем, т.к. гастрит уже себе заработал, больше в больничке не хочется лежать)Теперь кушаю нормальную здоровую пищу sv:drop: Аналогично. Раньше постоянно жевал её прямо в сухом виде, а сейчас не ем, ибо вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Всегда любил Доширак с грибами и Биг Ланч, не важно с каким вкусом. Но не ел уже достаточно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Куриный Роллтон, залитый кетчупом Heinz, и стакан холодной воды — обед, достойный христианина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Типо Биг Боном и Биг ланчем. Оо Парадокс. У двоих "Биг" Биг Ланч - когда нет Биг Бона Биг Бон - люблю за его соусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Такое га**но можно есть только в поездах. Раньше любила – сейчас видно стала чуть умнее)шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 12 декабря, 2010 а я тут на украине живу и у нас эта вкусняшка называется "мивина". от куриного вкуса тугая струя блевотины звонко ударяет в таз, но другие вкусы весьма съедобненькие :зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Я тут на днях попробовал, а ночью меня стошнило, и продолжительно, я думал что умру! НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ЭТО! УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ! ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ, НЕ ЕШЬТЕ ЭТО НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Да, убедительная просьба, она мне будет теперь по ночам сниться. о__о Ну приходилось есть, что уж там таить. Но пока от неё не загибалась от боли в желудке. )) Знаю, что это пластмасса пластмассой. Вот помню в детстве мы любили её покупать и кушать сырой. Очень даже вкусно было. XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) Когда-то давно(когда ещё мамонты бродили) она была съедобна, но сейчас это смертельная отрава, ещё раз говорю: НЕ ЕШЬТЕ ЭТО, ИСПЫТАНО НА МНЕ!!!!! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Slava the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Где вариант "ВСЁ"? Ничего кроме бомж-лапши не ем, вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Хех, у нас в Хохляндии тоже подобного чуда полно. Оно, на самом деле, очень даже не плохо. ЕСЛИ ЗНАТЬ НОРМУ. То есть на случай похода там, как например и консервы, то можно. Но что, черт побери, каждый день её есть? Конечно потом у вас в животе и гастриты, и язвы, и всё что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Одно время потреблял лапшу в достаточно массивных дозах. Началось всё с ролтона, но в один прекрасный день данная лапша перестала меня удовлетворять, и я перешел на доширак, периодически переключаясь на Биг Ланч. Сейчас перестал её поглощать по поводу и без. Не знаю, наверно наелся просто. =) Хотя тот же Биг Ланч иногда покупаем, когда, например, на дачу собираемся, дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение