Nori 20 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Доширачик, онли доширачек. С креведками, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Обожаю "Доширак" с говяжьим вкусом. Но употребляю редко, раз в 2-3 месяца. k>:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) Частенько питаюсь этим чудом. Больше нечего зачастую. Доширак обычно. Со вкусом кончи кимчи. Изменено 1 января, 2011 пользователем Crusader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 1 января, 2011 Обожаю "Доширак" с говяжьим вкусом. Но употребляю редко, раз в 2-3 месяца. Такой же вкус люблю, так как нравится острая пища, но мне редко её нужно есть так как желудок болит если много съем + лапша "Биг Бон" нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Flyfox 0 Опубликовано: 1 января, 2011 Даже доширак нынче уже не тот. Совсем разучились пенопласт в лапшу прессовать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 2 января, 2011 На рынке недалеко от моего дома продают отличную лапшу прямо из Вьетнама. Ваши досираки и бигбоны и рядом не валялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Flyfox 0 Опубликовано: 2 января, 2011 На рынке недалеко от моего дома продают отличную лапшу прямо из Вьетнама. Ваши досираки и бигбоны и рядом не валялись. Что-то мне твое высказывание напомнило картинку про очинь полезня китайска йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 2 января, 2011 Лапша, Ролтон, Дошиарк Лооооол. Я лично ем это редко, раз в месяца так два. Просто беру "Роллтон", и варю его в бульоне, вполне себе нормально. А вот эти специи что идут в комплекте просто отрава, из-за них всегда хочется пить после еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 января, 2011 На рынке недалеко от моего дома продают отличную лапшу прямо из Вьетнама. Ваши досираки и бигбоны и рядом не валялись. А как называется, кем изготовлена? =) Я бы не отказался попробовать, мы с отцом берем разную ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 3 января, 2011 На рынке недалеко от моего дома продают отличную лапшу прямо из Вьетнама. Ваши досираки и бигбоны и рядом не валялись. Тоже интересно. Как называется? Заинтриговал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 января, 2011 На вьетнамском написано. В название не вчитывался, есличо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 января, 2011 Фото можно сделать? Аль религия не позволяет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 5 января, 2011 Вот эти люди правильно любят лапшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOW2 0 Опубликовано: 18 января, 2011 НАЧАЛНИКЕ важулбе доширака нама самы вкусны онэма жижельме в мире :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 20 января, 2011 Ем крайне редко, но если ем, то стараюсь доширак с Говядиной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 января, 2011 Ем крайне редко, но если ем, то стараюсь доширак с Говядиной )) Из - за того что нравится острая лапша?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 января, 2011 Ем крайне редко, но если ем, то стараюсь доширак с Говядиной )) А я вот его избегаю, очень острый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 20 января, 2011 Раньше любила есть сухой Анаком,̶ ̶и̶б̶о̶ ̶"̶п̶р̶и̶г̶о̶т̶о̶в̶л̶е̶н̶н̶ы̶й̶"̶ ̶е̶м̶у̶ ̶п̶о̶ ̶в̶к̶у̶с̶у̶ ̶п̶р̶о̶и̶г̶р̶ы̶в̶а̶е̶т̶). Сейчас на лапшу быстрого приготовления как на еду даже не смотрю. За то же время можно что-нибудь и повкуснее приготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) Если не острая, это не лапша, а помои, ИМХО. Да. По просьбам трудящихся: Даже из пакетов со специями/добавками запах более натурален, чем от всяких бигбона, от случайного попадания специи которого на язык у меня появились рвотные позывы. Изменено 20 января, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 января, 2011 Надо будет поискать такую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Refon_S 0 Опубликовано: 21 января, 2011 Когда был маленький и глупый, очень любил эти ваши дошиарки, роллтоны, кинг лионы, и прочее и прочее. Как переехал ближе к Москве (это было 7 лет назад), про них забыл. Последний раз ел с пацанами чуть менее года назад. Уж и не помню, какой, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 25 января, 2011 хаваю ДошираГ как только представится возможность ^__^ а что бы им наестся нормально надо 2-3 штуки сьесть=(ток это и печалит=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proskuro 0 Опубликовано: 26 января, 2011 Доширак не впечатляет. Предпочитаю Биг Бон. Когда нужно быстро заморить червячка (ну, или ЧЕРВЯЧИЩЕ, зависит от ситуации) - самое то. Однако, как уже сказал Kenz, толком ей не наешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 27 января, 2011 Бомжпакеты не употребляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Я ем (ел) Биг бон пока не получил гастрит ещё ел лапшу не помню как называется там с лапшой горох мясо и многое другое (кусочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funk 0 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Я нормально питаюсь. А ролтон - хавчик для смертников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Иногда в поездке или т.п'эшных случаях могу похавать или ролтон или доширак.Но больше всего понравился доширак-ОСТРЕНЬКИЙ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viraru 1 Опубликовано: 28 февраля, 2011 В поездках разве что балуюсь Х) А вообще было дело. Была закупка из японского магазина, решил прикупить, мол ну а что. По вкусу существенно от нашего отличалось, но при том, что в цене различий нет. Жаль, купил всего пару пачек на пробу, еще хочется =__= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 1 марта, 2011 Раньше жрал эту хрень когда было лень или некогда готовить... сейчас есть личный повар, ни один доширак не сравнится с разными вкусняшками, на днях пришлось съесть пачку, вкус ужасный.. хорошего вам повара и вас начнёт тошнить от фастфуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 6 марта, 2011 Не ем. Для отравы из крашенного и спрессованного пенопласта у меня слабый желудок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение