Prinz Eugen 1 Опубликовано: 28 июля, 2008 Любимое чтиво -классика русской литературы,а именно произведения Достоевского,Булгакова.Также научная фантастика(Ефремов,Стругацкие,Гуляковский). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) Ну читать люблю, но делаю это редко ибо есть для меня занятия поинтереснее.Очень понравилась книга братьев Стругацких - Пикник на обочине Одна из лучших фантастических книг последнего столетия, что тут ещё сказать? Изменено 30 июля, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) Тэк-с.. Я люблю философию.. Недавно тут попалась под руку "Вероника решает умереть".. В сто раз круче всех этих "Алхимиков" и проч. Немного нецензурно, но.. Рекомендую. Честно говоря, терпеть не могу Пауло Коэльо. В 13 - 14 лет он был очень даже ничего. Но это только потому, что, как мне кажется, этот автор пишет для людей, у которых нет своих жизненных позиций. Он пишет всем известные вещи и истины, будь то например "у каждого есть свой жизненный путь" или что то в этом род, такими пафосными словами, что любой челове, который не нашёл себя по жизни, берёт эти слова себе в качестве путеводной нити. Мне, как весьма сформировавшейся личности, сейчас читать Коэльо скучно. Сама люблю достаточно разную литературу. На данный момент чтобы отдохнуть читаю Метро 2033. Самое то на лето) А вообще, люблю Мамлеева, Мариенгофа, Сорокина. У последнего понравилось "Голубое сало". Также недавно полюбился Ирвин Уэлш. Как литература для отдыха, подходит Энн Райс своими Вампирскими Хрониками ("Вампир Лестат", "Интервью с вампиром" и прочее.....). Люблю и популярную литературу - Рю и Харуки Муаками. Перечитываю достаточно часто Рубаи Омара Хайяма. Ощущаю себя неуютно, если нет под рукой книги. Всегда и везде беру с собой что-нибудь почитать. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Silberfuchs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 31 июля, 2008 Хорошо читается Гоголь. Мне очень нравится его стиль языка, огромный запас слов и чувство юмора. Но мне кажется, что у Гоголя рассуждений и описаний природы больше, чем диалогов. Это немного напрягает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 31 июля, 2008 Я люблю читать книги братьев Стругацких и Троепольского. У последнего автора любимое произведение "Белый Бим, чёрное ухо". Из зарубежных писателей мне ещё очень нравятся Джеральд Даррелл (пишет про природу) и Рэй Бредбери (вообще-то фантастику не очень люблю, но этот писатель - исключение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 Джеральд Даррелл - это вещь. Реал! Ещё я люблю Фэнтези, как то: "Властелин Колец", "Хоббит", и другие... Ещё, обожаю Шекспира и Пушкина. Онегина Евгения и "Гамлета" особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 августа, 2008 (изменено) Из зарубежных писателей мне ещё очень нравятся Джеральд Даррелл (пишет про природу) и Рэй Бредбери (вообще-то фантастику не очень люблю, но этот писатель - исключение). Даррелл мне тоже нравится :blush2: Смешно написано. Хотя я его непонимаю, как он с насекомыми возился ... Мерзко =3 А Брэдбери лет в 10 читал - тяжело было :) Нет, написано довольно лёгким языком, на сам смысл для меня был ... Ну понятным, но ... как-то не по себе становилось. Изменено 2 августа, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann/Nick 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 А мне, в общем-то, не важно какой писатель, главное чтоб про животных было ! Но особенно мне нравится серия книг «Коты-воители». Все что нашла, уже прочла. Вот нынче с нетерпением жду новых книг!.. Может кто ещё читал? По-моему замечательная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 августа, 2008 Раньше очень любил читать, но сейчас - меня ни за что не заставить))) Интернет взял своё))) А любимые книги были - "Динка" и 3 тома про Шерлока Холмса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 9 августа, 2008 Люблю читать всякие там книги про Эльфов, вампов, магию, колдунов...ср. века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Люблю читать про животных(Бемби(4 повести),Коты воители). Изменено 27 августа, 2008 пользователем Tanya The Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Не читайте Паланика за едой >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 ...разное....кто-нибудь слышал про книгу "Проданный смех"? офигенная...или "Маленькая принцесса"? читала "Котов Воителей"...ну, ничего так, для расслабления можно почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 августа, 2008 кто-нибудь слышал про книгу "Проданный смех"? офигенная... Если ты имеешь ввиду книгу "Тим Талер или Проданный Смех", то я её тож читал! И правда офигенная, такая захватывающая... Читал взахлёб, не обращая внимания ни на что... -_- А сейчас меня заставляют прочитать книгу "Затерянный Мир", автор Конан Дойль. Кто читал - ну как, хорошая книга или отстой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Если ты имеешь ввиду книгу "Тим Талер или Проданный Смех", то я её тож читал! И правда офигенная, такая захватывающая... Читал взахлёб, не обращая внимания ни на что... =) А сейчас меня заставляют прочитать книгу "Затерянный Мир", автор Конан Дойль. Кто читал - ну как, хорошая книга или отстой? да, я её имела ввиду. Она одна из моих любимых.....=) а про "Затерянный мир" что-то слышала....можешь какую-нить строчку написать? может вспомню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Я люблю читать книги из серии "Сталкер" и постапокалипстическую литературу типа "Метро 2033" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Не читайте Паланика за едой >_< Не, его нормально. Вот Хэвока и Ирвина Уэлша реально не советую t:>_> Изменено 31 августа, 2008 пользователем Silberfuchs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Я люблю читать фентези и приключенческие книги.Сейчас ничего не читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 я читал последний раз книгу "Челюсти" Бенчли. Понравилось :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Всё Бесов пока читаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Я застряла на последней книге про Гарри Поттера) А так мне нравится Филипп Пулман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Основы органической химии о_О xD Не,я серьезно:scare: А из ненаучной литературы - Гарри Потник,исторические книги,ну и то что по лит-ре проходим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Я люблю читать фентези например:Гарри Поттер,я все 7 частей читала.А научилась читать в 4 года и читала уже быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Uzumaki Naruto, круто, я тоже в четыре научилась читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) А я в год и чё? Любимый жанр - фэнтези. Гоголя и Чехова с удовольствием читаю. Какбэ увлекательно t^_^ Изменено 4 сентября, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 10 октября, 2008 А также читала Джен Эйр. По мне очень интересная книга. Ну и Гарри Поттера. Интересный сюжет, да и читается легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 октября, 2008 Trilogy of Bartimeus fan. I'm pro Vadim Panov. Серии книг: "Тайный город", "Анклавы", "La Mistic de Moscu". Читал Гарри Поттера О_о Все части - причем начал с пятой. Читал Таню Гроттер - имхо, отстой, дурацкий ремикс. Поражаюсь: Дмитрий Емец, написавший книгу так же написал и "Мефодия Буслаева". Причем если от Гроттер и книг про нее меня воротит, книги про Буслаева я боготворю. Видимо вот она - перемена, когда человек перестает перестраивать на русский лад английскую историю и делает что-то свое, с неповторимым русским юмором и фантазией. Люблю читать Чехова. В этом году будем проходить "Войну и мир" - даже с моей любовью к чтению хочется застрелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 10 октября, 2008 Книги Харуки Мураками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 октября, 2008 Обратиил внимание, что, в основном, читаю фантастику — Шекли, Брэдберри. В последнее время в восторге от Пратчетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Читать люблю.В последнее время прочитал книгу Корнелии Функе "Чернильное Сердце"...наверное это лучшая книга которую я прочитал.Еще нравятся книги "Наемный убийца" и "Огненное Крыло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение