Lancelot 556 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Картофель люблю, но больше всего в жаренном виде с лучком (стандарт). Фри пробовал в точках быстрого питания. Выглядит аппетитно, а вкуса почти никакого. По такой же проблеме не нравится варёный картофель. Если даже захочу пюре, то сыплю в него очень много соли. Ещё люблю картофельные котлеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Когда в Европу завезли картофель, там практически прекратилась эпидемия цинги. Так что картофель есть нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Ем картофель почти в всех его проявлениях - жареный, вареный, фри, пюре. Из всего этого больше всего люблю пюре (а если туда еще немного специй добавить.... ммм...) и жареный. Последний лучше всего идет с парой куриных котлет и солёным огурчиком. *0* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Как и многие, высказавшиеся в этой теме, ем картофель в любом виде приготовления :black eye: Варёный, жареный, в составе супов, пюре, фри, в мундире, печёный, растворимый. В детстве даже сырую, свежепочищенную картошку любил понадкусывать *censored* (не, не подумайте, у меня было вовсе не такое тяжёлое детство :clapping: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Я люблю картошку. Во всех видах. Даже сырой k>:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 8 августа, 2012 Очень люблю Картофель Фри,ем его каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 августа, 2012 Очень люблю Картофель Фри,ем его каждый день. Бедный человек, съешь ты лучше пюре или "в мундире", будет полезнее и наверняка так же вкусно :) Ничего не имею против фри, конечно, ибо поразительно вкусно, однако все знают о их вреде. Из картофеля ем все, в принципе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Я люблю весь картофель. Но люблю больше пюре и жаренную картошку. Как обычный среднестатистический человек хД Изменено 15 августа, 2012 пользователем Ivan YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 15 августа, 2012 Люблю все виды картофеля. Абсолютно. Больше люблю пюре. Такое воздушное пюре, приготовленное на молоке миксером, даа. Без комочков, густое, воздушное. Ммм. Жаль, миксер сломался.xD А варёную люблю слегка переваривать, чтобы она получилась помягче и суховатая. Мама же делает наоборот, варит так,что та остаётся твёрдой, невкусной. Бее. Когда жил один, готовил себе её сам.Быстро и вкусно. :) Во фритюрнице делали фри. Но получается она какая-то слишком жирная,пуста.С одной лишь корочкой, пропитанная маслом. Даже в МакДаке, думаю, и то полезней картошка Фри. XD Правда, не могу понять, что за картошка "в мундире", как вы говорите... Разъясните, может знаю такую?0.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 15 августа, 2012 Правда, не могу понять, что за картошка "в мундире", как вы говорите... Разъясните, может знаю такую?0.о Я , в общем-то, не спец по картошке, но насколько я знаю, эта та картошка, которую варят в кожуре, а кожуру снимают только тогда, когда картошку надо съесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 17 августа, 2012 Правда, не могу понять, что за картошка "в мундире" В мундире - это значит варить ее надо в кожуре, а когда сварил - очищаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 17 августа, 2012 (изменено) Картошечкаааа... Жареная с лучком, вприкуску с котлеткой и/или кетчупом - объедение! Можно с кефирчиком. С курицей в духовке зажаренная. Можно одну порцию с парой яиц поджарить. Пюре, без комочков и миксером, да-да-да. В супах - больше картошки, гуще! Чипсики изредка. Со сметаной и луком. Ммм. Ну, короче, люблю картошечку х) А варёную люблю слегка переваривать Быстро и вкусно. Взаимоисключающие параграфы детектед. о_0 В мундире - это значит варить ее надо в кожуре, а когда сварил - очищаешь. Спасибо, позавчера уже сказали.) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 18 августа, 2012 Ка-ка-ка-картофель *_* Обожаю его в любом виде. Особенно люблю жареную картошку и картошку Фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 18 августа, 2012 (изменено) Очень люблю картофель. ^_^ Чаще всего ем в виде пюре. Варёный, жарёный, в мундире тоже ем, ещё люблю картофельную запеканку с сочной курочкой. Вкуснятина! ^_^ Чипсы употребляю редко, а картофель фри вообще доводилось пробовать всего несколько раз в жизни. Изменено 18 августа, 2012 пользователем SonicLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 24 августа, 2012 Только овощи, только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 25 августа, 2012 Обожаю картошечку :) иногда даже больше, чем мясо. Для картошки у меня как будто "второхе дыхание" открывается. Ну или второй желудок, фз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 25 августа, 2012 Терпеть не могу картофельное пюре. Иной раз просто в горло не лезет... А вот "французский фри" - вполне люблю. Особенно если с корочкой, да соли побольше. Тогда можно и без излишеств в виде соусов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 26 августа, 2012 Люблю картошку во всех её проявлениях.Особенно жареную и фри.Вот вчерась ел печёную картошку(Дружно с мамой забыли о поставленной на газ кастрюле на добрых 5 часов.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 26 августа, 2012 Мммм. Какая тема вкусная, сразу картошечки захотелось Люблю пюре, но мать (а я и подавно) не может её приготовить без комочков Жареную люблю не так сильно, а лук который в неё добавляют терпеть не могу Варёную не люблю. Недавно мать узнала рецепт картошки по деревенски, такая вкуснятина. Ну и конечно иногда балую себя фри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 26 августа, 2012 Фффф, ненавижу когда жареную картошечку портят луком :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 26 августа, 2012 Если пюре, то только с маслецом со сливочным *_*, а так жареную люблю, но только смотря как приготовить, ну к остальным видам картофеля, я неравнодушен, как и многие, хоть и понимаю, что это вред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RinaRina 1 Опубликовано: 29 августа, 2012 я люблю картофель в любом виде, если есть картошка мне больше не надо ничего из еды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digetal 7 Опубликовано: 29 августа, 2012 Жареная картошка и пюре - вкуснотища. Любимое блюдо с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Вчера попробовал, казалось бы, обычное пюре, но на море даже такого вкуса не получалось. Видимо, хуже там качество Solanum tuberosum (латинское название того, о чём говорим, если что), Также нормально ем жареный/фри/в мундире/чипсы (не хуже Lay's, да и они порядком приелись, а Pringles пугают 100-рублёвой ценой). Не большой любитель варёной разве что или в супе, а печёную 100 лет не ел. А ещё - неплохо бы приготовить картофельный салат, где-то у меня был рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Люблю во всех видах =) В общаге без ниё ни дня не проживаем =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Картошечка для меня любимая еда,в абсолютно любом виде))Жареная,фри,в мундире,варёная,пюре,ммм ням-ням)) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 15 сентября, 2012 А вообще из картофелины можно сделать батарейку и запихать в неё мощный суперкомпьютер с сохранением личности и маниакальным стремлением тестировать *порталфаг был удалён из треда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Ну вот,из-за всех разговоров про картофель,я сейчас пошла и нажарила себе 2 полные тарелищи картошки фри!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Ну вот,из-за всех разговоров про картофель,я сейчас пошла и нажарила себе 2 полные тарелищи картошки фри!))) Поверь мне, это не картошка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Картошка... можно сказать главный элемент моего обеденного стола t:). Нравится: 1) Драники (самое любимое блюдо из картошки); 2) Картофель фри (вариант из макдональдса); 3) жареная картошка; 4) пюре; 5) картофельные котлеты с грибами; 6) тушеная картошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение