Gerrus 22 Опубликовано: 17 сентября, 2012 В 9/16/2012 в 06:47, MaxGri1 сказал: Поверь мне, это не картошка... А что же это? Тыква с малиновым соусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 17 сентября, 2012 В 9/17/2012 в 14:33, Gerrus сказал: А что же это? Тыква с малиновым соусом? Достижение современной химии t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Картофель заменил репу в России и чуть не вытолкнул её вообще из жизни. Еда из картофеля изумительная,пюре,жареная варёная,печёная. Вот,к сожалению,фри никогда не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 17 сентября, 2012 В 9/17/2012 в 15:01, Sonic.Max сказал: Картофель заменил репу в России и чуть не вытолкнул её вообще из жизни. Еда из картофеля изумительная,пюре,жареная варёная,печёная. Вот,к сожалению,фри никогда не пробовал. Никогда,никогда!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 18 сентября, 2012 В 9/17/2012 в 15:03, Device Of Fire сказал: Никогда,никогда!!!??? К сожалениию никогда :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Любой, но лучше всего - в жареном виде и драниках (ням-ням!). А я почти всё из картофеля пробовала. Вот бы поесть другие виды картофеля! Их - ужас, как много. И батат, и топинамбур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Безусловно, картошка в любом виде для меня - любимое блюдо. Кроме, пожалуй, печённой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bokovod 0 Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) Картофель очень люблю, вот с женой на даче как раз выращивать в прошлом году начали. В этом году планируем ещё теплицу купить, чтобы можно было овощи растить, вот тут заказали уже теплицу из поликарбоната: http://9736603.ru/Teplitsy/Iz-polikarbonata.html, довольно не плохой вариант, как нам кажется. Главное, компактная, а функции свои выполняет. Изменено 1 марта, 2013 пользователем bokovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение