Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Про спайка все уже давно знают, а вот насчёт скорость поднялась, то до скольки FPS? Ежели больше 22 то это круто, а если нет то прогресс остался в ступоре.

Поделиться сообщением

до скольки фпс? у кого как. у кого мощный комп, то может на столько-то а у кого слабый то может например (я на слабых компах ничего не тестил) с 2фпс до 10фпс. и это будет круто, но менее 22фпс всеравно. я не могу ответить. =) а он может с 3200 ревизии на новую перешол и для него прирост скорости большой, когда может его там и нет.

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

Хм, а 2-10 FPS из 30 (как в БК) или всех 60?

Просто у меня играет на 45-60, и я не думаю, что у меня прям уж сверхкомп. Так, средней мощности.

Поделиться сообщением

как хочешь. это для примера. хоть из 30-ти, хоть 60-ти, разницы нет. все мало. 45-60 это весьма много и нужен очень даже хороший комп. какой у вас комп?

Поделиться сообщением

Хм. Говорю же, средний, ничем особым не блещет, а Ггц-так вообще мало.

Характеристику шоль надо? Ок... Щас...

Intel® Core 2 Quad CPU Q8200 @ 2,33 GHz, 3,25 GB ОЗУ.

Видеокарта... Nvidia GT *циферки* 1 ГБ.

Не поверите, у меня дежавю, где-то я об этом уже писал.

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

А я так и не смогла сэмулировать. ((

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Мария, которая всегда всех выручала правильными настройками, не смогла сэмулировать? O_O

Go to VK, discuss there))

Поделиться сообщением

Мария, которая всегда всех выручала правильными настройками, не смогла сэмулировать? O_O

Go to VK, discuss there))

Нет. XD Я так и не смогла докачать архив с игрой. У меня не хватило терпения. Да и мне DS-версии полностью хватило.

Докачаю, обращусь к тебе, если возникнут неполадки с эмуляцией. Х)

Поделиться сообщением

luxeTH, а на каком видео плагине? и есть какие-то особые настройки? комп слабее моего, а у меня около 20фпс. мне это не понятно! o.O

Поделиться сообщением

Эм. Качаю, подправлю управление и играю. Все. Больше ничего.

А большая разница между видео и оперативкой тоже могут вызвать такой результат. Плюс количество ядер. У меня 2,33х4=больше 9 Ггц у меня выходит. Как-то так.

Поделиться сообщением

а, тогда понятно. у меня 2 ядра. хотя долфин плохо работает с 4-мя ядрами. или вообще никак не работает, может... не знаю. если нет - то я не знаю как столько фпс.

Поделиться сообщением

У меня 2,33х4=больше 9 Ггц у меня выходит. Как-то так.

Мда. У автомобиля 4 колеса, каждое колесо вращается со скоростью 40км/ч, т.е. скорость авто = 40*4 = 160?

По поводу разницы между процом и оперативы... Впервые такую теорию вижу. Мб все таки от частоты шины оперативки зависит? Ясно дело, что, допустим, на DDR PC3200 оно летать не будет

Поделиться сообщением

ну так он сложил скорость ядер и не говорил что это скороссть его компа. ясное дело, что такой скорости быть не может. впрочем все все поняли, даже если не так написано (хотя может быть каждый понял то, что ему хочется O_O).

Поделиться сообщением

Кстати, показалось ли мне, что скорость работы эмулятора увеличилась после устранения проблемы со спайком?

Поделиться сообщением

не из-за этого уж точно. просто они не только устраняют глюки, но еще и увеличивают его скорость. кстати насчет складывания ггц ядер, если считать сколько ггцов потрачено на программу (если та поддерживает 4 ядра) то как раз получаеться 9ггц (и минус то, что расходуется на ОС и другие программы, и если программа полностью использует проц).

Поделиться сообщением

По поводу ядер - эмкулятор юзает только два ядра. Четырёхядерку ему никто не пристроил ещё. И вообще скорость эмуляции зависит по больше части от мощности именно проца. Я на работе на компе со встроенной видяхой и процом двухъядерным эмулировал ШТХ в почти фуллспиде со звуком на 40-50 ФПС. Правда в 640х480. И оперативы там 2 гига.

Поделиться сообщением

Суммарная частота процессора всегда будет равна только той, что указана в характеристиках. Если его, конечно, не разгонять. Ядра дают только выполнение в несколько потоков, что снижает нагрузку на процессор => программы идут быстрее

не из-за этого уж точно

Я как бы не про зависимость спрашивал, я спросил, скорость эмуляции выросла или мне показалось?

Поделиться сообщением

скорость эмуляции выросла или мне показалось?

с прошлой ревизии нет, с ревизии 1000 выросла.

Поделиться сообщением

Понятно *ушел принимать таблетки от галлюцинаций*

Поделиться сообщением

Понятно *ушел принимать таблетки от галлюцинаций*

может скорость увеличилась, смотря с какой ревизии вы перешли. если, как я сказал с прошлой ревизии то нет ускорения, а если с ревизии отличающуюся даже 20, то возможно. даже если перешли с позапрошлой возможно (но маловероятно).

Поделиться сообщением

тогда очень вероятно. а точнее точно. скорость не на много увеличилась, но за более чем 100 ревизий изменилась точно.

Поделиться сообщением

Прошёл игру на версии 6649 без особых глюков, с довольно неплохой графикой. Единственный глюк, сразу заметный глазу - это "чёрные полосы" возле быстро перемещающихся объектов (чаще всего - возле Соника).

Средний фпс 23-25. (Может показаться мало, но игра идёт плавно).

post-9245-1293526543_thumb.png post-9245-1293526553_thumb.png post-9245-1293526561_thumb.png post-9245-1293526574_thumb.png post-9245-1293526579_thumb.png post-9245-1293526584_thumb.png post-9245-1293526606_thumb.png post-9245-1293526814_thumb.jpg post-9245-1293526828_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хм, что-то скрины яркие получились... в фотошопе обработал или EuRGB60 уже работает с этой игрой?

Поделиться сообщением

Сейчас... работает... А раньше и без него ярко работало О_о

Вроде благодаря каким-то настройкам особым. Вроде Enable Screen Saver. Без каких-либо сторонних хаков.

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

не, все равно тускло. Хм, странно, у меня EuRGB и на новых ревизиях работать не хочет t:D

Поделиться сообщением

Здрасьте.Я знаю что есть люди с одноядерными компами.Хотя у меня еще плюс и видюха Intel GMA.

Кто-то говорил что на одноядерных будет 2-4FPS!А у меня 7-12...

На уровнях:FPS-7 до 9

В Катсценах и Интро:FPS-18

World Map:Fps-11

Вот мой Конфиг только в G-PAD измените на Keyboard...А то у меня джостик...

ЗЫ.Наверное на 1-ом акте каждой планеты будет маленько тормозить...

Config.rar

Забыл сказать ревизия 2,0 :)

Поделиться сообщением

ну он же примерно говорил. этот кто-то хотел просто сказать что будет медленно, но не точный фпс сказать.

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

Всё просто! В config в настройках gamecube в Por1 убери контроллер, т.е. поставь <nothng>.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу