Windigo 2 Опубликовано: 17 августа, 2007 (изменено) Kknewkles писал: В какую ловушку? Хотел б я знать, что за ловушка может Шэда удержать. Не говоря уже о силе и прочем, портануться из нее ему ничто не помешает. :butcher: Темный переулок, гопнег, бита по башке. И пока Шед без сознания запечатать :-[ Kknewkles писал: Да и не думаю, что столь мощный робот как Омега будет применен как загонялка... А почему бы и нет?К примеру, если Шед ему доверяет, то что мешает перепрограммировать Омегу на фразу "Шед, а пошли-ка вон в тот темный переулок" <_< Изменено 17 августа, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 августа, 2007 (изменено) :butcher: Ага, - Омега, а что мы тут делаем? - Да вот, хочу одному ежу морду набить. - Ааа, а если он убежит? - Я тебе убегу! Все-таки ты описал картину нападения с мордобоем, а не загонялова, так сказать. Токо я не уверен, что бита поможет. Другое дело, если Омега его своей металлической культяпкой стукнет. - Шэдоу, фликки! - Где? - достал еж автомат - *хрясь* А насчет печати - я уверен, что Шэда используют как батарейку - то бишь непрерывно качают из него энергию. А то еще накопит и бабахнет. <_< Изменено 17 августа, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 августа, 2007 Kknewkles писал: :butcher: Все-таки ты описал картину нападения с мордобоем, а не загонялова, так сказать. Ну, я не имел в виду то, что Омега будет участвовать в этом мордобое. Его дело завести Шеда в переулок, а довершат работу уже другие <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 августа, 2007 И все таки я склонен считать, что именно Омега был основным юнитом, приложившим к поимке руку. Где вы у людей видели такую мощную технику? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 августа, 2007 Кто-то помню, сомневался, что Шэдоу пуленепробиваемый...если он даже в атмосфере Земли не сгорел, что же вы думаете, кусочек металла его покоробит? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 августа, 2007 Все просто, он через атмосферу не летел, он телепартонулся, повнимательней СА2 глядите товарищ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 августа, 2007 Да ну?? :) Надеюсь, видюха есть у Оза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) Соник в Иксе при битве с Дарк Оуком тоже спокойненько пролетел через атмосферу!Ежи в атмосфере не сгорают,заодно и в космосе спокойно могут обходиться без кислорода Изменено 20 августа, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 августа, 2007 А он разве не в Супере был? Да не смотрите вы на этот кретинский Икс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 августа, 2007 Этот твой критинский Икс создавался при участии Sonic Tean и SEGA, и является не мение оффициальным чем другие вселенные. И именно в нем появилась такая фича как браслеты Шедоу, управляющие энергией, и когда это же появилась в играх, ты не кричал "Да не смотрите вы на этот кретинский Икс!", ведь так? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 августа, 2007 Да, но без них он не становился беспомощным, а наоборот, зверски "оверкиллил" противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 августа, 2007 И в Иксе он не только ослабевает. Точнее он использует свою силу на максимуме, а потом ослабевает, и то потом научился оставаться на ногах. В Иксе когда колония летела к земле, он и использовал свою силу по максимуму, освободившись от браслетов и тем самым смог ее перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Возобновляю старую тему, потому что не знаю куда еще поместить свой вопрос) Заранее извиняюсь, если он уже задавался... В 36 серии, в воспоминаниях Шэдоу, после своего желания, Мария нажимает на рычаг, отправляет капсулу и падает. А в 38 серии, она разговаривала с ним, лежа на полу. Возможно, первое воспоминание было ложным. Но как тогда Мария отправила капсулу, если она находилась в лежачем положении? И почему рядом уже не было ГАН-овца?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Это точно так же как в СА2 где она нажала, и ШЗХ где лежала. Если в Иксе это можно списать на различие у аниматоров, которые каждую серию менялись, то в играх это просто несостыковка. Это не глюки в памяти (хотя кто знает), а просто белые пятна в постановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Цитата В 36 серии, в воспоминаниях Шэдоу, после своего желания, Мария нажимает на рычаг, отправляет капсулу и падает. А в 38 серии, она разговаривала с ним, лежа на полу. Возможно, первое воспоминание было ложным. Но как тогда Мария отправила капсулу, если она находилась в лежачем положении? И почему рядом уже не было ГАН-овца?) В иксе возможно обьяснение: Капсулы запустились не сказу ,а после обратного отсчета, а Мария после выстрела говорила с Шедоу находящимся в капсуле,ГАНовец же видимо помчался за медиками но опоздал. ПС Это только мое личное обьяснение и на догму не претендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Но.. по первому то воспоминанию, капсула сразу же отправилась... или.. первое воспоминание действительно неверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Но почему именно сразу же, просто О.О. пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 21 января, 2008 видимо этот вопрос навсегда останется неразрешимой загадкой вроде как _каким образом отрасла луна после СА2_ и _как Эггман за недели строит километровые баттлшипы_... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Мда, загадка Шэда навсегда останется загадкой, и как даже сами сониктимовцы не пытались её раскрыть, он всегда будет для нас тайной... Epodemus писал: видимо этот вопрос навсегда останется неразрешимой загадкой вроде как _каким образом отрасла луна после СА2_ и _как Эггман за недели строит километровые баттлшипы_... Ну баттлшипы ему роботы построить могут, а на счёт Луны... ну СА и СА2 происходили на Земле, ну ещё и ШзХ, только там я луны не видел вроде... А вот остальные игры происходят уже на Мобиусе, что подтверждено в игре Sonic Riders: Zero Gravity, там стадия называется типа того как-то...(сорри за оффтоп) Изменено 22 января, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 января, 2008 Не смеши мои микросхемы! В ШЗХ в ступительном ролике была показана полная луна, и все события игр происходят на земле. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Квитрон X писал: Не смеши мои микросхемы! В ШЗХ в ступительном ролике была показана полная луна, и все события игр происходят на земле. :) А, вспомнил насчет луны, он там на её фоне с узи появляется. А вот те подтверждение насчёт Мобиуса: Sonic Riders: Zero Gravity; Babylon Story Final Part/Ending , стадия называется Mobius Strip, вот те ссылочка, если не веришь: Быц!(сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 января, 2008 Хе, а вот тебе Ссылка на объяснение Озника, да и вообще Мобиус это просто западная ошибка, из-за неправильного перевода интервью с Юджи когда тот говорил про туже ленту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Ммм... а я то подумал, что мол у же признали, что дела на Мобиусе творятся... беру свои слова обратно, пасиб, что объяснил :) А насчёт луны, в ШзХ, так это она отросла наверно :) , ну или другим боком к Земле находится... Изменено 22 января, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRave 0 Опубликовано: 25 января, 2008 К стати никто о разнице в течении времени между мирами не забыл? В Sx в 3-сезоне соник мелкий а крису уже 18! Так-что в капсуле мог быть соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 28 января, 2008 Цитата К стати никто о разнице в течении времени между мирами не забыл? В Sx в 3-сезоне соник мелкий а крису уже 18! Что-то я не понял, это что, ИМХО что-ли? Какой это имеет теоретический смысл вообще? оО* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 29 апреля, 2008 (изменено) Гаури писал: :) )) А почему у него должен быть второй ребенок?!! Во-первых, кстати, не второй, а третий- есть еще один из родителей Эггмана. А, ты его и имеешь в виду? Ну... не знаю. А зачем было его вывозить на Арк? С большой вероятностью Родители Эгга не были больны. Так что не вижу смысла... К тому же, как бы отреагировал ребенок на экстренную посадку в такой маленькой капсуле? От него бы мало чего осталось...Подумал немного и у мя появилось еще 2 варианта: 1) Да, там могла быть Мария 2) Там могла быть копия Шеда. Если принять за истину, что в СА2 Шед умер (что я категорически отрицаю... ну ладно), то должен же был появится Шед откуда-то в С-Хироус? B heroes если вы смотрели заставки в одной из - них руж заходит в какуюто комнату и видет около двухсот клонов шедоа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s=) :) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем ShadowN20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Извини, но ты слегка отстал от жизни. Шед в СА2, СХ, ШЗХ, СНГ итп везде настоящий, а та куча клонов вовсе не клоны а андроиды, тупые механические боты, которых уже не задействуют. Да и вообще, зачем такую старую и исчерпанную тему поднимать? Неужель не ясно, что ответа мы не получим, да и продолжать обсуждение этих двух капсул я не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 В двух капсулах было 2 Шеда... (если такой пост есть, сорьте) сам Шед и его клон... Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Да елки палки, где вы видели этого клона? Это такой же миф как благоприятный коммунизм, нету никакого клона. В СХ Шед и есть Шед, все остальные это андроиды без мозгов. В Иксе Шед был в первом сезоне оригиналом, потом его спас Эгг и он уже был во втором сезоне. Про всяких вторых улфов итп подтверждено не было, Шед как был один, так и есть. А эти чертовы две капсулы такая же необъяснимая вещь как Метал на руках Омеги в СХ, нет на это явного объяснения, просто нарисовали и забыли к Шедовой бабушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 1 мая, 2008 (изменено) Изменено 1 мая, 2008 пользователем ShadowN20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение