Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Здорово! Остаётся только надеятся, что хоть какие то мои идеи из моей темы будут использованы!

И Слай, давай новости про игры выкладывать в теме ''Будущее рядом''! Пожалуйста.

Считаю что выйдет где-то через 5 лет.

Эх. Вот к чему Сеге надо было присмотреться.

Поделиться сообщением

Это у нас SASASR теперь будет в роли Сторибука?

Поделиться сообщением

Это у нас SASASR теперь будет в роли Сторибука?

Не консольный эксклюзив.

Не геймплейный спинофф.

Вообще не серия игр о Сонике, а отдельная, "All-Stars" серия.

Так что логики в твоих словах не вижу.

Поделиться сообщением

Не консольный эксклюзив.

Не геймплейный спинофф.

Вообще не серия игр о Сонике, а отдельная, "All-Stars" серия.

Так что логики в твоих словах не вижу.

А я посмеялся, хорошая шутка.

Поделиться сообщением

Не знаю, писали на форуме или нет, но в общем... Две игры про Соника попали в Книгу Рекордов Гиннесса в номинации "Самый лучший эндинг за всю историю игровой индустрии". И среди этих эндингов оказался Sonic Adventures 2 и СНГ. Правда, тут многие скажут, что речь может пойти и про первую классическую игру, но скорее всего это не так, потому что в самом первом Сонике ничего особенного в концовке не было да и к тому же речь идёт всё же о играх нашего современного времени.

Ну, так кто там говорил по унылый смазливый сюжет СНГ? :)

Поделиться сообщением

Ну, учитывая что на 11-м месте Super Mario Bros., то не удивлюсь что на 28-м именно самый первый Соник, а не СНГ... Особенно сравнивая репутацию обоих игр...

P.S.: если честно, результатам не удивлен (глядя на лидеров), кто заплатил бабосов - тот и голосов получил :)

Поделиться сообщением

1. Call of Duty: Black Ops

После такого мне плевать, что в списке где-то есть Sonic Adventure 2. Точнее, мне даже стыдно, что СА2 засунули в один список с ЭТИМ, и многим другим.

Полный бред.

Поделиться сообщением

Не знаю, писали на форуме или нет, но в общем... Две игры про Соника попали в Книгу Рекордов Гиннесса в номинации "Самый лучший эндинг за всю историю игровой индустрии". И среди этих эндингов оказался Sonic Adventures 2 и СНГ. Правда, тут многие скажут, что речь может пойти и про первую классическую игру, но скорее всего это не так, потому что в самом первом Сонике ничего особенного в концовке не было да и к тому же речь идёт всё же о играх нашего современного времени.

Ну, так кто там говорил по унылый смазливый сюжет СНГ? :)

Писали вроде, в теме Новости, но не совсем так. Вроде же был просто составлен список, из которого в книгу Гинесса попала только неизвестно как оказавшаяся на вершине Black Ops. Так или иначе, как две игры могут быть самыми лучшими в чем-то одном? Либо одна лучше, либо другая.

Поделиться сообщением

Чтож, уже неплохо. )

P.S.: если честно, результатам не удивлен (глядя на лидеров), кто заплатил бабосов - тот и голосов получил :)
Ты абсолютно прав! Иначе бы SA2 заняла бы 1-ое место. (:

Поделиться сообщением

ЕА разорился, а я не знал :)

Поделиться сообщением

Ты абсолютно прав! Иначе бы SA2 заняла бы 1-ое место. (:
Вот только Слоник 2006 занял 28 место, а САУ2 - 33-е. Так что есть повод подумать о качестве передачи сюжета в тех же финальных сценах. Ня. :)

Хотя где-где, но тут точно должна была быть первая часть. В ней финальная история куда лучше и интересней проработана...

Поделиться сообщением

33. Sonic Adventures 2

28. Sonic the Hedgehog -missing number-

Я в замешательстве, знают ли эти люди сониковские игры вообще?

Поделиться сообщением

Конечно нет, сэр :) Я вообще поражен результатами - как Марио умудрился не попасть на нулевое место? :)

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что и сказать.. Кажется, Эггман появится в новом CG мультфильме от ДИСНЕЙ (!).

ralph13.jpg

eggmanralph.png

Источник.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что и сказать.. Кажется, Эггман появится в новом CG мультфильме от ДИСНЕЙ (!).

ralph13.jpg

eggmanralph.png

Источник.

Я там ещё и Баузер и Док.W

Поделиться сообщением

Гляжу, Баузер из "Марио" тоже в стороне не останется. Ну что ж, это довольно интересно. :)

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Эм...

Эггман и Боузер??В мультфильме?!ОТ ДИСНЕЯ!?!?

Звучит интересно,но,мягко говоря,странно.Зачем Диснею брать главных злодеев ведущих франчайзов планеты,и засовывать их в мульт?Дайте угадаю,этот Ральф,о котором мульт,очень плохой пацан.И он встречает более плохих ребят,тоесть злодеев из разных игр.В чём смысл?

p.s.Что у Эгга с ногами?

Изменено пользователем Groks The Fox

Поделиться сообщением

Только чья часть лица там высвечивается..? Непонятно.

Собрание злодеев. :)

Поделиться сообщением

Эм...

Эггман и Боузер??В мультфильме?!ОТ ДИСНЕЯ!?!?

Звучит интересно,но,мягко говоря,странно.Зачем Диснею брать главных злодеев ведущих франчайзов планеты,и засовывать их в мульт?Дайте угадаю,этот Ральф,о котором мульт,очень плохой пацан.И он встречает более плохих ребят,тоесть злодеев из разных игр.В чём смысл?

p.s.Что у Эгга с ногами?

Клуб Анонимных Злодеев

Поделиться сообщением

Мммммммм, так, так, так! Это интересно! Буду следить за развитием событий! Моё колючие чутьё чует что то большое!

Поделиться сообщением

Как я понял,это лицо главного героя.

Таким образом мы весь фильм либо смотрим про толстяка (а точнее про двух толстяков), либо этот чувак потом превратится в Соника. И там и там не особо радужная перспективка.

Поделиться сообщением

А не Зангиев ли из Street Fighter там посередине?

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, что это просто камео-прикол от создателей.

Поделиться сообщением

хах) честно говоря, неожидала новости подобного содержания.) Но будет очень интересно на это посмотреть :)

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, что это просто камео-прикол от создателей.

У камео-прикола ничтожная вероятность до выхода самого продукта быть сфотографированным, попасть в новости, и быть замеченным.

Поделиться сообщением

Очень рад такой новости! Кто знает Disney, может и вправду увидим нашего злодея в диснеевском исполнении. Хотябы секундочку и то приятно было бы. Хех, буду надеяться что это не камео-прикол.

Поделиться сообщением

Интересно, что получится из этого.

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу