Тёма 1 617 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Здорово! Остаётся только надеятся, что хоть какие то мои идеи из моей темы будут использованы!И Слай, давай новости про игры выкладывать в теме ''Будущее рядом''! Пожалуйста. Считаю что выйдет где-то через 5 лет. Эх. Вот к чему Сеге надо было присмотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Это у нас SASASR теперь будет в роли Сторибука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Это у нас SASASR теперь будет в роли Сторибука? Не консольный эксклюзив. Не геймплейный спинофф. Вообще не серия игр о Сонике, а отдельная, "All-Stars" серия. Так что логики в твоих словах не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Не консольный эксклюзив.Не геймплейный спинофф. Вообще не серия игр о Сонике, а отдельная, "All-Stars" серия. Так что логики в твоих словах не вижу. А я посмеялся, хорошая шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Не было там никаких фигурок с новым транспортом из новой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Не знаю, писали на форуме или нет, но в общем... Две игры про Соника попали в Книгу Рекордов Гиннесса в номинации "Самый лучший эндинг за всю историю игровой индустрии". И среди этих эндингов оказался Sonic Adventures 2 и СНГ. Правда, тут многие скажут, что речь может пойти и про первую классическую игру, но скорее всего это не так, потому что в самом первом Сонике ничего особенного в концовке не было да и к тому же речь идёт всё же о играх нашего современного времени. Ну, так кто там говорил по унылый смазливый сюжет СНГ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Реклама Соник и Марио олимпийский игры в Лондоне. http://blogs.sega.com/2012/02/13/ms-tv-commercials/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ну, учитывая что на 11-м месте Super Mario Bros., то не удивлюсь что на 28-м именно самый первый Соник, а не СНГ... Особенно сравнивая репутацию обоих игр... P.S.: если честно, результатам не удивлен (глядя на лидеров), кто заплатил бабосов - тот и голосов получил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 февраля, 2012 1. Call of Duty: Black Ops После такого мне плевать, что в списке где-то есть Sonic Adventure 2. Точнее, мне даже стыдно, что СА2 засунули в один список с ЭТИМ, и многим другим. Полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Не знаю, писали на форуме или нет, но в общем... Две игры про Соника попали в Книгу Рекордов Гиннесса в номинации "Самый лучший эндинг за всю историю игровой индустрии". И среди этих эндингов оказался Sonic Adventures 2 и СНГ. Правда, тут многие скажут, что речь может пойти и про первую классическую игру, но скорее всего это не так, потому что в самом первом Сонике ничего особенного в концовке не было да и к тому же речь идёт всё же о играх нашего современного времени. Ну, так кто там говорил по унылый смазливый сюжет СНГ? :) Писали вроде, в теме Новости, но не совсем так. Вроде же был просто составлен список, из которого в книгу Гинесса попала только неизвестно как оказавшаяся на вершине Black Ops. Так или иначе, как две игры могут быть самыми лучшими в чем-то одном? Либо одна лучше, либо другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Не знаю, писали на форуме или нет, но в общем... Две игры про Соника попали в Книгу Рекордов Гиннесса в номинации "Самый лучший эндинг за всю историю игровой индустрии". И среди этих эндингов оказался Sonic Adventures 2 и СНГ. Правда, тут многие скажут, что речь может пойти и про первую классическую игру, но скорее всего это не так, потому что в самом первом Сонике ничего особенного в концовке не было да и к тому же речь идёт всё же о играх нашего современного времени.Чтож, уже неплохо. ) P.S.: если честно, результатам не удивлен (глядя на лидеров), кто заплатил бабосов - тот и голосов получил :) Ты абсолютно прав! Иначе бы SA2 заняла бы 1-ое место. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 15 февраля, 2012 P.S.: если честно, результатам не удивлен (глядя на лидеров), кто заплатил бабосов - тот и голосов получил :) ЕА разорился, а я не знал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ты абсолютно прав! Иначе бы SA2 заняла бы 1-ое место. (:Вот только Слоник 2006 занял 28 место, а САУ2 - 33-е. Так что есть повод подумать о качестве передачи сюжета в тех же финальных сценах. Ня. :)Хотя где-где, но тут точно должна была быть первая часть. В ней финальная история куда лучше и интересней проработана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 15 февраля, 2012 33. Sonic Adventures 2 28. Sonic the Hedgehog -missing number- Я в замешательстве, знают ли эти люди сониковские игры вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Конечно нет, сэр :) Я вообще поражен результатами - как Марио умудрился не попасть на нулевое место? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Даже не знаю, что и сказать.. Кажется, Эггман появится в новом CG мультфильме от ДИСНЕЙ (!). Источник. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Даже не знаю, что и сказать.. Кажется, Эггман появится в новом CG мультфильме от ДИСНЕЙ (!). Источник. Я там ещё и Баузер и Док.W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Гляжу, Баузер из "Марио" тоже в стороне не останется. Ну что ж, это довольно интересно. :) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Эм... Эггман и Боузер??В мультфильме?!ОТ ДИСНЕЯ!?!? Звучит интересно,но,мягко говоря,странно.Зачем Диснею брать главных злодеев ведущих франчайзов планеты,и засовывать их в мульт?Дайте угадаю,этот Ральф,о котором мульт,очень плохой пацан.И он встречает более плохих ребят,тоесть злодеев из разных игр.В чём смысл? p.s.Что у Эгга с ногами? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Только чья часть лица там высвечивается..? Непонятно. Собрание злодеев. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Как я понял,это лицо главного героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Эм...Эггман и Боузер??В мультфильме?!ОТ ДИСНЕЯ!?!? Звучит интересно,но,мягко говоря,странно.Зачем Диснею брать главных злодеев ведущих франчайзов планеты,и засовывать их в мульт?Дайте угадаю,этот Ральф,о котором мульт,очень плохой пацан.И он встречает более плохих ребят,тоесть злодеев из разных игр.В чём смысл? p.s.Что у Эгга с ногами? Клуб Анонимных Злодеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 107 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Мммммммм, так, так, так! Это интересно! Буду следить за развитием событий! Моё колючие чутьё чует что то большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Как я понял,это лицо главного героя. Таким образом мы весь фильм либо смотрим про толстяка (а точнее про двух толстяков), либо этот чувак потом превратится в Соника. И там и там не особо радужная перспективка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 16 февраля, 2012 А не Зангиев ли из Street Fighter там посередине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Вполне вероятно, что это просто камео-прикол от создателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 16 февраля, 2012 хах) честно говоря, неожидала новости подобного содержания.) Но будет очень интересно на это посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Вполне вероятно, что это просто камео-прикол от создателей. У камео-прикола ничтожная вероятность до выхода самого продукта быть сфотографированным, попасть в новости, и быть замеченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Очень рад такой новости! Кто знает Disney, может и вправду увидим нашего злодея в диснеевском исполнении. Хотябы секундочку и то приятно было бы. Хех, буду надеяться что это не камео-прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Интересно, что получится из этого. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение