Cstyler 327 Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) Экшн-фигурки по Соник Бабаху. Как говорится, БИХОЛД! Меня безмерно радует, что Соник теперь может НОРМАЛЬНО СТОЯТЬ. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Cstyler 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Тейлс тут какой-то несчастный стоит. Судя по новости, походу Jazwares больше не в милости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Какой-то усатый Стю из Гадкого Я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Какой-то усатый Стю из Гадкого Я Это не Фаргус там внизу? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Неужели я слышу MAINTHEME? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Господи, ну хоть бы улыбнулся кто! Стоят с такими лицами, как на похоронах. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) Музыка на заднем плане похожа на что-то из Sonic Adventure 2. При этом она звучит так, словно это инструментальная версия песни. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Main Theme... Неплохо, неплохо... Жду официальной мэйнки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Чувствую, это просто трек, не имеющий отношения к игре, подставленный на фон к конференции просто для того, что бы там было хоть что-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Господи, ну хоть бы улыбнулся кто! Стоят с такими лицами, как на похоронах. Да ладно бы это. Ты только глянь на их эмоции, как роботы какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Да ладно бы это. Ты только глянь на их эмоции, как роботы какие-то. Ну я в общем и целом это и имел в виду. Ощющение, что им всем этот саник по барабану. У меня при просмотре появилось отвращение к этим людям. Если они не любят то, что делают, пусть лучше вообще не делают ничего этого, благо, что людей, искренне любящих франчайз хоть отбавляй! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Про историческую консольную войну Sega и Nintendo напишут книгу и снимут фильм.Итак, это уже будет третья книга по счёту. Напомню, что первые две называются "Service Games: the Rise & Fall of SEGA. Книга о рассвете и падении компании Sega" и "SEGA Mega Drive/Genesis: Collected Works". Автора новой книги зовут Блейк Харрис (Blake Harris), свою работу он назвал "Console Wars: Sega, Nintendo and the battle that defined a generation" (можно перевести как "Консольные войны: Sega, Nintendo и сражение, которое определило поколение"). Книга выйдет в американских магазинах в мае этого года, в августе следующего года она посетит великобританские прилавки.И самое классное: совместно с Sony Pictures режиссёры Сет Роген (Seth Rogen) и Эван Голдберг (Evan Goldberg) снимут целый документальный фильм о сеговских и нинтендовских консольных разборках тех времён. Дата выхода ещё не определена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 22 февраля, 2014 И самое классное: совместно с Sony Pictures режиссёры Сет Роген (Seth Rogen) и Эван Голдберг (Evan Goldberg) снимут целый документальный фильм о сеговских и нинтендовских консольных разборках тех времён. Дата выхода ещё не определена. Похоже, моя мечта сбылась.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) И самое классное: совместно с Sony Pictures режиссёры Сет Роген (Seth Rogen) и Эван Голдберг (Evan Goldberg) снимут целый документальный фильм о сеговских и нинтендовских консольных разборках тех времён. Дата выхода ещё не определена. У меня одного есть опасения? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 февраля, 2014 У меня одного есть опасения?1)Это ж не игровое подразделение Sony2)Тогда Sony вообще не было на консольном рынке, им по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) 1)Это ж не игровое подразделение Sony 2)Тогда Sony вообще не было на консольном рынке, им по барабану Просто пройдите мимо, меня укусил Голливуд. На самом деле в конце, после титров будет Кэн Кутараги, злобно потирающий ладони. Это будет намеком на сиквел. В 1988-ом году Нинтендо кинула Сони, и тогда же вышла СМД (в Японии), и Сони решили пойти к Сеге, но и там их отвергли. Жажда мести не давала Сони спокойно спать и в 1993-ем году, когда и СНЕС, и СМД были популярны, начала разработку своего орудия мести. В 1994-ом году Плэйстейшен I слехнулась в битве с Сатурном, сыном некогда великой СМД (которая утонула в своей броне). Поначалу люди примкнули к Сатурну, но время шло и господина Сатурн предали верные ему ранее Разработчики игр. Сатурн слабел, а Плэйстейшен I с каждым днем набирала силу. В конце концов Плэйстейшен I с помощью двойного шокового удара уложила на лопатки господина Сатурна. Всё это время паразит внутри СНЕС каждую ночь проигрывал ультразвуком фразу "Не покупайте следующую консоль Нинтендо" прям в мозг ничего не подозревающим жертвам, а главе Нинтендо он запудрил мозги и заставил их остаться на старых картриджах. Когда Нинтендо Шестьдесят-Четвертая вышла, то с ней была куча преданных ей Разработчиков игр, но из-за своей слабости не выдержала натиска и склонила голову перед Плэйстейшен I. Кажись, отпустило. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 22 февраля, 2014 NeonTH, ты так рассказал, как будто был участником тех событий :-) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 22 февраля, 2014 К сожалению, в видео играет музыка, не имеющая никакого отношения к Сонику, так что это не главная тема. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 23 февраля, 2014 В видео про Sonic Boom опять вставили музыку из других источников? Сначала Skrillex, теперь из " Лови Волну " ... Когда уже дадут послушать настоящую Бумовскую музыку?? Ждать уже невтерпеж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) Про историческую консольную войну Sega и Nintendo напишут книгу и снимут фильм.А там тоже будет пропаганда "проблема Сеги была в работе со сторонними компаниями"? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) К сожалению, в видео играет музыка, не имеющая никакого отношения к Сонику, так что это не главная тема. FAIL. Интересно, почему музыку взяли именно отсюда, никому не известной игры по фильму? Разработчиком и издателем игры является Ubisoft, композиторы - Marvin Strait, Dre Zagman, Galileo Seven. Всё это не имеет никакого отношения к Сонику. Вдруг стало интересно, есть ли у них вообще права на использование этой музыки. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Nik1895 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Превью об игре, мультсериале и игрушках от ИГН.РУ http://ru.ign.com/preview/5341/sonic-boom-sonic-the-hedgehogs-shocking-reinvention Выделил самое главное: Об игре: Что касается геймплея, то версия для Wii U поддерживает локальный кооператив для двух человек и, как говорит Рафей, «использует традиционную систему «ступица и спицы» (термин пришёл из авиации: «ступица» – узловой аэропорт в большом городе; «спицы» – радиальные маршруты к расположенным вокруг маленьким городам – прим. переводчика) с локациями-хабами (опен ворлд, скорее всего - прим. от меня), из которых есть доступ в различные уровни. По словам Рафея, уровни будут поддерживать «широкий линейный подход к игровому процессу», предлагая новым поклонникам простой путь напролом, в то время как закалённые фанаты смогут встретить более серьёзные препятствия, используя обходные, менее очевидные пути. По совпадению – а, может, и нет – когда я общался с Иидзукой, который курирует разработку и непосредственно в её ход не вмешивается, тот также ссылался на Uncharted (и Tomb Raider), когда описывал Sonic Boom. Про мультсериал: Цель состоит в том, чтобы Соник начал походить на Марио, которого любит более широкая (и юная) аудитория. в нем можно будет видеть и старых любимчиков, таких как Доктор Эггман, и несколько оригинальных персонажей. На мероприятии была продемонстрирована только общая концепция, но ответственный за телесериал Эван Бейли сказал мне, что «Обычный мультик» был для его создателей хорошим ориентиром. Также в качестве источников вдохновения он вспомнил «Симпсонов» и «Губку Боба». На самом деле, по словам Роберта Рафея из занимающейся игрой для Wii U студии Big Red Button, люди, работающие над сериалом, постаралась принять идеи игры, в том числе и новый дизайн персонажей. Таким образом, пусть это и не подтверждено официально представителями Sega, кажется, что скорее мультсериал будет основываться на игре, нежели наоборот. Бейли, выступающий еще и как исполнительный продюсер, не мог углубиться в подробности, но сказал, что Sonic Boom хоть и нацелен на юных зрителей, сможет развлечь и их родителей. Про игрушки: Вдобавок фирма TOMY будет производить подвижные фигурки и предметы для ролевых игр, основанные на новой вселенной. Также я взял фигурку Соника: крошечные лампочки на его обуви меняют свой цвет в зависимости от того, как быстро движутся пластиковые ноги героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) Про мультсериал: Цель состоит в том, чтобы Соник начал походить на Марио, которого любит более широкая (и юная) аудитория. Также в качестве источников вдохновения он вспомнил «Губку Боба». (troll) У нас эти новости явно не сильно обрадуют народ. (: Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 23 февраля, 2014 (troll) У нас эти новости явно не сильно обрадуют народ. (: F... Окей, мульт я всё равно и не ждал с его ЦА, так что не сильно и огорчился Да и для игр планка удовлетворения уже на уровне "лишь бы не СЛиВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 23 февраля, 2014 (troll) У нас эти новости явно не сильно обрадуют народ. (: Зачем я зашёл в эту тему? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Также в качестве источников вдохновения он вспомнил «Губку Боба». (troll) У нас эти новости явно не сильно обрадуют народ. (: А чем Губка Боб не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 февраля, 2014 А чем Губка Боб не угодил? В некоторых кругах его считают моветоном. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Там сказали, что сериал порадует не только детей, но и их родителей. (= Кто здесь родитель? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Представил Наклза... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение