Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Мда...контроль качества ниже плинтуса у Сеги...там походу не только сценаристы делают а-ля "да чтобы было, а там уже пофиг". Сега в такое днище ушло, что им всё равно, что вообще делают их сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 ноября, 2013 ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ Роджеру, автору многочисленных сониковских пародий, удалось взять у Кена Понтака небольшое интервью, из которого выяснилось, что этот горе-сценарист не знаком с играми серии SA и не имеет представления о хронологии. Также Понтак проболтался, что был нанят в Сегу только потому, что там работает его кузен (в интервью это не вошло). https://www.facebook.com/notes/sonic-adventure-3/youmacon-interview-with-ken-pontac-sonic-games-writer/572759309440113 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ Роджеру, автору многочисленных сониковских пародий, удалось взять у Кена Понтака небольшое интервью, из которого выяснилось, что этот горе-сценарист не знаком с играми серии SA и не имеет представления о хронологии. Также Понтак проболтался, что был нанят в Сегу только потому, что там работает его кузен (в интервью это не вошло). https://www.facebook.com/notes/sonic-adventure-3/youmacon-interview-with-ken-pontac-sonic-games-writer/572759309440113 А я даже и не сомневался, что причина дерьмовости последних сценариев примерно такова. А вообще, ST всё больше напоминает цирк с кривозубыми и -рукими Иидзуками и ничего не знающих о прошлом серии сценаристами, пришедших "по блату"... Печально Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Black_Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Не знаю как вы, народ, но мне аж душу согрело, когда прочитала, что товарищ Понтак в курсе, как его ненавидят. =З Значит на Западе есть ещё люди, которые видят, куда катятся сюжеты в ежах и требуют, чтобы Понтака уволили. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Не, ну он же ПОНТак. Я сам в шоке от прочитанного, как можно было не поиграть в более старые игры, а? Да и устроить на работу только из за того что его родственник там работает... как то слишком, не находите? ...товарищ Понтак в курсе, как его ненавидят... Оооо, он даже не представляет, насколько его ненавидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Оооо, он даже не представляет, насколько его ненавидят... ...в России и странах СНГ. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 ноября, 2013 ...в России и странах СНГ. В интервью речь шла о западных фанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 10 ноября, 2013 В любом случае, думаю, у нас его ненавидят куда больше, нежели на Западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Просто на западе хватает предыдущих заслуг серии и рекламного толчка для того, чтобы сделать игру офигенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) Немного комментариев зарубежных пользователей об этой новости (скопировал все комментарии на текущий момент): Если он и дальше будет продолжать писать сценарии к играм, то кто-то должен дать ему сборник основной информации с историей вселенной. ютуба и википедии не достаточно чтобы понять о чем идет речь. Согласны: 2 из 2 ну и отлично (примечание: не уверен сарказм ли это или нет) Согласны: 3 из 4 Ну и что плохого в том что ты еж, бежишь быстро и ломаешь роботов? В Соника 3 умудрились запихнуть историю не говоря (и не написав) ни единого слова и эта история была идеальной. Делайте историю как можно проще и заботьтесь больше о геймплее. Ну и мне понравилось развитие Эггмана как персонажа в Lost World, один из лучших моментов игры. Согласны: 1 из 1 Ну и отлично. Я неописуемо доволен этим. Надеюсь он будет держаться от этого г..на как можно дальше. (имеется ввиду серия SA - прим. переводчика) В серии Sonic Adventure я никогда не чувствовал дух сониковской истории, а вот в Lost Worlds я его почувствовал. Да и вообще в Lost Worlds сделали одну из моих самых любимых историй во всех сониковских играх. Согласны: 2 из 4 Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Первая цитата мне понравилась. Все же на западе и в правду есть нормальные люди. А от 4-тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) Ну и отлично. Я неописуемо доволен этим. Надеюсь он будет держаться от этого г..на как можно дальше. (имеется ввиду серия SA - прим. переводчика) В серии Sonic Adventure я никогда не чувствовал дух сониковской истории, а вот в Lost Worlds я его почувствовал. Да и вообще в Lost Worlds сделали одну из моих самых любимых историй во всех сониковских играх.Согласны: 2 из 4 Хе-хе, в СА то не было духа сониковской истории. Так понимаю, сказы про салат в трусах Ру... Иизуки = )))) трусы в салате и истории про съеденный "Сэммыч" как раз в духе Ежа. Ах да, а как же наполнены духом Соника трубоподобные уровни и элементарные и неинтересные боссы? Ну и конечно же самая Сониковская музыка! В Адвенчерах играла попса какая-то, от которой уши в трубочку сворачивались, а в СЛВ играет приятная на слух и подходящая всем уровням мелодия!!! Кхем, хватит сарказма, к тому же его слишком много и без меня. Если честно, я не понимаю, почему народу нравятся детские и элементарные сюжеты? Добрая и красивая история могла быть и довольно таки взрослой и увлекательной, что нам и показали в СА, СА2 и пытались показать в СНГ. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Фоточка Кена Понтака без тёмных очков (редкость!). Надпись на футболке: "Я б лучше помастурбировал". Символичненько. http://i22.photobucket.com/albums/b332/lovethyconan2/450px-Kpon.jpg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Фоточка Кена Понтака без тёмных очков (редкость!). Надпись на футболке: "Я б лучше помастурбировал". Символичненько. http://i22.photobucket.com/albums/b332/lovethyconan2/450px-Kpon.jpg И этот человек пишет сценарии для игр с ежом? Мило... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Небось, этим он и занимался, вместо того чтобы читать сценарии хотя бы Адвенчеров :3 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 10 ноября, 2013 О Боже, только этого не хватало... Хотя, чего только можно от Сеги не ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Рекомендую постить такие изображения не через IMG, а через URL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Всё же, наверное, не Понтак придумывал концепции игр, он лишь прописывал диалоги. Чего его винить-то? (= 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Хороший и ответственный сценарист не может не ознакомиться с первоисточником, ибо это мовитон и признак что всем на все пофиг. Сценаристу не должно быть пофиг, если он сценарист, а не печатная машинка работающая за деньги. Для сравнения, когда Ян Флинн вступил на должность сценариста Арчи Соника, он в кратчайшие сроки перечитал все 200+ тогдашних выпуска комикса, что даже больше чем кучка катсцен из видео игр. Без заинтересованности автора мы можем говорить лишь про коммерческий посредственный проходняк. Что в принципе и является стилем этого человека по моим ощущениям. И да, СЛВ это первая игра, в которой Понт и Графоман не только писали диалоги, но и продумывали всю сюжетную сторону от начала до конца. С каждой новой игрой Сега их все дальше повышает, как раз благодаря людям типа тех приведенных комментаторов. 14 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Хороший и ответственный сценарист не может не ознакомиться с первоисточником, ибо это мовитон и признак что всем на все пофиг. Сценаристу не должно быть пофиг, если он сценарист, а не печатная машинка работающая за деньги. Для сравнения, когда Ян Флинн вступил на должность сценариста Арчи Соника, он в кратчайшие сроки перечитал все 200+ тогдашних выпуска комикса, что даже больше чем кучка катсцен из видео игр. Без заинтересованности автора мы можем говорить лишь про коммерческий посредственный проходняк. Что в принципе и является стилем этого человека по моим ощущениям. И да, СЛВ это первая игра, в которой Понт и Графоман не только писали диалоги, но и продумывали всю сюжетную сторону от начала до конца. С каждой новой игрой Сега их все дальше повышает, как раз благодаря людям типа тех приведенных комментаторов. Квитрон, ты как всегда прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Приятная, на мой взгляд, новость. В честь 25-тилетия Sega MD, в свет должна выйти нехилая книга под названием "SEGA Mega Drive/Genesis: Collected Works". Это что-то вроде "History of Sonic the Hedgehog", только информация в ней будет не слизана с Sonic Retro и прочих ресурсов. Книга будет содержать в себе много интересной информации, статей, интервью, редких концептов. Интервью будут брать у членов команды Sega - это будет то, что раньше никогда не опубликовалось в свет. Тык и Тык. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) Приятная, на мой взгляд, новость. В честь 25-тилетия Sega MD, в свет должна выйти нехилая книга под названием "SEGA Mega Drive/Genesis: Collected Works". Это что-то вроде "History of Sonic the Hedgehog", только информация в ней будет не слизана с Sonic Retro и прочих ресурсов. Книга будет содержать в себе много интересной информации, статей, интервью, редких концептов. Интервью будут брать у членов команды Sega - это будет то, что раньше никогда не опубликовалось в свет. Тык и Тык. Поистине замечательная новость. Пусть там не будет много ёжиков, история Сеги и Мегадрайва мне очень-очень интересна. >Интервью будут брать у членов команды Sega Интересно, имеются в виду тогдашние или нынешние? Мало кто остался в трезвом уме да с твёрдой рукой в стро... Ой, что это я. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Интересно, имеются в виду тогдашние или нынешние? Именно тогдашние. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) Не так давно gametrailers.com провели подробное расследование насчет причастности Майкла Джексона к написанию музыки в Sonic the Hedgehog 3. Так вот, похоже не только он принимал участие в создании музыки с этой игре - в конце 2009 года на канале Fervor Records появилось несколько невыпущенных треков группы "The Jetzons". Трек под названием "Hard Times" звучит уж очень похоже на тему Ice Cap Zone. А если точнее то это может быть один и тот же трек. Почему же? Отвечаю - клавишник группы (Brad Buxer) в одном из интервью подтвердил что так же как и Майкл Джексон он работал над музыкой в Sonic 3 хотя и не уверен что какие-либо из его материалов вошли в игру. Как мы можем удостовериться чуть ниже некоторые его наработки все же были использованы в игре и это увеличивает и без этого немалое количество вопросов насчет людей, которые работали над музыкой для Sonic 3. Источник: Sonic Retro Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Megalan 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) Ты опоздал: http://forum.sonic-world.ru/topic/7487-музыкальный-топик/?p=253393463 А вообще, был несколько поражён этой новостью. Не знал, что в Сонике остались ещё какие-то тайны ;) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Black_Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Нда действительно, ну да ладно, в эту тему вроде бы почаще заглядывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Не так давно gametrailers.com провели подробное расследование насчет причастности Майкла Джексона к написанию музыки в Sonic the Hedgehog 3. Так вот, похоже не только он принимал участие в создании музыки с этой игре - в конце 2009 года на канале Fervor Records появилось несколько невыпущенных треков группы "The Jetzons". Трек под названием "Hard Times" звучит уж очень похоже на тему Ice Cap Zone. А если точнее то это может быть один и тот же трек. Почему же? Отвечаю - клавишник группы (Brad Buxer) в одном из интервью подтвердил что так же как и Майкл Джексон он работал над музыкой в Sonic 3 хотя и не уверен что какие-либо из его материалов вошли в игру. Как мы можем удостовериться чуть ниже некоторые его наработки все же были использованы в игре и это увеличивает и без этого немалое количество вопросов насчет людей, которые работали над музыкой для Sonic 3. Источник: Sonic Retro спасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Новость не совсем по "Соникам", но она касается Sega. Пускай люди будут в курсе последних событий. Вот уже который день японские газеты пестрят новостью о большом скандале, который коснулся Sega и её сети японских ресторанов. Да, Sega действительно покровительствует некоторым ресторанам и для Японии это нормальное явление.Всё началось с того, что несколько дорогих ресторанов чистосердечно признались в том, что в их меню предоставлялись ложные описания. Что это значит? Это значит, что вместо дорогих ингредиентов использовались дешёвые продукты питания (и, возможно, не всегда свежие), что позволяло ресторанам сильно экономить и наживаться на клиентах. Было также сказано, что это происходило уже много лет подряд, начиная с 2006 года. По быстрым подсчётам выяснилось, что было обмануто свыше 78 000 тысяч клиентов.Sega принесла свои публичные и глубокие извинения и пообещала, что такого больше не допустит.Не спешите обвинять компанию. Те рестораны, которые обманывали клиентов – также обманывали и своих покровителей. Sega серьёзно взялась за это дело.Ниже представлены фото одного из ресторанов, которым владеет Sega. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Новость не совсем по "Соникам", но она касается Sega. Пускай люди будут в курсе последних событий. Вот уже который день японские газеты пестрят новостью о большом скандале, который коснулся Sega и её сети японских ресторанов. Да, Sega действительно покровительствует некоторым ресторанам и для Японии это нормальное явление. Всё началось с того, что несколько дорогих ресторанов чистосердечно признались в том, что в их меню предоставлялись ложные описания. Что это значит? Это значит, что вместо дорогих ингредиентов использовались дешёвые продукты питания (и, возможно, не всегда свежие), что позволяло ресторанам сильно экономить и наживаться на клиентах. Было также сказано, что это происходило уже много лет подряд, начиная с 2006 года. По быстрым подсчётам выяснилось, что было обмануто свыше 78 000 тысяч клиентов. Sega принесла свои публичные и глубокие извинения и пообещала, что такого больше не допустит. Не спешите обвинять компанию. Те рестораны, которые обманывали клиентов – также обманывали и своих покровителей. Sega серьёзно взялась за это дело. Ниже представлены фото одного из ресторанов, которым владеет Sega. Ух ты. Ресторан Сеги. Теперь я точно видел все. Sly модератор? Нет, сюрпризы не заканчиваются:D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 ноября, 2013 First4Figures готовит новые фигурки с ежами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение