Cremator 509 Опубликовано: 30 января, 2013 Угу. А ещё есть мааааааленький шанс, что будет анонс Sonic adventure 3 ^_^ 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 30 января, 2013 С чего это вдруг их петух в попу клюнул собраться и поболтать о прошлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 30 января, 2013 С чего это вдруг их петух в попу клюнул собраться и поболтать о прошлом? Потому что говорить уже неочем. О будущем они врятли что толкового скажут. Я не удивлюсь, если опять будут мусолить классику. Хотя надежда умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Так, а трансляция будет только онлайн или после ее окончания посмотреть тоже можно будет? А то школа, такая школа >< Изменено 30 января, 2013 пользователем Mr. Ga3иК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) - Ажиотаж вокруг заветного Sonic adventure 3 не стихает вот уже сколько лет, а на форумах сеги под него даже выделена и закреплена отдельная тема. Т.е., спрос есть и огромный. - Зарегистрированные сайты на имя Sonic adventure 3 и его производные - Иизука как-то говорил, что если фаны очень захотят... - Hunnid-P сказал, что вроде как делает что-то связанное с серией Sonic the hedgehog - Новый слух, упоминающий множество играбельных персонажей с разными способностями Где тут что такого смешного, я ума не приложу. *посмотрел на автора поста*. А, ну это многое объясняет. Изменено 30 января, 2013 пользователем Тёма 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 30 января, 2013 Так, а трансляция будет только онлайн или после ее окончания посмотреть тоже можно будет? А то школа, такая школа ><Неизвестно, но обычно записи потом можно раздобыть в архиве. Ничего не упустишь, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) - Hunnid-P сказал, что вроде как делает что-то связанное с серией Sonic the hedgehog Он сказал что если Сега попросит,то он с радостью. - Иизука как-то говорил, что если фаны очень захотят... На Facebook'е уже 5,955+фоумы сеги. Если не сейчас то никогда - Зарегистрированные сайты на имя Sonic adventure 3 и его производные А вот этот покемон вообще не понятный.Кажется его регестрировала какая-то французкая контора. Да и тот же Generations имел всего один домен Изменено 30 января, 2013 пользователем D.LarTails98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 500 Опубликовано: 30 января, 2013 Crush40 (Jun Senoue): There will be 90 mins segment for "Sonic" related stuff and Takashi Iizuka, Kazuyuki Hoshino and I will be there. @tssznews Перевод: SonicTeam будет говорить все эти 90 минут конкретно о Сонике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 января, 2013 Crush40 (Jun Senoue): There will be 90 mins segment for "Sonic" related stuff and Takashi Iizuka, Kazuyuki Hoshino and I will be there. @tssznews Перевод: SonicTeam будет говорить все эти 90 минут конкретно о Сонике. Я говорил об этом ранее, что они будут говорить о прошлом и ретро сонике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 500 Опубликовано: 30 января, 2013 Да, действительно, как-то упустил этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Последние подготовки к сегодняшнему эфиру "Puyo Puyo". (:Красная селёдка, вот она!! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Sly 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 500 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Немного информации о прямом эфире (возможно кто-то не знает): 1) Для просмотра нужна регистрация (зарегистрироваться на английском языке можно тут: https://secure.nicovideo.jp/secure/register) 2) В любой момент может выкинуть если нет премиум аккаунта с причиной "освобождение места для пользователя с премиум аккаунтом". Стоимость премиум аккаунта ~5$ в месяц, оплата через PayPal. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Бам! х) Ахахах, у всех такие тру телефоны и только у мужика слева такой стационарный. Ретро, такое ретро. )) А, стоп, там консольки. А жалко. )) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 500 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Хех, каким бы не-каноном не был бы SNG сега/соник тим не перестает признавать эту игру существующей и упоминать при каждой возможности. Что собственно сейчас они и сделали в лайвстриме. А так... пока вроде ничего особо интересного не было кроме истории серии. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Хех, каким бы не-каноном не был бы SNG сега/соник тим не перестает признавать эту игру существующей и упоминать при каждой возможности. Что собственно сейчас они и сделали в лайвстриме. А так... пока вроде ничего особо интересного не было кроме истории серии. Жаль они только ШзХ и Хроники не упомянули. Уморительный эфир в плане комментариев. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 500 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Хм, действительно не было про них ничего. Ну в общем ничего нового про новую игру, сосем лапу дальше и переключаемся на блог сеги. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Хм, действительно. Ну в общем ничего нового, ждем дальше. Думаю, что Соников больше не будет. Джун правду сказал - ничего особенного не ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 500 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Думаю, что Соников больше не будет. Джун правду сказал - ничего особенного не ждите. Вот этот момент я кажется упустил, по-подробнее можно? Не уж то сега решила забить на один из главных источников доходов? (хотя... там и с мерчандайза неплохо денег капает я думаю) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Вот этот момент я кажется упустил, по-подробнее можно? Не уж то сега решила забить на один из главных источников доходов? Да ты не понял, я имела в виду, что в самом эфире больше не будет. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 500 Опубликовано: 2 февраля, 2013 ах, блин. Тьфу. :D Да я и не про эфир говорил. Я имел ввиду что ждем инфы из других источников. Тот же блог сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Джойстик от первого Ящика+дизайн Дримкастковского+кнопки МегаДрайвского, подключенный к чему? о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Джойстик от первого Ящика+дизайн Дримкастковского+кнопки МегаДрайвского, подключенный к чему? о0 Сатурн это. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 500 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Saturn + 3D Pad если точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 500 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Неплохой кадр заскринить получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 500 Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Тем временем Jun Senoue написал в своем твиттере что Crush 40 заняты написанием новых песен. Где эти песни будут использоваться сказано не было. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение