APTEM 389 Опубликовано: 24 января, 2013 10 играбельных персонажей!? SEGA, я вас не узнаю. Хотя мне ой как в это не верится. Но всё же поживём-увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 января, 2013 Дальнейшее обсуждение можно перенести в топик в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 24 января, 2013 10 персов? Если понадобится, буду отдать свой скальп, чтобы так и было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) На фото изображён рисунок старшего аниматора из Relic - Майкла Мура (Michael Moore). По многочисленным просьбам он решил нарисовать на доске мелом Соника в стиле Warhammer 40,000. Изменено 26 января, 2013 пользователем Sly 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 января, 2013 На фото изображён рисунок старшего аниматора из Relic - Майкла Мура (Michael Moore). По многочисленным просьбам он решил нарисовать на доске мелом Соника в стиле Warhammer 40,000. Прикольно, правда из-за рта Соник больше похож на Сатамовского ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 26 января, 2013 На фото изображён рисунок старшего аниматора из Relic - Майкла Мура (Michael Moore). По многочисленным просьбам он решил нарисовать на доске мелом Соника в стиле Warhammer 40,000. Это Классик в стиле 40000. Я не говорю про адвенчера, но хоть бы модерна нарисовал. А этот вообще Сатамо-Аостовский какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 января, 2013 Я одобряю это. Даёшь кроссовер WH40k и Соника!! xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 26 января, 2013 Это Классик в стиле 40000. Я не говорю про адвенчера, но хоть бы модерна нарисовал. А этот вообще Сатамо-Аостовский какой-то. <_< Вообще удивительно, что левый человек хотя бы похоже нарисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 26 января, 2013 <_< Вообще удивительно, что левый человек хотя бы похоже нарисовал. Он аниматор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 26 января, 2013 Он аниматор. Но не фанат же. Просили нарисовать Соника - нарисовал. Не похоже? :) Могло быть много хуже, тут же приятная картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 26 января, 2013 Но не фанат же. Просили нарисовать Соника - нарисовал. Не похоже? :) Могло быть много хуже, тут же приятная картинка.У него профессия связана с визуальными образами. Хотя если он рисовал Соника чисто по детской памяти-понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) А разве Сега не выкупила Relic у THQ? Изменено 27 января, 2013 пользователем Zhekasss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 января, 2013 А разве Сега не выкупила Relic у THQ? Купила, да. Но было сказано, что Sega сделает из Relic студию, создающую онлайн-игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 27 января, 2013 Купила, да. Но было сказано, что Sega сделает из Relic студию, создающую онлайн-игры. Я имел ввиду, что Мур нарисовал Соника в честь покупки Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 января, 2013 Sega выступит в прямом эфире в субботу - 2 февраля.В эту субботу, 2 февраля, намечается интернет-трансляция под названием Puyo Puyo (название было взято со знаменитой игры-головоломки).Мероприятие, которое продлится 24 часа, будет посвящено различным играм SEGA, таким как Phantasy Star Online 2, Project Diva, Yakuza, ну и самое важное для нас с вами: эксклюзивный раздел про Sonic Team, который продлится 90 минут. Там будут участвовать Takashi Iizuka, Jun Senoue, Kazuyuki Hoshino и Tadashi Takezaki, которые в течение 90 минут будут решать вопросы, касающихся Sonic Team ... и скорее всего мы что-нибудь услышим о новом «Сонике». 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 29 января, 2013 Phantasy Star Online 2 Вот это я бы послушал, а про Соников все равно кто-нибудь потом кратко перескажет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 января, 2013 Вот это я бы послушал, а про Соников все равно кто-нибудь потом кратко перескажет :) Про это? А смысл, это игру уже давно выпустили. Только если версию для виты демонстрировать будут. Договорился с нашим журналистом, он будет выписывать самые важные цитаты на японском. (Но они будут говорить только про прошлое Соника, не думаю, что там что-то новое будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 29 января, 2013 Меня удивляет, как быстро в Сеге забыли про сценаристов и дизайнеров Адвенчер-эры. В последнее время их нигде не упоминают, у них никогда не брали интервью, и даже при разговоре о старых играх никто не называет их имена. Похоже на целенаправленное забвение. Вот это я бы послушал, а про Соников все равно кто-нибудь потом кратко перескажетА что ты имел в виду под "Соник Тим в последнее время была занята в проекте несониковской тематики"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COMPLETE AND HIGH QUALITY 8 Опубликовано: 29 января, 2013 Меня удивляет, как быстро в Сеге забыли про сценаристов и дизайнеров Адвенчер-эры. В последнее время их нигде не упоминают, у них никогда не брали интервью, и даже при разговоре о старых играх никто не называет их имена. Похоже на целенаправленное забвение. Скорее всего, всё гораздо проще. Похоже, они посорились с Сегой, не думаю, что такой "заговор против адвенчи" идет целенаправленно. Хотя тот факт, что там несколько раз пытались изобрести велосипед вместо того, чтобы выпустить нормальную игру, кагбе намекает заставляет задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 29 января, 2013 Про это? А смысл, это игру уже давно выпустили. Только если версию для виты демонстрировать будут. ММО никогда не бывает "выпущенным" :) Патчить будут все равно, к тому же, там могут быть подробности про еврорелиз. А что ты имел в виду под "Соник Тим в последнее время была занята в проекте несониковской тематики"? Есть информация, что СТ были задействованы в разработке PSO2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 29 января, 2013 Хотя тот факт, что там несколько раз пытались изобрести велосипед вместо того, чтобы выпустить нормальную игру, кагбе намекает заставляет задуматься.В результате они изобрели сани с климат-контролем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 января, 2013 Kazuyuki Hoshino и Tadashi Takezaki Дизайнер Sonic CD? Ну okay, Метал стал популярным в последнее время. Но кто этот второй чувак я вообще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 января, 2013 Компания Sambro выпустит новые пазлы и головоломки с Соником.Sega приняла решение подписать контракт с компанией Sambro, которая занимается производством различных игрушек (преимущественно пазлов и головоломок). Sambro намерена выпустить новые товары с ежом в течение 2013 года (примерный месяц выхода: июнь) – это будут различные настольные игры, пазлы, пинболл и даже воздушный хоккей. Продажа игрушек будет производиться в Великобритании, но вполне возможно, что участие примут и другие страны.Также обговаривался выпуск небольших головоломок, которые можно будет взять с собой в дорогу и других компактных игрушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Sega выступит в прямом эфире в субботу - 2 февраля. В эту субботу, 2 февраля, намечается интернет-трансляция под названием Puyo Puyo (название было взято со знаменитой игры-головоломки). Мероприятие, которое продлится 24 часа, будет посвящено различным играм SEGA, таким как Phantasy Star Online 2, Project Diva, Yakuza, ну и самое важное для нас с вами: эксклюзивный раздел про Sonic Team, который продлится 90 минут. Там будут участвовать Takashi Iizuka, Jun Senoue, Kazuyuki Hoshino и Tadashi Takezaki, которые в течение 90 минут будут решать вопросы, касающихся Sonic Team ... и скорее всего мы что-нибудь услышим о новом «Сонике». Хм... не представляю что соник тим забыли в шоу Puyo-Puyo, ну да ладно. Для желающих: Будет тут 2 февраля в 21:00 по Москве. Естественно на японском и без субтитров. Тем временем.... Pix ‘N Love аносировали коллекционную версию книги "The History of Sonic". Отличия заключаются в обложе "под золото" и индивидуальном номере каждой книги. В остальном она идентичная оригиналу. Купить можно тут. Как по мне так это так называемый "dick move". Выпустить обычную версию книги, подождать пока ее купят все желающие и выпустить коллекционную. Свинство. Изменено 29 января, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 30 января, 2013 Компания Sambro выпустит новые пазлы и головоломки с Соником. Sega приняла решение подписать контракт с компанией Sambro, которая занимается производством различных игрушек (преимущественно пазлов и головоломок). Sambro намерена выпустить новые товары с ежом в течение 2013 года (примерный месяц выхода: июнь) – это будут различные настольные игры, пазлы, пинболл и даже воздушный хоккей. Продажа игрушек будет производиться в Великобритании, но вполне возможно, что участие примут и другие страны. Также обговаривался выпуск небольших головоломок, которые можно будет взять с собой в дорогу и других компактных игрушек. Соник всегда был и остаётся особо популярным в UK. Уже не первая новость по мерчендайзу эксклюзивно для Англии. Жаль, что это не показатель возвращения былой славы - даже наоборот, это показывает, что выпускать что-то на тематику Соника не выгодно практически нигде, кроме такого вот последнего оплота популярности. м... не представляю что соник тим забыли в шоу Puyo-Puyo, ну да ладно. СТ является разработчиком всех игр данной серии после перехода прав к Сеге. Не помню, 2 или 4 Ежиный день... Энивей, всё же надеюсь хоть на какие-то намёки насчёт той самой новой игры, сколько бы не утверждалось официально обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Не знал что они ее разрабатывали. Хотя как-то очень странно, почему-то меня терзают смутные сомнения что прямо таки все четверо имеют отношение к этой игре. А ежиный день второго числа, да. Насчет UK... Ну да, популярность там высокая. Главный показатель - это одна из двух стран в который официально проводятся мероприятия связанные с Соником. Но вот насчет того что оно не популярно почти нигде кроме uk... если посмотреть на Sonic Boom 2012 то я бы так не сказал. Изменено 30 января, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 января, 2013 Не знал что они ее разрабатывали. Хотя как-то очень странно, почему-то меня терзают смутные сомнения что прямо таки все четверо имеют отношение к этой игре. А ежиный день второго числа, да. Насчет UK... Ну да, популярность там высокая. Главный показатель - это одна из двух стран в который официально проводятся мероприятия связанные с Соником. Но вот насчет того что оно не популярно почти нигде кроме uk... если посмотреть на Sonic Boom 2012 то я бы так не сказал. Да Боже, не в игре дело, просто так передачу решили назвать. ) Не ищите связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Состав участников Live-stream конференции. Спасибо Blue Blood с TSS за инфу). Маша уже проинформировала нас об этом, но здесь поподробнее об участии этих людей в создании сониковских игр. Tadashi Takezaki/SEGA Sonic Adventure (1998) — Public Relation No further Sonic credits Takashi Iizuka/Producer Sonic Adventure (1998) — Director, Character game designer, Field designer, "Chaos" game designer Sonic Adventure 2 (2001) — Director, Field Designer (Level Designer), Enemy Game Designer Sonic Heroes (2004) — Director, Level Designer, CG Movie Director Shadow the Hedgehog (2005) — Director, Lead Game Designer, Level Designer, Scenario Writer, CG Movie Supervisor Various other Sonic credits, including Colours producer and Generations producer Jun Senoue/Sound Director Sonic Adventure (1998) — Lead music composer, Sound director, Music produced by, Guitars, Keyboards Sonic Adventure 2 (2001) — Music Composer & Lyrics, Sound Director, Music Producer Sonic Heroes (2003) — Sound Director, Lead Music Composer, Sound Effects, Recording Coordinator Shadow the Hedgehog (2005) — Sound Director, Lead Music Composer, Sound Effects, Recording Coordinator Sonic Generations (2011) — Sound Director Lots, lots more Sonic credits, mostly when working under Iizuka's leadership Kazuyuki Hoshino/Art Director Sonic Adventure (1998) — Art director, Lead field artist, Enemy character designerSonic Adventure 2 (2001) — Art Director, Player Character Designer, Enemy Character Designer, CG Movie Director Sonic Heroes (2003) — Art Director, Enemy Designer, Story Board Designer Shadow the Hedgehog (2005) — Art Director, Character Designer, Enemy Artist, Weapon Artist, CG Movie Supervisor In recent games like S4, Generations and Unleashed, he's merelybeen credited under "special thanks". He's not very involved with Sonicgames these days Ого, как много людей, принимавших участие в разработке Са-шных игр! Изменено 30 января, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 января, 2013 Ого, как много людей, принимавших участие в разработке Са-шных игр!Лелею себя надеждой, что про серию СА будет рассказано много. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 января, 2013 Лелею себя надеждой, что про серию СА будет рассказано много. (: Угу. А ещё есть мааааааленький шанс, что будет анонс Sonic adventure 3 ^_^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение