Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

10 играбельных персонажей!? SEGA, я вас не узнаю. Хотя мне ой как в это не верится. Но всё же поживём-увидим.

Поделиться сообщением

Дальнейшее обсуждение можно перенести в топик в соответствующем разделе.

Поделиться сообщением

10 персов? Если понадобится, буду отдать свой скальп, чтобы так и было!

Поделиться сообщением

На фото изображён рисунок старшего аниматора из Relic - Майкла Мура (Michael Moore). По многочисленным просьбам он решил нарисовать на доске мелом Соника в стиле Warhammer 40,000.

relicsonice135914868841.jpg

Прикольно, правда из-за рта Соник больше похож на Сатамовского ежа. 

Поделиться сообщением

На фото изображён рисунок старшего аниматора из Relic - Майкла Мура (Michael Moore). По многочисленным просьбам он решил нарисовать на доске мелом Соника в стиле Warhammer 40,000.

relicsonice135914868841.jpg

Это Классик в стиле 40000. Я не говорю про адвенчера, но хоть бы модерна нарисовал. А этот вообще Сатамо-Аостовский какой-то.

Поделиться сообщением

Я одобряю это. Даёшь кроссовер WH40k и Соника!! xD

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Это Классик в стиле 40000. Я не говорю про адвенчера, но хоть бы модерна нарисовал. А этот вообще Сатамо-Аостовский какой-то.

<_<

Вообще удивительно, что левый человек хотя бы похоже нарисовал.

Поделиться сообщением

<_<

Вообще удивительно, что левый человек хотя бы похоже нарисовал.

Он аниматор.

Поделиться сообщением

Он аниматор.

Но не фанат же. Просили нарисовать Соника - нарисовал. Не похоже? :)  Могло быть много хуже, тут же приятная картинка.

Поделиться сообщением

Но не фанат же. Просили нарисовать Соника - нарисовал. Не похоже? :)  Могло быть много хуже, тут же приятная картинка.

У него профессия связана с визуальными образами. Хотя если он рисовал Соника чисто по детской памяти-понимаю.

Поделиться сообщением

А разве Сега не выкупила Relic у THQ?

Изменено пользователем Zhekasss

Поделиться сообщением

А разве Сега не выкупила Relic у THQ?

Купила, да. Но было сказано, что Sega сделает из Relic студию, создающую онлайн-игры.

Поделиться сообщением

Купила, да. Но было сказано, что Sega сделает из Relic студию, создающую онлайн-игры.

Я имел ввиду, что Мур нарисовал Соника в честь покупки Сеги.

Поделиться сообщением

Phantasy Star Online 2

Вот это я бы послушал, а про Соников все равно кто-нибудь потом кратко перескажет :)

Поделиться сообщением

Вот это я бы послушал, а про Соников все равно кто-нибудь потом кратко перескажет :)

Про это? А смысл, это игру уже давно выпустили. Только если версию для виты демонстрировать будут. 

Договорился с нашим журналистом, он будет выписывать самые важные цитаты на японском. (Но они будут говорить только про прошлое Соника, не думаю, что там что-то новое будет).

Поделиться сообщением

Меня удивляет, как быстро в Сеге забыли про сценаристов и дизайнеров Адвенчер-эры. В последнее время их нигде не упоминают, у них никогда не брали интервью, и даже при разговоре о старых играх никто не называет их имена. Похоже на целенаправленное забвение.

Вот это я бы послушал, а про Соников все равно кто-нибудь потом кратко перескажет

А что ты имел в виду под "Соник Тим в последнее время была занята в проекте несониковской тематики"?

Поделиться сообщением

Меня удивляет, как быстро в Сеге забыли про сценаристов и дизайнеров Адвенчер-эры. В последнее время их нигде не упоминают, у них никогда не брали интервью, и даже при разговоре о старых играх никто не называет их имена. Похоже на целенаправленное забвение.

Скорее всего, всё гораздо проще. Похоже, они посорились с Сегой, не думаю, что такой "заговор против адвенчи" идет целенаправленно.

Хотя тот факт, что там несколько раз пытались изобрести велосипед вместо того, чтобы выпустить нормальную игру, кагбе намекает заставляет задуматься.

Поделиться сообщением

Про это? А смысл, это игру уже давно выпустили. Только если версию для виты демонстрировать будут. 

ММО никогда не бывает "выпущенным" :) Патчить будут все равно, к тому же, там могут быть подробности про еврорелиз.

А что ты имел в виду под "Соник Тим в последнее время была занята в проекте несониковской тематики"?

Есть информация, что СТ были задействованы в разработке PSO2.

Поделиться сообщением

Хотя тот факт, что там несколько раз пытались изобрести велосипед вместо того, чтобы выпустить нормальную игру, кагбе намекает заставляет задуматься.

В результате они изобрели сани с климат-контролем. :)

Поделиться сообщением

Kazuyuki Hoshino и Tadashi Takezaki

Дизайнер Sonic CD? Ну okay, Метал стал популярным в последнее время. Но кто этот второй чувак я вообще не знаю.

Поделиться сообщением

Компания Sambro выпустит новые пазлы и головоломки с Соником.

Sega приняла решение подписать контракт с компанией Sambro, которая занимается производством различных игрушек (преимущественно пазлов и головоломок). Sambro намерена выпустить новые товары с ежом в течение 2013 года (примерный месяц выхода: июнь) – это будут различные настольные игры, пазлы, пинболл и даже воздушный хоккей. Продажа игрушек будет производиться в Великобритании, но вполне возможно, что участие примут и другие страны.
Также обговаривался выпуск небольших головоломок, которые можно будет взять с собой в дорогу и других компактных игрушек.

Поделиться сообщением

Sega выступит в прямом эфире в субботу - 2 февраля.

В эту субботу, 2 февраля, намечается интернет-трансляция под названием Puyo Puyo (название было взято со знаменитой игры-головоломки).

Мероприятие, которое продлится 24 часа, будет посвящено различным играм SEGA, таким как Phantasy Star Online 2, Project Diva, Yakuza, ну и самое важное для нас с вами: эксклюзивный раздел про Sonic Team, который продлится 90 минут. Там будут участвовать Takashi Iizuka, Jun Senoue, Kazuyuki Hoshino и Tadashi Takezaki, которые в течение 90 минут будут решать вопросы, касающихся Sonic Team ... и скорее всего мы что-нибудь услышим о новом «Сонике».

Хм... не представляю что соник тим забыли в шоу Puyo-Puyo, ну да ладно.

Для желающих:

Будет тут 2 февраля в 21:00 по Москве. Естественно на японском и без субтитров.

Тем временем....

Pix ‘N Love аносировали коллекционную версию книги "The History of Sonic".

Отличия заключаются в обложе "под золото" и индивидуальном номере каждой книги. В остальном она идентичная оригиналу. Купить можно тут.

Как по мне так это так называемый "dick move". Выпустить обычную версию книги, подождать пока ее купят все желающие и выпустить коллекционную. Свинство.

Изменено пользователем Megalan

Поделиться сообщением

Компания Sambro выпустит новые пазлы и головоломки с Соником.

Sega приняла решение подписать контракт с компанией Sambro, которая занимается производством различных игрушек (преимущественно пазлов и головоломок). Sambro намерена выпустить новые товары с ежом в течение 2013 года (примерный месяц выхода: июнь) – это будут различные настольные игры, пазлы, пинболл и даже воздушный хоккей. Продажа игрушек будет производиться в Великобритании, но вполне возможно, что участие примут и другие страны.

Также обговаривался выпуск небольших головоломок, которые можно будет взять с собой в дорогу и других компактных игрушек.

Соник всегда был и остаётся особо популярным в UK. Уже не первая новость по мерчендайзу эксклюзивно для Англии. Жаль, что это не показатель возвращения былой славы - даже наоборот, это показывает, что выпускать что-то на тематику Соника не выгодно практически нигде, кроме такого вот последнего оплота популярности.

м...

не представляю что соник тим забыли в шоу Puyo-Puyo, ну да ладно.

СТ является разработчиком всех игр данной серии после перехода прав к Сеге.

Не помню, 2 или 4 Ежиный день... Энивей, всё же надеюсь хоть на какие-то намёки насчёт той самой новой игры, сколько бы не утверждалось официально обратное.

Поделиться сообщением

Не знал что они ее разрабатывали. Хотя как-то очень странно, почему-то меня терзают смутные сомнения что прямо таки все четверо имеют отношение к этой игре.

А ежиный день второго числа, да.

Насчет UK... Ну да, популярность там высокая. Главный показатель - это одна из двух стран в который официально проводятся мероприятия связанные с Соником. Но вот насчет того что оно не популярно почти нигде кроме uk... если посмотреть на Sonic Boom 2012 то я бы так не сказал.

Изменено пользователем Megalan

Поделиться сообщением

Не знал что они ее разрабатывали. Хотя как-то очень странно, почему-то меня терзают смутные сомнения что прямо таки все четверо имеют отношение к этой игре.

А ежиный день второго числа, да.

Насчет UK... Ну да, популярность там высокая. Главный показатель - это одна из двух стран в который официально проводятся мероприятия связанные с Соником. Но вот насчет того что оно не популярно почти нигде кроме uk... если посмотреть на Sonic Boom 2012 то я бы так не сказал.

Да Боже, не в игре дело, просто так передачу решили назвать. ) Не ищите связи.

Поделиться сообщением

Состав участников Live-stream конференции. Спасибо Blue Blood с TSS за инфу). Маша уже проинформировала нас об этом, но здесь поподробнее об участии этих людей в создании сониковских игр.

Tadashi Takezaki/SEGA

Sonic Adventure (1998) — Public Relation

No further Sonic credits

Takashi Iizuka/Producer

Sonic Adventure (1998) — Director, Character game designer, Field designer, "Chaos" game designer

Sonic Adventure 2 (2001) — Director, Field Designer (Level Designer), Enemy Game Designer

Sonic Heroes (2004) — Director, Level Designer, CG Movie Director

Shadow the Hedgehog (2005) — Director, Lead Game Designer, Level Designer, Scenario Writer, CG Movie Supervisor

Various other Sonic credits, including Colours producer and Generations producer

Jun Senoue/Sound Director

Sonic Adventure (1998) — Lead music composer, Sound director, Music produced by, Guitars, Keyboards

Sonic Adventure 2 (2001) — Music Composer & Lyrics, Sound Director, Music Producer

Sonic Heroes (2003) — Sound Director, Lead Music Composer, Sound Effects, Recording Coordinator

Shadow the Hedgehog (2005) — Sound Director, Lead Music Composer, Sound Effects, Recording Coordinator

Sonic Generations (2011) — Sound Director

Lots, lots more Sonic credits, mostly when working under Iizuka's leadership

Kazuyuki Hoshino/Art Director

Sonic Adventure (1998) — Art director, Lead field artist, Enemy character designer

Sonic Adventure 2 (2001) — Art Director, Player Character Designer, Enemy Character Designer, CG Movie Director

Sonic Heroes (2003) — Art Director, Enemy Designer, Story Board Designer

Shadow the Hedgehog (2005) — Art Director, Character Designer, Enemy Artist, Weapon Artist, CG Movie Supervisor

In recent games like S4, Generations and Unleashed, he's merely
been credited under "special thanks". He's not very involved with Sonic
games these days

Ого, как много людей, принимавших участие в разработке Са-шных игр!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ого, как много людей, принимавших участие в разработке Са-шных игр!

Лелею себя надеждой, что про серию СА будет рассказано много. (:
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Лелею себя надеждой, что про серию СА будет рассказано много. (:

Угу. А ещё есть мааааааленький шанс, что будет анонс

Sonic adventure 3 ^_^

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу