Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 сентября, 2012 После того, как Байонетта из ПС360 превратилась в эксклюзив для ВийТы, я пожалуй не буду так уверен в очевидности грядущего тайтла, если он конечно грядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 27 сентября, 2012 На норвежском ритейлере CDON.com появилось таинственное название "Sonic (Nintendo Wii U)".Не спешите говорить, что речь скорее всего идёт об ASR Transformed на Wii U, потому что сам ASR Transformed уже имеется на сайте. Сотрудники просят набраться терпения, якобы название скоро будет раскрыто. На самом деле упаси Боже. ) Надеюсь, что Такашик тогда искренне рассмеялся, когда его спросили - правда ли такая игра разрабатывается или это слухи. И на что он ответил, что ничего об этом не знает и не слышал. Как-то так. Да мало ли, что он сказал... А так, да, это же очевидно порт SG Sonic Dimensions, хотя я тоже буду надеяться, что это какая-то ошибка, ибо лично мне все правды и неправды про эту игру уже мозг порядочно вынесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Опять... Готовимся к разноцветным Соникам и перезапуску серии. По крайней мере это худший вариант развития на текущий момент, но с Сегой только худшего и ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 27 сентября, 2012 А может перезапуск? Now not shitly Sonic frieds anymore! Пк Едишон? Хм, эту игру точно СЕГА издаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Короче, Placeholder - это домен/страница, который/ая создаётся для ещё не анонсированной игры. Обычно placeholder'ы создаются до анонса таких игр, анонс которых неизбежен и наиболее вероятен в ближайшие несколько месяцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) Короче, Placeholder - это домен/страница, который/ая создаётся для ещё не анонсированной игры. Обычно placeholder'ы создаются до анонса таких игр, анонс которых неизбежен и наиболее вероятен в ближайшие несколько месяцев. Во-от, Sonic Dimensions. Хотя... Не знаю, мб я слишком пессимистичен, но тем не менее. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) Во-от, Sonic Dimensions. Не упоминай эту ересь.Такашик сказал что это неправда,врядли бы он нас обманывал не думаю что он хочет что бы на него смотрели как на обманщика.игра наверняка названа другим именем (troll) . Под названием же подразумевается сущность. Да ,но такашик подразумевал название игры (troll) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) Не упоминай эту ересь.Такашик сказал что это неправда,врядли бы он нас обманывал не думаю что он хочет что бы на него смотрели как на обманщика.игра наверняка названа другим именем (troll) . Под названием же подразумевается сущность. Да ,но такашик подразумевал название игры Не совсем верно меня понял. Название не имеет значения. Игра "Sonic Dimensions" для всех означает "игра, в которой придётся играть за много цветных Соников и которая, возможно, убьёт всю старую вселенную на корню". А Такашику я, честно говоря, верю намного меньше, чем старой доброй формуле "вероятность того, что слух правдив, прямо пропорциональна величине негативных последствий этого слуха для фанатов сюжета, других персонажей, etc" Изменено 27 сентября, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) *Пошла гуглить что ж это за Dimensions, которую все ненавидят* LE FFFFUUUUUUUUU Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Rimako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 сентября, 2012 При чём здесь опять этот Dementia'нс?! Плейсхолдер предназначается для неанонсированной игры на ВииЮ. Неужели кто-то здесь и правда считает, что кроме этой ереси на новую консоль большой Н ничего другого придумать не смогут, особенно если учесть, что то был слух, который давно уже официально опровергли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 27 сентября, 2012 На норвежском ритейлере CDON.com появилось таинственное название "Sonic (Nintendo Wii U)".Не спешите говорить, что речь скорее всего идёт об ASR Transformed на Wii U, потому что сам ASR Transformed уже имеется на сайте. Сотрудники просят набраться терпения, якобы название скоро будет раскрыто. Почему-то мне вспоминается одна новость о том, что SEGA снова возьмётся за Story Book. Чтош, буду надеется, что это правда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 27 сентября, 2012 При чём здесь опять этот Dementia'нс?! Плейсхолдер предназначается для неанонсированной игры на ВииЮ. Неужели кто-то здесь и правда считает, что кроме этой ереси на новую консоль большой Н ничего другого придумать не смогут, особенно если учесть, что то был слух, который давно уже официально опровергли? Слух о сборнике старых уровней на юбилей в своё время тоже официально опровергли. Что мы получили в итоге? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Почему-то мне вспоминается одна новость о том, что SEGA снова возьмётся за Story Book. Чтош, буду надеется, что это правда. Хм, а ведь я об этом и не задумывался... (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Почему-то мне вспоминается одна новость о том, что SEGA снова возьмётся за Story Book. Чтош, буду надеется, что это правда. А, кстати, вполне возможно. Всплывала новость об этих планах. Ещё должен будет выйти новый теннис Ведь на Вии выходили Стори Буки как эксклюзив. Может и ВииТы продолжит эту традицию своего предшественника (очень хочется узнать, что за игра, и кто работает над сюжетом, ибо может выйти и новый Sonic Colors) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 28 сентября, 2012 А, кстати, вполне возможно. Всплывала новость об этих планах. Ещё должен будет выйти новый теннис Ведь на Вии выходили Стори Буки как эксклюзив. Может и ВииТы продолжит эту традицию своего предшественника (очень хочется узнать, что за игра, и кто работает над сюжетом, ибо может выйти и новый Sonic Colors) SC=/= Storybook. Так, 1001 ночь была, Рыцари круглого стола были. Может быть это будет сказочка с боянистым сюжетом про гигантский бобовый стебель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) Помните печальный уход жены Дэна Грина (бывшего голоса Наклза и Вектора)? Так Вот... Дэн и наш любимый Майк Полок (голос Эггмена) устраивают собрание по сбору денег для будущего детей Грина. И пардон если перевёл не так. И - Сатам перепокажут в Израле! Изменено 2 октября, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 октября, 2012 И - Сатам перепокажут в Израле! А почему они не вырезали из мультфильма все кадры с женскими персонажами? Это же неприлично - быть женщиной. (troll) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 октября, 2012 Э? Выбери своего президента видео игр? http://www.ign.com/videos/2012/10/03/igns-video-game-presidential-election-2012-vote-for-sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 октября, 2012 Э? Выбери своего президента видео игр? http://www.ign.com/v...-vote-for-sonic "Очень смешно.." (с) Sonic, "Sonic Chronicles" Нет, ну правда. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 октября, 2012 Хистори оф Соник выйдет не 15 октября, а 8-ого января 2013-ого года. http://www.amazon.com/History-Sonic-Hedgehog-Marc-Petronille/dp/1926778561/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1349322270&sr=1-1&keywords=history+of+sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 4 октября, 2012 Хистори оф Соник выйдет не 15 октября, а 8-ого января 2013-ого года. http://www.amazon.co...istory+of+sonic Эх... ещё бы Русскую версию в печать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 4 октября, 2012 Хистори оф Соник выйдет не 15 октября, а 8-ого января 2013-ого года. http://www.amazon.co...istory+of+sonic Да ну ё моё,чтож творится? Разочарование за разочарованием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 октября, 2012 Да ну ё моё,чтож творится? Разочарование за разочарованием... Причина переноса: хотят сделать качественнее перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 4 октября, 2012 Причина переноса: хотят сделать качественнее перевод. Как мне кажется,за то время,что они делают этот перевод,можно было уже не только на английском выпустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 4 октября, 2012 Как мне кажется,за то время,что они делают этот перевод,можно было уже не только на английском выпустить... Так может они и на русском решили книженцию накалякать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 октября, 2012 Так может они и на русском решили книженцию накалякать? Нет конечно же. =\ Было решено сделать более качественный перевод на английский язык. Видимо, имелись тотальные косяки, что даже прекратили в своё время предзаказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 октября, 2012 Тем временем, скорее всего, грядёт цифровой выпуск... кого бы вы думали? Sonic the Figthers. Игра должна появится на Xbox 360 и по идее на PS3. Немецкий сайт USK, занимающийся возрастным рейтингом, отметил эту игру и поставил ей 6+. В список ещё вошли Virtua Figthers 2 и Figthing Vipers. Sega пока никаких комментарий не дала, но судя по прецедентам - игру ожидать стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 9 октября, 2012 Тем временем, скорее всего, грядёт цифровой выпуск... кого бы вы думали? Sonic the Figthers. Игра должна появится на Xbox 360 и по идее на PS3. Немецкий сайт USK, занимающийся возрастным рейтингом, отметил эту игру и поставил ей 6+. В список ещё вошли Virtua Figthers 2 и Figthing Vipers. Sega пока никаких комментарий не дала, но судя по прецедентам - игру ожидать стоит. Лучше бы занялись портом какой-нибудь дельной игры Калорса к примеру. Радует лишь то, что +1 игра на Xbox ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Да не, этого не может быть, нет, нет, нет *отмахивается, нервно гогоча* Интересно, а выпустят они диск с нелавно портнутыми играми, и войдёт ли туда STF? Mr Ga3иК, я тоже давно об этом думал, но, мне кажется тут сейчас холивар начнётся... Изменено 9 октября, 2012 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 октября, 2012 Один вопрос: ЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение