Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

После того, как Байонетта из ПС360 превратилась в эксклюзив для ВийТы, я пожалуй не буду так уверен в очевидности грядущего тайтла, если он конечно грядет.

Поделиться сообщением

На норвежском ритейлере CDON.com появилось таинственное название "Sonic (Nintendo Wii U)".Не спешите говорить, что речь скорее всего идёт об ASR Transformed на Wii U, потому что сам ASR Transformed уже имеется на сайте.

Сотрудники просят набраться терпения, якобы название скоро будет раскрыто.

На самом деле упаси Боже. ) Надеюсь, что Такашик тогда искренне рассмеялся, когда его спросили - правда ли такая игра разрабатывается или это слухи. И на что он ответил, что ничего об этом не знает и не слышал. Как-то так.

Да мало ли, что он сказал... А так, да, это же очевидно порт SG Sonic Dimensions, хотя я тоже буду надеяться, что это какая-то ошибка, ибо лично мне все правды и неправды про эту игру уже мозг порядочно вынесли.

Поделиться сообщением

Опять...

Готовимся к разноцветным Соникам и перезапуску серии. По крайней мере это худший вариант развития на текущий момент, но с Сегой только худшего и ждать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А может перезапуск? Now not shitly Sonic frieds anymore!

Пк Едишон? Хм, эту игру точно СЕГА издаёт?

Поделиться сообщением

Короче, Placeholder - это домен/страница, который/ая создаётся для ещё не анонсированной игры. Обычно placeholder'ы создаются до анонса таких игр, анонс которых неизбежен и наиболее вероятен в ближайшие несколько месяцев.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Короче, Placeholder - это домен/страница, который/ая создаётся для ещё не анонсированной игры. Обычно placeholder'ы создаются до анонса таких игр, анонс которых неизбежен и наиболее вероятен в ближайшие несколько месяцев.

Во-от, Sonic Dimensions.

Хотя... Не знаю, мб я слишком пессимистичен, но тем не менее.

Изменено пользователем bH7

Поделиться сообщением

Во-от, Sonic Dimensions.

Не упоминай эту ересь.Такашик сказал что это неправда,врядли бы он нас обманывал не думаю что он хочет что бы на него смотрели как на обманщика.игра наверняка названа другим именем (troll) .

Под названием же подразумевается сущность.

Да ,но такашик подразумевал название игры (troll)

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Не упоминай эту ересь.Такашик сказал что это неправда,врядли бы он нас обманывал не думаю что он хочет что бы на него смотрели как на обманщика.игра наверняка названа другим именем (troll) .

Под названием же подразумевается сущность.

Да ,но такашик подразумевал название игры

Не совсем верно меня понял. Название не имеет значения.

Игра "Sonic Dimensions" для всех означает "игра, в которой придётся играть за много цветных Соников и которая, возможно, убьёт всю старую вселенную на корню".

А Такашику я, честно говоря, верю намного меньше, чем старой доброй формуле "вероятность того, что слух правдив, прямо пропорциональна величине негативных последствий этого слуха для фанатов сюжета, других персонажей, etc"

Изменено пользователем bH7

Поделиться сообщением

*Пошла гуглить что ж это за Dimensions, которую все ненавидят*

LE FFFFUUUUUUUUU

Изменено пользователем Rimako

Поделиться сообщением

При чём здесь опять этот Dementia'нс?! Плейсхолдер предназначается для неанонсированной игры на ВииЮ. Неужели кто-то здесь и правда считает, что кроме этой ереси на новую консоль большой Н ничего другого придумать не смогут, особенно если учесть, что то был слух, который давно уже официально опровергли?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

На норвежском ритейлере CDON.com появилось таинственное название "Sonic (Nintendo Wii U)".Не спешите говорить, что речь скорее всего идёт об ASR Transformed на Wii U, потому что сам ASR Transformed уже имеется на сайте.

Сотрудники просят набраться терпения, якобы название скоро будет раскрыто.

Почему-то мне вспоминается одна новость о том, что SEGA снова возьмётся за Story Book. Чтош, буду надеется, что это правда.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

При чём здесь опять этот Dementia'нс?! Плейсхолдер предназначается для неанонсированной игры на ВииЮ. Неужели кто-то здесь и правда считает, что кроме этой ереси на новую консоль большой Н ничего другого придумать не смогут, особенно если учесть, что то был слух, который давно уже официально опровергли?

Слух о сборнике старых уровней на юбилей в своё время тоже официально опровергли. Что мы получили в итоге?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Почему-то мне вспоминается одна новость о том, что SEGA снова возьмётся за Story Book. Чтош, буду надеется, что это правда.

Хм, а ведь я об этом и не задумывался... (aha)

Поделиться сообщением

А, кстати, вполне возможно. Всплывала новость об этих планах.

Ещё должен будет выйти новый теннис

Ведь на Вии выходили Стори Буки как эксклюзив. Может и ВииТы продолжит эту традицию своего предшественника (очень хочется узнать, что за игра, и кто работает над сюжетом, ибо может выйти и новый Sonic Colors)

Поделиться сообщением

А, кстати, вполне возможно. Всплывала новость об этих планах.

Ещё должен будет выйти новый теннис

Ведь на Вии выходили Стори Буки как эксклюзив. Может и ВииТы продолжит эту традицию своего предшественника (очень хочется узнать, что за игра, и кто работает над сюжетом, ибо может выйти и новый Sonic Colors)

SC=/= Storybook. Так, 1001 ночь была, Рыцари круглого стола были. Может быть это будет сказочка с боянистым сюжетом про гигантский бобовый стебель?

Поделиться сообщением

А почему они не вырезали из мультфильма все кадры с женскими персонажами? Это же неприлично - быть женщиной. (troll)
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Э? Выбери своего президента видео игр?

http://www.ign.com/videos/2012/10/03/igns-video-game-presidential-election-2012-vote-for-sonic

Поделиться сообщением

Э? Выбери своего президента видео игр?

http://www.ign.com/v...-vote-for-sonic

"Очень смешно.." (с) Sonic, "Sonic Chronicles"

Нет, ну правда. )

Поделиться сообщением

Хистори оф Соник выйдет не 15 октября, а 8-ого января 2013-ого года.

http://www.amazon.com/History-Sonic-Hedgehog-Marc-Petronille/dp/1926778561/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1349322270&sr=1-1&keywords=history+of+sonic

Поделиться сообщением

Хистори оф Соник выйдет не 15 октября, а 8-ого января 2013-ого года.

http://www.amazon.co...istory+of+sonic

Да ну ё моё,чтож творится?

Разочарование за разочарованием...

Поделиться сообщением

Да ну ё моё,чтож творится?

Разочарование за разочарованием...

Причина переноса: хотят сделать качественнее перевод.

Поделиться сообщением

Причина переноса: хотят сделать качественнее перевод.

Как мне кажется,за то время,что они делают этот перевод,можно было уже не только на английском выпустить...

Поделиться сообщением

Как мне кажется,за то время,что они делают этот перевод,можно было уже не только на английском выпустить...

Так может они и на русском решили книженцию накалякать?

Поделиться сообщением

Так может они и на русском решили книженцию накалякать?

Нет конечно же. =\

Было решено сделать более качественный перевод на английский язык. Видимо, имелись тотальные косяки, что даже прекратили в своё время предзаказы.

Поделиться сообщением

Тем временем, скорее всего, грядёт цифровой выпуск... кого бы вы думали? Sonic the Figthers. Игра должна появится на Xbox 360 и по идее на PS3.

Немецкий сайт USK, занимающийся возрастным рейтингом, отметил эту игру и поставил ей 6+. В список ещё вошли Virtua Figthers 2 и Figthing Vipers.

Sega пока никаких комментарий не дала, но судя по прецедентам - игру ожидать стоит.

Iz0E6.png

Поделиться сообщением

Тем временем, скорее всего, грядёт цифровой выпуск... кого бы вы думали? Sonic the Figthers. Игра должна появится на Xbox 360 и по идее на PS3.

Немецкий сайт USK, занимающийся возрастным рейтингом, отметил эту игру и поставил ей 6+. В список ещё вошли Virtua Figthers 2 и Figthing Vipers.

Sega пока никаких комментарий не дала, но судя по прецедентам - игру ожидать стоит.

Iz0E6.png

Лучше бы занялись портом какой-нибудь дельной игры Калорса к примеру. Радует лишь то, что +1 игра на Xbox ^^*

Поделиться сообщением

Да не, этого не может быть, нет, нет, нет *отмахивается, нервно гогоча* Интересно, а выпустят они диск с нелавно портнутыми играми, и войдёт ли туда STF? Mr Ga3иК, я тоже давно об этом думал, но, мне кажется тут сейчас холивар начнётся...

Изменено пользователем sonic99

Поделиться сообщением

Один вопрос: ЗАЧЕМ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу