Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

В 10/9/2012 в 10:34, Тёма сказал:

Один вопрос: ЗАЧЕМ?

Кризис новых идей, чо.

Вообще дикая мысль о том, что Sega займётся перезапуском СНГ становится не такой уж и дикой. А вдруг?

Поделиться сообщением

В 10/9/2012 в 10:38, Sly сказал:

Кризис новых идей, чо.

Вообще дикая мысль о том, что Sega займётся перезапуском СНГ становится не такой уж и дикой. А вдруг?

Скоро у них закончаться старые игры, они портанут все с PS2/XBOX/CameCube/Wii и Начнут портировать это все на XBOX 720/ PS4/WiiU

Поделиться сообщением

В 10/9/2012 в 09:44, Sly сказал:

Тем временем, скорее всего, грядёт цифровой выпуск... кого бы вы думали? Sonic the Figthers. Игра должна появится на Xbox 360 и по идее на PS3.

Немецкий сайт USK, занимающийся возрастным рейтингом, отметил эту игру и поставил ей 6+. В список ещё вошли Virtua Figthers 2 и Figthing Vipers.

Sega пока никаких комментарий не дала, но судя по прецедентам - игру ожидать стоит.

Iz0E6.png

ПУСТЬ ЛУЧШЕ ХАОТИКСОВ ПОРТИРУЮТ!!

Надеюсь и до ПКшки доберётся.

Кроме вопроса: "зачем?", в голове возникает ещё одна мысль: в игре ведь есть такие персонажи как Фэнг, Барк и Бин, и тут же напрашивается вопрос: может ли это быть сигналом к ихнему возвращению? Я кончено понимаю что звучит это глупо, но мало ли.

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Цитата
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ХАОТИКСОВ ПОРТИРУЮТ!!

А ведь у мнея была такая идея, когда появлялись новости о порте Sonic CD... (aha)

Поделиться сообщением

В 10/9/2012 в 10:47, sonic99 сказал:

А ведь у мнея была такая идея, когда появлялись новости о порте Sonic CD... (aha)

Иидзука в одном интервью говорил что скорее всего нет, но в свете недавних событий уже не то что Хаотиксы, порт выше упомянутого СНГ кажется более чем возможным. И ШЗХ, и Анла туда же пойдут!

Поделиться сообщением

Порт игры с X360/PS3 на X260/PS3? Бред же, нуу. Не будет портов ни Анлишеда, ни, уж тем более, S2k6...)

Насчет Файтерсов - интересная времяубивалка. Но я толком в ней и не разобрался... С:

Поделиться сообщением

Зачем портировать столь глупую игру. когда есть десятки отличных игр? Думаю, они ещё и СМС игры будут портировать. Алсо, думаю, они выпустят это и начнут порт уже 3Д игры.А это хорошо, ибо ВСЕ 3д игры очень хорошие (Колорс по любому портировать не будут, ибо он экслюзив).

Поделиться сообщением

Игрушка, на самом деле, очень классная, но особенно в неё здорово на двоих играть, вот тогда можно ощутить самый сок. Так что не знаю как вы, а я спокойно отнеслась к анонсу и буду рада её иметь в своей цифровой библиотеке Бокса.

С другой стороны я иногда вспоминаю о прошлогодней новости об Гравити на ПК. Вот этому я ещё больше была бы рада.

Изменено пользователем Sly
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

В 10/9/2012 в 11:09, Sly сказал:

Так что не знаю как вы, а я спокойно отнеслась к анонсу и буду рада её иметь в своей цифровой библиотеке Бокса.

Соглашусь.

Соникфаны, с чего вдруг такой бугурт? Это же не очередной порт классической трилогии, а цифровой релиз олдскульного аркадного файтинга, причём вполне годного. Лучше было бы, конечно, весь Gems Collection запихать в XBLA, но и так сойдёт.

Поделиться сообщением

Ой, я не о той игре подумал...Всё равно как-то неожиданно было, что такую игру собираются портировать.

Но я бы больше был рад порту ШзХ, Гравити, С06, Анлы и Суперстарсы. :) Из всех этих игр больше всего вероятность порта падает на ШзХ, ибо он вышел на Бокс/ПС2/ГК. А С06, Анлу и Суперстарсы портируют либо только на РС и Вии Ю, либо подождут до новых консолей. Про Гравити - я не видел игр про Соника, которую портировали с Вии.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

В 10/9/2012 в 11:05, ~Infinity~ сказал:

Порт игры с X360/PS3 на X260/PS3? Бред же, нуу. Не будет портов ни Анлишеда, ни, уж тем более, S2k6...)

А ПК разве не игровая платформа?

Поделиться сообщением

В 10/9/2012 в 11:26, NeonTH сказал:

Про Гравити - я не видел игр про Соника, которую портировали с Вии.

Гравити не только на Вии.

Поделиться сообщением

Опа, Sonic the Fighters. Мне нравится эта игра, она довольно веселая, кое-где даже эпичная и не такая простая, как кажется на первый взгляд. Но и мне, признаться, не очень понятны мотивы ее переиздания. Разве она была когда-нибудь особо популярна?

Ждем онлайн-мультиплеер ХD

Поделиться сообщением

В 10/9/2012 в 12:06, Spayrocks сказал:

Но и мне, признаться, не очень понятны мотивы ее переиздания. Разве она была когда-нибудь особо популярна?

Честно говоря, мне кажется, что у Сеги просто нет идей, как дальше двигать Соника.

Sonic 4 - ретрофаны недовольны, колорсоподобные - надоедает Соник-онли, про возвращение к 1998-2006 вообще помалкиваю...

Вот пока и набирает косари путём порта старых игр.

Поделиться сообщением

...

Сега. Она такая. Меня уже абсолютно не удивит ничего =]

К сожалению, этот релиз (если он и будет) меня не коснется никак, эта игра меня не интересует.

Жду СА2

Поделиться сообщением

Sonic the fighters ? не думаю что игра того стоит.STH(2006)......

лучше пусть доведут до ума Sth- пусть игра перекочует из стадии "Beta" в версию "1.0" и выпустят на Xbox 360,PS3,Wii U,ну и желательно на PC.

В 10/9/2012 в 12:59, NeonTH сказал:
Выпускать игру, которая в свое время была выпущенная на Х360/ПС3, на Х360/ПС3?

Я имел ввиду переиздание игры на Xbox 360 и Ps3 без багов с физикой и более быстрой загрузкой.

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Сега всё правильно делает. Тут суть в Virtua Fighters и Fighting Vipers, классика же. Соник за компанию, потому что тот же движок. Ну и соникофанатов привлечь. Разумно было бы выпускать всё это паком, но не знаю, как будет на самом деле, может и по отдельности. StF как файтинг несбалансирован и убог, чтобы его выпускать отдельно, но ведь он зато весёлый и про соников.

Upd: у Файтерсов очень хорошая музыка, и особенно графика. Она не вызывает отвращения, хотя 1996 год. Такие-то арены, такие-то модельки и морды. Так к чему это я? Игра хоть как более достойна, чем Sonic 2006. Даже говорить о переиздании 2006 глупо, и тем более глупо говорить о ремейке. Не понимаю тех людей, которые серьёзно пишут такое. Вместо полной переделки провальной игры гораздо разумнее сделать новую за те же деньги, не так ли?

Изменено пользователем Депрессивный Ёжик

Поделиться сообщением

В 10/9/2012 в 12:46, Aslan сказал:

лучше пусть доведут до ума Sth- пусть игра перекочует из стадии "Beta" в версию "1.0" и выпустят на Xbox 360,PS3,Wii U,ну и желательно на PC.

Выпускать игру, которая в свое время была выпущенная на Х360/ПС3, на Х360/ПС3? :|

На Вии Ю игру не выпустишь, ибо консоль-то двухэкранная (основной - телевизор и экран на джойстике). Тогда экран на джойстике будет не нужен, не, ну, конечно, можно его занять, но это будет выглядеть типа "Сыграйте в первого Соника пока идет загрузка!".

Поделиться сообщением

Ок, а теперь расшифровываю в чем тут фишка. Были 'анонсированы' переиздания не только Сониковского файтинга, но и Virtua Figthers 2 с Figthing Vipers. Для справки - все эти игры, плюс другие связанные тайтлы, есть творения Sega AM2. Даже более того, сам Соник Файтерс на деле является эдаким модом на другие файтинги этой студии. Про запланированных персов-кроссоверов вроде Ханни, думаю, еще помнят. И даже чисто Сониковские придумки вроде Бина и Барка, являются творением и собственностью команды Sega AM2. Вероятно поэтому Бин и Барк не появлялись в других играх кроме Fighters Megamix от все тех же AM2. Ну и так вот, к чему я. Видимо эта серия переизданий будет охарактеризована как собрание классических файтингов от легендарной аркадной студии. Поэтому это не Джемс Колекшн, не другая Сониковская игра, а именно Соник Файтерс, ибо во-первых в тему, и бренд ежа запускает второго зайца под камень.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я поражаюсь с того, насколько тут много то ли глупых, то ли наивных людей, ждущих порты ShTH и ZG, то есть, САМЫХ провальных игр серии, на ПК\PS3\X360. Ну а про '06 я вообще молчу - народ, с вами всё нормально?

• Лайк 2
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

В 10/9/2012 в 14:19, Cremator сказал:

Я поражаюсь с того, насколько тут много то ли глупых, то ли наивных людей, ждущих порты ShTH и ZG, то есть, САМЫХ провальных игр серии, на ПК\PS3\X360. Ну а про '06 я вообще молчу - народ, с вами всё нормально?

Sonic the Fighters на 4-ом месте в списке худших игр про Соника. Игру назвали упрощенной версией Virtua Fighter 2, где движение персонажей оставляет желать лучшего.

ШзХ по опросам фанатов заняла 6-ое место в списке лучших игр про Соника. Так же, игре ставят 4,9-8,/10.

Гравити получил от критиков 5-7/10 баллов.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Неон, ты походу знаком только с одной стороной медали. Мы знакомы с другой, куда более решающей в данный момент. Прошло то время, когда Шед был дойной коровой на почве своего успеха. И времена, когда западный народ роптал на пушки и доски в Сониках тоже прошли. По одной причине - Сега их послушала и выкинула из серии все на что роптали. Оставили бегалку за Соника онли. Все остальное, включая других персонажей, сюжет, эксперементы с геймплеем и жанрами, все это никому нафиг не нужно, говоря про нынешнюю аудиторию серии. Есть Соник, колечки и бегалка, а все остальное "ни к чему". Поэтому шансы на воскрешение игр, которые были ненавистны целевой аудиторей, действительно малы. А Соник Файтерс 'та самая' аудитория любит намного больше, по принципу "до СА эры".

Слай, без обид, но дело совершенно не в твоем мнении, потому что оно само по себе ничегошеньки не решает. У меня у самого любимые игры это объекты народной ненависти №1. Зиро Гравити моя любимая Сониковская гонка ВООБЩЕ, С06 я тоже с годами полюбил достаточно сильно. Но Сеге на это наплевать. Не наши голоса играют роль, а голоса огромной толпы, которая ненавидит С06 как бубонную чуму франчайза, и Зиро Гравити терпеть не может из-за того что она получила отвратительную репутацию на Вии (это при том, что на ПС2 версия намного лучше, но толпе на это пофиг).

Поэтому я соглашусь на счет наивности. Вы явно недостаточно хорошо знаете тот менталитет, на который сейчас ориентируется Сега.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 10/9/2012 в 14:50, NeonTH сказал:

Sonic the Fighters на 4-ом месте в списке худших игр про Соника.

Да хоть худшая игра за всю историю файтингов, всё равно она остаётся классикой. SEGA даже Sonic Labyrinth на 3DS портировали, и ведь народ глотает - иначе бы подобных портов не было.

В 10/9/2012 в 14:57, Sly сказал:

Добавлю только кому Гравити худшая игра, а кому лучшая. Для меня критики - пустое место, не знаю как вам. Я сама для себя могу решить, что хорошо, а что есть плохо.

Всем абсолютно плевать, какого твоё мнение и есть ли оно вообще. А вот от критиков зависит АБСОЛЮТНО ВСЁ. Именно из-за них больше не делают хороших игр про Соника. И таких как ZG в том числе.

И вообще, я опоздал, за меня всё уже сказал Квит, только в менее грубой форме.

Изменено пользователем Cremator
  • Лайк 1
  • Дизлайк 10

Поделиться сообщением

Тему про Ральфа не нашел.

Раз тут мы про Sonic the Fighters, то на втором автомате справа можно увидеть эту игру.

Wreck-It-Ralph-Sonic-The-Fighters.jpg

• Лайк 4

Поделиться сообщением

В 10/9/2012 в 17:06, NeonTH сказал:

Раз тут мы про Sonic the Fighters, то на втором автомате справа можно увидеть эту игру.

Вот так пасхалочка. о_о

Вот оно.

gQEts8rNcb0.jpg

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Вот это прикол... А, это как бэ намекает на порт...

Поделиться сообщением

В 10/9/2012 в 17:06, NeonTH сказал:

Темы не стираются, переходя на вторую страницу :)

Поделиться сообщением

Они даже арты скопировали.

7632c4c88aae.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.