Sly 4 669 Опубликовано: 9 октября, 2012 В 10/9/2012 в 10:34, Тёма сказал: Один вопрос: ЗАЧЕМ? Кризис новых идей, чо. Вообще дикая мысль о том, что Sega займётся перезапуском СНГ становится не такой уж и дикой. А вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 9 октября, 2012 В 10/9/2012 в 10:38, Sly сказал: Кризис новых идей, чо. Вообще дикая мысль о том, что Sega займётся перезапуском СНГ становится не такой уж и дикой. А вдруг? Скоро у них закончаться старые игры, они портанут все с PS2/XBOX/CameCube/Wii и Начнут портировать это все на XBOX 720/ PS4/WiiU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) В 10/9/2012 в 09:44, Sly сказал: Тем временем, скорее всего, грядёт цифровой выпуск... кого бы вы думали? Sonic the Figthers. Игра должна появится на Xbox 360 и по идее на PS3. Немецкий сайт USK, занимающийся возрастным рейтингом, отметил эту игру и поставил ей 6+. В список ещё вошли Virtua Figthers 2 и Figthing Vipers. Sega пока никаких комментарий не дала, но судя по прецедентам - игру ожидать стоит. ПУСТЬ ЛУЧШЕ ХАОТИКСОВ ПОРТИРУЮТ!! Надеюсь и до ПКшки доберётся. Кроме вопроса: "зачем?", в голове возникает ещё одна мысль: в игре ведь есть такие персонажи как Фэнг, Барк и Бин, и тут же напрашивается вопрос: может ли это быть сигналом к ихнему возвращению? Я кончено понимаю что звучит это глупо, но мало ли. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 9 октября, 2012 Цитата ПУСТЬ ЛУЧШЕ ХАОТИКСОВ ПОРТИРУЮТ!! А ведь у мнея была такая идея, когда появлялись новости о порте Sonic CD... (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) В 10/9/2012 в 10:47, sonic99 сказал: А ведь у мнея была такая идея, когда появлялись новости о порте Sonic CD... (aha) Иидзука в одном интервью говорил что скорее всего нет, но в свете недавних событий уже не то что Хаотиксы, порт выше упомянутого СНГ кажется более чем возможным. И ШЗХ, и Анла туда же пойдут! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 октября, 2012 Порт игры с X360/PS3 на X260/PS3? Бред же, нуу. Не будет портов ни Анлишеда, ни, уж тем более, S2k6...) Насчет Файтерсов - интересная времяубивалка. Но я толком в ней и не разобрался... С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 октября, 2012 Зачем портировать столь глупую игру. когда есть десятки отличных игр? Думаю, они ещё и СМС игры будут портировать. Алсо, думаю, они выпустят это и начнут порт уже 3Д игры.А это хорошо, ибо ВСЕ 3д игры очень хорошие (Колорс по любому портировать не будут, ибо он экслюзив). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Игрушка, на самом деле, очень классная, но особенно в неё здорово на двоих играть, вот тогда можно ощутить самый сок. Так что не знаю как вы, а я спокойно отнеслась к анонсу и буду рада её иметь в своей цифровой библиотеке Бокса. С другой стороны я иногда вспоминаю о прошлогодней новости об Гравити на ПК. Вот этому я ещё больше была бы рада. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Sly 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 октября, 2012 В 10/9/2012 в 11:09, Sly сказал: Так что не знаю как вы, а я спокойно отнеслась к анонсу и буду рада её иметь в своей цифровой библиотеке Бокса. Соглашусь. Соникфаны, с чего вдруг такой бугурт? Это же не очередной порт классической трилогии, а цифровой релиз олдскульного аркадного файтинга, причём вполне годного. Лучше было бы, конечно, весь Gems Collection запихать в XBLA, но и так сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Ой, я не о той игре подумал...Всё равно как-то неожиданно было, что такую игру собираются портировать. Но я бы больше был рад порту ШзХ, Гравити, С06, Анлы и Суперстарсы. :) Из всех этих игр больше всего вероятность порта падает на ШзХ, ибо он вышел на Бокс/ПС2/ГК. А С06, Анлу и Суперстарсы портируют либо только на РС и Вии Ю, либо подождут до новых консолей. Про Гравити - я не видел игр про Соника, которую портировали с Вии. Изменено 9 октября, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) В 10/9/2012 в 11:05, ~Infinity~ сказал: Порт игры с X360/PS3 на X260/PS3? Бред же, нуу. Не будет портов ни Анлишеда, ни, уж тем более, S2k6...) А ПК разве не игровая платформа? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 9 октября, 2012 В 10/9/2012 в 11:26, NeonTH сказал: Про Гравити - я не видел игр про Соника, которую портировали с Вии. Гравити не только на Вии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 9 октября, 2012 Опа, Sonic the Fighters. Мне нравится эта игра, она довольно веселая, кое-где даже эпичная и не такая простая, как кажется на первый взгляд. Но и мне, признаться, не очень понятны мотивы ее переиздания. Разве она была когда-нибудь особо популярна? Ждем онлайн-мультиплеер ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 октября, 2012 В 10/9/2012 в 12:06, Spayrocks сказал: Но и мне, признаться, не очень понятны мотивы ее переиздания. Разве она была когда-нибудь особо популярна? Честно говоря, мне кажется, что у Сеги просто нет идей, как дальше двигать Соника. Sonic 4 - ретрофаны недовольны, колорсоподобные - надоедает Соник-онли, про возвращение к 1998-2006 вообще помалкиваю... Вот пока и набирает косари путём порта старых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 9 октября, 2012 ... Сега. Она такая. Меня уже абсолютно не удивит ничего =] К сожалению, этот релиз (если он и будет) меня не коснется никак, эта игра меня не интересует. Жду СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Sonic the fighters ? не думаю что игра того стоит.STH(2006)...... лучше пусть доведут до ума Sth- пусть игра перекочует из стадии "Beta" в версию "1.0" и выпустят на Xbox 360,PS3,Wii U,ну и желательно на PC. В 10/9/2012 в 12:59, NeonTH сказал: Выпускать игру, которая в свое время была выпущенная на Х360/ПС3, на Х360/ПС3? Я имел ввиду переиздание игры на Xbox 360 и Ps3 без багов с физикой и более быстрой загрузкой. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Сега всё правильно делает. Тут суть в Virtua Fighters и Fighting Vipers, классика же. Соник за компанию, потому что тот же движок. Ну и соникофанатов привлечь. Разумно было бы выпускать всё это паком, но не знаю, как будет на самом деле, может и по отдельности. StF как файтинг несбалансирован и убог, чтобы его выпускать отдельно, но ведь он зато весёлый и про соников. Upd: у Файтерсов очень хорошая музыка, и особенно графика. Она не вызывает отвращения, хотя 1996 год. Такие-то арены, такие-то модельки и морды. Так к чему это я? Игра хоть как более достойна, чем Sonic 2006. Даже говорить о переиздании 2006 глупо, и тем более глупо говорить о ремейке. Не понимаю тех людей, которые серьёзно пишут такое. Вместо полной переделки провальной игры гораздо разумнее сделать новую за те же деньги, не так ли? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) В 10/9/2012 в 12:46, Aslan сказал: лучше пусть доведут до ума Sth- пусть игра перекочует из стадии "Beta" в версию "1.0" и выпустят на Xbox 360,PS3,Wii U,ну и желательно на PC. Выпускать игру, которая в свое время была выпущенная на Х360/ПС3, на Х360/ПС3? :| На Вии Ю игру не выпустишь, ибо консоль-то двухэкранная (основной - телевизор и экран на джойстике). Тогда экран на джойстике будет не нужен, не, ну, конечно, можно его занять, но это будет выглядеть типа "Сыграйте в первого Соника пока идет загрузка!". Изменено 9 октября, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 октября, 2012 Ок, а теперь расшифровываю в чем тут фишка. Были 'анонсированы' переиздания не только Сониковского файтинга, но и Virtua Figthers 2 с Figthing Vipers. Для справки - все эти игры, плюс другие связанные тайтлы, есть творения Sega AM2. Даже более того, сам Соник Файтерс на деле является эдаким модом на другие файтинги этой студии. Про запланированных персов-кроссоверов вроде Ханни, думаю, еще помнят. И даже чисто Сониковские придумки вроде Бина и Барка, являются творением и собственностью команды Sega AM2. Вероятно поэтому Бин и Барк не появлялись в других играх кроме Fighters Megamix от все тех же AM2. Ну и так вот, к чему я. Видимо эта серия переизданий будет охарактеризована как собрание классических файтингов от легендарной аркадной студии. Поэтому это не Джемс Колекшн, не другая Сониковская игра, а именно Соник Файтерс, ибо во-первых в тему, и бренд ежа запускает второго зайца под камень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 октября, 2012 Я поражаюсь с того, насколько тут много то ли глупых, то ли наивных людей, ждущих порты ShTH и ZG, то есть, САМЫХ провальных игр серии, на ПК\PS3\X360. Ну а про '06 я вообще молчу - народ, с вами всё нормально? 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) В 10/9/2012 в 14:19, Cremator сказал: Я поражаюсь с того, насколько тут много то ли глупых, то ли наивных людей, ждущих порты ShTH и ZG, то есть, САМЫХ провальных игр серии, на ПК\PS3\X360. Ну а про '06 я вообще молчу - народ, с вами всё нормально? Sonic the Fighters на 4-ом месте в списке худших игр про Соника. Игру назвали упрощенной версией Virtua Fighter 2, где движение персонажей оставляет желать лучшего. ШзХ по опросам фанатов заняла 6-ое место в списке лучших игр про Соника. Так же, игре ставят 4,9-8,/10. Гравити получил от критиков 5-7/10 баллов. Изменено 9 октября, 2012 пользователем NeonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 9 октября, 2012 Добавлю только кому Гравити худшая игра, а кому лучшая. Для меня критики - пустое место, не знаю как вам. Я сама для себя могу решить, что хорошо, а что есть плохо. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 октября, 2012 Неон, ты походу знаком только с одной стороной медали. Мы знакомы с другой, куда более решающей в данный момент. Прошло то время, когда Шед был дойной коровой на почве своего успеха. И времена, когда западный народ роптал на пушки и доски в Сониках тоже прошли. По одной причине - Сега их послушала и выкинула из серии все на что роптали. Оставили бегалку за Соника онли. Все остальное, включая других персонажей, сюжет, эксперементы с геймплеем и жанрами, все это никому нафиг не нужно, говоря про нынешнюю аудиторию серии. Есть Соник, колечки и бегалка, а все остальное "ни к чему". Поэтому шансы на воскрешение игр, которые были ненавистны целевой аудиторей, действительно малы. А Соник Файтерс 'та самая' аудитория любит намного больше, по принципу "до СА эры". Слай, без обид, но дело совершенно не в твоем мнении, потому что оно само по себе ничегошеньки не решает. У меня у самого любимые игры это объекты народной ненависти №1. Зиро Гравити моя любимая Сониковская гонка ВООБЩЕ, С06 я тоже с годами полюбил достаточно сильно. Но Сеге на это наплевать. Не наши голоса играют роль, а голоса огромной толпы, которая ненавидит С06 как бубонную чуму франчайза, и Зиро Гравити терпеть не может из-за того что она получила отвратительную репутацию на Вии (это при том, что на ПС2 версия намного лучше, но толпе на это пофиг). Поэтому я соглашусь на счет наивности. Вы явно недостаточно хорошо знаете тот менталитет, на который сейчас ориентируется Сега. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) В 10/9/2012 в 14:50, NeonTH сказал: Sonic the Fighters на 4-ом месте в списке худших игр про Соника. Да хоть худшая игра за всю историю файтингов, всё равно она остаётся классикой. SEGA даже Sonic Labyrinth на 3DS портировали, и ведь народ глотает - иначе бы подобных портов не было. В 10/9/2012 в 14:57, Sly сказал: Добавлю только кому Гравити худшая игра, а кому лучшая. Для меня критики - пустое место, не знаю как вам. Я сама для себя могу решить, что хорошо, а что есть плохо. Всем абсолютно плевать, какого твоё мнение и есть ли оно вообще. А вот от критиков зависит АБСОЛЮТНО ВСЁ. Именно из-за них больше не делают хороших игр про Соника. И таких как ZG в том числе. И вообще, я опоздал, за меня всё уже сказал Квит, только в менее грубой форме. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Cremator 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 9 октября, 2012 В 10/9/2012 в 16:06, Cremator сказал: Да хоть худшая игра за всю историю файтингов, всё равно она остаётся классикой. SEGA даже Sonic Labyrinth на 3DS портировали, и ведь народ глотает - иначе бы подобных портов не было. Всем абсолютно плевать, какого твоё мнение и есть ли оно вообще. А вот от критиков зависит АБСОЛЮТНО ВСЁ. Именно из-за них больше не делают хороших игр про Соника. И таких как ZG в том числе. И вообще, я опоздал, за меня всё уже сказал Квит, только в менее грубой форме. А зачем вы тогда вообще тут нужны были, лол? Всем на ваше тоже плевать. И вообще, надоели уже смотреть на критиков. У вас свои должны быть мозги. И оттого, что их критики не оценили и прочее ко-ко-ко - она не является провальной. Все должны решать для себя. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 октября, 2012 Тему про Ральфа не нашел. Раз тут мы про Sonic the Fighters, то на втором автомате справа можно увидеть эту игру. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) В 10/9/2012 в 17:06, NeonTH сказал: Тему про Ральфа не нашел. Раз тут мы про Sonic the Fighters, то на втором автомате справа можно увидеть эту игру. Вот так пасхалочка. о_о Вот оно. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 9 октября, 2012 Вот это прикол... А, это как бэ намекает на порт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 9 октября, 2012 В 10/9/2012 в 17:06, NeonTH сказал: Тему про Ральфа не нашел. Темы не стираются, переходя на вторую страницу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Они даже арты скопировали. Изменено 9 октября, 2012 пользователем NeonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение