Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь Тейлз выйдет стоющим красавчиком! Жду!

Бэн Бэйтс, один из лучшых художников Арчи Соника, выставил на Ebay скетч с Соником и Мега Меном, нарисованый ещё с Комик Кона в Сан-Диего! Заказать скетч можно здесь всего за $17.57!

Поделиться сообщением

Надеюсь Тейлз выйдет стоющим красавчиком! Жду!

Бэн Бэйтс, один из лучшых художников Арчи Соника, выставил на Ebay скетч с Соником и Мега Меном, нарисованый ещё с Комик Кона в Сан-Диего! Заказать скетч можно здесь всего за $17.57!

Ships to:US

К тому же это аукцион,ставку можно повысить только в два раза от предыдущий,поэтому,если захотите купить,то Вам нужно жить в США+заплатить минимум 34 доллара и не факт,что кто-то другой поставит еще больше,да и доставка 7 баксов стоит О_о.

Поделиться сообщением

Ships to:US

К тому же это аукцион,ставку можно повысить только в два раза от предыдущий,поэтому,если захотите купить,то Вам нужно жить в США+заплатить минимум 34 доллара и не факт,что кто-то другой поставит еще больше,да и доставка 7 баксов стоит О_о.

Не несите, пожалуйста, бред насчет "в два раза". Шаг аукциона - 50 центов.

И пересылка за границу США стоит 16 долларов.

И "жить в США" для этого точно не надо bl>:D

Поделиться сообщением

давно мечтал о подобном)

правда в виде игры)))

ну и чтоб персы не только из классич ММ

Поделиться сообщением

ну и чтоб персы не только из классич ММ

Ана, с Бассом, Зеро и Ролл из MM Legend!

Уверен сейчас ChronoSaber и PixelDevil, из видео журнала Level Up за этот скетч борятся вместе!

И моё колючие чутьё говорит,что скетч намёк на скорый выход кроссовера Арчи Сони и Меги!

Поделиться сообщением

Не несите, пожалуйста, бред насчет "в два раза". Шаг аукциона - 50 центов.

И пересылка за границу США стоит 16 долларов.

И "жить в США" для этого точно не надо bl>:D

Возможно,что 50 центов,но отталкиваясь от Enter US $18.07 or more я не могу так говорить,ибо и 50 центов поставь тоже.Может я чего-то не знаю,т.к. не участвую в аукционах,но 50 центов,когда требую 18 зеленых-поставить у меня не получалось.

А вот по поводу доставки,так это уже зависит от возможности и желания селлера,то что он точно отправит в Рашку никто не гарантировал.

Сворачиваюсь.

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

О, Господи, скетч вместе с фото убегают при попытке увеличить их. О_о Лисичка, это ты мня троллишь или это на самом деле так?

Поделиться сообщением

О, Господи, скетч вместе с фото убегают при попытке увеличить их. О_о Лисичка, это ты мня троллишь или это на самом деле так?

Хром делает аналогично! bl>:D

Поделиться сообщением

Да, вас троллит мобильная версия сайта. и зачем я вырезал?

Возможно,что 50 центов,но отталкиваясь от Enter US $18.07 or more я не могу так говорить,ибо и 50 центов поставь тоже.Может я чего-то не знаю,т.к. не участвую в аукционах,но 50 центов,когда требую 18 зеленых-поставить у меня не получалось.

А вот по поводу доставки,так это уже зависит от возможности и желания селлера,то что он точно отправит в Рашку никто не гарантировал.

Сворачиваюсь.

Цена лота уже 51$, шаг - 1$

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

Сворачиваюсь.

1. Логично, надо вводить в то поле ("ставить") не 50 центов (0,50 доллара), а, минимум, на 50 центов больше текущей цены. То бишь минимум 18,07. Поставят 18,07 - дальше минимумом будет 18,57. И так далее. bl>:D

2. Селлер написал, что международная доставка есть в описании. В случае отказа - катается телега в иБей на самого продавца, и его ставят в позу Зю.

3. Сворачивайтесь ;D

Поделиться сообщением

Эхех, скоро состоится крупный "митинг" против SOPA. Соникфаны из Sonic Retro потихонечку собирают людей.
Я хочу туда, пните меня туда. *о*

Я хочу на такой митинг: пинаться, орать, долбить всех... x'D

Почитав: Твит? Неинтересно. =/

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

Писали бы вы все это в теме про SOPA.

Поделиться сообщением

Эхех, скоро состоится крупный "митинг" против SOPA.

Sonic Retro закрыт, правда как знак протеста SOPA

16402440.th.jpg

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

REJOICE my fellow Sonic fans!

Похоже, нас ожидает полнометражка про Синего и колючего от VE Sega Animation Studio

Ещё более необычно то, что информация эта от не кого-попало, а от нами любимого Юджи Наки! Новость взята с его страничке на FB.

КЛИК

P.S. Если всё это правда, то это бы частично объяснило отсутствие CG сцен в СГ.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Похоже, нас ожидает полнометражка про Синего и колючего от VE Sega Animation Studio

Ещё более необычно то, что информация эта от не кого-попало, а от нами любимого Юджи Наки! Новость взята с его страничке на FB.

КЛИК

Ссылку-то поправь <_<

Поделиться сообщением

КЛИК

Ого! t:} <_<

Поделиться сообщением

КЛИК

http://translate.google.com.br/translate?h...nic-podria.html

Тут с русским переводом если что.

Новость чудесная. <_<

Хм, а может это начало той самой "новой эры"?

Надеюсь, что покажут и в России.

Поделиться сообщением

КЛИК

Интересно, интересно. Будем надеяться на то что у них там выйдет что-нибудь хорошее, не нарушающее канона.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы это оказалось правдой. Нака мог говорить о чём-то не связанном с Соником. поживём-увидим.

Поделиться сообщением

Я так понял, будет компьютерная анимация? Я лично хотел бы анимешный стиль, конечно... Но что-то я не помню, а точнее не знаю аниме-полнометражек за последние лет десять, самая близкая по времени была по Transformers: Beast wars II за начало двухтысячных...

Припоминаю, что информация о том, что Сега работает над фильмом по Сонику проскальзывала на Стадиуме еще несколько месяцев назад, просто была непроверенной...

Интересно, интересно. Будем надеяться на то что у них там выйдет что-нибудь хорошее, не нарушающее канона.

Канона больше нет.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Ого! t:} <_<

Устное предупреждение за малосодержательный пост.

По поводу фильма - очень и очень круто) Действительно интересно, в каком будет формате, какая продолжительность... Жаль правда, что всего лишь Sega Animation, никогда не слышала о такой студии и не видела её плодов...

Вот от каких-нибудь Imagi Animation Studios, которые делали Астробоя и Черепашек в 3D для шикрого проката, или от тех же Иллюминум, Дримов, Сони, было бы просто шикарно увидеть мульт о Сонике. Что же, ждём новой инфы.

Поделиться сообщением

Sega Animation, никогда не слышала о такой студии и не видела её плодов...

А что, "Night of the werehog" не смотрела? Да и к играм вроде именно они сейчас CG делают.

Поделиться сообщением

А что, "Night of the werehog" не смотрела? Да и к играм вроде именно они сейчас CG делают.

Cмотрела, но в том и дело, что как-то это мелковато, пиара мало, в кинотеатрах не показать. А ведь полнометражка тридэшная про Соника, сделанная хорошо, запросто бы собрала хорошую кассу.

Поделиться сообщением

Это уже о чем то говорит.

Не уж то они собрались делать полнометражку (час - полтора) и всё в CG?

Cмотрела, но в том и дело, что как-то это мелковато, пиара мало, в кинотеатрах не показать. А ведь полнометражка тридэшная про Соника, сделанная хорошо, запросто бы собрала хорошую кассу.

"Ночь ежа оборотня" - 11 минут продолжительность и это типа CG катсцена к SU. Её и не должны были показывать в кинотеатрах.

Поделиться сообщением

Какой канон, господа? По идее эта самая полнометражка должна иметь собственный канон, по старой традиции. Собственно, только это обстоятельство может приподнять сию затею выше плинтуса. В моих глазах, по крайней мере.

Поделиться сообщением

Устное предупреждение за малосодержательный пост.

[OFFTOP]Извините просто я был в шоке.[/OFFTOP]

Новость просто отличная! После Ночи Верхога давно не было мультов про Соника!

Но надеюсь что все же по играм сделают мульт.

Поделиться сообщением

Так или иначе, в случае выхода фильма нас почти наверняка ожидают как минимум полтора часа непроглядного Анлишеда. =)

А на Стадиуме предположили, что Нака упомянул Соника только как пример предыдущего продукта этой студии, и на самом деле она занимается тем, что не имеет к Сонику никакого отношения.

Поделиться сообщением

А на Стадиуме предположили, что Нака упомянул Соника только как пример предыдущего продукта этой студии, и на самом деле она занимается тем, что не имеет к Сонику никакого отношения.

Нужны знатоки японского для точного перевода. =)

Что ж, анимация сейчас требует намного большей планки сюжета, нежели компьютерные игры, так что... Может, хоть какая-то надежда на интересную историю.

Посмотрим, что будет, если будет.

Поделиться сообщением

КЛИК

Эпоха нежданчиков началась с Соника 4 Эп.2 на ПК и продолжилась полнометражкой про Соника?!Ну и времечко.И,как я понял,возможно,это будет от Пиксар?Даёшь подробности!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу