Omnitrix 1 647 Опубликовано: 26 июня, 2011 Квит, спасибо за перевод. За сколько такую фигурку мона купить и где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 июня, 2011 За сколько такую фигурку мона купить и где?) Нигде. Их всего 100 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 26 июня, 2011 Нигде. Их всего 100 штук. Печалька. Ну ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 июня, 2011 Соберитесь. Какие 100? 1000 же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 27 июня, 2011 Соберитесь. Какие 100? 1000 же. Cremator ранее выкладывал фотографии коробки с фигуркой и её содержимого. На обратной стороне платформы написано: "This statue is limited 100 pieces worldwide". Порадовало, кстати, что номера прописаны вручную (вроде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 июня, 2011 Печально. По всем источникам - 1000. Ну чтож, придется агрессивно искать. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 июня, 2011 (изменено) Юджи Нака и Такаши Иидзука очень хотели добавить оригинальный прототип первого Соника (1990 года) в Sonic Mega Collection, но... не смогли его найти 5( Ещё в интервью сказано, что любимый персонаж Наки - Эггман, а любимый перс Иидзуки - Шедоу (но это было известно). А ещё Нака подтвердил, что СА первоначально делался на Сатурн, и Нака ненавидел Соник Икс-Трим и был дико рад когда его отменили. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 июня, 2011 Про прототип это конечно забавно, хотя в чем-то и грустно даже. ) Что до любимых персов, конечно Такаши будет обожать Шедоу, он же его придумал. А вот то, что Эгги любимчик Наки, это было приятно узнать. ) Я думаю, если бы Нака тогда знал про различия канонов, он бы не то что ненавидел, но вообще призерал Икс-трим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июня, 2011 Я думаю, если бы Нака тогда знал про различия канонов, он бы не то что ненавидел, но вообще призерал Икс-трим. У меня такое чувство, что именно отсюда начался корень зла. Знал бы Нака, что каноны начали разветвляться - сейчас бы зажили по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 27 июня, 2011 Читая сценарии Экстрима, я вообще не понимаю, как можно грустить о его отмене х) За интервью огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 июня, 2011 На вопрос к Иидзуки "Что вы можете сказать, как создатель уровней Соника 3, про ту злосчастную бочку в Карнавал Найт Зоне, которая испортила детство многих детей?", Иидзука ответил "Нет, это был не я! За это ответственность несет главный левелдизайнер Соника 1, 2 и 3 – Ясохара." Это что, самое популярное место в С3? его обсуждали везде, я из-за этого места забросил С3 и спасибо Майексу, что обьяснил, что надо было делать, а то столько раз в Карнивал Зон проигрывал из-за лимита времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июня, 2011 Юджи Нака и Такаши Иидзука очень хотели добавить оригинальный прототип первого Соника (1990 года) в Sonic Mega Collection, но... не смогли его найти ^^* Перевела новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 июня, 2011 У меня такое чувство, что именно отсюда начался корень зла.Знал бы Нака, что каноны начали разветвляться - сейчас бы зажили по-другому. Это с какого перепугу? Не думаю, что от этого последние несколько лет выпускались бы другие игры. А действительно крупные деления канонов пошли не от американских додумок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 28 июня, 2011 (что-то расщедрились они с интервью, не заметили?) Это же 20-летие. Юджи Нака и Такаши Иидзука очень хотели добавить оригинальный прототип первого Соника (1990 года) в Sonic Mega Collection, но... не смогли его найти Жаль, может быть если наудут они или фаны они выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) РЕДЧАЙШИЕ АРТЫ С JOYPOLIS ССЫЛКА Изменено 29 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 июня, 2011 Отличный арт, Эми особенно хорошо получилась. В какой период это было нарисовано? Явно СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Жаль, мизерное количество для моей коллекции. =) Но и за это благодарю. В какой период это было нарисовано? Явно СА. Прототипные концепты Райдеров в период СА? Дико звучит. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Факты, которые заметил: - Первоначально в Sonic Adventure, видимо, были элементы стимпанка. У Эггмана был огромный баллон за спиной и железная рука. - У Соника и Теилза в Sonic Riders были комбинезоны, у лиса - красный, у ежа - сине-фиолетовый. У Джета были крылья вместо рук, в Sonic Riders должна была появится Блэйз, в арабском костюме! PS. Этот год - прям сказка для "Секретов и Фактов" =) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июня, 2011 У Джета были крылья вместо рук Вот так и знала ведь, что они ему хотели крылья сделать. Как чувствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 июня, 2011 В какой период это было нарисовано? Явно СА. Арт был нарисован дизайнером СА1\СА2, Юджи Уикавой. Тем не менее, нарисован он был примерно в 2005 году, во время разработки первого Райдерса. Кстати, среди фото есть также два арта с первоначальным дизайном Крим =) А ей идёт "завитушка" ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Омайгошьомайгошьомайгошь! 030 От этого наивкуснейшего сбора концептиков у меня начался чистокровный фангазм! Особенно проперло от концептов райдерсов, оригинальные костюмы шикарны, Блейз просто прелесть, а Джет очень интересен с точки зрения дизайна! Блин, в такие моменты вспоминаешь свое отмирающее Соникфанское начало... я готов отдать любые деньги за полный сет концептов Уикавы - вот просто мечта всей жизни! Очень печально, что это самое Соникфанское чувство может вернуть только классический привет из прошлого, когда ежи были синее, а увлечение Соником живее. После столь прекрасных работ даже страшно вспоминать, во что превратился Соник нынешний. Ах да, так увлекся артами, что забыл поблагодарить. Спасибо Крематор, ты сделал мой день. =) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) - Первоначально в Sonic Adventure, видимо, были элементы стимпанка. У Эггмана был огромный баллон за спиной и железная рука. Да сто пудов отсылка к СатАму, если у него была железная рука. А вот баллон реально ни к чему. И что-то Эггман тут более очеловеченный, чем в игре, не замечаете? Бьюсь об заклад, наверняка поэтому в "2006" нам представили именно более реального Эгга, вдохновившись этими артами. Ну ещё тут у него много мелких деталей в одежде, в вышеназванной игре его костюм тоже был дополнен всякими рюшечками... Крематор, отличная новость, отличные фото, спасибо за них, чёрт возьми! Квитрон, как я Вас понимаю... Изменено 29 июня, 2011 пользователем N. San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июня, 2011 Я надеюсь, что в будущем всплывут ещё фото с новыми артами. Вот что мешает Сеге поделится этой красотой с фанатами, кто реально ценит и любит всем сердцем эти неказистые на первый взгляд рисуночки? .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Не туда написал, извините. Вот ссылка - http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252541834 Изменено 29 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Ну, про СА3 это может быть его субъективная догадка, как и предупредили в заметке. ПС, не тот топик, все идем в "Будущее Рядом". Изменено 29 июня, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 июня, 2011 1. Оффтопить, все же, не следует. 2. Арты и впрямь порадовали. Моральный позитив. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 30 июня, 2011 КККККККРРРРРРРРУУУУУУТТТТТТООООООО!!!!!!!! Блэйз (впервые) мило выглядит. Хорошо что Эгг не стал таким как на тех артах. И яркие арты с Сони, Тейлзом и Эми! Хорошие были тогда времена. Но может быть всё изменится к лучшему. А если нет тогда просто свергнем и расстреляем Иидзуку, займём его место и начнём всё улучшать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 30 июня, 2011 Костюмы-то им идут. На Эми заметен прозрачный козырек, который есть у Крим, а у Соника очки Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 июня, 2011 А я только сейчас заметила, что Соник таскал такие же очки, которые сейчас таскает Шедоу (см. мою аву). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 июня, 2011 А почему персонажи всегда стоят в позе "бёдра вперёд, грудь назад"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение