Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Квит, спасибо за перевод. За сколько такую фигурку мона купить и где?)

Поделиться сообщением

За сколько такую фигурку мона купить и где?)

Нигде. Их всего 100 штук.

Поделиться сообщением

Нигде. Их всего 100 штук.

Печалька. Ну ладно)

Поделиться сообщением

Соберитесь. Какие 100? 1000 же.

Поделиться сообщением

Соберитесь. Какие 100? 1000 же.

Cremator ранее выкладывал фотографии коробки с фигуркой и её содержимого. На обратной стороне платформы написано: "This statue is limited 100 pieces worldwide". Порадовало, кстати, что номера прописаны вручную (вроде).

27_06.png

Поделиться сообщением

Печально. По всем источникам - 1000. Ну чтож, придется агрессивно искать. ^_^

Поделиться сообщением

Юджи Нака и Такаши Иидзука очень хотели добавить оригинальный прототип первого Соника (1990 года) в Sonic Mega Collection, но... не смогли его найти 5(

Ещё в интервью сказано, что любимый персонаж Наки - Эггман, а любимый перс Иидзуки - Шедоу (но это было известно). А ещё Нака подтвердил, что СА первоначально делался на Сатурн, и Нака ненавидел Соник Икс-Трим и был дико рад когда его отменили.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Про прототип это конечно забавно, хотя в чем-то и грустно даже. )

Что до любимых персов, конечно Такаши будет обожать Шедоу, он же его придумал. А вот то, что Эгги любимчик Наки, это было приятно узнать. )

Я думаю, если бы Нака тогда знал про различия канонов, он бы не то что ненавидел, но вообще призерал Икс-трим.

Поделиться сообщением

Я думаю, если бы Нака тогда знал про различия канонов, он бы не то что ненавидел, но вообще призерал Икс-трим.

У меня такое чувство, что именно отсюда начался корень зла.

Знал бы Нака, что каноны начали разветвляться - сейчас бы зажили по-другому.

Поделиться сообщением

Читая сценарии Экстрима, я вообще не понимаю, как можно грустить о его отмене х)

За интервью огромное спасибо!

Поделиться сообщением

На вопрос к Иидзуки "Что вы можете сказать, как создатель уровней Соника 3, про ту злосчастную бочку в Карнавал Найт Зоне, которая испортила детство многих детей?", Иидзука ответил "Нет, это был не я! За это ответственность несет главный левелдизайнер Соника 1, 2 и 3 – Ясохара."

Это что, самое популярное место в С3? его обсуждали везде, я из-за этого места забросил С3 и спасибо Майексу, что обьяснил, что надо было делать, а то столько раз в Карнивал Зон проигрывал из-за лимита времени

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что именно отсюда начался корень зла.

Знал бы Нака, что каноны начали разветвляться - сейчас бы зажили по-другому.

Это с какого перепугу? Не думаю, что от этого последние несколько лет выпускались бы другие игры. А действительно крупные деления канонов пошли не от американских додумок.

Поделиться сообщением

(что-то расщедрились они с интервью, не заметили?)

Это же 20-летие.

Юджи Нака и Такаши Иидзука очень хотели добавить оригинальный прототип первого Соника (1990 года) в Sonic Mega Collection, но... не смогли его найти

Жаль, может быть если наудут они или фаны они выпустят.

Поделиться сообщением

РЕДЧАЙШИЕ АРТЫ С JOYPOLIS

Sonicriders58slugdrones.png

ССЫЛКА

Поделиться сообщением

Отличный арт, Эми особенно хорошо получилась.

В какой период это было нарисовано? Явно СА.

Поделиться сообщением

Жаль, мизерное количество для моей коллекции. =)

Но и за это благодарю.

Прототипные концепты Райдеров в период СА? Дико звучит.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Факты, которые заметил:

- Первоначально в Sonic Adventure, видимо, были элементы стимпанка. У Эггмана был огромный баллон за спиной и железная рука.

- У Соника и Теилза в Sonic Riders были комбинезоны, у лиса - красный, у ежа - сине-фиолетовый. У Джета были крылья вместо рук, в Sonic Riders должна была появится Блэйз, в арабском костюме!

PS. Этот год - прям сказка для "Секретов и Фактов" =)

Поделиться сообщением

У Джета были крылья вместо рук

Вот так и знала ведь, что они ему хотели крылья сделать. Как чувствовала.

Поделиться сообщением

Арт был нарисован дизайнером СА1\СА2, Юджи Уикавой. Тем не менее, нарисован он был примерно в 2005 году, во время разработки первого Райдерса.

Кстати, среди фото есть также два арта с первоначальным дизайном Крим =) А ей идёт "завитушка" ^^

Поделиться сообщением

Омайгошьомайгошьомайгошь! 030

От этого наивкуснейшего сбора концептиков у меня начался чистокровный фангазм! Особенно проперло от концептов райдерсов, оригинальные костюмы шикарны, Блейз просто прелесть, а Джет очень интересен с точки зрения дизайна!

Блин, в такие моменты вспоминаешь свое отмирающее Соникфанское начало... я готов отдать любые деньги за полный сет концептов Уикавы - вот просто мечта всей жизни!

Очень печально, что это самое Соникфанское чувство может вернуть только классический привет из прошлого, когда ежи были синее, а увлечение Соником живее. После столь прекрасных работ даже страшно вспоминать, во что превратился Соник нынешний.

Ах да, так увлекся артами, что забыл поблагодарить. Спасибо Крематор, ты сделал мой день. =)

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

- Первоначально в Sonic Adventure, видимо, были элементы стимпанка. У Эггмана был огромный баллон за спиной и железная рука.

Да сто пудов отсылка к СатАму, если у него была железная рука. А вот баллон реально ни к чему.

И что-то Эггман тут более очеловеченный, чем в игре, не замечаете? Бьюсь об заклад, наверняка поэтому в "2006" нам представили именно более реального Эгга, вдохновившись этими артами. Ну ещё тут у него много мелких деталей в одежде, в вышеназванной игре его костюм тоже был дополнен всякими рюшечками...

Крематор, отличная новость, отличные фото, спасибо за них, чёрт возьми!

Квитрон, как я Вас понимаю...

Изменено пользователем N. San

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что в будущем всплывут ещё фото с новыми артами.

Вот что мешает Сеге поделится этой красотой с фанатами, кто реально ценит и любит всем сердцем эти неказистые на первый взгляд рисуночки? .__.

Поделиться сообщением

Не туда написал, извините.

Вот ссылка - http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252541834

Поделиться сообщением

Ну, про СА3 это может быть его субъективная догадка, как и предупредили в заметке.

ПС, не тот топик, все идем в "Будущее Рядом".

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

1. Оффтопить, все же, не следует.

2. Арты и впрямь порадовали. Моральный позитив. =)

Поделиться сообщением

КККККККРРРРРРРРУУУУУУТТТТТТООООООО!!!!!!!! Блэйз (впервые) мило выглядит. Хорошо что Эгг не стал таким как на тех артах. И яркие арты с Сони, Тейлзом и Эми! Хорошие были тогда времена. Но может быть всё изменится к лучшему. А если нет тогда просто свергнем и расстреляем Иидзуку, займём его место и начнём всё улучшать.

Поделиться сообщением

Костюмы-то им идут. На Эми заметен прозрачный козырек, который есть у Крим, а у Соника очки Шедоу.

Поделиться сообщением

А я только сейчас заметила, что Соник таскал такие же очки, которые сейчас таскает Шедоу (см. мою аву).

Поделиться сообщением

А почему персонажи всегда стоят в позе "бёдра вперёд, грудь назад"?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу