Arekusu 393 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Это однозначно, будет, Руж. А это откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 18 апреля, 2011 (изменено) А это откуда? Смотрим адрес изображения: http://livedoor.2.blogimg.jp/sonic_channel/imgs/d/b/db3869e9.jpg Надеюсь, что понятно. Ну вот... Теперь буду считать дни до выхода этой обоины, ибо надеюсь, что Руж выйдет хорошенькой -_- Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Ухихихихахахохохиииыы. )))) Кххкхкххмм... пардон, просто весьма приятно получить сомнительный НаксРужный фансервис в виде Ружки идущей сразу после Наксененка. ^0^ Потом склею эти две обойки и повещу на рабочку. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Ухихихихахахохохиииыы. )))) Кххкхкххмм... пардон, просто весьма приятно получить сомнительный НаксРужный фансервис в виде Ружки идущей сразу после Наксененка. ^0^ Потом склею эти две обойки и повещу на рабочку. ))) Квит, ты не исправим. ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Квит, ты не исправим. ))))))) Ну, стоит признать, что скрытый фансервис тут и вправду есть :) Почему сразу после Соника пошёл не Теилз, а Эми? Почему сразу после Наклза пошла Руж? -_- Хотя стоп... после Теилза пошёл Наклз... о____о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 18 апреля, 2011 сомнительный НаксРужный фансервис>фансервис Как будто это что то плохое -_- Ружка в старом стиле (как Наклз) была бы тортом, давно хороших артов с ней не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Чёрт. Я рада новым оф-обойкам, но как же хочется увидеть готовые раскрашенные 2D арт-ворки. Ладно, пойду конючить где-нибудь в другом месте. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Хорошая поза, симпатичная мордочка, с руками какой-то непонядный салад. Видно влияние иксовского стиля, тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Да, обязательно с чем-нибудь накосячат. Всем Ружка-нарушка хороша, но с рукой действительно небольшой глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Вот и Руж: Все вполне красиво как всегда, но больше люблю стиль СА2, это похоже на ИКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Ураа! Вот мне и подарок на юбилейку. )) Хм, притензии есть, но в любом случае я рад. ^^ А вообще, не понимаю негодования по поводу стиля Икса - это тот же стиль СА, от того же автора, но с другой обводкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Ураа! Вот мне и подарок на юбилейку. )) Хм, притензии есть, но в любом случае я рад. ^^ А вообще, не понимаю негодования по поводу стиля Икса - это тот же стиль СА, от того же автора, но с другой обводкой. Обводка-та самая фишка стиля =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Ружка - красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Ох.. Какая у нее элегантная поза, временно поставлю ее себе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Еще бы Ружке чуууть-чуть вернуть ее прежние ружки... *мечты* =) Excuse me. А картинка обалденна, честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Следующий будет Шедоу, сомнений не имею. Шедоуфанская интуиция зашкаливает. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Люди. Сега тут демонстрирует очень забавную, как по мне тему под названием "Дримкаст". Тема предназначена для ваших очаровательных ПС3. Так выглядят иконки: А так со стороны сама тема: И да, их по всей видимости можно скачать. О_О Тыкайте сюда и сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) Эх, была бы тема для PSP... А так выглядит красиво. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Надо бы скачать... Хотя моя текущая тема мегаменовская меня тоже очень даже устраивает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Странно все-таки реализована. С черными буквами все было бы куда лучше, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Интересно, что в сеговском блоге всё ещё нарисован Соник из Secret Rings. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Говоря про Саммер оф Соник. Сайт Sonic Wrecks провел опрос, "Кого из прошлых гостей вы хотели бы видеть вновь?", и с радостью доложу вам, что Джун занял первое место. 0_o Итоги голосования таковы: Jun Senoue – 56% Lee Brotherton – 50% Johnny Gioeli – 38% Richard Jacques – 33% TJ Davis – 27% Nigel Kitching – 16% Nigel Dobbyn – 13% Это голосование ничего не решает, но весьма показательно в желаниях аудитории. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) Говоря про Саммер оф Соник. Сайт Sonic Wrecks провел опрос, "Кого из прошлых гостей вы хотели бы видеть вновь?", и с радостью доложу вам, что Джун занял первое место. 0_o Что и требовалось доказать. :) Кстати, почему Бентли не было на СоС в том году? Решил, что Краши его вытеснят? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 апреля, 2011 С Бентли сложная ситуация, он кажется вообще не хочет иметь дело с Сегой и Соником после того скандала на почве авторского права... как только это случилось, все, никаких новостей о проектах и акциях касающихся Соника, со стороны Бентли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 1 мая, 2011 ...или же сама Сега не хочет его подпускать теперь к "Соникам". ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 мая, 2011 Хочу порадовать утомленных СА фанов. ) Первый Sonic Adventure все-таки станет одним из главных экспонатов большой выставки посвященной видео играм в Смитсоновском Музее Искусства. В результате большого голосования СА1 выиграл и попал в список игр 128-битной эры. Что до других СТимовских проектов, то Соник CD проиграл Червяку Джиму, а Найтс получил поражение от Томб Райдера. Большая выставка по видео играм будет проходить с марта по сентябрь 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 6 мая, 2011 Sonic adventure это заслужил. И пусть заткнутся хейтеры и завистники. Sonic adventure is the best 3D Sonic game ever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 6 мая, 2011 Хочу порадовать утомленных СА фанов. ) Первый Sonic Adventure все-таки станет одним из главных экспонатов большой выставки посвященной видео играм в Смитсоновском Музее Искусства. В результате большого голосования СА1 выиграл и попал в список игр 128-битной эры. Что до других СТимовских проектов, то Соник CD проиграл Червяку Джиму, а Найтс получил поражение от Томб Райдера. Большая выставка по видео играм будет проходить с марта по сентябрь 2012 года. А, так он всё-таки выиграл? Здорово, а я что-то спросонья сегодня прочитала, что он наоборот - не вышел в финал. О_х Вот дурында. Славная тогда новость. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 мая, 2011 Sonic adventure это заслужил. И пусть заткнутся хейтеры и завистники. Sonic adventure is the best 3D Sonic game ever! Однозначно :) Игра и вправду заслужила этого. Эта игра внесла не только революцию во франчайзу, но и революцию в жанр. Приятно, что не все её ещё забыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение