Cstyler 327 Опубликовано: 28 марта, 2011 (изменено) Вот здорово, если наконец начнётся новый сониковский мультсериал! Мечтаю о перезапуске SatAM'а в стиле последних Арчиевских выпусков. Спасибо за новость, Воун! Но думаю это будет на манер короткой полнометражки. Если это не фейковая новость, то это будет сериал, т.к. в тексте сказано об "Saturday morning programming block", то есть субботние утренние мультики. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 марта, 2011 Даешь, анимационный Нект Ген и Шзх! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 28 марта, 2011 Если это полнометражка будет круто, а если сериал то Супер круто. Надеюсь это продолжение Сатама или Андерграунда, или новый мульт по Сатаму и Арчи (по большенству, от Флинна) или какой-то нарисованый на компьютере (с движком Анлишда и Калорса, и с Соней и Мэником в нём)! Как только станет известно как более досточно, постараюсь побыстрее открыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 марта, 2011 Ладно, посмотрим, что западный фэндом скажет и какие дополнительные сведения принесёт. А пока снова наслаждаемся гробовой тишиной. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 28 марта, 2011 Ооо, вот это отличная новость. Давно пора выпустить сериал. Согласен с мнением о том, что хорошо бы выпустить сериальчик на манер Арчи комиксов - убер круто бы вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 501 Опубликовано: 28 марта, 2011 You know... FOR KIDS... Боюсь, как бы не вышло что-то в духе ОЛОЛОБИДАБИДАЭГГМАНСОНЕГСПИНДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ!!!111 Надеюсь, этого не будет в каждой серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 марта, 2011 4Kids будут делать новый сериал? Значит стоит ожидать либо что-то по новым играм (Анлишед, Колорс), либо новый сезон Икса в стиле игры ДО Анлишеда и Колорса. Но я конечно же за последнее. А вообще, "новый СатАМ" - идея великолепная, но увы - без DiC и Джелил Вайта будет не торт. А ведь года два назад они участвовали в создании "СатАМ 2". Жаль, проект отменили. А ещё есть шанс вновь услышать голос Гриффита и ко =) Что печально, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 28 марта, 2011 Давно мечта увидеть полнометражный CG-мультфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 марта, 2011 Давно мечта увидеть полнометражный CG-мультфильм. Вот уж чего я точно не хочу, так это CG. Будет такое же убожество как и "Ночь Типосвина", только в два раза длиннее и тупее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 марта, 2011 Алё гараж! =) Никакого нового мультфильма, ТЕМ БОЛЕЕ от Форкидс (вообще бред). Просто 4дети будут праздновать юбилеи таких своих франчайзов как Yu-Gi-Oh и Соника. В честь чего будут показаны новые серии, но только не Икса, там опять же марафон старья. Ничего интересного. Воунчег опять поднял много шума, почем зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 марта, 2011 Алё гараж! =) Никакого нового мультфильма, ТЕМ БОЛЕЕ от Форкидс (вообще бред). Просто 4дети будут праздновать юбилеи таких своих франчайзов как Yu-Gi-Oh и Соника. В честь чего будут показаны новые серии, но только не Икса, там опять же марафон старья. Ничего интересного. Воунчег опять поднял много шума, почем зря. Прелесть какая. =) Тогда тем более волноваться нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 марта, 2011 Алё гараж! =) Никакого нового мультфильма, ТЕМ БОЛЕЕ от Форкидс (вообще бред). Просто 4дети будут праздновать юбилеи таких своих франчайзов как Yu-Gi-Oh и Соника. В честь чего будут показаны новые серии, но только не Икса, там опять же марафон старья. Ничего интересного. Воунчег опять поднял много шума, почем зря. [offtop]Поломали нам всю надежду на будущие.) =Ъ[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 марта, 2011 [offtop]Поломали нам всю надежду на будущие.) =Ъ[/offtop][offtop]Горькая правда лучше ложной надежды и бессмысленного флуда на ее почве. =Ъ[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2011 А бессмысленный и беспощадный оффтоп чреват беспощадными наказаниями. А то уже раздули из одного слуха копию темы "чего вы хотите: сатама, икса или всего и побольше". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 31 марта, 2011 На EBay, поступила в продажу настольная сониковская игра 1992 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 31 марта, 2011 Я удивлён, что ТАК много людей действительно думали, что будет новый сериал или продолжение икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 31 марта, 2011 На EBay, поступила в продажу настольная сониковская игра 1992 года. Судя по комментам, её уже купили s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 марта, 2011 Судя по комментам, её уже купили s=) Даже не по комментам, а по самому листингу. Купили по номиналу. Очень дешево. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 31 марта, 2011 А Сега что-то задумала. )) А именно - она просит на своём блоге преданных и активных фанатов Соника подъехать завтра к ближайшим офисам Сеги и перед камерой ответить на три вопроса: 1) "Каково ваше первое воспоминание о Сонике?" 2) "Что значит для вас сейчас Соник?" 3) "Что вы любите больше всего в Сонике?" Они снимают какой-то внутриофисный фильм. Зачем им это надо, не ясно. Может какой-то анализ проводить будут или же подготавливаются к Юбилею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 марта, 2011 Слай, а можешь дать ссылку, а то куриная слепондря Кветрон ничего не нашел. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 марта, 2011 Слай, а можешь дать ссылку, а то куриная слепондря Кветрон ничего не нашел. ) Я не Слай, конечно, но вот: http://blogs.sega.com/europe/2011/03/31/so...-you/#more-3501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 марта, 2011 А, ясно, это чисто европейская акция, а я смотрел в американском Блоге. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 марта, 2011 Что в этой "акции" особенного - в упор не понял. Тем более для нашей части света. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 31 марта, 2011 А Сега что-то задумала. )) А именно - она просит на своём блоге преданных и активных фанатов Соника подъехать завтра к ближайшим офисам Сеги и перед камерой ответить на три вопроса:1) "Каково ваше первое воспоминание о Сонике?" 2) "Что значит для вас сейчас Соник?" 3) "Что вы любите больше всего в Сонике?" Они снимают какой-то внутриофисный фильм. Зачем им это надо, не ясно. Может какой-то анализ проводить будут или же подготавливаются к Юбилею... Скажу только одно. Взгляните на календарь. Какое завтра число? Да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Новая обоя: А вот это хорошо, поскольку в срок они её не загрузили. Это значит, что проблемы более-менее налаживаются и у них уже есть возможность заниматься сайтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Я такого офигенного Наклза не видел уже и не помню сколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Я такого офигенного Наклза не видел уже и не помню сколько лет. Кстати да, Накс-то офигенный. Его бы ещё со всей офигенностью этой перенести в игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Мы можем только надеяться, Спайро.=) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Ну наконец-то! Боже ты мой, я думала там на Channel все сотрудники вымерли уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение