Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Вот здорово, если наконец начнётся новый сониковский мультсериал! Мечтаю о перезапуске SatAM'а в стиле последних Арчиевских выпусков.

Спасибо за новость, Воун!

Но думаю это будет на манер короткой полнометражки.

Если это не фейковая новость, то это будет сериал, т.к. в тексте сказано об "Saturday morning programming block", то есть субботние утренние мультики.

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Даешь, анимационный Нект Ген и Шзх! =)

Поделиться сообщением

Если это полнометражка будет круто, а если сериал то Супер круто. Надеюсь это продолжение Сатама или Андерграунда, или новый мульт по Сатаму и Арчи (по большенству, от Флинна) или какой-то нарисованый на компьютере (с движком Анлишда и Калорса, и с Соней и Мэником в нём)! Как только станет известно как более досточно, постараюсь побыстрее открыть тему!

Поделиться сообщением

Ладно, посмотрим, что западный фэндом скажет и какие дополнительные сведения принесёт.

А пока снова наслаждаемся гробовой тишиной. Х)

Поделиться сообщением

Ооо, вот это отличная новость. Давно пора выпустить сериал.

Согласен с мнением о том, что хорошо бы выпустить сериальчик на манер Арчи комиксов - убер круто бы вышло.

Поделиться сообщением

You know... FOR KIDS... Боюсь, как бы не вышло что-то в духе ОЛОЛОБИДАБИДАЭГГМАНСОНЕГСПИНДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ!!!111 Надеюсь, этого не будет в каждой серии...

Поделиться сообщением

4Kids будут делать новый сериал? Значит стоит ожидать либо что-то по новым играм (Анлишед, Колорс), либо новый сезон Икса в стиле игры ДО Анлишеда и Колорса.

Но я конечно же за последнее. А вообще, "новый СатАМ" - идея великолепная, но увы - без DiC и Джелил Вайта будет не торт. А ведь года два назад они участвовали в создании "СатАМ 2". Жаль, проект отменили.

А ещё есть шанс вновь услышать голос Гриффита и ко =) Что печально, конечно же.

Поделиться сообщением

Давно мечта увидеть полнометражный CG-мультфильм.

Поделиться сообщением

Давно мечта увидеть полнометражный CG-мультфильм.

Вот уж чего я точно не хочу, так это CG. Будет такое же убожество как и "Ночь Типосвина", только в два раза длиннее и тупее.

Поделиться сообщением

Алё гараж! =)

Никакого нового мультфильма, ТЕМ БОЛЕЕ от Форкидс (вообще бред). Просто 4дети будут праздновать юбилеи таких своих франчайзов как Yu-Gi-Oh и Соника. В честь чего будут показаны новые серии, но только не Икса, там опять же марафон старья. Ничего интересного. Воунчег опять поднял много шума, почем зря.

Поделиться сообщением

Алё гараж! =)

Никакого нового мультфильма, ТЕМ БОЛЕЕ от Форкидс (вообще бред). Просто 4дети будут праздновать юбилеи таких своих франчайзов как Yu-Gi-Oh и Соника. В честь чего будут показаны новые серии, но только не Икса, там опять же марафон старья. Ничего интересного. Воунчег опять поднял много шума, почем зря.

Прелесть какая. =) Тогда тем более волноваться нечего.

Поделиться сообщением

Алё гараж! =)

[offtop]Поломали нам всю надежду на будущие.) =Ъ[/offtop]

Поделиться сообщением

[offtop]Поломали нам всю надежду на будущие.) =Ъ[/offtop]
[offtop]Горькая правда лучше ложной надежды и бессмысленного флуда на ее почве. =Ъ[/offtop]

Поделиться сообщением

А бессмысленный и беспощадный оффтоп чреват беспощадными наказаниями.

А то уже раздули из одного слуха копию темы "чего вы хотите: сатама, икса или всего и побольше". =)

Поделиться сообщением

Я удивлён, что ТАК много людей действительно думали, что будет новый сериал или продолжение икса.

Поделиться сообщением

Судя по комментам, её уже купили s=)

Даже не по комментам, а по самому листингу. Купили по номиналу. Очень дешево. :)

Поделиться сообщением

А Сега что-то задумала. )) А именно - она просит на своём блоге преданных и активных фанатов Соника подъехать завтра к ближайшим офисам Сеги и перед камерой ответить на три вопроса:

1) "Каково ваше первое воспоминание о Сонике?"

2) "Что значит для вас сейчас Соник?"

3) "Что вы любите больше всего в Сонике?"

Они снимают какой-то внутриофисный фильм.

Зачем им это надо, не ясно. Может какой-то анализ проводить будут или же подготавливаются к Юбилею...

Поделиться сообщением

Слай, а можешь дать ссылку, а то куриная слепондря Кветрон ничего не нашел. )

Поделиться сообщением

Слай, а можешь дать ссылку, а то куриная слепондря Кветрон ничего не нашел. )

Я не Слай, конечно, но вот:

http://blogs.sega.com/europe/2011/03/31/so...-you/#more-3501

Поделиться сообщением

А, ясно, это чисто европейская акция, а я смотрел в американском Блоге. )

Поделиться сообщением

Что в этой "акции" особенного - в упор не понял. Тем более для нашей части света. =)

Поделиться сообщением

А Сега что-то задумала. )) А именно - она просит на своём блоге преданных и активных фанатов Соника подъехать завтра к ближайшим офисам Сеги и перед камерой ответить на три вопроса:

1) "Каково ваше первое воспоминание о Сонике?"

2) "Что значит для вас сейчас Соник?"

3) "Что вы любите больше всего в Сонике?"

Они снимают какой-то внутриофисный фильм.

Зачем им это надо, не ясно. Может какой-то анализ проводить будут или же подготавливаются к Юбилею...

Скажу только одно.

Взгляните на календарь. Какое завтра число? Да-да

Поделиться сообщением

Новая обоя:

8e22ee94.jpg

Поделиться сообщением

Новая обоя:

А вот это хорошо, поскольку в срок они её не загрузили. Это значит, что проблемы более-менее налаживаются и у них уже есть возможность заниматься сайтами.

Поделиться сообщением

Я такого офигенного Наклза не видел уже и не помню сколько лет.

Поделиться сообщением

Я такого офигенного Наклза не видел уже и не помню сколько лет.

Кстати да, Накс-то офигенный. Его бы ещё со всей офигенностью этой перенести в игры...

Поделиться сообщением

Мы можем только надеяться, Спайро.=)

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Боже ты мой, я думала там на Channel все сотрудники вымерли уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу