Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Все подобные выходки любых компаний как правило имеют по собой почву пиара. (Я не говорю, что это плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Парни просто решили продать дурачкам то, что никому не нужно - мусор, под предлогом мол "мы поможем всему миру!!11" :D Всё тоже самое, что и с больным мальчиком. Пиар за счёт несчастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 26 февраля, 2011 (изменено) Согласен, это очень и очень благородный шаг от Сеги. Даже за душу берёт тот факт, что Сега дарит людям добро не только делая игры, но и помогая в реальных жизненных проблемах. Главное - чтобы никто эти деньги себе в карман не положил и не нажился на несчастье людей, прикрываясь достойным поступком. *Да, и плюсуюсь к Эду. Немного. Или это я просто такой подозрительный.* Изменено 26 февраля, 2011 пользователем The_555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 26 февраля, 2011 м....ну не знаю,мне как-то нейтрально,но я больше склоняюсь к версии Крематора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 февраля, 2011 На циников вроде Крематора не обращайте внимание. =) Они не знают знаменитую фразу "Из чего мы будем делать добро? Из зла". ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Да ладно, всё таки пусть хоть что-то делают хорошее. И вообще, этими поступками всё равно не зарекомендуешь компанию, занимающуюся играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Затоплено много столиц.--- Австралийское подразделение компании Sega решило помочь в этой беде. Прям ликвидация последствий последней схватки с Хаосом в SA.) Вдвойне здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Две с половиной кусков за это?Это довольно много....Хоть и ручная работа,но всё же,по моему в полне нормальная цена для этого 150$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 февраля, 2011 На циников вроде Крематора не обращайте внимание. =) Они не знают знаменитую фразу "Из чего мы будем делать добро? Из зла". ) Квитрон Х, осторожнее в выражениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Не знаю почему, но захотелось вам поведать об этой новости. Как говориться: зацепило. Австралийские жители в последнее время страдают от серии стихийных бедствий, особенно в штате Квинсленд. Всё началось с сильных наводнений в начале декабря прошлого года. Затоплено много столиц. Это, в конечном итоге, привело к десяткам смертей, которые были зарегистрированы вместе с потраченными миллиардами австралийских долларов за моральный ущерб. 3 февраля был огромный циклон в Mission Beach и более сильное наводнение на севере Квинсленда. Это вызвало еще $ 3 млрд. убытков. Австралийское подразделение компании Sega решило помочь в этой беде. Всё что нужно сделать - это приобрести Dreamcast Collection Vinyl. Все деньги пойдут на ликвидацию последствий стихийных бедствий. Торг товара составляет AU $ 152,50, что составляет около $ 154 в США. Мне кажется как бы там не было, но это довольно благородный шаг со стороны Сеги. Такие новости, меня как всегда I'LOLD потому что это выгодный коммерческий ход - сбыть не ходовой товар, пиар акция - типо мы "помогаем" пострадавшим, много шума, и в конце-концов всё выливается в прибыль компании. Причем я сильно сомневаюсь, что кто-то проверяет действительно ли были потрачены вырученные деньги на благотворительность и сколько их было потрачено. Хотели бы помочь - молча выделили бы свои деньги на помощь пострадавшим. Всех считающих точно так же - люто, бешено, ну вы понели =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Сейчас кризис, денег у всех мало. Врут акции от всяких там "Принцесс". Я лично верю сеге, но таких бешеных бабок(4,500 рэ!) у меня нет. Точнее есть, но я коплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 марта, 2011 Новая раскраска - http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/coloring/index.html Охтани в Tokyo Joypolis - http://sonic.sega.jp/SonicChannel/event/022/001/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Ещё кое-что про судебный процесс над "Извергом" Пэндерсом. Надеюсь он проиграет дело. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2011 *продолжает жевать попкорн* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 марта, 2011 Рецензия Игромании на Sonic Adventure DX. Наконец-то смог достать и отсканировать Если что, выпуск журнала - №5(80)2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 марта, 2011 Позабавила фраза про касатку в сноске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Рецензия Игромании на Sonic Adventure DX. Наконец-то смог достать и отсканировать Если что, выпуск журнала - №5(80)2004 У меня этот выпуск с самого начала лежит... Вообще, судя по скринам и фразе про касатку, они дальше Эмеральд Коста не ушли. Изменено 4 марта, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 4 марта, 2011 Ещё кое-что про судебный процесс над "Извергом" Пэндерсом. Надеюсь он проиграет дело.I am so slow :)Можно в джвух словах об этом деле, кто кого и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 марта, 2011 Разор, перезалей куда угодно, лишь бы не на этот убогий и нерабочий Радикал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) нерабочий Радикал... kaktorazpoimalzhuka не хочет грузить картинки по 10Мб Залил на Mediafire Изменено 4 марта, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 4 марта, 2011 Рецензия Игромании на Sonic Adventure DX. Наконец-то смог достать и отсканировать Если что, выпуск журнала - №5(80)2004 Неужели настолько? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 марта, 2011 Не думал, что у радикила есть такая фишка :) Точно номинант на самый плохой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2011 Не уверен что это имеет отношение к данному топику. При всем уважении к самому факту наличия у кого-то этого журнала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 марта, 2011 На сайте TSSZ заметил голосование по поводу "поддержите ли вы оффициальный фильм о Сонике, а не намек ли это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 марта, 2011 I am so slow :)Можно в джвух словах об этом деле, кто кого и за что? Бывший сценарист Арчи Комиксов посчитал, что Сега и Арчи нарушили его авторские права персонажами и элементами сюжета из Хроник, и в итоге дело дошло до того, что он потребовал, что бы все персонажи в комиксе, которых он придумал, были оттуда удалены и не появлялись нигде ни в самом комиксе, ни в каких других медиа. Вот уже с лета судятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 марта, 2011 IGN составили список игр, в которых, по их мнению, самая дурная озвучка, и в этом списке засветился Sonic Adventure:( В очерке одного из колумнистов сайта голоса и реплики персонажей игры были приравнены к разговорам школоты, а голос Тэйлза и вообще заслужил эпитет "one the most annoying character voices ever". One of the launch titles for Sega's ill-fated Dreamcast, Sonic's first foray into 3D was a celebrated event. Seeing Sonic blitz around a 3D world at breakneck speeds was a treat, and although the level design was somewhat lacking, Sega's blue-furred mascot seemingly made the transition relatively unscathed. That was, until he opened his mouth. Sonic and friends had the voices and conversational qualities of a bunch of schoolyard children, with Tails taking the cake for one the most annoying character voices ever. Bless. http://wii.ign.com/articles/115/1153516p1.html Согласны или пишем групповое гневное письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Сложно сказать. Когда давно играл в первый раз, вроде голоса устраивали. Защитить игру конечно хочется, но сперва хотелось бы узнать, что по мнению IGN считается хорошей озвучкой. Edit: ого, даже Castlevania, Resident Evil и Heavy rain досталось. IGN составили список игр, в которых, по их мнению, самая дурная озвучка Хочу уточнить: они имеют в виду, что озвучка настолько абсурдна, что не может не понравиться. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Если раньше я и считал что в СА1 озвучка отличная, то недавно пересмотрев все катцены, я увы признал, что та озвучка СА1, которая мне нравилась 5-7 лет назад, сейчас звучит весьма плохо и наиграно. Это одна из причин, по которой я ставлю постановку СА2 выше. В СА1 катсцены не только были анимированы и поставлены весьма глуповато и криво по современным стандартам, но и озвучка была НАМНОГО хуже чем в СА2 и СХ. Что сказать, конечно сами голоса до сих пор идеальны для персонажей, но актерская игра не лезет ни в какие ворота, учитывая что есть с чем сравнивать. Но не будем слишком суровы, СА1 была ПЕРВОЙ игрой серии с полноценной озвучкой, это была первая проба, первый блин, потом актеры смогли поставить самую высокую планку в серии, так что вина скорее в том что СА1 была экспериментом по определению того, как должны звучать персонажи, и увы режиссер озвучки (Лани, кажись) не очень справился в итоге. Озвучка СА1 сильно устарела, и в наши дни звучит весьма слабо, в сравнении с более хорошими вариантами из того же Колорс. Это я вам говорю как абсолютный обожатель СА и человек имеющий не лучшее отношение к Колорсам. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2011 Высказали они свое мнение. Все послушали. Советую пожать плечами и жить дальше. Какая разница, что там пишет какой-то (каким бы крупным он ни был) ресурс в своем частном мнении? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 марта, 2011 А мне озвучка в СА нравится, правдв поддержу квитронХ впринципе там небыло особой игры,ь хоть и голоса похожи, зато в СА и СХ исправились на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение