Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Все подобные выходки любых компаний как правило имеют по собой почву пиара. (Я не говорю, что это плохо)

Поделиться сообщением

Парни просто решили продать дурачкам то, что никому не нужно - мусор, под предлогом мол "мы поможем всему миру!!11"

:D Всё тоже самое, что и с больным мальчиком. Пиар за счёт несчастья.

Поделиться сообщением

Согласен, это очень и очень благородный шаг от Сеги. Даже за душу берёт тот факт, что Сега дарит людям добро не только делая игры, но и помогая в реальных жизненных проблемах.

Главное - чтобы никто эти деньги себе в карман не положил и не нажился на несчастье людей, прикрываясь достойным поступком.

*Да, и плюсуюсь к Эду. Немного. Или это я просто такой подозрительный.*

Изменено пользователем The_555

Поделиться сообщением

м....ну не знаю,мне как-то нейтрально,но я больше склоняюсь к версии Крематора

Поделиться сообщением

На циников вроде Крематора не обращайте внимание. =) Они не знают знаменитую фразу "Из чего мы будем делать добро? Из зла". )

Поделиться сообщением

Да ладно, всё таки пусть хоть что-то делают хорошее. И вообще, этими поступками всё равно не зарекомендуешь компанию, занимающуюся играми.

Поделиться сообщением

Затоплено много столиц.

---

Австралийское подразделение компании Sega решило помочь в этой беде.

Прям ликвидация последствий последней схватки с Хаосом в SA.) Вдвойне здорово.

Поделиться сообщением

Две с половиной кусков за это?Это довольно много....Хоть и ручная работа,но всё же,по моему в полне нормальная цена для этого 150$

Поделиться сообщением

На циников вроде Крематора не обращайте внимание. =) Они не знают знаменитую фразу "Из чего мы будем делать добро? Из зла". )

Квитрон Х, осторожнее в выражениях.

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но захотелось вам поведать об этой новости. Как говориться: зацепило.

Австралийские жители в последнее время страдают от серии стихийных бедствий, особенно в штате Квинсленд. Всё началось с сильных наводнений в начале декабря прошлого года. Затоплено много столиц. Это, в конечном итоге, привело к десяткам смертей, которые были зарегистрированы вместе с потраченными миллиардами австралийских долларов за моральный ущерб. 3 февраля был огромный циклон в Mission Beach и более сильное наводнение на севере Квинсленда. Это вызвало еще $ 3 млрд. убытков.

Австралийское подразделение компании Sega решило помочь в этой беде. Всё что нужно сделать - это приобрести Dreamcast Collection Vinyl. Все деньги пойдут на ликвидацию последствий стихийных бедствий. Торг товара составляет AU $ 152,50, что составляет около $ 154 в США.

Мне кажется как бы там не было, но это довольно благородный шаг со стороны Сеги.

Такие новости, меня как всегда I'LOLD потому что это выгодный коммерческий ход - сбыть не ходовой товар, пиар акция - типо мы "помогаем" пострадавшим, много шума, и в конце-концов всё выливается в прибыль компании. Причем я сильно сомневаюсь, что кто-то проверяет действительно ли были потрачены вырученные деньги на благотворительность и сколько их было потрачено.

Хотели бы помочь - молча выделили бы свои деньги на помощь пострадавшим. Всех считающих точно так же - люто, бешено, ну вы понели =)

Поделиться сообщением

Сейчас кризис, денег у всех мало. Врут акции от всяких там "Принцесс". Я лично верю сеге, но таких бешеных бабок(4,500 рэ!) у меня нет. Точнее есть, но я коплю.

Поделиться сообщением

Ещё кое-что про судебный процесс над "Извергом" Пэндерсом. Надеюсь он проиграет дело. Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

*продолжает жевать попкорн*

Поделиться сообщением

Рецензия Игромании на Sonic Adventure DX. Наконец-то смог достать и отсканировать

d2f021130542t.jpg

Если что, выпуск журнала - №5(80)2004

Поделиться сообщением

Позабавила фраза про касатку в сноске.

Поделиться сообщением

Рецензия Игромании на Sonic Adventure DX. Наконец-то смог достать и отсканировать

d2f021130542t.jpg

У меня этот выпуск с самого начала лежит... Вообще, судя по скринам и фразе про касатку, они дальше Эмеральд Коста не ушли.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

I am so slow :)

Можно в джвух словах об этом деле, кто кого и за что?

Поделиться сообщением

Разор, перезалей куда угодно, лишь бы не на этот убогий и нерабочий Радикал...

Поделиться сообщением

нерабочий Радикал...

kaktorazpoimalzhuka не хочет грузить картинки по 10Мб

Залил на Mediafire

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

d2f021130542t.jpg

d2f021130542.jpg

Неужели настолько? :)

Поделиться сообщением

Не думал, что у радикила есть такая фишка :)

Точно номинант на самый плохой хостинг.

Поделиться сообщением

Не уверен что это имеет отношение к данному топику. При всем уважении к самому факту наличия у кого-то этого журнала :)

Поделиться сообщением

На сайте TSSZ заметил голосование по поводу "поддержите ли вы оффициальный фильм о Сонике, а не намек ли это)

Поделиться сообщением

I am so slow :)

Можно в джвух словах об этом деле, кто кого и за что?

Бывший сценарист Арчи Комиксов посчитал, что Сега и Арчи нарушили его авторские права персонажами и элементами сюжета из Хроник, и в итоге дело дошло до того, что он потребовал, что бы все персонажи в комиксе, которых он придумал, были оттуда удалены и не появлялись нигде ни в самом комиксе, ни в каких других медиа. Вот уже с лета судятся.

Поделиться сообщением

IGN составили список игр, в которых, по их мнению, самая дурная озвучка, и в этом списке засветился Sonic Adventure:( В очерке одного из колумнистов сайта голоса и реплики персонажей игры были приравнены к разговорам школоты, а голос Тэйлза и вообще заслужил эпитет "one the most annoying character voices ever".

One of the launch titles for Sega's ill-fated Dreamcast, Sonic's first foray into 3D was a celebrated event. Seeing Sonic blitz around a 3D world at breakneck speeds was a treat, and although the level design was somewhat lacking, Sega's blue-furred mascot seemingly made the transition relatively unscathed. That was, until he opened his mouth.

Sonic and friends had the voices and conversational qualities of a bunch of schoolyard children, with Tails taking the cake for one the most annoying character voices ever. Bless.

http://wii.ign.com/articles/115/1153516p1.html

Согласны или пишем групповое гневное письмо?

Поделиться сообщением

Сложно сказать. Когда давно играл в первый раз, вроде голоса устраивали. Защитить игру конечно хочется, но сперва хотелось бы узнать, что по мнению IGN считается хорошей озвучкой.

Edit: ого, даже Castlevania, Resident Evil и Heavy rain досталось.

IGN составили список игр, в которых, по их мнению, самая дурная озвучка

Хочу уточнить: они имеют в виду, что озвучка настолько абсурдна, что не может не понравиться.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Если раньше я и считал что в СА1 озвучка отличная, то недавно пересмотрев все катцены, я увы признал, что та озвучка СА1, которая мне нравилась 5-7 лет назад, сейчас звучит весьма плохо и наиграно. Это одна из причин, по которой я ставлю постановку СА2 выше. В СА1 катсцены не только были анимированы и поставлены весьма глуповато и криво по современным стандартам, но и озвучка была НАМНОГО хуже чем в СА2 и СХ. Что сказать, конечно сами голоса до сих пор идеальны для персонажей, но актерская игра не лезет ни в какие ворота, учитывая что есть с чем сравнивать. Но не будем слишком суровы, СА1 была ПЕРВОЙ игрой серии с полноценной озвучкой, это была первая проба, первый блин, потом актеры смогли поставить самую высокую планку в серии, так что вина скорее в том что СА1 была экспериментом по определению того, как должны звучать персонажи, и увы режиссер озвучки (Лани, кажись) не очень справился в итоге. Озвучка СА1 сильно устарела, и в наши дни звучит весьма слабо, в сравнении с более хорошими вариантами из того же Колорс. Это я вам говорю как абсолютный обожатель СА и человек имеющий не лучшее отношение к Колорсам.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Высказали они свое мнение. Все послушали. Советую пожать плечами и жить дальше. Какая разница, что там пишет какой-то (каким бы крупным он ни был) ресурс в своем частном мнении? :)

Поделиться сообщением

А мне озвучка в СА нравится, правдв поддержу квитронХ впринципе там небыло особой игры,ь хоть и голоса похожи, зато в СА и СХ исправились на отлично

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу