Перейти к содержимому
Тёма

Наклз и Руж

Рекомендуемые сообщения

=)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 22 July 2006 г. - 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->

РУЖ И ШЕДОУ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!!! Ты какую версию смотрел? В оригинале Руж грустила по Наклзу. Понравился физически? С чего ты это взял! Руж флиртовала с Шедоу в SA2 только из-за того, что это была ее миссия – узнать все про ULF. Более того хочу заметить ( в какой уже раз!) что было официальное подтверждение того, что РУЖ ВЛЮБЛЕНА В НАКАЛЗА!!!!!! В НААКААЛЗАААА!!!!!!!!!!! :shout:

(говорит голосом Кролика из Винни-Пуха): " И не зачем так орать, я и без вас прекрасно слышу."

Знаешь, легко просто сказать, что Руж влюбленна в Накса по оффициалу, НО, Сценаристы могут всё переправить в другие русла. Это их мульт, и они могут менять био персов хоть когда. Здесь мы доказываем, что такаято пара будет существовать, мы роемся в фактах из игр и мультов. Ищем разные прикольные вещи под конкретную тему. Давим числом оппонентов =) . Ну в общем здесь мы изливаем наши мысли и соображения, а также находки.

НАКС+РУЖ=ЛЮБОВЬ ФОРЕВА!!!! Мне плевать, я уже много раз не писал этого!

А вот вам ещё и клипик: Почему ты не целуешь её?

Изменено пользователем CH@OS

Поделиться сообщением

Для начало выскажу большой респект Даймонду,Эло-Кло,Квитрон,Тигер Страйз, и Хаос)

Так это...Я скажу почему Шедоу не будет парой для Руж.

Потому что скажу так...Наклз и Руж, ееее...Как бы два перса задуманых друг для друга. Они были и вправду созданы сценаристми друг для друга как пара. Но не Шедоу. Как можно видеть Руж больше времени проводит с Наклзом да и как он с ней, при том уделяя ей внимание. Шедоу же игнорит ее...И здесь не дело в том сколько раз он ее спасал. Дело в их характерах а это, 2 разных перса как я сказал. Про 4 сезон. Сценаристы Икса не такиже тупы для того что бы отрывать от одного перса, девушку и прикрепливать их к другому. Хех услышал я тут что Руж знает Шедоу лучше...нет это не так...Что бы узнать его она должна была хоть приблизится к нему...Такого не было...И врятли будет...

Наклз и Руж же...Видно же что они похожи, и потом моментов их близости и отношений гораздо больше чем с Шедоу, но дело не тока в количестве но и в смысле самом. Они довольно милые и красивые и подходят друг другу и это показано во всем Иксе. Эсли вы не верите можите же посмотреть вещь типа

Почему ты не целуешь её?...И найти много чего подобного на ету пару. Такою же вещь с шедоу и руж...хех выполнить не возможно...Слишком мало кадров....И единственое что можно сделать это лиш повторять ети кадры. Насчет Наклз и Руж отдельная песня...Наклз и Руж повторю еще раз были как задуманые для друг друга самыми сценаристами...

И кстати, мне сказали что в Хироусах, были моменты где Руж смотрела ласково на шедоу...Хм...Я не находил таких моментов...А нашел ся все таки один момент в конце, когда Метал Соник был побежден. Руж и Наклз посмотрели друг на друга. Руж чего то сказала и побежала...А вслед за ней побежал Наклз. Начит вот так вот оно...Руж и Наклз действительно пара.

Так что слоган Руж+Наклз=Любовь Форева...я скажу...тоесть сказал...)

(ОФФ ТОП)

Ах да...УЛФ...Насчет тогто что ты назвал Даймонда идиотом(сорь конечно)...Эсли после его речи, ты не назвал его высокомерным а назвал идиотом...То тоже самое можно сказать и о Шедоу, может даже и о тебе(без обид, сори))).

Поделиться сообщением

Я вот подумал на досуге.А что я здесь спорю то ? А этого что нить изменится ? Конечно нет!Ни от меня ни даже от вас ничего не зависит,на все воля сценария,и вместо того чтобы рассуждать,мы яростно спорим друг с другом...Все надоело.Короче я жду 4 сезон и буду смотреть что там случится и мне сейчас глубоко безразлично какая пара будет у Руж(или может вообще не будет).Так что sayonara.

Ах да...УЛФ...Насчет тогто что ты назвал Даймонда идиотом(сорь конечно)...Эсли после его речи, ты не назвал его высокомерным а назвал идиотом...То тоже самое можно сказать и о Шедоу, может даже и о тебе(без обид, сори))).

=) Я же сказал что он если Даймонд произнес такую речь то я бы назвал его идиотом.Пишет он хорошо,много(для меня это недостаток),так что под эту категорию он не поподает.И кстати я так и не понял к какому боку к этому понятию подходит Шед :shout:

РУЖ И ШЕДОУ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!!! Ты какую версию смотрел? В оригинале Руж грустила по Наклзу. Понравился физически? С чего ты это взял! Руж флиртовала с Шедоу в SA2 только из-за того, что это была ее миссия – узнать все про ULF. Более того хочу заметить ( в какой уже раз!) что было официальное подтверждение того, что РУЖ ВЛЮБЛЕНА В НАКАЛЗА!!!!!! В НААКААЛЗАААА!!!!!!!!!!!

Мда...очень импульсивная особа как я вижу.Ты чем смотришь скажи мне пожалуйста ? Я же сколько раз говорил что Шед и Руж стали друзьями и теперь Шед не игнорит ее и они могут стать парой.

Да и к тем более не думаю что Шед не понравился ей физически так как она еще не знала что он ULF но назвала его симпатичным.

Поделиться сообщением

По моему эта темка сделана для того, чтобы мы общались о том, что будет в четвёртом сезоне, а конкретнее : "Кого выберет Руж". Мы сдесь дружно общаемся и подбираем факты из игр и мультов, и складываем их в этакий "гепотетический" итог четвёртого сезона.

Ну а если серьёзней, то ближе к теме.

Руж довольно специфический персонаж, которому хочется быть в центре внимания. С Наксом ей скучно не будет потомучто, он обращает на неё внимание, а Шед нет. Я не имею в виду, что он её игнорит. Он ей только отвечает и помогает в трудных ситуациях, ведь они команда. Когда же Руж не общается с Шедом, но всё равно находится с ним рядом, то он её в упор не замечает. А вот Накс другое дело. Я даже заметил, что всегда в присутствие Руж он говорит всякие понты, мол он такой сякой... значит он всегда старается завоевать её внимание. И не думайте что Накс дебил!

Вот видите, Руж выберет себе того, с кем будет поинтереснее. Тоесть Накса!

НАКС+РУЖ=ЛЮБОВЬ ФОРЕВА!!!!!!

Поделиться сообщением

Да, они выражают свои чувства по-особому. -_- Я конечно понимаю, что если они начнут все время целоваться, то это будет уже не то, но я был бы очень счастлив если бы их отношения стали более романтичными (хотя надежды почти нет). <_<

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо Dark Fury и CH@OS. Всё замечательно сказали.

Мда...очень импульсивная особа как я вижу.Ты чем смотришь скажи мне пожалуйста ? Я же сколько раз говорил что Шед и Руж стали друзьями и теперь Шед не игнорит ее и они могут стать парой.

Да и к тем более не думаю что Шед не понравился ей физически так как она еще не знала что он ULF но назвала его симпатичным.

Я парень между прочем. Хочу заметить что у всех ШедРужников никогда не было достаточных доказательств чтобы доказать свою правоту, а только свое мнение.

Поделиться сообщением

Вот-вот, ты указал на ихнее самое больное место:"Мало доказателств". Все ШедРужники цепляются за серию, где Руж приходит к Эггу, в первый раз видит Шеда и говорит мол он симпатичный. Притом ШедРужники воспринимают это так серьёзно, ведь ехидне она такое вообще не говорила, да с этим я согласен, она такое про Накса не говорила (И не думала). <_< Да и возможно Batgirl никогда в этом роде и не подумает... Потомучто она думает про Накса гораздо более сильные вещи! -_-

З.Ы. Я вот тут кое-какую гифку нарыл.

Поделиться сообщением

Надежда умирает последней... -_-

Вообщето надежда пчти есть! Как говорила Руж :"От гнева до любви один шаг." помоему это довольно филосовская мысль, учитывая что она не филосов. "На войне, познавая противника-ты познаёшь себя." Тут такая же история (Ну почти такаяже) Накс отвергая, споря, отталкивая от себя Руж, в скоре поймёт, что любит её... Это обязон будет, иначе это уже не сурьёзно по отношению к ... к... (Назовём ЭТО человеческой...) психикой. Накс и Руж даже не замечают как их отношения будут приходить всё ближе и ближе к кульминации...

З.Ы. Надеюсь не перемудрил? <_<

Поделиться сообщением

Я бы очень хотела, что бы эта пара была!!! (хотя..по моим фанфика все совсем по другому, но...).... я за НаклзХРуж<_< Они бы чудесно смотрелись вместе ^___^

Поделиться сообщением

А я отношусь нейтрально к этой паре... к Накалзу у меня другая персона есть

Поделиться сообщением

Пара впринципе неплохая, но Ружь больше подходит Шед.

Поделиться сообщением

Ураа! Наконец-то появился доступ к этой теме! =))

После того как 2 дня назад опера зависла и сбросила мой довольно "нехилый" пост (обидно... скорбим =)), я решил подойти к теме с немного большим серьёзом...

Во-первых, я перечитал её ещё раз... Как показывает голосование, за Накса проголосовало 67 процентов\98 человек. За Шэда же проголосовало 25% \ 37 чел. (Так же нашлись остряки, выдвинувшие свои варианты - Эггман, Эми, Никто (аш 3 человека), маник (кстати, респект за наводку - получилась бы очень интерестная пара =)), и, пожалуй, самый оригинальный - "я" =).) Это уже незначительное, но доказательство, ибо 3\4 всех форумчан (как раз тех, что голосовали за Накса) да ещё и не только с этого форума, не могут ошибаться...Во-вторых, мной была замечена "преинтерестнейшая" особенность - в теме за шеда отписалось 11 человек, причём только 4 из них как-то аргументировали свой выбор. Написать свое мнение про Накса же не постеснялись 56 человек, 12 из которых тоже аргументировали свой выбор вполне достойно. Многие не стеснялись писать односложное "НАКС+РУЖ=ЛЮБОВЬ ФОРЕВА" (Извините, конечно, я сам поклонник этой ещё не состоявщейся пары, но честное слово - надоело уже), "ШЭД+РУЖ форева", и было даже вот такое безобразие - пример того, что одному из фанов Шэдоу почудилось что между ними что-то есть, и он пытается об этом сказать, и за неимением аргументов получается вот такая вот белиберда... А особенность эта заключается в том, что НакРужники постоянно твердят о Накс+Руж, опираясь при этом на кучу доказательств - на игры, на мульты, на фанов, на википедию - на всё... А ШэдРужники просто верят, и, бывает, опираясь на самые тонкие, часто незаметные для глаза обычного смертного детали, пытаются доказать свою правоту. До сих пор сохранился лишь один тру поклонник будущего "Шэд+Руж" - Shadow U.L.F., который пытается предпринять какие-то попытки в доказательства своей парадоксальной теории. Чтож, респект ему ;). Так же респект Ludwig von Stahl - его аргумент против Накса единственный заставил меня немного поколебаться... (далее будет ответ на этот пост). Так же хочу ещё раз отреспектить Джариси и Claw Ehidnaya, чьи посты, собственно, подтолкнули меня начать беседу...

Далее я решил покопаться в теме и дать несолько интерестных цитаток c комментами.

A-nya Rouge в самом начале темы сказала:

Я за Накса - эти вдвоем не заскучают%)

Дальше же тов. Ludwig von Stahl написал следующее:

Вот-вот. Авантюристка она. Наклз для нее слишком "правильный". Да и что она будет рядом с ним делать? Изумруды хранить? Так она их не хранить любит, а тырить Причем, чем больше при этом опасностей и приключений на ее аккуратный маленький хвостик, тем лучше Она по-моему куда больше процессом добывания камушка наслаждается, чем обладанием. А кто ей может предоставить приключения всех размеров, цветов и форм? Правильно, тот, кто обладает редким талантом в них влипать и при этом лишен комплекса всеобщего спасителя и заступника, которым страдает не менее талантливый в этой области Соник. То есть Шэдоу

О чём я говорил выше... Интерестный довод, но его тоже можно оспорить ;). Многие считают Накса неинтерестным персом с однообразной, скучной и неинтерестной жизнью охранника МЕ... Однако могу сказать, что Накс хоть и не авантюрист, но когда речь заходит о спасении Земли, он - один из первых вызывается на помощь...

Почти во всех уважающих себя мультах персонажа подают нам двумя способами - словестным описанием и, собственно, "зрительным" показом. Так вот, в мульте словестно несколько раз намекалось (особенно в одной из первых серий про красный изумруд) на то, что Накс ведёт однообразную жизнь, ничего не делает, ничем не занимается только watching and dreamnig, but mostly dreaming (с), однако в деле мы его таким замечаем очень редко. Взять тот же Икс - попал бы он в "наш" мир, если бы сидел на своём острове? Что он делал вне зоны охраны когда все сониковцы переместились в пространстве? Был бы он третьим персонажем после Соника и Тейлза если бы постоянно сидел и ничего не делал? Так вот, это очень интерестный приём - один из тех, благодаря которым многие люди и фанатеют от персонажа (не обязательно от Накса). Фанатеют, ибо этот приём вызывает притиворечия, которые многим так нравятся. Так что вопреки всеобщему мнению о том, что авантюризмом от Накса и близко не пахнет, отвечу - это только на словах. В деле Накс не такой - и Руж это давно поняла. Мне лично это противоречие обясняется следующим образом - с рождения ему предписывали эту миссию, постоянно готовили его, ставили вместо него перед ним его же жизненную цель... В конце концов, Наксу "вбилось" в голову, что это хорошо, однако его природа требует разнообразия - и это разнообразие мы часто замечаем в мульте... Чуть ли не каждую серию =). И если бы это был скучный персонаж, Ружка бы не удостоилась даже флирта с ним... А тут даже вот так вот "Да, нас даже могут арестовать. Представь мы, совсем одни, в тесной камере... Интересно?" (цитата из темы). В ответ на возмущения некоторых товарищей о том, что якобы "если бы любил, не краснел бы\не кричал бы\ не смущался бы" и т.п. я отвечу что это полный бред (достойный ответ, да? =))... Это вполне нормальная реакция для многих людей, а тем более для фурей, а тем более для Накса, с которым, считай, впервые в жизни флиртуют - он не знает, как это понимать... В душе ему нравится, а вот в сознании - путаница. Поэтому он не знает что делать... А когда человек не знает что делать, он раздражается (тоже факт... психология =)). Чтобы преодолеть этот, можно даже сказать, комплекс, ему просто нужно некоторое время...

Далее пару строк в пользу Руж+Накс.

2Shadow U.L.F., ты постоянно клонишь к СА2, говоришь что все ответы там... Я лично с сюжетом игры знаком очень и очень смутно, однако после следующей подборки из всей темы я укрепился в своём мнении:

Накс и только он, особенно хорошо их чувства выражены я думаю в СА2

Наклз,это уже давно доказанно) .Это показано и в СА2 и в СХ.

Всегда было что то между ехидной и мышкой. И в мульте, и в 2 адве, незнаю... похожи они чем то.

По играм как раз и видно что она не равнодушна к Наклзу по Са2...

Ну начну я с Са2 когда Руж одарила Наклза тем взглядом который он ее спас...

Конечно Руж+Наклз. Мне другие пары даже не представить. В SA2 по-моему это четко видно.

(сказано это всё разными людьми... за исключением 2-х последних).

Многие товарищи в теме так-же отмечали что "Наклз любит свой Изумруд! Руж тоже любит этот изумруд, даже больше чем сам Наклз. Они так похожи, почему бы им не быть вместе?". Хоть это и аргумент, но, имхо, дело совсем не в этом... Помните, с какой лёгкостью Ружка отдала Наксу МЕ в Иксе? ;) И это несмотря на то, что она - безнадёжная клептоманка, и на появление каких-то драгоценностей реагирует примерно вот так... Думаю, ей пришлось перешагнуть через саму себя что-бы это сделать, и, наверное, сделала она это не просто так ;).

Наклз по играм - вообще последний из ехидн, прикажете ему быть вечно одному?

Одно только это может послужить сценаристам поводом сблизить его с кем-нибудь... И этот кто-нибудь, вероятнее всего, будет женского пола... И на роль эту уже сама собой напрашивается Ружка, ибо они могут быть очень полезны друг для друга. Чем - я вполне доходчиво объяснил в посте 272...

Многие же юные шедружники просто не потерпят того, что у их одинокого, гордого, и некогда жертвовавшего своей жизнью ради Марии, кумира появится в подружках немного стервозная (да что уж там - просто стервозная =)) воровка-клептоманка, которая даже пользы ему никакой не принесёт... Сценаристы, всё-таки, не такие тупые - они прежде всего заботятся о рейтинге. Что до фанов Накса - у них, надеюсь, хватит ума чтобы понять, что эта связь могла бы принести зрелые и вкусные плоды... Будут, конечно, недовольные, но их будет гораздо меньше, чем было бы, если бы Ружку начали связывать с Шедом. (посмотреть хотябы на то же голосование)

P.S.А вы посмотрите 52 серию Икса.Когда появляется СуперСоник,Руж бросается на Наклза и доносятся звуки не драки(Наклз за такие действия с кем угодно подрался бы),а смех.

ВЕСЬМА весомый довод в пользу первой пары! Не то что какие-то косо-смотрящие взгляды на чью-то капсулу (даже не на самого Шеда, а на капсулу ;) может быть, некоторые скажут, что она в капсулу влюбилась? =)). А тот факт, что Накс к этому не отнёсся негативно доказывает мою теорию о том, что должно было просто пройти какое-то время, чтобы он осознал весь ход событий и разобрался в своих чувствах... Сейчас же он находится в процессе =).

Если честно, то авторы все так позапутывали, что хз... С одной стороны, Руж все время цапается с Наклсом, с другой - часто в одной команде с Шедом. Думаю, ей нравятся они оба, и она пытается закодрить их. Думаю, вопрос тут в том, кто быстрее поддастся

Как сказано выше, Руж часто в одной команте с Шедом, и в то же время все время цапается с Наклсом. Это по праву можно считать ещё одним аргументом в пользу Накса... Вот почему - Руж не редко просто вынуждена работать с Шедом, как и Шед с ней... Руж делает это только ради своих интересов, получения разных блестяшек и т.п. Будучи часто вместе с Шедом, у Ружки появляется больше возможностей "сблизиться" с ним, однако все её заигрывания остаются в пределах "напарницы и напарника", тогда как она же нередко заигрывает с Наксом (причём заигрывания эти, надо признать, похлеще чем с Шедом... намного... Иногда даже выходит за рамки флирта ;)), к которому, казалось бы, не имеет никакого отношения - он охранник, она воровка... С моим больным воображением, мне это напомнило типичное людское "неудачное замужество", когда жена вынуждена быть вместе с мужем по долгу супружества, но постоянно ходит "за угл", ибо никакого интереса у неё муж не вызывает... Вывод - у Ружки с Шедом больше шансов, НО (!) никто из них не хочет этими шансами пользоваться... Тогда как у Накса с Ружкой шансов меньше, НО (!) есть желание ими воспользоваться... Мало того, они уже этим пользуются... Так что дело не в шансах и не в возможностях, а только в желании ;).

Сценнаристы и разработчики диктуют что Руж будет с Наксом, значит так и будет. Мы всё равно не сможем что-либо изменить, как бы нам не хотелось
Все зависит от сценаристов,а не от фанатов.

Тут вы оба не правы касательно сценаристов - всё зависит как раз таки от фанатов ;). Думаю, это вполне очевидно - сониктимовцы заинтересованы в появлении у мульта новых фанатов, следовательно должны подстраиваться под ИХ интересы. Прежде всего, мульт делают так, чтобы он заинтересовал как можно большую аудиторию, а если пара "Руж+Накс" напрашивается сама собой буквально на КАЖДОМ форуме, то вывод для сценаристов, по-моему, вполне очевиден. Накс и Руж - фанатов этой пары НАМНОГО больше чем Шед и Руж, и это тоже очень весомый довод в пользу НакРужников. Сценаристы своего не упустят - они не будут строить сюжет только исходя из каких-то своих прихотей, если есть реальная возможность увеличить рейтинг...

А вот с этим высказыванием из того-же поста Пампкина "Я за Накса. По-ьоему не стоит придумывать какие-то нелепые сочетания "Руж+Шед"." Я очень даже согласен =)).

Накс слишком прямолинеен и зажат... Хотя думаю это и притягивает Руж...

Ишшо одно =).

Я когда прослушивал ее на громком звуке то услышал звуки поцелуев в моменте Наклза и Руж... Когда пришле Соник

ОЧЕНЬ интерестно!! Если ты вырежешь этот момент какой-нибудь звукозаписью, то, думаю, сомнений в выборе Ружки не будет!

Неужели вы считаете Руж-идеалом женственности в Сониковском мире? Женственность у неё проявляется в двух вещах-в привлекательности и в слабохарактерности.

Ты забыл главные черты - стервозность и вульгарность ;). + розовые сердечки по всему телу =)). Это и показатели женственности...

Наклз.Имхо.Во-первых,она ему симпатизирует.Во-вторых,он единственный,кто её "вытерпит")))

И ещё одно док-во подоспело =). И действительно, если сравнивать с Шедом - Накс не выйдет за пределы обычной злости... Или даже лучше сказать - раздражения... А вот Шед вполне может "накапливать" злость, или просто отвернуться от Ружки... И она это знает... И она этого не потерпит никогда ;).

Только Накс. Шед - сам по себе. Заявляю!

Shadow U.L.F., специально для тебя вырезал цитатку... А сказал эту цитатку некто Шедоу ULF... *смотрит на ники*. Ну да ладно, это не особо в тему - хотя Шедоу ULF абсолютно прав! =)

Конешно Накз!Даже в Соник Икс они щебечут как голубки только пока еще не целуются

+1 =)

Накс и Руж как Инь и Янь. Да может быть когда Наклз краснеет Руж это возбуждает.

А вот это очень даже верно подмечено! Ришпект ещё раз! Для того чтобы возникла пара, её представители не должны быть похожи друг на друга... Как уже упомянул выше Shadow U.L.F. (цитирую) "Шед и Руж по характерам очень похожи друг на друга ", "если следовать законам физики одинаково заряженные частицы отталкиваются друг от друга.". Накс отлично подходит под Инь, доброе мужское начало, а Ружка - под Янь - злое женское... Это великая восточная мудрость, и если из неё исходить - то вместе они будут единым целым... (вместе будут непобедимы, будут дополнять друг друга, учиться друг у друга и т.д. и т.п.. как я уже и говорил выше). А единым целым можно быть только в паре - ни как не порознь ;).

И кстати, единственное, чем похожи Шед и Ружка - они оба самовлюблённые эгоцентристы... И, ессно, это не может послужить поводом для организации "пары" ;). Это как раз то, что отталкивает людей друг от друга...

А насчёт "Руж это возбуждает" - нет, скорее просто притягивает... Сразу появляется желание что-то исправить, взять под свой контроль и т.п... Возбуждает нечто другое ;).

Короче ничего такого там не произошло.

Как удобно ;). Все источники просто трещат 52-ми эпизодами, где вполне чётко показываются отношения Ружки и Накса, а ты во всеуслышанье заявляешь, что "ничего такого там небыло"... Интерестно, ты считаешь это обоснованным и вполне доказанным мнением или нет? =))

She is secretly inspired by Knuckles' determination to protect the Master Emerald.

А вот, как уже упомянули, из соник-централа... Заметьте, нигде нет ни "имхО", ни "по-моему" - вполне официальное утверждение на вполне официальном сайте =).

Сколько не помещай, противники этой пары всетаки остаются при своем мнении

А это всё фанаты Шеда... Они, как и сам Шед, склонны игнорить то, что им говорят ;). И даже если они как-то отреагируют, через 2-3 поста они об этом забудут и опять возьмутся за своё...

(давайте только без идиотского "Бьет значит любит",у нас в школе был один баклан,который что бы привлечь внимание одной девчонки ударил ее(идиот что скажешь),так вот бедная девочка потом два месяца в больницы лежала)

Гы гы, может быть ещё детский сад вспомнишь? ;)) Я вот читаю подобные фразы и просто поражаюсь наивности их авторов... Может быть ещё приплетёте сюда какого-нибудь мужа, который бьёт свою жену только потому что она ему надоела? "бьёт значит любит" - слишком банально... Но как бы банально это ни было, в некоторых случаях это так и есть - можно бить со злости, можно бить когда дерёшься насмерть... А можно бить "с легонца", щадя, когда это больше похоже не на драку, а на игру... Ибо оба они, можно сказать, бойцы, и оба в плюсе в драках... Ты когда нибудь видел, чтобы после так называемой драки Ружка уходила с синяками, или 2 месяца лежала в больнице? =)) По хорошему счёту, эти "драки" не идут в ущерб ваабще никому... А Ружке с Наском это даже нравится... Это своеобразный, и довольно распространённый способ проявления друг к другу внимания... А если Накс причинит Ружке какой-то значительный ущерб (чего он делать не собирается), вот тогда то Ружка на него может и обидиться - но я больше чем уверен, что этого не произойдёт...

Вобщем, надеюсь этими строками я кого-нибудь да убедил в том, что Накс подходит Ружке и они - потенциальная пара, гораздо более вероятная чем Шед+Руж (Да, кстати, меня тоже укачивает от этой пары =))

Хм... не влез в лимит символов... Обидно... Ладно, продолжение читайте в следующем посте =)

Теперь пару строк против этой самой нелепости под названием "пара Шед+Руж"...

(насчёт нелепости... Да, я уважаю чужую точку зрения, чужое мнение и т.п... но любое мнение должно входить в рамки разумного...)

Промелькнули в теме следующие строки...

А в Шеде её скорее всего привлекает его загадочность. Будь Шедоу болтуном, Руж бы на него внимания не обратила.

Ну какими же они будут друзьями, если один абсолютно скрытен, а другую это привлекает? "Парой" они в таком случае не продержатся и суток... Ибо "Пара" подразумевает полное раскрытие друг перед другом её представителей... Что будет если Шед раскроется перед Ружкой? От него ничего не останется... И Ружка через час уже забудет про Шеда как про свою "пару"... А за что ещё можно любить? За способности? За героизм? Имхо, для Руж это черезчур... Она никогда не польщалась на хвастунов и на чьи-то неординарные способности - её больше привлекает характер и перспективы....

По-моему, Шэд - единственный, с кем Руж разгоаривает вежливо. кроме того в третьем сезоне Икса она смотрит на него влюблёнными глазами, плюс в одной серии называет его Mister Sunshine.

Если кто не понял, "вежливые" разговоры - не более чем сарказм, который в глубине души веселит Ружку... Если кто помнит этот момент - Руж произнесла "Mister Sunshine" не с любовью, не с целью повышения к себе интереса, а просто с долей небольшого "стёба", который поняла только она и некоторые зрители... Да и потом - как ты прикажешь Ружке с ним разговаривать? Фамильярничать? Вот этого то не будет никогда... Для Ружки это язык "напарника", который, по её мнению, в данной ситуации подходит лучше всего - абсолютно ничего личного... Кстати, отличный выбор с её стороны ;).

Ну вы поразмыслите! Ведь Наклз всего лишь Ехидна!А Шедоу ВЫСШАЯ ФОРМА ЖИЗНИ!!!! Шедоу и так не повезло но так пусть хоть здесь у него хоть кто-нибудь будет!Тем более у Наклса есть пара Джули-су...

Ну вы поразмыслите! Ведь Шед - всего лишь Ёж, напичканный всякой апаратурой... А Наклс - ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЁМ РОДЕ ЕХИДН, ОБЛУЧЁННЫЙ И ОДАРЁННЫЙ НЕИМОВЕРНОЙ СИЛОЙ И СПОСОБНОСТЬЮ К САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ.... Наксу и так не повезло с роднёй, но так пусть хоть здесть у него хоть кто-нибудь будет! Тем более у Шеда есть... Ну предположим, какая-нить Молли... Или та же Мария в душе ;). Так что в общем не надо перегибать в сравнении "кто хуже а кто лучше"... Я тоже могу оспорить всеобщее ШедоФанское мнение о том, что Накс "хуже" Шеда...

по иксу Шед немного сдружился с Молли..но жестоко обламался,поэтому едвали он будет с кем-то, хотя он благодарил Руж за сопровождение поэтому Наксик если она будет с ним,то будет и с МЕ

Второй раз разочароваться "в любви"... Не думаю, что это никак не отразится на его характере ;).

ИМХо Мой выбор-Шедоу.Она ему симпатизировала...И кажется,в одной серии Шед увидел в мыше Марию..
Шед вообще в Крисе увидел Марию, а в игре в Эми.

Гы гы, бедного Ёжика аш глючит постоянно от этой Марии... А вы говорите - забыть, начать новую жизнь и т.п. ;).

Dark Fury ты ошибаешься.Наоборот Шед подходит по характеру Руж а Наклс нет.Потом в Соник Х видно что и Руж испытывает к Шеду такие же чувства как и к Наклсу.А по играм вообще не видать любовные флюиды.
Да это правда,Шед и Руж по характерам очень похожи друг на друга.

И прочие такого рода мессаги от Shadow U.L.F... Товарищ, как вы ваабще можете кого-то обвинять в недоказательстве своего мнения, если сами этим страдаете? ;) Подобные мессаги мне напоминают посты навроде "Шед+Руж и всё тут" ;). Попрошу воздержаться, если ты хочешь чтобы твои споры можно было отнести к разряду дискуссий...

Посмотри NG на Сильвера.Он тебе случаем никого не напоминает.Такой же хохолок,браслеты на руках...От папы.Белая кожа от мамы.

Второй раз ты уже об этом говоришь... Попутно хочу спросить - много ли ты белой кожи нашёл на Ружке? Я лично - только на внешней стороне ушей и на лице, и то только вокруг рта... Который, собственно, и имеет натуральный цвет её кожи... И потом - когда бы они успели? ;) Неужели с появлением Сильвера Ружке приплюсуют ещё лет 16-17?

Да и вообще Шед скоро привыкнет к ней и оттает,тогда и посмотрим.

А что, собственно, даёт тебе повод думать, что они уже не "привыкли" друг к другу и не находятся в нормальном для них состоянии? ;). Имхо, тут уже все отношения между ними состоялись и дальше не пойдут - повода нету... А от "почему бы и нет" можно и с Крим Шеда удачно совместить ;).

2. Shadow U.L.F.

Далее, на протяжении всей темы ты аш 8 раз тыкал народ в 78-й эпизод... (что интерестно - 178 и 278 посты, как показал поиск, тоже принадлежат тебе =)) Ничего особо такого, во что можно было бы так с уверенностью тыкать (как будто это, опять-таки, неопровержимое доказательство), я там не нашёл. А искал... Думаю, не нашёл я этого потому, что намёки настолько бледные и тонкие, что разглядеть их под силу только избранным... Под вопросом остаётся только степень здравомыслия этих "избранных"...

Теперь, собственно, ответ на мессагу Shadow U.L.F., адресованную мне...

Во-первых, мне лично больше нравилось, когда ты считал, что (цитирую) Руж не будет ни с кем. и если следовать законам физики одинаково заряженные частицы отталкиваются друг от друга.... Судя по всему, ты уже несколько раз сменил своё мнение, и я уже просто не знаю, чему верить из твоих слов, а чему нет ;).

На протяжении всей темы ты уже 2 раза говорил, что тебе надоело спорить, и что ты перестаёшь, оставшись при этом при своём мнении... Однако, ты до сих пор пытаешься доказать что-то своё... Чтож... Удачи ;).

Где ? Скажи мне где а ?! В 3 сезоне и в ShTH он вообще ее не помнит (And who is this Maria ?-фраза из ShTH)И нет никакого туманного образа его подруги.С этим ты уже загнул.

С первым появлением Шеда в Иксе и до спасения им Земли - все эти серии были просто испещрены такими моментами... А насчёт туманного образа - по-моему, вполне очевидно что я имел ввиду не наличие там тумана, а "туманный" как "расплывчатый", "неясный", "незавершенный" и т.п.. Ну, раз не понятно - я только что пояснил =).

Так он забыл из-за амнезии !Сколько раз говорить !

"Говори до тех пор, пока не поймёшь что ты не прав" (с) известная мудрость =).

ЧТо такое амнезия? Это потеря памяти... Но разве вспоминая о Марии можно говорить только лишь о памяти? Нет... Она оставила Глубочайший след не только среди извилин Шеда, но и в его душе... А душа - носитель информации, который не реагирует ни на какую амнезию ;). Даже если он и забыл имя своего некогда бывшего светом в окне друга, то образ её будет храниться в его душе, и всплывёт при первом же удобном случае... Не дай Бог ему увидеть фотку Марии или что-то в этом роде - будет много боли...

Замечательная фраза промелькнула в этой теме - Шеду не на все плевать!!!Ему легче убиться,чем "плюнуть" на Марию!!! - автору её респект! Респект, ибо это тру! И амнезия тут совершенно не при чём ;).

И я желаю ему чтобы он не зацикливался на прошлом,а жил дальше и находил себе новых друзей.

И этого я никак не могу понять... ЗАЧЕМ Шеду друзья? Это персонаж, судьба которого - находиться в гордом одиночестве! И, Как я уже говорил, иметь толпы фанатов, о которых он и не подразумевает... Что Шед будет делать с друзьями? Шастать с ними по вечерам по улицам, сидеть в подъездах, жрать водку и слушать муз? Устраивать вечеринки? Может быть перезваниваться? Хочется сказать "не его эта природа", но сразу понимаешь что это слишком мягко... Легче и доходчивее было бы сказать "это полнейший бред, Шед никогда не будет таким". Я лично просто НЕ представляю себе Шеда, имеющего толпы друзей, подруг и приятелей... Это уже будет не Шед, а чёрти-знает кто...

Оффтоп.

Не меньший оффтоп ;). Даёшь наводку модерам чтобы они меня оштрафовали? =))

А не логично ли другой мой что мы передаем свои мысли и рассуждения через слова а ?

Это не просто логично, это так и есть... Однако, в разгворах есть такая замечательная вещь, которая называется "контекст"... Именно он отличает осмысленный пост, от бессмысленного набора символов... И если контекста в посте нет, а он претендует на то, чтобы быть осмысленным - его начинаешь достраивать сам... Что я и сделал ;).

привел этот пример чтобы доказать что Шед может скрывать сови эмоции,и поэтому нам тяжело судить как он относится к Руж.Приходится только по его действиям и рассуждать чем они сподвигнуты.

Слеза от горя - это УЖЕ эмоция... в независимости от того, какое в это время у плачущего лицо... Я тоже могу так делать, причём в любое время ;). (актёрский кружок...) Однако, по мне совсем не скажешь, что я привык скрывать свои эмоции... Скрывая свои эмоции, человек порождает в себе огромную кучу негатива, которая может в дальнейшем вылиться через болезни, изменения в психике и т.п.. Это только на экране всё выглядит так гладко и "круто"... И потом - речь сейчас по-моему идёт не о том, умеет ли Шед скрывать свои эмоции, а о том - скрывает ли он их в отношениях с Руж... Имхо лично - нет. Если бы скрывал - об этом бы хоть как-то намекнули сценаристы...

Ага,Марию убили чуть ли не вчера.Ведь Шеда положила в капсулу на 50 лет,и для него они пролетели очень быстро,поэтому не думаю что он все еще забыл(хотя про желание Марии напутал).В Иксе нет игнора,такого какой он был в 2 сезоне.

Точнее сказать, если смотреть глазами Шеда - для него эти 50 лет пролетели моментально... можно сказать, он закрыл глаза, и открыл их сразу же... но прошло уже 50 лет =). А насчёт игнора - я лично не знал, что степень игнора может быть разная ;). По-моему, либо игнор есть, либо его нету... Разными могут быть только виды игнора... Об этом - далее...

Из 4 пунктов один...Ну тады сорри не люблю читать громадные тексты,просто я мельком пробежался взглядом,понял суть и начал писать.

Хы... Сразу же такой вопрос - чего ты тогда со мной вообще споришь, если даже не прочитал мой пост целиком? Сутей в нём было много, и оттенки у них были разные... А ты, похоже, просто уловил то, что я за Накс+Руж и начал писать по накатанному шаблону ;). Похоже на пустое сотрясение воздуха... Нет, не воздуха - белого фона =).

1.Конечно,на официальном сражение нет,но если к нормальному бойцу пристали на улице.То в большинстве случаев он предпредит своего оппонента и если тот не поймет то тогда ему хана.

Впервые слышу про такое необычное большинство случаев... Всегда считал, что если боец обучался не для того, чтобы ходить по улицам и понтоваться с табличкой на шее а-ля "Кэмэсэ по боксу" или что-то в этом роде, то он прежде всего попросит "обидчика" перестать, и при евоном неповиновении надаёт ему щелбанов без лишних слов, перешагнёт через тело и спокойно потопает дальше... Никакого выпендрёжа у НОРМАЛЬНЫХ бойцов никогда небыло...

2.Опять случаем Never Turn Back и All Hail Shadow.Там про это черным по белому поется.И вообще с чего ты взял что Шед будет дратся со всем миром ?! Я такого вообще не имел ввиду,плохо что ты не играл в SA2 тогда бы меня и понял.

Песня так и не дошла... Вобщем, я бы на твоём месте просто процитировал бы ;). А насчёт "драться со всем миром" - это исходит из твоих слов... Раз он кому попало говорит о том, что он ULF, значит и драться он собирается с кем попало =)).

3.Ага-ага давай.Смотри серию Zelkova Revenge там наклз так издевался на Зелковой(правильно ехидне обидно что он не может победить меттарикса),так что в бою он себе позволяет такое.

Мы, кажется, не про издевательства сейчас говорили ;). Я лично говорил про высокомерие, и сопутствующий в бою "взгляд с высока"... У Накса этого не наблюдалось ни разу... Единственное что встречалось - смех в самых первых сониках...

А насчёт издевательств - это единичный случай... ООС, если хочешь ;).

Шед в Иксе в бою ни разу не издевался над оппонентом(пример прошу если у тя обратная точка зрения).

Бой - это уже издевательство друг над другом ;). Повторяю, я не об этом говорю... Пример того что я имею ввиду - самое первое его появление в иксе... То, как он предстал перед Соником... Там он просто развыпендривался перед ним, показывал, на что способен, ухмылялся и именно что "смотрел с высока", как на низшую форму жизни, коими он всех кроме себя и Марии считает ;).

Насчет игнора.У людей разная точка зрения.Что должен сделать Шед если Руж его достала(пример из Sonic X,2 сезон).

Руж его достала? Тогда о какой паре ваабще может быть речь? ;D Всё доказательство его игнора и сводилось к тому, что они не могут быть парой, ибо Ружка Шеду надоела в момент... А Шед Ружке надоест в следующий... Люди и игнорят друг друга исключительно потому, что один другого достал =)).

Прямо ей сказать об этом ? Или просто проигнорировать ее флирт ?И оба эти варианта отразились бы плохо.

Оба варианта приветствуются... Только если об этом прямо сказать, всё станет настолько очевидно, что тему можно будет закрывать =)).

Так что на игнор не надо все валить

Конечно, не надо... ибо ты сам на него только что всё свалил ;D ;D

Хватит уже искать в каждом слове оскорбление в твою сторону.ИМХО уже надоело.

А Имхо, нет... Каждый имеет право на своё имхо... Я вот лично ваабще игнорирую мелкие оскарбления - а вот твои слова очень даже бросаются в глаза...

ведь я уже который раз говорю что Шед больше ее не игнорирует(в играх особенно).

А я уже который раз говорю, что шед её всё ещё игнорирует... (особенно... везде). От этого что-то изменилось? Думаю, нет... Он как игнорировал Ружку, так и игнорирует ;).

Кстати, проясню немного этот момент - когда речь заходит об отношениях между личностями, понятие игнора можно поделить на 2 - физический и эмоциональный. Физический - это некая крайность, когда Некто ПОЛНОСТЬЮ игнорирует другого "Некто" ему на зло... Т.е. не отвечает на приветствия, не поворачивается когда зовут и т.п... Ну, например, поссорились или что-то в этом роде... А эмоциональный игнор - это когда 2 человека\фуря свободно разговаривают друг с другом, возможно даже делают что-то вместе, но один из них - абсолютно холоден к другому... Вот Шед как раз таки эмоционально игнорирует Ружку - возможно, они разговаривают (точнее это так и есть), даже работают вместе, НО шед абсолютно холоден к Руж... Он не уделяет ей абсолютно никаких знаков внимания, ибо, как ты сам уже сказал, Ружка ему надоела ;). А ты вот поступаешь довольно хитро - говоришь, что между ними нету ваабще никакого игнора, и при этом доказываешь только отсутствие физического ;).

Насчет зеркала.Существовал еще один же ULF-Блэк Дум,так что зеркало вполне могло ошибится.

Зеркало тогда ваабще ничего ему не ответило... Просто сам факт того, что он считает себя совершенством заставляет некоторых людей смеяться и создавать картинки такого вот юморного содержания ;).

Нет Руж не скрывает их,она их показывает в 78 серии.Она волнуется за Шеда который пропал невесть куда(все мы знаем куда он пропал).Но до этого в иксе у нее наверно не было близких чувств(ведь с момента появления Шеда(где он понравился Руж,к слову,физически) и его "возрождения" прошло 5 лет,так что не удивительно что Руж относится к нему так холодно).

По-моему, ты уже сам доказал себе то, что доказывал тебе я, вот уже который пост ;). А именно:

Руж его (Шеда) достала, и

Не удивительно что Руж относится к нему (Шеду) так холодно...

Взаимная неприязнь, как видишь... Руж как относилась к нему, так и онтосится до сих пор... И по-моему это вполне очевидно даже из слов других здесьотпостившихся... А насчёт 78-й серии я уже писал выше... Единственная зацепка, на которую хоть как-то можно обратить внимание ;). И то вполне опровержимая... И уже, считай, опровергнутая...

И я просто хочу сказать что эта пара может случится,мы получили доказательства что Руж не безразличен Шед,ему наверно она тоже.

Что-то я так и не увидел этих неоспоримых и неопровержимых доказательств... Поподробнее пожалуйста ;). И потом - как ты можешь утверждать что-то, если говоришь "наверное"?

Что ?! Что за бред.Я дискусирую а не спорю в отличие от некоторых

Нет, мы именно спорим ;). Всю эту белиберду назвать Дискуссией язык у меня лично просто не поворачивается... Ты уже который раз ходишь по кругу, вокруг этого 78 эпизода, и увлекаешь за собой других участников темы... Они тебе говорят одно и тоже, что нету там ничего такого, а ты не то что никого не слушаешь - просто игнорируешь ;). В дискуссиях ваабще не может быть игнора... Кстати, к слову от "некоторых", обычно люди дискутируют, а не дискусируют, чем занимаешься ты... Может быть, под "дискусированием" подразумевается нечто, гораздо более низкое чем просто спор?

И ты отходишь от темы обсуждая меня и мой принцип,так что я не буду отвечать на этот оффтоп.

Это не оффтоп - это имеет прямое отношение к теме, ибо если человек упирается во что-то и независимо от того, что ему говорят не отходит от своей точки зрения - не получится из этой темы не то что дискуссии - даже самого последнего спора ;).

Да и не надо владеть телепатическими силами,чтобы понять характер Шеда и других персонажей.

Дадада... Не надо владеть телепатическими силами, чтобы уидеть то, чего не показывают... Так же не надо владеть телепатическими силами чтобы внушать человеку мысли на расстоянии с помощью мозговых волн, не надо владеть какими-то экстрасенсорными способностями чтобы предсказывать будущее... не надо владеть телекинезом чтобы передвигать предметы силой мысли и т.п... так? ;).

(иронию можно было оставить на входе)

Сорри, выхода не нашёл... Так что ничего не гарантирую об отсутствии иронии, а особенно - сарказма =)).

нет,не высокомерным.Я бы назвал тебя идиотом. Без обид.

Конечно же без обид... Ты же только что назвал идиотом сам себя ;). Это твоя политика - я её просто "спародировал"... И по всей видимости, удачно, раз ты разглядел в ней "идиота" =)).

Вобщем, как бы банально и просто это не звучало, как бы это всем (и мне в том числе =)) не надоело, подразумевая в данном случае под "любовью" её зачаточную стадию, которая имеет все шансы + желание на то, чтобы развиваться во что-то более серьёзное, скажу: НАКЛС+РУЖ=ЛЮБОВЬ_ФОРЕВА!! =))

Спасибо за внимание... И агромное спасибо, если хоть кто-то прочитал всё это =)).

П.с. смайлы отключил... Не влезаю в лимит - а ставятся они сами собой - по привычке...

П.п.с. посты объединились... Не ожидал... Теперь нельзя редактировать =(.

П.п.п.с. Нет, я не сумасшедший... Хотя это может служить наглядным примером того, что с человеком творит безделье =))

П,...,с. Надеюсь, тут не штрафуют за размеры?

Поделиться сообщением

Мда...пока я нашел все мессаджи адресованные мне в твоем ответе...(твое деление полетело к черту так как некоторые были не мои).

Накс и только он, особенно хорошо их чувства выражены я думаю в СА2

Наклз,это уже давно доказанно) .Это показано и в СА2 и в СХ.

Всегда было что то между ехидной и мышкой. И в мульте, и в 2 адве, незнаю... похожи они чем то.

По играм как раз и видно что она не равнодушна к Наклзу по Са2...

Ну начну я с Са2 когда Руж одарила Наклза тем взглядом который он ее спас...

Конечно Руж+Наклз. Мне другие пары даже не представить. В SA2 по-моему это четко видно

В SA2 ее волновали только драгоценности,но признаю что в конце когда Наклз спас Руж,она обвинила его в сексуальном домагательстве,а потом когда он ушел вглянула на него благодарно(впрочем как и на Шеда который спас ее с Prison Island).А SH только в конеце произошло что то близкое к дружеским отношениям(заметь не к ром.паре).

Тут вы оба не правы касательно сценаристов - всё зависит как раз таки от фанатов ;). Думаю, это вполне очевидно - сониктимовцы заинтересованы в появлении у мульта новых фанатов, следовательно должны подстраиваться под ИХ интересы. Прежде всего, мульт делают так, чтобы он заинтересовал как можно большую аудиторию, а если пара "Руж+Накс" напрашивается сама собой буквально на КАЖДОМ форуме, то вывод для сценаристов, по-моему, вполне очевиден. Накс и Руж - фанатов этой пары НАМНОГО больше чем Шед и Руж, и это тоже очень весомый довод в пользу НакРужников. Сценаристы своего не упустят - они не будут строить сюжет только исходя из каких-то своих прихотей, если есть реальная возможность увеличить рейтинг...

А вот с этим высказыванием из того-же поста Пампкина "Я за Накса. По-ьоему не стоит придумывать какие-то нелепые сочетания "Руж+Шед"." Я очень даже согласен <_<).

Друг мой,сюжет можно поставить так что фэнов ШедРуж мигом станет больше.И если сценаристы захотят склеить Most Popular Character c Most Beautiful Character то врятли что их остановит(ведь их не остановило внедрение пушек в мир Соника)

Shadow U.L.F., специально для тебя вырезал цитатку... А сказал эту цитатку некто Шедоу ULF... *смотрит на ники*. Ну да ладно, это не особо в тему - хотя Шедоу ULF абсолютно прав! -_-

Я знаю что он фэн НаклзРуж(что если у нас похожие ники то не могут быть разные мнения ?!).

Как удобно ;). Все источники просто трещат 52-ми эпизодами, где вполне чётко показываются отношения Ружки и Накса, а ты во всеуслышанье заявляешь, что "ничего такого там небыло"... Интерестно, ты считаешь это обоснованным и вполне доказанным мнением или нет? =))

В анг. и русс. версии никаких поцелуев нет(хоть ты на макс выстави громкость).То что их нет в японской версии я не говорил.Как нибуть проверю.

Гы гы, может быть ещё детский сад вспомнишь? ;)) Я вот читаю подобные фразы и просто поражаюсь наивности их авторов... Может быть ещё приплетёте сюда какого-нибудь мужа, который бьёт свою жену только потому что она ему надоела? "бьёт значит любит" - слишком банально... Но как бы банально это ни было, в некоторых случаях это так и есть - можно бить со злости, можно бить когда дерёшься насмерть... А можно бить "с легонца", щадя, когда это больше похоже не на драку, а на игру... Ибо оба они, можно сказать, бойцы, и оба в плюсе в драках... Ты когда нибудь видел, чтобы после так называемой драки Ружка уходила с синяками, или 2 месяца лежала в больнице? =)) По хорошему счёту, эти "драки" не идут в ущерб ваабще никому... А Ружке с Наском это даже нравится... Это своеобразный, и довольно распространённый способ проявления друг к другу внимания... А если Накс причинит Ружке какой-то значительный ущерб (чего он делать не собирается), вот тогда то Ружка на него может и обидиться - но я больше чем уверен, что этого не произойдёт...

Я тоже удивляюсь авторам которые пишут такое.Наклз с Руж дрались серьезно(серия где битва была за И.Х. Руж потом в гипсе ходила).Да и такая поговорка "бьет значит любит" есть только у нас(вроде),а цивилизованный Запад такие шутки не поймет,так что не думаю что их драки можно зачислить к плюсам оппозиционный мне паре.

Ну какими же они будут друзьями, если один абсолютно скрытен, а другую это привлекает? "Парой" они в таком случае не продержатся и суток... Ибо "Пара" подразумевает полное раскрытие друг перед другом её представителей... Что будет если Шед раскроется перед Ружкой? От него ничего не останется... И Ружка через час уже забудет про Шеда как про свою "пару"... А за что ещё можно любить? За способности? За героизм? Имхо, для Руж это черезчур... Она никогда не польщалась на хвастунов и на чьи-то неординарные способности - её больше привлекает характер и перспективы....

Характер у Шеда самое то.Настоящий клад загадок.Чтобы его разгадать потребуется много времени:)Да и посмотри на инфу Шеда,там сказанно что он лоялен к со своими друзьями.А так как Шед подружился с Руж,то он не будет ее игнорить и мы увидим его нормальным.А перспектив у Шеда раз в 20 больше чем у Наклза.

Я тоже могу оспорить всеобщее ШедоФанское мнение о том, что Накс "хуже" Шеда...

Валяй ;) Я с удовольствием поговорю с тобой на эту тему.

Конечно, не надо... ибо ты сам на него только что всё свалил ;D ;D

Обьяняю для особо одаренных,это фраза была адресована Dark Fury который только и приводил что Шед игнорит Руж.

Теперь, собственно, ответ на мессагу Shadow U.L.F., адресованную мне...

Во-первых, мне лично больше нравилось, когда ты считал, что (цитирую) Руж не будет ни с кем. и если следовать законам физики одинаково заряженные частицы отталкиваются друг от друга.... Судя по всему, ты уже несколько раз сменил своё мнение, и я уже просто не знаю, чему верить из твоих слов, а чему нет ;).

На протяжении всей темы ты уже 2 раза говорил, что тебе надоело спорить, и что ты перестаёшь, оставшись при этом при своём мнении... Однако, ты до сих пор пытаешься доказать что-то своё... Чтож... Удачи ;).

Хочешь знать мое истинное мнение ?Посмотри первый мой пост в этой теме.Я там сказал что Руж не будет не с кем и что она променяет любого парня на брюлики.А из пар НаклзРуж и ШедРуж я считаю перспективной последнюю,вот и все.

И этого я никак не могу понять... ЗАЧЕМ Шеду друзья? Это персонаж, судьба которого - находиться в гордом одиночестве! И, Как я уже говорил, иметь толпы фанатов, о которых он и не подразумевает... Что Шед будет делать с друзьями? Шастать с ними по вечерам по улицам, сидеть в подъездах, жрать водку и слушать муз? Устраивать вечеринки? Может быть перезваниваться? Хочется сказать "не его эта природа", но сразу понимаешь что это слишком мягко... Легче и доходчивее было бы сказать "это полнейший бред, Шед никогда не будет таким". Я лично просто НЕ представляю себе Шеда, имеющего толпы друзей, подруг и приятелей... Это уже будет не Шед, а чёрти-знает кто...

Ненадо считать Шеда антисоциальным существом.Даже Высшие создания нуждаются в друзьях.И я не говорил про толпу друзей.Два,три,может четыре друга и все.Он же все таки не Соник.

Зеркало тогда ваабще ничего ему не ответило... Просто сам факт того, что он считает себя совершенством заставляет некоторых людей смеяться и создавать картинки такого вот юморного содержания ;).

Конечно,особенно смешно тем кому он это сказал.Ведь с переломанными конечностями можно только смеятся :) Да и его действия потверждают истинность его слов.

Бой - это уже издевательство друг над другом ;). Повторяю, я не об этом говорю... Пример того что я имею ввиду - самое первое его появление в иксе... То, как он предстал перед Соником... Там он просто развыпендривался перед ним, показывал, на что способен, ухмылялся и именно что "смотрел с высока", как на низшую форму жизни, коими он всех кроме себя и Марии считает

А вот в SA2 все было не так.Поэтому я и использую игру а не Икс.В Са2 Соник атаковал его,Шед вообще не предпринимал таких попыток,хотя мог спокойно положить Соника.

Конечно же без обид... Ты же только что назвал идиотом сам себя ;). Это твоя политика - я её просто "спародировал"... И по всей видимости, удачно, раз ты разглядел в ней "идиота" ;D).

Гениально ! Набор слов который выдают мнение твоего очень запутанного интелекта.Сорри но мой обычный интелект не справился с таким ментальным наплывом и я так и не понял что ты хотедл этим сказать.

И я уже в 3 раз повторяю что не буду больше отвечать в этой теме.Так что GoodBay,Farewell,Sayonara,Adios и продолжайте свой бесмысленный спор.

P.S.

Ах да.Уважаемый фэны пары НаклзРуж.Я хотел отметить что большинство ваших доводов ижут в промежутке исчезновения Шеда.Советую это обдумать,но врятли вы это будите делать.Ведь вы такие же упрямые(как и я признаюсь) как ваш Наклз.Спасибо за внимание(если коенчно оное было). ;D

Поделиться сообщением

Да уж, видимо здесь эпидемия сверх длинных постов. <_< Я не понимаю зачем нужно делать комменты на почти каждый аддресованный вам пост. Хотя конечно умело отвечать это тоже талант. Но как сказал Али Джи : "Будь проще-и люди к тебе потянутся." Тоже я могу сказать про Накса, он простой, незамысловатый весёлый чувак, и Руж это как раз привлекает. А Шед очень ослажнён своей проблемой с Марией, да и сам он очень сложая личность. Руж это не нравится, потомучто она такого зажатого парня не сможет изменить, и он останится такимже мистиком как и раньше. У Накса нет комплексов, которые зажимали его кругозор. Его работа охранять главный изумруд и ВСЁ! Ведь в некоторых сериях он гуляет в дали от алтаря, и может отдохнуть от мастер-эмеральда - это значит, что он открыт сам-себе, его никто не держит. Шед же, он бьётся не зная за что. То он за эггмана (Не знаю зачем?) то против него... Руж не особо привлекает возится с игнорирующим её мистиком. Накс простой, и серьёзный и весёлый в одном виде. Я не буду копатся в сериях и играх, я буду основоватся на реальных фактах которые получились в итоге. А что получилось в итоге? Щас обьясню: Шеда Руж совсем не интересует, еслибы он любил её или испытывал симпатию к ней, то онбы не улетел в неизведанную даль, а полетел бы в корабле Эгга, а потом на Мобиусе всё разьяснилось бы. И вы говорите, что она тосковала по Шеду, и глядела на его пустую капсулу, а она что не живое существо? Что она не имеет души и сердца? Она посочувствовала Шеду, как посочувствовал бы у нему любой(ая) на её месте. В общем, что хотел сказать, я сказал. Респект всем кто за пару Накс+Руж!

З.Ы. Послушай У.Л.Ф! Кончай базарить мол больше не будешь писать! Будешь как миленький, ты просто не сможешь вынести тот гнёт на пару Шед+Руж. Не пойми привратно. -_-

Поделиться сообщением

Почему вы так думаете, что пара для Руж - это Шед? У них нет ничего общего, кроме цвета, вообще Накс подходит Руж потому,что он открытый и без комплексов, Дарк Фьюри как то об этом говорил(Респект Дарку Фьюри! <_< ), а Шед, он замкнутый и не общительный, и смотрит нейтрально к Руж. Накс, он хотябы хоть както реагирует на флирты Руж. Он хотя иногда зарывается в ответ, но Руж это только притягивает к Наксу. Вообще можно долго говорить про эту пару и хорошего и плохого. Я не буду цеплятся за 52 серию, и не буду говорить мол бьёт - значит любит. Я просто хочу сказать, что Накс и Руж созданы друг для друга, но они этого не замечают. То что они спорят друг с другом, показывает их отношения как нельзя кстати. Да и вообще, многие думают, что Руж больше нравятся изумруды, тогда почему она не липнет к Сонику? У него же обычно все изумруды хаоса. А что она будет делать с эмеральдом? Носить на шее? Сделает кольцо? (!) У Накса один большой, но довольно громоздкий изумруд, но Руж постоянно крутится вокруг него, значит ей вовсе нужен не изумруд, ей нужен Накс!

Поделиться сообщением

Мда...пока я нашел все мессаджи адресованные мне в твоем ответе...(твое деление полетело к черту так как некоторые были не мои).

Неа, это не все =))

В SA2 ее волновали только драгоценности,но признаю что в конце когда Наклз спас Руж,она обвинила его в сексуальном домагательстве,а потом когда он ушел вглянула на него благодарно(впрочем как и на Шеда который спас ее с Prison Island).А SH только в конеце произошло что то близкое к дружеским отношениям(заметь не к ром.паре).

Прогресс однако! =) *радуется*

Друг мой,сюжет можно поставить так что фэнов ШедРуж мигом станет больше.И если сценаристы захотят склеить Most Popular Character c Most Beautiful Character то врятли что их остановит(ведь их не остановило внедрение пушек в мир Соника)

Например? Думаю, вряд ли такое возможно... Зря ты так думаешь ;). Поясняю... Дело в том, что определённый проект (будь то сериал, мульт, серия книг и т.п.) как правило придерживается определённого кол-ва фанатов. Новые приходят, старые уходят... Но для увеличения их общего колличества нужно ОЧЕНЬ грамотно повернуть сюжетную линию... В принципе не спорю... Сюжет можно так поставить ;). Шедружников будет больше, НО всего фанатов будет меньше ;). А это никакому сценаристу нафик не надо... Если бы это было не так, этой парой бы уже давно занялись... Поверь, люди, сидящие в креслах сценаристов в студии СоникТима и постарше и поумнее тебя (хотя, кто знает? =))... И лучше разбираются, что принесёт больше дохода а что меньше...

Most Popular Character c Most Beautiful Character

Сводить с ружкой Соника? =)) Вот это будет полный лоль. Да и в красоте персонажей толком никто не определялся... Руж считается красивой только потому, что её подали красавицей словестно...

Я знаю что он фэн НаклзРуж(что если у нас похожие ники то не могут быть разные мнения ?!).

Нет... просто немного весёлое совпадение... Я, как автор темы про "оригинальные ники", ваабще на этом немного зациклен =).

В анг. и русс. версии никаких поцелуев нет(хоть ты на макс выстави громкость).То что их нет в японской версии я не говорил.Как нибуть проверю.

Я вот тоже что-то сомневаюсь если честно... И ваабще я не люблю тему поцелуев в Сониках... Очень не люблю... Какнить расскажу почему =).

Обьяняю для особо одаренных,это фраза была адресована Dark Fury который только и приводил что Шед игнорит Руж.

Какая разница какие условия? Ты это сказал, фраза вроде как не вырвана из контекста... По всей видимости, это твоё мнение, раз ты об этом сказал... Интересен сам факт, а не обстоятельства ;). Или ты опять сказал не то что имел ввиду?

Хочешь знать мое истинное мнение ?Посмотри первый мой пост в этой теме.Я там сказал что Руж не будет не с кем и что она променяет любого парня на брюлики.А из пар НаклзРуж и ШедРуж я считаю перспективной последнюю,вот и все.

Хм... а это "Теперь я считаю что Руж любит Шеда." не ты ли случаем сказал? ;) Или это твоё НЕ истинное мнение? Не понимаю, зачем в теме НЕ истинные мнения? И, опять же, чему верить, если не Истинным мнениям?

Ненадо считать Шеда антисоциальным существом.Даже Высшие создания нуждаются в друзьях.И я не говорил про толпу друзей.Два,три,может четыре друга и все.Он же все таки не Соник.

Весьма непонятный для меня стереотип о друзьях... Во-первых, это распространяется только на людях (повторяю, не надо приравнивать Сониковцам ВСЕ человеческие качества)... Во-вторых, не вижу в антисоциальности ничего запредельно плохого... Мне Шед больше таким нравится... Если он будет проводить время с друзьями, то фанаты будут чувствовать себя немного забытыми, что ОЧЕНЬ сильно скажется на его популярности. Повторюсь ещё раз - ему очень хорошо подходит определение "гордый одиночка"... Пока он один, его не обременяют абсолютно никакие правила\обязанности и т.п... А в основе этого перса и лежит отречённость от того, что его может ограничивать. И работать у него получается лучше одному... Как ты уже отметил - он всегда может всё сделать один... И предпочёл бы всё делать один - напарницу ему просто навязали... При том, что она ему сразу надоела, а он её игнорит... (Уже могу сказать, что это не только мои слова =))).

Конечно,особенно смешно тем кому он это сказал.Ведь с переломанными конечностями можно только смеятся Да и его действия потверждают истинность его слов.

Ну... фанартистам он точно ничего не переломает =)). Максимум - грифель карандаша... И не важно - подтверждает что-то истинность слов или нет - высокомерие - порождение только лишь слов... Наполеон тоже подтверждал действиями свою манию величия - однако, слух о его неимоверном высокомерии сохранилось до сих пор =).

А вот в SA2 все было не так.Поэтому я и использую игру а не Икс.В Са2 Соник атаковал его,Шед вообще не предпринимал таких попыток,хотя мог спокойно положить Соника.

Может быть давай ваабще забудем про икс? И про 78 эпизод тоже? ;)

Гениально ! Набор слов который выдают мнение твоего очень запутанного интелекта.Сорри но мой обычный интелект не справился с таким ментальным наплывом и я так и не понял что ты хотедл этим сказать.

Этому ментальному наплыву люди дали очень хорошее название - провокация =). Ты на неё поддался - не больше не меньше...

И я уже в 3 раз повторяю что не буду больше отвечать в этой теме.Так что GoodBay,Farewell,Sayonara,Adios и продолжайте свой бесмысленный спор.

Ок, договорились =). Тока держи своё слово, хотя бы в 3-й раз... А бессмысленность сего спора поддерживал ты, и только ты... А теперь, за неимением аргументов, гордо закинув голову, обвиняешь нас всех и уходишь якобы в плюсе... Здорово =)

не понимаю зачем нужно делать комменты на почти каждый аддресованный вам пост.

Мне лично просто интерестно... А ещё - читай третий постскриптум в моём предыдущем посте =).

Будь проще-и люди к тебе потянутся.

Мной двигал ислючительно интерес и удовольствие от осознания того, что ты отстаиваешь право своего мнения на существование =). Накс, кстати говоря, тоже не так просто как кажется... Опять же, противоречив... И даже в том утверждении, что о простак есть противоречие =).

Остальное было в теме уже много раз...

Вобщем, не вините в постах меня - вините моё свободное время =)).

*С чистой совестью распрощался с темой до следующего... случая.*

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Ладно,сами напросились я буду продолжать этот бессмысленный спор(все равно сейчас на форуме интересных тем нет).

Прогресс однако! :nyam: *радуется*

Интересно чему ?

Шедружников будет больше, НО всего фанатов будет меньше ;). А это никакому сценаристу нафик не надо... Если бы это было не так, этой парой бы уже давно занялись... Поверь, люди, сидящие в креслах сценаристов в студии СоникТима и постарше и поумнее тебя (хотя, кто знает? :rolleyes:)... И лучше разбираются, что принесёт больше дохода а что меньше...

Ты не можешь знать наверняка ведь ты не сценарист.Так что такая возможность существует,но то что она уменьшит кол-во фэнов не знай.

Сводить с ружкой Соника? :rolleyes:) Вот это будет полный лоль. Да и в красоте персонажей толком никто не определялся... Руж считается красивой только потому, что её подали красавицей словестно...

Вообще то Most Popular Character-Shadow The hedgehog.Потом,ты сам тут распевался что к Руж нормальный персонаж мужского пола не может иметь физический игнор.Да и если оценить всех женских персонажей Соник Х то конечно Руж займет первое место.

По всей видимости, это твоё мнение, раз ты об этом сказал... Интересен сам факт, а не обстоятельства ;). Или ты опять сказал не то что имел ввиду?

Фьюри в минусы пары ШедРуж давал игнор,то что Шед ее постоянно игнорит и у них ничего не будет.Вот поэтому я это и сказал.

Хм... а это "Теперь я считаю что Руж любит Шеда." не ты ли случаем сказал? ;) Или это твоё НЕ истинное мнение? Не понимаю, зачем в теме НЕ истинные мнения? И, опять же, чему верить, если не Истинным мнениям?

Возможно.У меня мнения меняются по 3-4 раза в сутки.И что ? Верь тому что я пишу а не докапывайся к прошлому.

И предпочёл бы всё делать один - напарницу ему просто навязали... При том, что она ему сразу надоела, а он её игнорит... (Уже могу сказать, что это не только мои слова :rolleyes:)).

Прошу пример.Если ты хочешь сказать что это мои слова,то ошибаешься.Я уже говорил что Шед в играх и 3 сезоне не игнорит Руж.

Ну... фанартистам он точно ничего не переломает :nyam:). Максимум - грифель карандаша... И не важно - подтверждает что-то истинность слов или нет - высокомерие - порождение только лишь слов... Наполеон тоже подтверждал действиями свою манию величия - однако, слух о его неимоверном высокомерии сохранилось до сих пор =).

Если так глубоко врезаться в каждого персонажа то почти у каждого можно найти высокомерие.Ну да у Шеда большое высокомерие и что ?

Может быть давай ваабще забудем про икс? И про 78 эпизод тоже? ;)

Да пожалуйста.Мне же будет лучше. ;)

Этому ментальному наплыву люди дали очень хорошее название - провокация =). Ты на неё поддался - не больше не меньше...

У тебя очень плохое зрение да ? Если бы ты по правде сказал такое(и с полной серьезностью) то я бы назвал тебя идиотом.

Да уж, видимо здесь эпидемия сверх длинных постов. Я не понимаю зачем нужно делать комменты на почти каждый аддресованный вам пост. Хотя конечно умело отвечать это тоже талант. Но как сказал Али Джи : "Будь проще-и люди к тебе потянутся." Тоже я могу сказать про Накса, он простой, незамысловатый весёлый чувак, и Руж это как раз привлекает. А Шед очень ослажнён своей проблемой с Марией, да и сам он очень сложая личность. Руж это не нравится, потомучто она такого зажатого парня не сможет изменить, и он останится такимже мистиком как и раньше. У Накса нет комплексов, которые зажимали его кругозор. Его работа охранять главный изумруд и ВСЁ! Ведь в некоторых сериях он гуляет в дали от алтаря, и может отдохнуть от мастер-эмеральда - это значит, что он открыт сам-себе, его никто не держит. Шед же, он бьётся не зная за что. То он за эггмана (Не знаю зачем?) то против него... Руж не особо привлекает возится с игнорирующим её мистиком. Накс простой, и серьёзный и весёлый в одном виде. Я не буду копатся в сериях и играх, я буду основоватся на реальных фактах которые получились в итоге. А что получилось в итоге? Щас обьясню: Шеда Руж совсем не интересует, еслибы он любил её или испытывал симпатию к ней, то онбы не улетел в неизведанную даль, а полетел бы в корабле Эгга, а потом на Мобиусе всё разьяснилось бы. И вы говорите, что она тосковала по Шеду, и глядела на его пустую капсулу, а она что не живое существо? Что она не имеет души и сердца? Она посочувствовала Шеду, как посочувствовал бы у нему любой(ая) на её месте. В общем, что хотел сказать, я сказал. Респект всем кто за пару Накс+Руж!

З.Ы. Послушай У.Л.Ф! Кончай базарить мол больше не будешь писать! Будешь как миленький, ты просто не сможешь вынести тот гнёт на пару Шед+Руж. Не пойми привратно.

Конечно.Я буду писать.И скоро дай бог не один ;)

1.Шед не осложнен проблемой с Марией.Он выполнил ее просьбу и оставил в прошлом где ей и место.

2.Потом,я уже говорил что Руж и Шед друзья(это видно в играх).И я бы не сказал что он\она ее\его раздражает.

3.Ну вот ты же сам все сказал ! Ведь остальные не сочуствовали Шеду,а Руж сочувствовала.Вывод:она имеет к нему близкие отношение.А вот ответит ли он на них(в играх у них все тип-топ) узнаем в 4 сезоне.

Поделиться сообщением

Почему вы так думаете, что пара для Руж - это Шед? У них нет ничего общего, кроме цвета, вообще Накс подходит Руж потому,что он открытый и без комплексов, Дарк Фьюри как то об этом говорил(Респект Дарку Фьюри! :rolleyes: ), а Шед, он замкнутый и не общительный, и смотрит нейтрально к Руж. Накс, он хотябы хоть както реагирует на флирты Руж. Он хотя иногда зарывается в ответ, но Руж это только притягивает к Наксу. Вообще можно долго говорить про эту пару и хорошего и плохого. Я не буду цеплятся за 52 серию, и не буду говорить мол бьёт - значит любит. Я просто хочу сказать, что Накс и Руж созданы друг для друга, но они этого не замечают. То что они спорят друг с другом, показывает их отношения как нельзя кстати. Да и вообще, многие думают, что Руж больше нравятся изумруды, тогда почему она не липнет к Сонику? У него же обычно все изумруды хаоса. А что она будет делать с эмеральдом? Носить на шее? Сделает кольцо? (!) У Накса один большой, но довольно громоздкий изумруд, но Руж постоянно крутится вокруг него, значит ей вовсе нужен не изумруд, ей нужен Накс!

Ну если они созданы для друг друга что вы паритесь то ? Будут они вместе тогда.И не надо так налетать на сторонние тебе мнения :nyam: Считает человек что Шед и Руж хорошо смотрятся вместе так пуст так и считает.Не надо со всеми заводить спор.

Поделиться сообщением

Да бог дал...Терь я еще напишу МУХАХА!

Так...Ээ...Начнем...А Начнем с фанов пар...

Так уж получилось, что НаклзРужников гораздоооо болье...Почему? Да потому что их отношения видны, они смешны, как они говорят (или как сказал руж) От безумия до любви один шаг...Фанов очень много и пусть эсли фаны шедоу ( а таков много) они же не будут крепить ему Руж....

Шедоу- он же во первых сложный, во вторых он не обращает на нее вниманиею Да может быть они друзья, но больше у них зайти не может. Шедоу не забудет Марию. Да и не говорите мне что...Шедоу забыл Марию...да в игре возможно но он будет ее помнить так или иначе, потом фаны бы не пожелали бы ему Руж...Потому что они и ъарактерами друг другу не подходят, ну вот принесу пример перса который подойдет Шедоу, ну не офицально но все таки. Тикал опять же, она возможно сможет напомнить ему Марию, она не посмотрет на его высокомерие какого имеется, мне кажется он сам на нее обратит внимание, и потом...Какой Шедоу? Шедоу-робот? Шедоу-клон? Шедоу-не Шедоу?...Можно так до конца пересчитовать)))...Да и насчет Самых популярных персонажей...Эсли уж и быть то Шедоу Руж тогда никак не подойдет...Слишком она ееее...развратная, она может его просто напросто разозлить и тогда он сделает большой Хаос Бум...И нет мышки...А Наклз пусть даже и наорет или постарается ударить, то лиш в знак внимания...

Насчет того что я ставил в минусы...Внимание одно из признаков симпатии или чего то там еще. Руж нравится когда на нее обращают внимание...А Шедоу ее почти не видит...Вот тебе и минус, замечал бы он ее, давал хоть малейшие знаки внимание то...да...Ничего бы не получилось, характеры у них разные...Он слишком замкнут, намного больше чем наклз у которого как сказал Даймон всего 1-2 комплекса а у шедоу. Попробуем пересчитать...Высокомерие которое песледно не пройдет, воспоминание о друге погибшем, игнорирование всех он видит лиш себя(помним епизоды С Моли и руж, обоих игнорил и тока Моли заметил Лол знакомы не больше дня а она ему понравилась как друг).

Сильная замкнутость, он редко говорит много, практически мало общается...Конечно такой же комплекс у Наклза есть...Но видно в моментах Руж что он стает все более комунекабельнее чем Шедоу.

Хех...В играх да...Но в 3 сезоне..Охохо...Игнорит больше чем во 2, единственый момент был где он зговорил с ней по нормальному в моменте с Молли. А так...Не видно что бы он уделял ей знаки внимания.

Хм...Интересно давайте забудем 78 эпизод и сразу переходим к 52 76-77 сериям, а кстати Руж в 78 эпизоде не тока стояла над капсулой Шедоу, а полетела еще и к Мистическим Руинам на острове наклза...

Хм....Оффтоп...Сори , без обид, но за ментальный наплыв...Даймонд имел ввиду высокомерие...Ты тоже был высокомерным и получается ты сам себя назвал идиотом? Хм интересн... :rolleyes:

Так а тут последнее...

1. Эсли он уж так и забыл ее и оставил он ее в прошлом, то что у него есть сейчас? Ничего? Просто эсли бы он ее забыл он бы зря прошел свой не егкий путь и ради того лиж бы забыть ее? Неее...Возможно он ее забыл, но все равно он будет помнить ее как друга.

2.Да в играх может...Но больше внимания в играх Руж от дает Наклзу.

3.Хехе...Остальные не сочуствовали? А как же Крис который говорил что типа Эгман тебя использует, а как же Соник и остальные которые такое говорили?...Хм...Значит не одна руж ему сочуствовала ведь так? А вот то что в играх у них тип топ эт врятли, эсли появились бы моменты с настоящей близостью, может быть, пример...Са2-Руж больше обратила внимание на Наклза, Хироусы-они оказывали и там друг другу внимание, и в конце Руж и Наклз куда то убежали...При том тока одни...Интересно куда они побежали :nyam: :rolleyes:

Со всего вышеупомянутого можно сделать один не большой выводик...Который намного выше твоего...Наклз и Руж, очень похожи характерами и они оказывают друг другу знаки внимания, Наклз краснеет при комплементах Руж, замечает ее. Пусть даже шедоу в играх, относится к ней нормально но...ему нужен то то сильнее загадочный, тот которого он не знал...Может Даймонд согласится со мной или не знаю, но Шедоу подойдет может Тикал. эсли уж так быть...Или другой перс. Но не Руж. Он как и ты сказал Суовайвер, то есть постояно выживает...Ищет приключений на свои иглы. Потом он слишком высокомерен и замкнут. Для начала Руж понадобится ну ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много усилий его хотя бы пофлиротовать с ней но не дальше...И это при учете того что он или она заметит друг друга.

Ну и на по следок...коронная и греющая всем фаном етой пары фраза...(по прозьбе фанатов Наклз Руж...по оригинельней)

Кхе....Кхм...Наклз и Руж... Самая реальная, самая милая, самая драгоценая, и самая влюбеная в друг друга, и почитаемая многими, пара.

*про себя говорит...Ну как?*

Изменено пользователем Dark Fury

Поделиться сообщением

Нет...просто моментов близости наклза и руж гораздо больше чем Шедо и Руж...

А тем ярым фанам Шедоу, просто видят что он еж просто секси и ему нужен кто ниту по внешности. Таковым можно назвать Руж, но все забывают а характерах.

Наклз и Ру очень похожи...У них отношения развиваются куда быстрее чем у Шедоу... :nyam:

Поделиться сообщением

В принципе согласна, кроме этого:

Может Даймонд согласится со мной или не знаю, но Шедоу подойдет может Тикал.

Не надо сводить персов, которые даже не виделись.

Ну и на по следок...коронная и греющая всем фаном етой пары фраза...

НАКЛЗ+РУЖ=ЛЮБОВЬ ФОРЕВА!

Незнаю как насчет остальных, но меня эта фраза начала раздражать. Выражайтесь оригинальней...

Поделиться сообщением

Да бог дал...Терь я еще напишу МУХАХА!

Так...Ээ...Начнем...А Начнем с фанов пар...

Так уж получилось, что НаклзРужников гораздоооо болье...Почему? Да потому что их отношения видны, они смешны, как они говорят (или как сказал руж) От безумия до любви один шаг...Фанов очень много и пусть эсли фаны шедоу ( а таков много) они же не будут крепить ему Руж....

Шедоу- он же во первых сложный, во вторых он не обращает на нее вниманиею Да может быть они друзья, но больше у них зайти не может. Шедоу не забудет Марию. Да и не говорите мне что...Шедоу забыл Марию...да в игре возможно но он будет ее помнить так или иначе, потом фаны бы не пожелали бы ему Руж...Потому что они и ъарактерами друг другу не подходят, ну вот принесу пример перса который подойдет Шедоу, ну не офицально но все таки. Тикал опять же, она возможно сможет напомнить ему Марию, она не посмотрет на его высокомерие какого имеется, мне кажется он сам на нее обратит внимание, и потом...Какой Шедоу? Шедоу-робот? Шедоу-клон? Шедоу-не Шедоу?...Можно так до конца пересчитовать)))...Да и насчет Самых популярных персонажей...Эсли уж и быть то Шедоу Руж тогда никак не подойдет...Слишком она ееее...развратная, она может его просто напросто разозлить и тогда он сделает большой Хаос Бум...И нет мышки...А Наклз пусть даже и наорет или постарается ударить, то лиш в знак внимания...

Насчет того что я ставил в минусы...Внимание одно из признаков симпатии или чего то там еще. Руж нравится когда на нее обращают внимание...А Шедоу ее почти не видит...Вот тебе и минус, замечал бы он ее, давал хоть малейшие знаки внимание то...да...Ничего бы не получилось, характеры у них разные...Он слишком замкнут, намного больше чем наклз у которого как сказал Даймон всего 1-2 комплекса а у шедоу. Попробуем пересчитать...Высокомерие которое песледно не пройдет, воспоминание о друге погибшем, игнорирование всех он видит лиш себя(помним епизоды С Моли и руж, обоих игнорил и тока Моли заметил Лол знакомы не больше дня а она ему понравилась как друг).

Сильная замкнутость, он редко говорит много, практически мало общается...Конечно такой же комплекс у Наклза есть...Но видно в моментах Руж что он стает все более комунекабельнее чем Шедоу.

Хех...В играх да...Но в 3 сезоне..Охохо...Игнорит больше чем во 2, единственый момент был где он зговорил с ней по нормальному в моменте с Молли. А так...Не видно что бы он уделял ей знаки внимания.

Хм...Интересно давайте забудем 78 эпизод и сразу переходим к 52 76-77 сериям, а кстати Руж в 78 эпизоде не тока стояла над капсулой Шедоу, а полетела еще и к Мистическим Руинам на острове наклза...

Хм....Оффтоп...Сори , без обид, но за ментальный наплыв...Даймонд имел ввиду высокомерие...Ты тоже был высокомерным и получается ты сам себя назвал идиотом? Хм интересн... :rolleyes:

Так а тут последнее...

1. Эсли он уж так и забыл ее и оставил он ее в прошлом, то что у него есть сейчас? Ничего? Просто эсли бы он ее забыл он бы зря прошел свой не егкий путь и ради того лиж бы забыть ее? Неее...Возможно он ее забыл, но все равно он будет помнить ее как друга.

3.Хехе...Остальные не сочуствовали? А как же Крис который говорил что типа Эгман тебя использует, а как же Соник и остальные которые такое говорили?...Хм...Значит не одна руж ему сочуствовала ведь так? А вот то что в играх у них тип топ эт врятли, эсли появились бы моменты с настоящей близостью, может быть, пример...Са2-Руж больше обратила внимание на Наклза, Хироусы-они оказывали и там друг другу внимание, и в конце Руж и Наклз куда то убежали...При том тока одни...Интересно куда они побежали :nyam: ;)

Со всего вышеупомянутого можно сделать один не большой выводик...Который намного выше твоего...Наклз и Руж, очень похожи характерами и они оказывают друг другу знаки внимания, Наклз краснеет при комплементах Руж, замечает ее. Пусть даже шедоу в играх, относится к ней нормально но...ему нужен то то сильнее загадочный, тот которого он не знал...Может Даймонд согласится со мной или не знаю, но Шедоу подойдет может Тикал. эсли уж так быть...Или другой перс. Но не Руж. Он как и ты сказал Суовайвер, то есть постояно выживает...Ищет приключений на свои иглы. Потом он слишком высокомерен и замкнут. Для начала Руж понадобится ну ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много усилий его хотя бы пофлиротовать с ней но не дальше...И это при учете того что он или она заметит друг друга.

Ну и на по следок...коронная и греющая всем фаном етой пары фраза...

НАКЛЗ+РУЖ=ЛЮБОВЬ ФОРЕВА!

Опять большой текст...достали уже ей богу.Пишите помельче а,надоело уже читать.

У тебя сразу идет противоречия.Как люди могут быть друзьями если один из них (по твоим словам) игнорит другого ?Очень простой пример:поиграй в The Sims 2,заведи друга и поигнорируй его.Через несколько дней он не будет твоим другом.Просто и банально,но также и тут.

Ну уж Шед не такой импульсивный как Наклз все таки.Это он по пустикам злится(как в Баттле к примеру,боже,Эмерл не поприветствовал его,все конец света :nyam: ),Шед же как я говорил пускает силу только когда надо.Да и Руж один раз все таки разолила его,но он ее не ударил.В отличие от некоторых он словами ее "отсек",а не кулаками.

:rolleyes: Я же сказал что в 4 сезоне может быть симпатия между ними.В третьем сезоне кстати ты неправ он игнорировал ее много меньше чем во 2(вообще приведи как пример,что то я не припоминаю игнора с его стороны).

Потом,про капсулу и мист.руины.Скажи мне я тебе когда нить говорил что Руж постоянная ? Конечно нет.И если нет Шеда то она естественно полетит к Налзу.Развлекатся.Ведь его так легко вывести из себя или сделать дураком. =)

Dark Fury,сорри конечно но ты что тупой чтоли =):

Если бы ты по правде сказал такое(и с полной серьезностью) то я бы назвал тебя идиотом.
Надеюсь хоть сейчас понял нет ?
Так а тут последнее...

3.Хехе...Остальные не сочуствовали? А как же Крис который говорил что типа Эгман тебя использует, а как же Соник и остальные которые такое говорили?...Хм...Значит не одна руж ему сочуствовала ведь так? А вот то что в играх у них тип топ эт врятли, эсли появились бы моменты с настоящей близостью, может быть, пример...Са2-Руж больше обратила внимание на Наклза, Хироусы-они оказывали и там друг другу внимание, и в конце Руж и Наклз куда то убежали...При том тока одни...Интересно куда они побежали

1.Так вот именно что у него сейчас нет ничего.Он же оставил прошлое в прошлом в ShTH,значит в Sonic NG по сути должен кто то(или просто цель жизни) появится.И я не говорил что Шед не будет помнить Марию.Будет,но не будет вечно скорбить по ней как в SA2.

2.Я считаю в точности наоборот.Так что приводи примеры.

3. :rolleyes: Мдааа...Мы говорим про 78 серию !!!В 78 серии ему посучувствовала только Руж.Потом в SA2 ладно был момент в конце игры,но точно также она смотрела на Шеда когда он ее спас.Потом в SH.Все просто,Руж побежала за М.И. а Наклз естественно за ней.Элементарно Ватсон.

Ну ведь у Руж получилось сбить высокомерие(причем не меньшее чем у Шеда) Наклза(причем пинками).Да и Шед никогда не был высокомерен с ней(в отличие от красного).Да и как я уже неоднократно говорил большинство ваших доказательств идет в промежутке когда не было Шеда.Вот в 4 сезоне будет и Шед и Наклз и мы все узнаем. ;)

P.S.

Вообще то Фьюри я имел ввиду человека который будет за меня,а не против.;)

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

А тем ярым фанам Шедоу, просто видят что он еж просто секси и ему нужен кто ниту по внешности. Таковым можно назвать Руж, но все забывают а характерах.

Наклз и Ру очень похожи...У них отношения развиваются куда быстрее чем у Шедоу... :rolleyes:

Вот мы и проверим в четвертом сезоне.Наклз и Руж очень похожи...Конечно Руж пожизненно будет сторожить Мастер Изумруд,а Наклз "ходить на дело" в ближайший ювелирный мангазин. :nyam:

Поделиться сообщением

Ладно,сами напросились я буду продолжать этот бессмысленный спор(все равно сейчас на форуме интересных тем нет).

Лоль :nyam:. *Счётчик медленно переползает с цифры 3 на цифру 4*

Интересно чему ?

Прогрессу! Удачной попытки наставить тебя на путь истинный! Ведь только я его знаю :rolleyes:)

Ты не можешь знать наверняка ведь ты не сценарист.Так что такая возможность существует,но то что она уменьшит кол-во фэнов не знай.

Я не могу знать, но я могу здраво мыслить... Нормальный человек, который заботится о прибыли всегда будет поступать так, как выгоднее... А благодаря профессиональным сценаристам (на которых у сониктима наверное уж хватило средств) этот человек БУДЕТ знать о том, КАК выгоднее... И всё что они делают на данный момент - доят из одной и той же неиссякаемой коровы максимальное кол-во интереса\популярности\фанатов... Повторяю, сценаристы всегда занимаются тем, что им выгоднее - вот это я могу знать наверняка... Скажу больше - я знаю это наверняка :rolleyes:.

Вообще то Most Popular Character-Shadow The hedgehog.

Это где такое написано?

Потом,ты сам тут распевался что к Руж нормальный персонаж мужского пола не может иметь физический игнор.

Аналогичный вопрос... А это где написано? :rolleyes:

Да и если оценить всех женских персонажей Соник Х то конечно Руж займет первое место.

Насчёт Ружки не спорю... Однако, учитывая ту аудиторию, которая в большинстве своём смотрит Икс, не исключено что первое место займёт и Эми ;). Так что я бы не стал с такой уверенностью об этом заявлять...

Фьюри в минусы пары ШедРуж давал игнор,то что Шед ее постоянно игнорит и у них ничего не будет.Вот поэтому я это и сказал.

НУ И ЧТО? Что с того? Зачем оправдывать свои слова, если они уже сказаны? Своей фразой ты тоьлко подтвердил слова Фьюри и замкнул цепочку... Ессно, Шед игнорит Ружку именно потому что та его уже давно достала... Не вижу в этом ничего противоречивого - сплошная правда :nyam:.

Возможно.У меня мнения меняются по 3-4 раза в сутки.И что ? Верь тому что я пишу а не докапывайся к прошлому.

Гы гы =)). Тока в следующий раз когда начнёшь свой пост обязательно пиши, какое мнение у тебя сейчас... А то вдруг ты уже зафанател от Накс+Руж, кто знает? =))

Прошу пример.Если ты хочешь сказать что это мои слова,то ошибаешься.

Я буду цитировать эти 2 гениальные строчки снова и снова! ;))

Руж его (Шеда) достала, и

Не удивительно что Руж относится к нему (Шеду) так холодно...

А если ты так настаиваешь на том, что ты об этом говорил Фьюри а не мне - чтож, я могу попросить его процитировать эти строки... Думаю, он не откажется ;).

Если так глубоко врезаться в каждого персонажа то почти у каждого можно найти высокомерие.Ну да у Шеда большое высокомерие и что ?

Глубоко врезаться? Да я тольпо и делаю что по поверхности хожу... 2-3 раза только "врезался" и к этому случаю они отношения не имеют ;). А насчёт высокомерия - я это к тому (повторяюсь уже из своего первого поста) что Ружка никогда не будет парой тому, кто высокомернее её... Если только, конечно, это высокомерие не будет выглядеть настолько смешно, что руж согласится быть с ним исключительно ради смеха ;).

Да пожалуйста.Мне же будет лучше.

Ок... Аргументов к Шед+Руж - 0... Тему можно закрывать ;D.

У тебя очень плохое зрение да ? Если бы ты по правде сказал такое(и с полной серьезностью) то я бы назвал тебя идиотом.

Не знаю у кого какое зрение, но я вроде как это УЖЕ сказал ;). И опять же - без разницы, есть там бы или нет - ты отреагировал на этот абзац "идиотом" - в точности как я задумывал...

1.Шед не осложнен проблемой с Марией.Он выполнил ее просьбу и оставил в прошлом где ей и место.

Хватит уже об этом твердить - никого он не оставил. Читай в моём "длинном" посте...

2.Потом,я уже говорил что Руж и Шед друзья(это видно в играх).

И это ещё не доказано ;).

И я бы не сказал что он\она ее\его раздражает.

Но это уже ты ска... Ладно, молчу ;))

Вот мне интерестно, а как к этому разговору относятся ув. тов. админы? Хотелось бы услышать их мнение ;). Следят ли они ваабще за сим разговором?

П.с. посторался укоротить все комменты... Но... эмм... получилось как получилось... сорри ;).

Поделиться сообщением

Лоль . *Счётчик медленно переползает с цифры 3 на цифру 4*

:nyam:

Прогрессу! Удачной попытки наставить тебя на путь истинный! Ведь только я его знаю )

Высокомерное высказывание. :rolleyes:

Я не могу знать, но я могу здраво мыслить... Нормальный человек, который заботится о прибыли всегда будет поступать так, как выгоднее... А благодаря профессиональным сценаристам (на которых у сониктима наверное уж хватило средств) этот человек БУДЕТ знать о том, КАК выгоднее... И всё что они делают на данный момент - доят из одной и той же неиссякаемой коровы максимальное кол-во интереса\популярности\фанатов... Повторяю, сценаристы всегда занимаются тем, что им выгоднее - вот это я могу знать наверняка... Скажу больше - я знаю это наверняка .

Конечно,кто будет работать в ущерб себе.Но как ты можешь знать что выгодно Соник Тим ? Может ей вообще не выгодно вводить в свой сериал Love Story.

Это где такое написано?

Посмотри у на форуме тему "Любимый герой".Потом в одном западном журнале так написано(его скан можно найти в теме Sonic нового поколения).

Аналогичный вопрос... А это где написано?

"Мысленно закатил глаза,пойдя искать в тонне текста эту фразу"Хммм...

Насчёт Ружки не спорю... Однако, учитывая ту аудиторию, которая в большинстве своём смотрит Икс, не исключено что первое место займёт и Эми . Так что я бы не стал с такой уверенностью об этом заявлять

Ну уж для той аудитории которая смотрит Икс по моему вообще Love Story не нужна.

Гы гы ). Тока в следующий раз когда начнёшь свой пост обязательно пиши, какое мнение у тебя сейчас... А то вдруг ты уже зафанател от Накс+Руж, кто знает?

Нет,у меня мнение меняются от "Руж ни с кем не будет" до "ШедХРуж".И ты по контексту смотри про что я сейчас пишу.

А если ты так настаиваешь на том, что ты об этом говорил Фьюри а не мне - чтож, я могу попросить его процитировать эти строки... Думаю, он не откажется .

Что то я не припоминаю эту фразу...Номер какого сообщения ?

Глубоко врезаться? Да я тольпо и делаю что по поверхности хожу... 2-3 раза только "врезался" и к этому случаю они отношения не имеют . А насчёт высокомерия - я это к тому (повторяюсь уже из своего первого поста) что Ружка никогда не будет парой тому, кто высокомернее её... Если только, конечно, это высокомерие не будет выглядеть настолько смешно, что руж согласится быть с ним исключительно ради смеха

Повторяю:Шед не относился высокомерно к Руж.А Руж до окружающих как с высокой колокоьни.Если не заденут ее чувство то все будет нормально.

Не знаю у кого какое зрение, но я вроде как это УЖЕ сказал . И опять же - без разницы, есть там бы или нет - ты отреагировал на этот абзац "идиотом" - в точности как я задумывал...

Конечно.Ты же смотришь поверхносто,а не в суть.И если ты не хочешь принимать правду это твое дело.Мне от этого не холодно не жарко.

Ок... Аргументов к Шед+Руж - 0... Тему можно закрывать .

Ха-ха.очень смешно.особенно мне.Так как в играх у меня больше аргументов,комик.

И это ещё не доказано .

В игры поиграй и докажется. :rolleyes:

Вот мне интерестно, а как к этому разговору относятся ув. тов. админы? Хотелось бы услышать их мнение . Следят ли они ваабще за сим разговором?

Следят.Так что не уходи от темы разговора.А то уже сокоро только мои посты обсуждать будишь.тогда нам точно влепит ворн(как и 27 мая).

Поделиться сообщением

В принципе согласна, кроме этого:

Не надо сводить персов, которые даже не виделись.

Правельно!

Ну ведь у Руж получилось сбить высокомерие(причем не меньшее чем у Шеда) Наклза(причем пинками).Да и Шед никогда не был высокомерен с ней(в отличие от красного).Да и как я уже неоднократно говорил большинство ваших доказательств идет в промежутке когда не было Шеда.Вот в 4 сезоне будет и Шед и Наклз и мы все узнаем. :rolleyes:

Это ты конечно же прав, надо ждать четвёртого сезона. Ты говоришь, что мы ищем доказательства в пользу НаксРуж в промежутках отсутствия Шеда, это всё потому что Ружка клеится к Наксу, когда Шед это не видит. Я думаю это потому, что выглядело как предательством чтоли... Ну тоесть флиртовать с врагом.

Вообще я считаю (Геппотетически), что Наклс пытается своим игнором ещё больше привлечь к себе Руж. Он это уже сто раз пытался, и ничего не выходило. Он же не умственно отсталый, чтобы не понять это. Сейчас пойдёт :nyam: ШедРужники будут твердить, что Накс и впрямь умственно отсталый, а Шед нету. Но скорее ШедРужник скажет это в самой безвыходной ситуации, а иначе это будет просто лепет безпочвенного словесного запаса. Ну вернёмся к теме. Накс скорее будет пытаться сопротивлятся и игнорировать Руж, чтобы она не теряла к нему интерес. Руж считает, что она играется с Наксом, на самом деле это он с ней играется. Конечно я могу ошибатся, но психика любви очень предсказуемая. Но это МУЛЬТ(или игра)! Там просто все играют свои роли. Если конечно на сьёмку четвёртого сезона пригласят опытных людей, то можно смело анализировать отношения Накса и Руж.

blank.png

Изменено пользователем CH@OS

Поделиться сообщением

Ну если они созданы для друг друга что вы паритесь то ? Будут они вместе тогда.И не надо так налетать на сторонние тебе мнения :nyam: Считает человек что Шед и Руж хорошо смотрятся вместе так пуст так и считает.Не надо со всеми заводить спор.

Чё ты сам тогда парешся. Ты говоришь "Будем ждать четвёртого сезона", а сам так и споришь со мной Дарком Фьюри и Даймондом. Сначало перед тем, как судить о человеке, посмотри и оцени себя. Если ты не будешь этого делать, то, мягко говоря, будешь выглядеть дураком перед Соникофанами.

Наклз и Ру очень похожи...У них отношения развиваются куда быстрее чем у Шедоу... :rolleyes:

Абсолютно с тобой согласен Дарк Фьюри, примерно 75% всех ШедРужников лицемеры чистой воды. Они судят о книжке по обложке. И о том, что они в одинаковых командах. Шед и вправду классно выглядит(Поэтому он мне нравится, после Накса разумеется), но нельзя оченивать человека, в данном случае ежа, поверхтностно, опираясь чисто на его скин. Шед и Руж абсолютно разные, но у них такая разность, что они не могут быть вместе. (И не говорите мне о магнитах и частицах, вообще не трогайте родимую физику). Наклс с Руж хотябы чемто похожи. Ехидна поймёт что любит, но если Руж всётаки уйдёт к Шеду, то Наклс скорее всего будет сожалеть об этом и каить себя. Боже мой, надо бы мне поменьше читать Терри Пратчета.

Я сказал всё что хотел, надеюсь вам понравилось.

НАКС+РУЖ=ЛЮБОВЬ ФОРЕВА!!!

Поделиться сообщением

Пара впринципе неплохая, но Ружь больше подходит Шед.

Я с тобой согласен.

Изменено пользователем Mails

Поделиться сообщением

Я с тобой согласен.

Говоря простым, не примичательным, плеплейским языком, Обоснуй!

Вообще я не понимаю ШедРужников. Руж его любила в начале, но потом узнала его получше и тотчасже разлюбила его. Она поняла, что Накс её возлубленный, а не Шед. Если ты думаешь, мол, клёвой девушке-крутого парня-то ты мыслишь слишком поверхтностно. Нужно (Как говорил Дарк Фьюри) Учитывать чувства, которые происходят между персами.

Поделиться сообщением

Я - за эту пару. А вообще то я не согласен с теми, кто считает Наклза и Ружь похожими. Он серьезный парень, почти без чувства юмора и просто доверчивый. Она спокойная девушка, постоянно над всеми подшучивает. Да ведь и сама кого хочешь прижмет под каблук

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу