Mark Sonic 11 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Замечательный мульт, в 3д смотрится вообще отлично !! Главгерой няшечга )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Мультфильм очень понравился. Сюжет хотя собран из штампов, но фабула отшлифована до блеска. А ещё это один из редких случаев, когда главному герою действительно начинаешь сочувствовать. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Шрек 2 и рядом не валялся. Где там пародия на Donkey Kong? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Вчера в одном амерекоском кинотеатре был неожиданый случай, вместо Мегамозга показали Пилу 7 в 3Д. И зрителям за это дали компенсацию в виде бессплатного входа на любой сеанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Где там пародия на Donkey Kong? ^_^ Когда Мегамозг обучает Титана в роли Космического Папы. Он скатывает бочки с лестниц, и Титан должен их перепрыгивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Не было такого о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Не было такого о_О Было) Момент короткий просто, видимо, ты не уследил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Не было такого о_О Такое было. Рекомендую Вам еще раз сходить на фильм или скачать его. Бочки, лестницы, горилла, вид сбоку - все достоверно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Такое было. Рекомендую Вам еще раз сходить на фильм или скачать его. Бочки, лестницы, горилла, вид сбоку - все достоверно :) Но не то чтобы удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Смотрел в кинотеатре. Очень понравилось. Даже лучше чем Гадкий я. Неожиданных поворотов сюжета не заметил. Но пародии порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) Неожиданных поворотов сюжета не заметил А как же новость про то, что Мачомен жив? Довольно внезапный поворот :offtopic: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) Неожиданных поворотов и интересных завихрений сюжета там было довольно много, я бы сказал) Во-первых, да, Мачомен, а для не знакомых с трейлерами и анонсами зрителей и его "смерть" была достаточно неожиданной. Да и много всякого, например, кто бы мог подумать, что Мегамозг влюбится в Роксану? Сама идея с Титаном тоже показалась мне интересной находкой. Да и всякие мелочи вроде того, что Мачомен из концовки оказался Мегамозгом... хотя это и не очень удачная идея, в плане того, что Мачомена не реабилитировали, но зато жизненная. Сейчас все не вспомню, но сюжет у мульта - самая сильная сторона, особенно в отношении других мультов последнего времени. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Ну, лично я не смог "предсказать" только... ...фальшивое возвращение Мачомена. Но это уже большой плюс, поскольку обычно мультфильмы такого плана предсказуемы от и до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Если не смотреть трейлер и не читать описания, то действительно есть много интересного. Вобщем зря я смотрел трейлер, но всёравно было интересно. Но любовь Мегамозгом и Роксаны легко предсказывается. @Coyote Вот с этим согласен. Но даже такие "Повороты" в наше время редкость. Обычно в "Семейных" мультиках плоский сюжет. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Знаю, что я слоу, но сходил только 20го числа в кино, как говорится подвернулся удобный случай. Сюжет конечно банален, но как красиво преподнесен. Очень понравилось что весь сюжет крутиться не около положительно героя а отрицательного, а заодно его перерождение. Юмор неплох, хотя могли бы сделать и получше. Но если честно, то новый хэдлайнер от Дримворкс получился что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Часто и часто ходят на такие мультфильмы взрослые дяди и девушки и гламурные и хипстеры наверно, потому что есть какой - то неведомый скрытый смысл в таких мультфильмах и что - то ещё, ну и самое главное великолепный юмор который постоянно веселит. Я на самом деле ещё не понял скрытый смысл в подобных мультфильмах поэтому не хожу, мне рано ещё. В таких мультфильмах говорят явно не очевидные вещи как кажется на первый взгляд, даже мистер фримэн не говорил о подобном, но народ в большом количестве ходит и они становятся умнее и конечно же подобные мультфильмы улучшают юмор, например был хуже стал лучше, а если человек не хочет менять свой юмор и улучшать интеллект? Но автоматически он меняется; для кого это плюс; для кого - то минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Часто и часто...Много текста. ...минус. Мастер йода дэтектед??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 27 января, 2011 Мне не понравилось, если честно. Я даже не досмотрел его до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 января, 2011 А мотивация? :) Почему не понравилось и не досмотрели? t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 января, 2011 да помоему нет никаких придирок к фильму, мне лично очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 9 марта, 2011 Великолепный фильм. Несмотря что нет пушистых животных (которых везде сувают) сделали просто великолепно. Положил себе в папку "Супергероика" акрас между "Зелёным фонарём" и "Лигой Справедливости. Кризис двух Миров" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 17 марта, 2011 Концовку загубили. А так всё отлично. Намного лучше, чем банальный "Гадкий Я". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Концовку загубили. А так всё отлично. Намного лучше, чем банальный "Гадкий Я". А чем именно концовка загублена? ИМХО, нормальная концовка, вполне логичная. Или очень хотелось, чтобы в комедийном мультике кто-то помер или чтобы Мегамозг показал Матросити кузькину мать? :) Прекрасный мульт! И отличный "злодей", который на деле в душе совсем не злодей (в отличие от того же Роботника, который в детстве явно мучил кошек sv:drop: ). "Гадкий Я" мне, кстати, тоже вполне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 апреля, 2011 И отличный "злодей", который на деле в душе совсем не злодей (в отличие от того же Роботника, который в детстве явно мучил кошек :) ).Американский Сатамо-Арчивский - да. А вот японский, и тем более из Икса (и ТЕМ БОЛЕЕ из Комиксов по Иксу) как раз-таки близок к типажу из Гадкого и Мегамозга (а из Икс-комиксов вообще именно такой же), этим мне и понравились Мегамозг и Грю, они мне напомнили Иксового Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 мая, 2011 Такой,хороший мультфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 1 мая, 2011 "Гадкий Я" понравился, а Мегамозга смотреть как-то не тянет. Однако в целом - мультфильм, как мультфильм, есть и хорошие моменты и не очень. В целом - смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 11 мая, 2011 Ооо, мне этот фильм притащил мой друг, запретив мне перед этим вообще что-то читать о Мегамозге. Я сперва отпихивалась от просмотра (я вообще с большим трудом что-то начинаю смотреть, не знаю, почему так), ныла, что я уже устала, что мозги уже не выдержат целый фильм после долгого изнуряющего дня... Как хорошо, что меня таки уломали! Фильм смотрится на одном дыхании, действие максимально насыщенно, интересно начинается (хотя я некоторые детали упускала в первый просмотр), юмор очень-очень мой, музыка подобрана отличная ^^ Очень понравились персонажи - трогательные они все и милые. И вообще, конечно, концепция Главзлодей как главгерой меня всегда очень цепляла (ну и кхм наиболее сильным толчком к просмотру стала фраза моего друга о том, что "ну он, эээ, похож на твоего любимого гения-неудачника!") Но я еще не смотрела Гадкого я. Хотя мне злодей тамошний в трейлере напомнил скорее Северуса Снейпа, в отличие от позитивщика-весельчака Мегамозга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 25 мая, 2011 Мульт получился юморным. Чесно, посмеялась я от души) Графика хорошая. Стиль прорисовки персонажей интересный. Мдя, явно теперь стало популярно делать мультфильмы, в которых главный персонаж-злодей. Хотя суть всё равно та же осталась : " Добро побеждает зло ". " Гадкий я" не чуть не хуже. В отличие от Мегамозга, он получился не только юморным, но и трогательным.( так это уже не совсем в тему) А самого Мегамозга я оцениваю на пятёрку. Твёрдую пятёрку :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 15 января, 2012 Мне кажется, что Мегамозг красивее Мачомена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 17 января, 2012 Красивей! Ведь у него есть чёрная мамба <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение