Dean Breakers 0 Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Ну Rive, хорошо. Но посмотри начало твоего спора. А если взорвали тёмную сторону ? А ? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Dean Breakers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 июля, 2010 Так. Накал страстей сбавили, да. А то получат все по самое ONORE DICKEIDO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 11 июля, 2010 Дикейдо ? Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 июля, 2010 Думаю, если игра действительно будет идти сюжетно после "SA2", то надо бы там и бъяснить восстановление Луны (и, возможно, прочие несостыковки между "SA2" и дальнейшими играми. И пробелем и споров будет меньше. :) Потому, что альтернативную сюжетную ветвь вряд ли будут делать. А вот выход "SA3" теоретически возможен, раз возможен тот же "S4", как уже было подмечено. Вокруг восстановления Луны можно было бы и неплохой сюжет придумать (не как в "Иксе", хотя, может нечто похожее тоже бы подошло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 июля, 2010 Думаю, если игра действительно будет идти сюжетно после "SA2", то надо бы там и бъяснить восстановление Луны (и, возможно, прочие несостыковки между "SA2" и дальнейшими играми. И пробелем и споров будет меньше. :) Потому, что альтернативную сюжетную ветвь вряд ли будут делать. А вот выход "SA3" теоретически возможен, раз возможен тот же "S4", как уже было подмечено. Вокруг восстановления Луны можно было бы и неплохой сюжет придумать (не как в "Иксе", хотя, может нечто похожее тоже бы подошло). Да никто не вспомнит о Луне даже при всём большом желании. Если уж и Луну исправлять, то многие вспомнят и о других нестыковках и мелочах и тоже будут требовать это исправить. Игра не протиснется между СА 2 и "Героями". Наверняка сама Сега этого не захочет, ибо многие люди просто навсего запутаются как в паутине. Ёж уже с ней, с этой Луной. Меня и название не столь сильно волнует, не обязательно Sonic Adventure 3. Меня волнует только серьёзность разработчиков проекта и качество выполненной работы. Хмм... знаете. Хотелось, чтобы каждому персонажу подарили свою замечательную музыкальную тему. Как в былые времена. .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 11 июля, 2010 Не согласен. В Анлишде не было ничего перечеркнуто. Если было, то где ? Пруф в студию. Существование там других персов сомнительно.Да вообще Angel Island мистическим образом исчез,ведь когда куски земли оторвались от её центра то по идее и остров должен был об один из этих кусков долбануться,это обошли стороной,даже не упомянув.GUN тоже исчезло в ходе каких-то мистических обстоятельств(секретная организация правительства наконец стала таковой?=D).Многие персонажи,дееспособные не меньше чем Соник,никак не приняли участие в сюжете,плюнув на раскол планеты-массовый пофигизм?Лучше не пытаться выдумывать такой бред,оправдывая отсутствие вышеперечисленного в Анлишеде,а просто принять факт,что разрабы решили на это забить и делать так,как выгодно для новой концепции. Так что если они решатся(хотя сомнительно),то могут плюнуть на СХ,СНГ и ШЗХ (кстати по моему это было бы оч неплохой мыслью как таковой) и сделать СА3.Анлишед же,как и Колорс походу перечеркивать не придется,они в иной реальности,а по наличию персонажей и вовсе втискиваются после Sonic CD.х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 июля, 2010 Анлишед же,как и Колорс походу перечеркивать не придется,они в иной реальности,а по наличию персонажей и вовсе втискиваются после Sonic CD.х) Ну, в Эмпайр Сити в "SU" названия мест: S. Shadow Avenue, Rouge Street, E-123 Omega Road. Надо полагать, их назвали в честь персонажей (ещё там есть спорные Blaze Road, Silver Beach, а так же Soleanna Hotel, Pachacamac Parking - тоже отсылки к другим игра). Так что отсылки есть, просто сами персонажи не задействованы (Шедоу ещё упомянут в вопросах в Чань-Нане). Впрочем, это уже немного другой разговор. Так что если они решатся(хотя сомнительно),то могут плюнуть на СХ,СНГ и ШЗХ (кстати по моему это было бы оч неплохой мыслью как таковой) и сделать СА3. Да только не все игроки это поймут, а только те, кто против всего второго десятилетия существования серии (некоторые-то только с этого десятилетия начали). Я бы может и сам был бы не против альтернативной ветки, но вряд ли Сега будет делать юбилейную игру не для широкой аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 17 июля, 2010 Может смена состава озвучки как то изменит юбилейную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июля, 2010 Может смена состава озвучки как то изменит юбилейную игру. Ты о чём? Скорее всего, решение о смене состава принято не так уж и недавно, так что скорее всего мы получим именно то, что Сега там задумала изначально. Алсо, в новостях о смене актёров проскользнула фраза о Хаотиксах. Можем ли мы ожидать их в юбилейной игре? Очень надеюсь, что нет. Мнение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 июля, 2010 Алсо, в новостях о смене актёров проскользнула фраза о Хаотиксах. Можем ли мы ожидать их в юбилейной игре? Очень надеюсь, что нет. Надёюсь эта команда появится, и, как это было в СХ, доставит лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 17 июля, 2010 Даже не знаю, хотя нет не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июля, 2010 как это было в СХ, доставит лулзов На юбилей хочется увидеть что-то серьёзное. Не на уровне С2006, это вряд ли будет, но хотя бы на уровне СА2. И упаси Соник, если игра будет похожа на СХ... Прошу прощение, если кого то этим обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 июля, 2010 Я имел ввиду, чтобы их хотя бы вспомнили... Так сказать "пригласили на юбилей". В СА2 тоже лулзы были, от их хуже игра вроде не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июля, 2010 Я имел ввиду, чтобы их хотя бы вспомнили... Так сказать "пригласили на юбилей". В СА2 тоже лулзы были, от их хуже игра вроде не стала Ничего не имею против того, чтобы их вспомнили, хоть я их и терпеть не могу. Только очень прошу не вспоминать их на юбилей - с большой вероятностью это может означать СХ2. А СА2, что не говори, всё же игра по-серьёзней, чем СХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 июля, 2010 По-моему, юбилейная игра должна стать отличным "тестом" для новых актёров. Она большая, объёмная, это мы уже знаем. Вероятно, там будет много персонажей, а значит и много диалогов с различными эмоциями. Тут новые голоса и смогут себя раскрыть. Я к тому, что подавляющее большинство фраз от новых актёров в новых Райдерсах будет что-то типа "Йахууу!", "Вооу!" да "Кто последний, тот тухлое яйцо!", что не очень информативно. Колорс... ну, да, мы услышим Соника и Тейлза, но почему-то мне кажется, что катсцен и диалогов там будет маловато. о_0 В общем, если честно, то пока что для меня новая озвучка это ещё один плюс в копилку игры. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 17 июля, 2010 Может смена состава озвучки как то изменит юбилейную игру. Да никак не повлияет, игру к юбилею Соника обычно начинают готовить за три-четыре года, например тот же СНГ начали делать за 4 года, как говорил кто-то из создателей, не помню, и СА2 тоже в 99 году начали создавать, так что вряд ли только сейчас начали думать о том, какую игру создавать к 20тилетию, мне кажется, что она уже процентов на 40-60 готова, просто это тщательно скрывают, и правильно делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 июля, 2010 Кстати, в той новости про смену актёров были указаны не только Хаотиксы, но и Сильвер с Блейз. Если первым я обрадовалась, то вторые меня огорчили, если честно. Надеюсь, их в юбилейной игре не будет, а то наляпают опять непоняток с перемещениями во времени. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) ...Сильвер с Блейз. ...в юбилейной игре... =) Вариант с СНГ2, он же С2011 всё ещё борется за выживание ms>:] Изменено 17 июля, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) =) Вариант с СНГ2, он же С2011 всё ещё борется за выживание ms>:] Его тут же съедят критики и большая часть фэндома. По поводу хаотиксов: лучше бы их вернули в полном составе, включая и других ребят из комиксов (в принципе, я буду рад и составу из Knuckles' Chaotix). А уж если пошли разговоры о SA3, то вариант с составом из SH может отпасть. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 июля, 2010 =) Вариант с СНГ2, он же С2011 всё ещё борется за выживание ms>:] Кстати, это вообще интересно. Мне всегда казалось, что Sonic Adventure 3 — это Sonic Next-Gen. По геймплею, стилистике и всему прочему он очень приближен к Адвенчерам. Просто у него название другое. Выходит, если на юбилей будет реальный Sonic Adventure 3, он равен Sonic Next-Gen 2 который равен Sonic Adventure 4? У меня взорвалась голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июля, 2010 Его тут же съедят критики и большая часть фэндома. Да? С какой стати? Навешали ярлыки потому что? И уже заранее уверены в фэйле? Кстати, это вообще интересно. Мне всегда казалось, что Sonic Adventure 3 — это Sonic Next-Gen. По геймплею, стилистике и всему прочему он очень приближен к Адвенчерам. Просто у него название другое. Выходит, если на юбилей будет реальный Sonic Adventure 3, он равен Sonic Next-Gen 2 который равен Sonic Adventure 4? У меня взорвалась голова. Согласен во всём, кроме предпоследнего вопросительного предложения, да и то только потому, что мало что из него понял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Да? С какой стати? Навешали ярлыки потому что? И уже заранее уверены в фэйле? Что-что, а свою низкую оценку он вполне заслужил, хотя бы за озвучку и графику. И причём тут фейл? 2 Spyro The Dragon: Вообще, игры о Сонике, не имеющие порядковой цифры в названии сюжетно связаны часто очень невнятно, так что поводов для спекуляций тут завались. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Надеюсь в названии игры не будут встречатся слова heroes, adventure, unleashed и цифры от 2 до То есть хочется что-нибудь новенькое в названии Кстати, это вообще интересно. Мне всегда казалось, что Sonic Adventure 3 — это Sonic Next-Gen. По геймплею, стилистике и всему прочему он очень приближен к Адвенчерам. Просто у него название другое. Выходит, если на юбилей будет реальный Sonic Adventure 3, он равен Sonic Next-Gen 2 который равен Sonic Adventure 4? У меня взорвалась голова. А если добавить, что Sonic Unleashed = Sonic World Adventure, что ассоциируется с Sonic Adventure 3 Изменено 17 июля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июля, 2010 Кстати соглашусь со Спай в отношении того, что особо много фраз все равно в тех же райдерсах не будет =) Так что оценивать придется по чему-то иному. В любом случае, это оффтоп ms>:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Что-что, а свою низкую оценку он вполне заслужил, хотя бы за озвучку и графику. И причём тут фейл? А мне озвучка и графика в игре нравятся больше, чем в Адвенчерах. И да, при чем тут вообще С2006? Мы рассматриваем вариант с появлением С2011 (СНГ2), и ты говоришь, что его должны плохо принять? Объясни, почему? Причем тут оценки СНГ? Изменено 17 июля, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) А мне озвучка и графика в игре нравятся больше, чем в Адвенчерах.И да, при чем тут вообще С2006? Мы рассматриваем вариант с появлением С2011 (СНГ2), и ты говоришь, что его должны плохо принять? Объясни, почему? Причем тут оценки СНГ? Я говорил про оценки Sonic06, раз вы его вспомнили тут ненароком. А то, что я сказал, что SNG2 могут съесть критики, так это мнение большинства. К тому же, как тогда называть этот ваш SNG2, если его официальное название - Sonic The Hedgehog, что не очень оригинально - с таким называнием есть уже целая линейка игр, ведущая род ещё с SMD/Genesis, мультсериал и комиксы, что само собой подразумевает некоторую путаницу в названиях. Всё это я говорю к тому, что SNG - общепризнанный фейл (поторопились, называется) и продолжение ему делать не особо горят желанием. Как минимум, из-за плохой репутации в игровой общественности. Я надеюсь на SA3 или как минимум на что-нибудь высококачественное. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Я говорил про оценки Sonic06, раз вы его вспомнили тут ненароком. Где я перед этим вспоминал С2006 так, чтобы это вылилось в твоё сообщение ? Ссылку на мой пост дай. А то, что я сказал, что SNG2 могут съесть критики, так это мнение большинства.Всё это я говорю к тому, что SNG - общепризнанный фейл (поторопились, называется) и продолжение ему делать не особо горят желанием. Как минимум, из-за плохой репутации в игровой общественности. Ну, я же сказал - ярлыков навешали. Иначе бы оценки СНГ никак не повлияли на возможность выхода СНГ2. Не стоит этим заниматься, чревато, знаете ли. И на поводу у большинства идти тоже не надо. Если ты сейчас уверен, что игра будет провальной, потому что её предшествиница была такой - это всё, конец. Какой бы превосходный и замечательной игра на самом деле не вышла, лично ты будешь считать, что она отстой. А как иначе то? Я уверен - назови хорошую игру СНГ2 - критики, а за ними и половина фэндома, обзовут её провалом. Если ту же самую игру назовут по-другому - оценки будут гораздо выше. К тому же, как тогда называть этот ваш SNG2, если его официальное название - Sonic The Hedgehog Очень просто Sonic The Hedgehog 2011, или Sonic Next Gen 2 (хотя это не прокатит, если бы игра выходила на консоли нового, ещё не существующего поколения - тогда можно было бы) Всё гениальное - просто =) Изменено 17 июля, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Судя по логике предыдущих постов: - Название Sonic the hedgohog 2 после Sonic the hedgohog 2 не смотрится. - Sonic Unleashed 2 по логике туповато смотрится - Sonic Adventure 3 слишком круто Думаю влепят СЕГОвцы в название опять какое-нибудь "крутое" слово и будут довольны, например Sonic Gaiden или Super Sonic , ну Вы поняли... Изменено 17 июля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 17 июля, 2010 Sonic the Hedgehog 2011, если бы на то пошло. Но по логике да, Макс, Sonic the Hedgehog 2 2011. Не звучит. И зачем вообще спорить, чтобы время убить? Ведь любые подобные споры переходят на личности и далеко не все люди умеют потом извиняться. Они лишь портят настроение другим. Ни Sonic Th 2011, ни Sonic Adventure 3, ни Sonic Spinball 2 не выйдут, даже не надейтесь. Юбилей-таки: надо хоть название оригинально придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 июля, 2010 Что ды, то да. Смысл спорить о том, что есть ничто для простых смертных. *** ушел ждать анонс *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение