Cremator 509 Опубликовано: 1 января, 2011 у меня получилось http://puyosega.com/-/sonic20th/## Не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 1 января, 2011 у меня получилось http://puyosega.com/-/sonic20th/## У меня ссылка не открывается Оо А что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 1 января, 2011 Как вы думаете, какая игра выйдет в 2011. Sonic the hedgehog 4: episode 2-3 Какую игру вы бы хотели видеть в 2011. SA3!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XPEH 0 Опубликовано: 1 января, 2011 http://puyosega.com/-/sonic20th/ Puyo Puyo - еще одна серия игр, у которой в этом году 20-летие. Что-то у меня плохое предчувствие. Выдаст нам сега на юбилей еще одну Dr. Robotnik's Mean Bean Machine t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 1 января, 2011 Выдаст нам сега на юбилей еще одну Dr. Robotnik's Mean Bean Machine Этот вариант исключен. Сега нам пообещала большое количество персонажей и музыку от Crush40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 января, 2011 А теперь обратим внимание на квадратик внизу страницы, и попытаемся расшифровать его...Через BCtester (спасибо тому же человеку) у меня получилось http://puyosega.com/-/sonic20th/## Действительно, не открывается. Но http://sega.com/sonic20th/ даёт редирект на сайт Сеги. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 января, 2011 Этот вариант исключен.Сега нам пообещала большое количество персонажей и музыку от Crush40 Ничего не исключено. Просто не факт, что эта игра будет именно Юбилейкой. А на счет "Сега пообещала"... Ну это даже уже не смешно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 января, 2011 Но http://sega.com/sonic20th/ даёт редирект на сайт Сеги. Ждём. http://sega.com/sonic20000th/ - тут хоть так сделаешь, сайт выйдет на соника. Просто поисковая система такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) А на счет "Сега пообещала"... Ну это даже уже не смешно стало. Ну ладно, много персонажей, но Крашам-то мы должны верить? Лично их участие придаёт мне больше всего уверенности. http://sega.com/sonic20000th/ - тут хоть так сделаешь, сайт выйдет на соника. Просто поисковая система такая. У меня тоже были сомнения, но вроде с другими способами редиректов не было... жаль. Хотя, это не отменяет возможности того, что адрес именно такой будет. Изменено 1 января, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) Не открывается Я надеялся, что хоть это я писать не должен.... Изменено 1 января, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) Вот кстати вырвал текст из окошка - 1991年6月23日、メガドライブ(北米向け商品名:ジェネシス)用アクションゲームとして『ソ ニック・ザ・ヘッジホッグ』が発売されてから今年で20周年を迎えます。第一作目の発売以降これ までに数々のシリーズを重ね、家庭用ゲーム機向けソフトとして全世界累計7000万本以上を販売 し、また家庭用ゲーム機以外においても、モバイル端末、玩具、アニメや漫画、アパレル、サウンド など様々な分野で今も世界中の皆様に愛され、親しまれています。 20周年を迎える今年、応援していただいているファンの皆様に感謝を込め、多くの方に楽しんで いただけるような企画やイベントを世界各地で実施し、このサイトを通じて発信していく予定です。 2011年、様々なシーンで活躍するソニックにご期待ください! 23 июня 1991, Mega Drive (торговая марка для Северной Америки: Бытие), а действие игры для [советскойНик Ежик] В этом году отмечается 20-летие, поскольку он был освобожден. Это первый релиз с первой работы Повторяется, пока число серий, продано более 70 млн. Всего во всем мире программного обеспечения для игровых консолей , и других игровых консолей Кроме того, мобильные устройства, игрушки, аниме и манга, одежды, звук Тем не менее любимые всеми во всем мире в различных областях, таких как знакомые. 20-летний юбилей, вентиляторы благодарность за поддержку всех, многие люди пользуются Реализация проектов и мероприятий по всему миру, как вы, мы планируем распространять через этот сайт. 2011 Пожалуйста, надеемся на сотрудничество в различных сценах Sonic! Гугл перевел, как-то через вентиляторы. Или англ. перевод знакомого - In 2011, Sonic meets his 20th anniversary. This year is met the 20th anniversary since "Sonic the Hedgehog" have been released as an action game for the Mega Drive (brand name for North America: Genesis), on 23rd June 1991. Since the release of the first work, many series have been added so far, a total of more than 70 000 000 units have been sold in the whole world as software for home consoles, and aside from home consoles, now too he is loved and enjoyed by everyone around the world in various fields such as mobile computers, anime and cartoons, clothing or sound. This year where the 20th anniversary is met, it is planned to carry out projects and events all around the world in order to get many people to have fun, and transmit them through this site, including gratitude to all the fans who have supported [sonic]. In 2011, please expect that Sonic participates actively on various scenes! Изменено 1 января, 2011 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 1 января, 2011 Я надеялся, что хоть это я писать не должен.... А смысл тогда? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 января, 2011 Вот, перевела по-нормальному, если кому-то интересно. В 2011 году состоится 20-й юбилей Соника В этом году Соник отпразднует своё двадцатилетие с того момента, как про него была выпущена первая одноимённая игра на Sega Mega Drive (Genesis в Северной Америке), 23-го июня 1991 г. С тех пора нам было представлено множество различных игр про ежа, общий мировой тираж которых составляет 70 миллионов экземпляров, как и для домашних консолей, так и за их пределами. Теперь он любим и уважаем всеми в мире, его воплощения появляются в самых различных сферах, таких как софт для мобильных телефонов, аниме и мультсериалах, одежде и музыке. Итак, на этот год имеются множество разнообразных планов и весёлых событий по всему миру. Они будут транслироваться через сайт, включая обращение с благодарностью всем тем фанатам, что поддерживали и любили Соника. Ожидайте активное участие Соника в самых различных событиях в 2011 году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 января, 2011 Вот, перевела по-нормальному, если кому-то интересно. В 2011 году состоится 20-й юбилей Соника В этом году Соник отпразднует своё двадцатилетие с того момента, как про него была выпущена первая одноимённая игра на Sega Mega Drive (Genesis в Северной Америке), 23-го июня 1991 г. С тех пора нам было представлено множество различных игр про ежа, общий мировой тираж которых составляет 70 миллионов экземпляров, как и для домашних консолей, так и за их пределами. Теперь он любим и уважаем всеми в мире, его воплощения появляются в самых различных сферах, таких как софт для мобильных телефонов, аниме и мультсериалах, одежде и музыке. Итак, на этот год имеются множество разнообразных планов и весёлых событий по всему миру. Они будут транслироваться через сайт, включая обращение с благодарностью всем тем фанатам, что поддерживали и любили Соника. Ожидайте активное участие Соника в самых различных событиях в 2011 году! Как интересно, однако. Хотелось бы тоже что-то полезное для ежа сделать, чтобы мне сама Сега спасибо говорила, как обещала в этом сообщении. XD Однако, если серьёзно, я насторожено отношусь к задумкам компании. Это рояль в кустах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 января, 2011 Таки хоть один человек изменил улыбку - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 января, 2011 Имхо, лучше не стало. Такая улыбка до ушей Сонику тоже не к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) Ой, точно, что это я. Пойду переделать тоже :)) И надеяться на Уекаву. Кстати, если кто-то не знал, — та дизайнерша, которая ввела новый стиль Соника в Анле, до этого разрабатывала дизайн чао для СА и СА2. Как бы намекает. Изменено 1 января, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 января, 2011 Ой, точно, что это я. Пойду переделать тоже t:.) И надеяться на Уекаву. Кстати, если кто-то не знал, — та дизайнерша, которая ввела новый стиль Соника в Анле, до этого разрабатывала дизайн чао для СА и СА2. Как бы намекает. Сразу же подумал про тебя :) Ждем твою версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 января, 2011 Ой, точно, что это я. Пойду переделать тоже t:.) И надеяться на Уекаву. Кстати, если кто-то не знал, — та дизайнерша, которая ввела новый стиль Соника в Анле, до этого разрабатывала дизайн чао для СА и СА2. Как бы намекает....что дизайн чао для Соника не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 января, 2011 Кажется, я выдохлась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 января, 2011 Рот все равно не очень. Думаю, это просто тот случай, когда, чтобы персонаж выглядел хорошо, его придется редактировать глобально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 января, 2011 Рот все равно не очень.Думаю, это просто тот случай, когда, чтобы персонаж выглядел хорошо, его придется редактировать глобально. Ага. Сколько с ним не бьёшься — ну никак не выходит. Полагаю, что ты прав :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 1 января, 2011 Вот интересно, где они это делали? Вы посмотрите на тени - это же убожество. Даже фотошопом можно большего было добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 января, 2011 А мне нравится сеговская улыбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 января, 2011 Рот все равно не очень.Думаю, это просто тот случай, когда, чтобы персонаж выглядел хорошо, его придется редактировать глобально. А что с самим персонажем не так? Вот интересно, где они это делали? Вы посмотрите на тени - это же убожество. Даже фотошопом можно большего было добиться. Ну это "типа" стилизация. Выглядит убого, не спорю. А мне нравится сеговская улыбка. А по моему он съел слизня =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 января, 2011 А сотрите ему рот вообще) Вдруг лучше станет? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) Как я обещал выложить все часть эмблемы в хорошем качестве. Вот здесь и ниже. З.Ы. Слово Соник я не добавлял, смысла нет. Изменено 1 января, 2011 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 января, 2011 А что с самим персонажем не так? Поза, пропорции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 января, 2011 Кажется, я выдохлась( А мне очень понравилось! :) Вот такой улыбки и не хватает всем этим унылым уродствам из нынешних игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 1 января, 2011 Кажется, я выдохлась( Улыбка до ушей куда лучше). А если говорить серьёзно, то я (как и многие) надеюсь на лучшее, разнообразнее и креативнее). И пусть играбельных персонажей побольше будет в новых играх, блин =Ъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение