Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июня, 2010 Итак. 2011 год, 23 Июня. Сонику исполнится 20 лет. Дата достаточно солидная. Что нас ждет в честь этого события? Джонни намекнул, что разрабатывается большая игра, в которой они с Джуном принимают участие. Хорошо? Шикарно! Но кроме этого мы не знаем ничего о предстоящей игре, не знаем, каким будет проект. Мы не знаем, каким будет само 20тилетие, что оно нам принесет. Эта тема создана для записи в историю того, как разные люди видят свой Сониковский Юбилей, и примерно через год мы с вами сравним версии народа с тем что нас встретит по правде. Что принесет юбилей - успех или провал? И что для вас будет являться тем или этим? Высказывайтесь, делитесь догадками, мечтами, опасениями, постройте картину вашей юбилейной игры, и выскажите что для вас важно в этом юбилее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 16 июня, 2010 ИМХО, на юбилей преподнесут что-то в стиле Адвенчеров. Наверняка играбельным персом будет не только Соник, будут Тейлс, Наклз, обязательно впихнут Шедоу. Хотелось бы ещё видеть Сильвера. Сюжет сделают замысловатым, у каждого персонажа (сторимода) свой, при этом все линии сюжетные пересекаются и переплетаются в последнем эпизоде. Стиль игры будет традиционно Сониковским- музыка в рок-стиле, динамичная как минимум, уровни сделаны разнообразными и в каждом сторимоде как минимум по разному выглядят. Люди, естественно, выглядят как реальные, а не как куклы из Анлишеда. Смерти кого-нибудь в конце не хотелось бы- всё равно персонажа как-то воскресят или что-то подобное, лучше и не трогать. Главный злодей, естественно- Эггман, ему кто-нибудь помогает (какое-нибудь существо), но главным злодеем остаётся именно Эгг. Финальную битву хочется в космосе, типа СА2, чтобы её хотелось раз 100 переиграть, и не надоело. Драматичности в сюжет можно, но в меру. Пределом мечтаний будет Чао Сад, усовершенствованный и интересный. И пусть за все ранги А или S дают какие-нибудь награды. И совсем предел мечтаний- Супер Соник на обычных уровнях. (эту идею хотели воплотить в СНГ, но не успели). Что-то я разошёлся, в общем, поняли меня, надеюсь, что я хочу. Игру хочется как на Xbox 360, так и на Wii. Для ПК-шников добавлю: пускай и на ПК выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 16 июня, 2010 Касательно первого блока голосования - определенно Успех! Буду я еще о чем-то отличном от этого думать, а то мало ли еще исполнится. Касательно второго блока - тут все несколько сложнее. Геймплей Адвенчеровский мне как-то средненько, не очень впечатлил, потому тут я голосую за просто хороший геймплей. Далее, много играбельных персонажей - просто обязательно, я против Соника как такового ничего не имею, но все же одним ежом сыт не будешь. На авторов музыки мне совершенно параллелепипедно, я люблю музыку не за музыкантов, а за, собственно, музыку. Сюжет мне тоже совершенно безразличен, но желательно чтоб не хуже Sonic Heroes, должно же хоть что-то быть. Против выхода игры на ПК я ничего не имею, но компьютер придется тогда новый собирать. И вообще, не будет юбилейная игра для меня хорошей без Майти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июня, 2010 Почему-то мне кажется, что это будет повторение и сбор информации с других топиков. "Как вы видите то?" "Как вы видите се?" "Ваши мечты" "Идеальная игра" "Блаблабла" Сорри за пессимизм, но пока я сомневаюсь, что в этой теме (по крайней мере в ближайшие полгода) будет написано хоть что-то полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июня, 2010 Ye, конечно связь с топиками типа лучшей игры имеется. Но я старался разбавить рамки обсуждения чем-то более индивидуальным, смешав не только мечты и предпочтения, но и желание определить будущее, сказать что хочешь, но и не не забывать о том что может быть. Т.е. не просто "я хочу то-то и то-то", но и как-то предугадать ход событий или хотя бы поразмышлять по этому поводу. Конечно, этот топик может сойти на нет, но у меня душа требовала отметить в истории форума этот горячий и бурный период ожидания той игры, на которую все молятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 июня, 2010 Выбрал 4 вариант, так как не знаю вообще какая игра будет на 20лет. Вообще хочется игру в духе адвенчеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июня, 2010 Квитрон, просто стоит тогда определиться. "Период ожидания игры" или "период ожидания самого юбилея" (т.е. даты). Имхо разница тут более чем разительная. =) Пока кажется что это второе "будущее рядом", с более узкими рамками. Ну да не суть. Проследим как пойдет тема. Если что - она на карандаше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июня, 2010 "Период ожидания игры" или "период ожидания самого юбилея" (т.е. даты). Фар, я как бы хотел объединить эти два пункта в один топик. ) Ну, если топик действительно окажется ненужным, то ничто не помешает его пустить на переработку или утилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Меня волнует одно, вот этот вот юбилей надеюсь не испортят каким-то мега-штампом, тоесть тем приемом, который уже использовался в каком-то Сонике? Тоесть, вот в некст-гене все было опять про Эгги и тд. и тп., но там был изменен дизайн Эгга и поэтому штампом эта история не показалась. Что же нас ожидает в этой игре юбилейной? Ну вероятно опять, что-то такое эдакое в стиле Анлишда, СА1, СА2 и тд. и тп. Я конечно же имею ввиду сюжетную составляющую, ну про шаблон "Эггман объявляет, что знает как захватить мир, берет какое-то мифическое существо, пару мгновений существо его слушается, а потом раз и мыслит само по себе.". Вот мне бы не хотелось видеть это опять. И да, новый персонаж видимо появится в юбилейной игре, Сильвер же появился. Вот кто угодно пускай появится, лишь бы не еж! Изменено 16 июня, 2010 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 июня, 2010 Естественно я уже не чего не жду от сеги, хотя все равно выбрал "Надеюсь на хоть что-то хорошее". Возможность того, что они додумаются выпустить игру на подобии САшек просто мизерна. Скорее всего выйдет еще одна игра с мега глупым и банальным сюжетом, не очень геймплеем и интересной стилистикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Ну, надеюсь на что-нибудь с: 1) Хотя бы 5-6 историями (Соник, Теилс, Эми, Наклс, Шедоу) 2) Чтобы Сильвер и Блейз были 3) Что-то не в духе Адвенчеров. Не то они обанкротятся. 4) Музыка.. Желательно Rock (в стиле SA2, SH), D'n'B (STH06), ну и чего-нибудь лиричного для релаксинга. 5) Джет чтобы хоть в мультиплеере был 6) Анимации хорошей. Бег - из райдерсов, Homing и двойной прыжок - из SH. Модели - приблизительно Zero Gravity. 7) Незамудренный сюжет, ибо 7.1 Опять распадутся мнения критиков по глюченности 7.2 Чтобы не раздражало 8 ) Роботы уж Heroes, ShTH (GUN), STH06 [в зависимости от стадии) 9) Пляжная стадия вроде Сисайд Хилла. 10) Метал Соник =) Изменено 16 июня, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 16 июня, 2010 Бег - из райдерсов WTF?! Модели - приблизительно Zero Gravity. Нет уж. Я лучше поглазею на модели Анлишда^^ Нет, они не приставят уж точно модели из совсем старых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Даже не знаю что и сказать... Всего хочется по немножку, и это все так сразу трудно перечислить. Хотя, я все-таки попытаюсь. Хочется как адвенчуровский геймплей, так и анлишедовский. Из первого уже не помню, что понравилось, ну а из второго, естественно, скорость. =) Просто хороший геймпей охото в плане "безглючности", и "нетормознутости". Персоразнообразие приветствую, т.к. играть одним соником, думаю, через некторорое время надоест. Музыка... Музыку хочется такую, чтобы ее было не противно слушать отдельно от игры. Выбрал Джуна, поскольку отзывы о его творчестве читал хорошие. Конечно же сюжет быть проработан, но и не буду против небольших прикольчиво, шуток и т.п. Насчет платформ. Я так понял, что это касается тех, у кого нет гроба или пс3/хотят игру на еще какую-либо консоль? Если нет, то я хочу на пс3 (на комп уже ставить некуда, разве что поудалять все...). Я не указал свой вариант, но выскажусь: хочется маленьких радостей жизни, например: доп. места на уровнях и т.п., куда можно проникнуть, нелинейность уровней, также возможность нахождения нестандартного пути ("хардкорного"), хорошую анимацию персов, повторюсь, отсутствие глюков (пример: даже в лицензии СА2 пузыри на теле последниего босса (ящерицы) бьются не всегда с первого раза, и это жутко разражает). Фух, вроде бы все сказал. ЗЫ. Квит, по моему, првильнее играбильных. + Предпоследний вариант: на имеющуюся консоль. :) ЗЫ2. Первый огромный пост. XD Изменено 16 июня, 2010 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Надеюсь на крупномасштабную игру с хорошим сюжетом (на уровне не ниже "SA2"), который внёс бы что-то в общий сюжет основной линейки (а не как было в "СНГ", событий которого не было) и не внёс бы новых серьёзных противоречий (тот же "СНГ" или "ШЗХ"). Вообще скажу, в том же "SA2" сюжет вышел на новый уровень и стал шире (например, приоткрылись факты по поводу Эггмана, было приоткрыто немного больше фактов про сам мир, про его правительство и т.д.). Я за новые открытия фактов в сюжете. Что до играбельных персонажей, думаю, хорошо было бы 6-9. Если там будет только один Соник, то это будет огромным минусом. Что до геймплея, то я за "Адвенчеровский" стиль. ИМХО, он оптимальнее всего. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) А я вижу... а я вижу очередной адский провал, плохие сборы, глюки, сольник, Охтани, отвратную озвучку, невероятно тупой сюжет и оценку на IGN - 0.5 из 10. Ужас, почему я такой пессимист? =) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 июня, 2010 А я вижу...а я вижу очередной адский провал, плохие сборы, глюки, сольник, Охтани, отвратную озвучку, невероятно тупой сюжет и оценку на IGN - 0.5 из 10. Ужас, почему я такой пессимист? =) Это с нами делает Сега)), после всех этих годов ожиданий мы не увидели не одной достойной игры на протяжении 5 лет, поэтому уже только и ждем очередного фейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июня, 2010 Кремичка, мы уже можем точно сказать, что Охтани не будет звукорежиссером в юбилее. Так что твой наплыв пессимизма уже необоснован хотя бы в этом. =) И я думаю, будет необоснован в остальном. По крайней мере наши мысли строят наше будущее. Так что перевоспитывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Юбилей принесет успех или провал? Надеюсь на хоть что-то хорошее Что для вас сделает юбилейную игру хорошей? 1. Музыка, которая передаёт атмосферу уровня (Sonic Heroes, Sonic Adventure), а не персонажа (Sonic Adventure 2) 2. Адвенчер фиэлды (Sonic Adventure) 3. Геймплей приближенный к классическому (Sonic Heroes, Sonic Unleashed) или 3D с 2D перспективой (Sonic 3 & Knuckles) 4. Сюжет, где главный злодей Эггман (Sonic 3 & Knuckles) 5. Яркий графический стиль (Sonic Heroes, Sonic Colors) 6. Играбельны несколько персонажей. Причём по принципу "всё быстрые, а Соник быстрее" (Sonic Adventure), а не "Соник медленный, а все остальные ещё медленней" (Sonic 2k6) 7. Нормальное название игры 8. Чтобы игра не тормозила -много длинных красивых и эпичных CG сценок и обычных! Изменено 16 июня, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 16 июня, 2010 aleksandr по-моему всё верно описал. Охото игру в духе Adventure, с серьёзным сюжетом, и много играбельных персов, и музыку любимого композитора, в общем хочется такую игру, которая запомнилась бы надолго, как например СА или первые Соники на МегаДрайв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Значит так. -просто хороший геймплей -запоминающаяся музыка, не важно, Джуна или Охтани, или кого ещё -классная музыкальная тема, желательно от Crush 40 -много играбельных персонажей -красивые уровни -умный дизайн уровней -продуманный серьёзный ИЛИ ВЕСЁЛЫЙ сюжет. СА по большей части был довольно весёлым, так что не согласен с тем, что продуманный сюжет должен быть только серьёзным. Пара серьёзных моментов в весёлом продуманном сюжете - и я доволен. -много длинных красивых и эпичных CG сценок и обычных! -разумная скорость. В принципе, скорость анлишда пойдёт, но так как я приверженец Са-шного типа геймплея, то можно помедленнее, подстраиваясь под саму игру. Да, лично для меня ни одна игра целиком не была провалом. Даже анлишд. Частично да, много где, но в каждой игре были обалденные моменты и особенности. Так что юбилей для меня-это однозначно успех.(правда только при условии множества играбельных героев) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 Ответила то,что считаю правильным,и как вижу эти 3 варианта лидируют,что значит,не одна я хочу этого.Ожидаю успеха,но если ни одна игра не будет на ПК больше,многие Соникофаны останутся в стороне наблюдателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Ну, в настоящем хорошем сюжете, даже очень серьезном, должны быть вкрапления здорового юмора, иначе это будет слишком скучно и нереалистично. А по теме: Что будет - не знаю :ph34r: Гадать не стану, не гадалка и не Нострадамус. А вот мечтать и раздумывать, чтобы я такое хотел увидеть, не буду ни в коем случае, и другим не советую. Не хочу совершать стандартную ошибку - сначала понакрутить себе красивых мечтаний и ожиданий супер проекта, а потом, разумеется, его не получить, так как реальность всегда хуже мечты, лучше буду просто ждать хорошей игры, не надеясь на что-то конкретное. Ах, да, кое-что я могу предсказать, как бы это не было неприятно. Я ожидаю полный провал. И не потому, что игра будет плохой, а потому что фаны ждут от нее слишком многого. Это юбилей, это надежда на возвращение к хорошим играм, для многих надежда на уровень Адвенчеров, все ждут чего-то "ну просто обнаглеть насколько крутого", а такой игры нам, разумеется, не сделают, это невозможно. Чтобы сравниться с СА2, новой игре надо быть культовой, а на старте такого быть не может. Все фаны СА будут говорить "Я ожидал чего-то как минимум не ниже СА2!" или "Это не САшки!", хотя это только потому, что САшки - это культовые игры, и ни одна игра, сколь бы она не была хорошая (предельные варианты я не рассматриваю), не будет признана фанами равной им. Я буду очень рад ошибиться, это будет означать, что фаны еще могут не только бесконечно пессимизировать и мечтать о супер игре, но и получать удовольствие от того, что реально. А для этого надо немного - всего лишь видеть хорошее в реальности и в настоящем, а не в несбыточных мечтах об игре, которая когда-нибудь будет в будущем. Что-то расфилософствовался, извиняюсь :nono: Изменено 16 июня, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Если игру назовут "Sonic Adventure 3", это может быть провалом, т.к. за одно это имя ей не простят малийшие неровности. А вот если будет другое имя- тогда может выйти всё на отличненько. Тот же СНГ мог бы стоять на уровне Адвенчеров, если бы его нормально доделали. На Соникретро можно почитать кучу идей, которые должны были воплотить в жизнь, но не успели. А сюжет и геймплей (если сделать поправку на глюки) получились очень удачно. ИМХО. А если получится второй СНГ без глюков- расстраиваться не буду, буду играть. Для меня радость увидеть хотя бы фирменный сониковский стиль, драйв. Изменено 16 июня, 2010 пользователем aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 июня, 2010 Хотелось бы красивых уровней и обязательно продуманный и весёлый сюжет. Юбилей всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) -веселый сюжет, как говорлось -остроумный, новый гейплей, как анлишед -все весело и без напрягов как всякие марии, убийста, призеденты, и т.д. -музыка мне без разницы -люди как в анлишде -CG заставки -количество персонажей мне безразлично, лучше один но продуманный. без всяких бигов с удачками как в СА1 -пусть выйдет на большое количество приставок. пк пусть не будет. -интерестные зоны и необычные зоны типа mushroom hill zone -и т.д. и т.п. -и главное, пусть она будет без глюков, с хорошей камерой, и все остальное тоже пусть будет качественным :rofl: кствти, а зачем я это пишу, ведь это ни на что не повлияет. я знаю, что она провалиться, т.к. это не анлишд какой нибудь. Изменено 17 июня, 2010 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 июля, 2010 Не буду пессимистом :nyam: Юбилей точно ждёт успех!Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Что ж... Голосуем за следующее: Во-первых, надеюсь на хорошее, ибо думаю, что разрабы постараются нас повеселить. А из пунктов хорошей игру сделают: -хороший геймплей (причём "в духе Соника"). -персов... Ну, может быть много, но чем больше ребят, тем больше историй. Это же каждому сюжет проработать надо, а это долго, по себе знаю. Так что я за минимум. -музыка Крашей, hell YEAH !!! -весёлый сюжет "под классику" без всяких наворотов про артефакты. -и конечно же, выход везде, и на ПК тоже ! Ах да, я забыл про то, что надо бы сделать игру до конца и проверить раза три, чтобы не было как с Некстгеном. А то вдруг выйдет, что в игре куча багов... Изменено 6 июля, 2010 пользователем Dean Breakers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Я считаю,что игру ждет успех,с парой оговорок.О них ниже. Голосовал за: -Просто хороший геймплей.За Соника он просто не может быть плохим,слишком уж много над ним было экспериментов,чтобы опять напороться о грабли. -Мало персов или сольник.Ну подрузамеваю небольшое кол-во персов,но никак не сольник,иначе это не юбилей.Но поменьше,теми же тремя можно ограничиться,а остальных в мини-игры и тому подобное.По сути так было в СА1(а в СА2 считай и было только 3 концепции геймплея),потому что Соник,Наклз и Гамма были более менее основными(с разным геймплеем),Теилз-персонаж повтор,считай Соник с возможностью полета,а Эми и Биг-персонажи мини-игры(да за них и не очень-то много играть надо было). -ну за свою приставку голосовал конечно же(повеситься можно если игра выйдет крутой,НО там где сыграть не сможешь) За сюжет не голосовал,так как в обоих есть недостатки на сегодняшний день.В серьезном возникает куча смысловых ляпов,а в детском почти всегда (уже) есть летающий хад который несет непотребщину и напыщенный трагизм в конце с расставанием.Так что я уповаю на хорошее воплощение того или иного. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 июля, 2010 Юбилей принесет успех или провал? Успех. И точка. Стиль Анлы уже точно не будет ибо на себя эту грязную роль взял Колорс. Делать Анлу дубль 3 - тупо и нелепо. Даже Сега наверняка это понимает. Главное, друзья... чтобы игра несла в себе основную сюжетную линию. А то мы так все разбежались тут. А вдруг они сделают шикарный спин-оф? Вот вам и СА3. Что для вас сделает юбилейную игру хорошей? * Геймплей в стиле Адвенчеров. Однако не стоит на этом замыкаться. Если в голове будут очень хорошие и не бредовые идеи касательно геймплея - то пускай добавляют. Почему бы и нет? Разнообразят игру. *Мало игробильных персов или сольник. Стопятьцот играбельных персов тут думаю не нужно лепить. Достаточно шести. Но опять же. Если найдут грамотный подход к каждому персонажу, то пускай хоть 20 лепят, лишь бы было хорошо. * Музыка Джуна. Это даже не оспаривается. * Серьезный и проработанный сюжет. Выбираю этот вариант, так как мне хватило весёлости и юмора от Анлы и Колорс (упаси Боже). >__> * Выход игры на ПК/имеющейся консоли. Ну... думаю, игра выйдет только на Бокс и на ПС 3. Вот почему-то прямо так и чувствуется это. На ПК не надеюсь, это глупо. По крайней мере.. было бы здорово, если позже портировали игру на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Юбилей Соника будет красивым. Будет накрыт большой стол. Что же он принесёт? Успех? Провал? А я даже и не знаю. Но я знаю одно: это будет либо эпичный успех либо эпичный провал, потому что это будет большая юбилейная игра с солидной цифрой, она создаст определённые настроения у игроков. В обоих случаях в моём воображении возникают толпы рыдающих фанатов: в первом из-за того, что наконец-то вышла та самая игра, которая удовлетворит все самые сокровенные желания фанатов и поклонников, во-втором - сами понимаете... :nyam: Но как бы там плохи дела сейчас у ежа ни были, я всё равно буду надеяться на что-то хорошее... да мы все будем надеяться на что-то хорошее! И, может быть, Соник Тимы сделают наконец-то всё прекрасно, и сюжет, и геймплей, и всё остальное... Для меня игру сделать может хорошей геймплей в стиле адвенчеров с не очень большими уровнями (как в SA1); геймплей не в стиле адвенчеров; это может быть просто хороший геймплей, можно с 2D, можно без; музыка Куматани, Манбы, Минобэ, Кобаяши, Накамуры, Хэтайа и что-нибудь подобное; серьёзный и проработанный сюжет; весёлый и незамысловатый сюжет, если он будет интересным; выход игры на ПК и все консоли; много игробильных персов, если Соника будет побольше, а остальных между собой поровну; мало игробильных персов или сольник, если будут старые персонажи и никого из персонажей не обидят; и дополнительно для меня лично - красочность и контрастность уровней. Всё должно выглядеть нереально красиво, например как SA1, Раше или некст-гене, но не ядовито. Вот как-то так. ;) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение