~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 августа, 2010 Зеро Гравити. Эми и Сильвер... сальтом прыгают. Необычного ничего нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 4 августа, 2010 . Вроде не было еще. Также там есть трюк на "X" Мне нравится ^^ Всё-таки жду игру и надеюсь на лучшее ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 августа, 2010 А-ля 1UP's Sonic Free Riders Video Preview По моему нам втирают одни и те же скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 августа, 2010 (изменено) А-ля 1UP's Sonic Free Riders Video PreviewПо моему нам втирают одни и те же скрины. Скрины те же, а вот видео совсем не прокольной! Я имел ввиду про женщину, а ХД мне понравилось. Изменено 5 августа, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 августа, 2010 Yosh!!! Уже есть толковое видео, где даже слышно соунд. и http://www.youtube.com/watch?v=tqy73efhKCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 августа, 2010 Бедный толстячок, мне его жалко, для него это была такая нагрузка... о.о* Нус, в принципе геймплей устраивает, однако некоторые трюки на А ранги получали просто ни за что. Музыка кажется слишком заурядной и скучной, самый раз для казуалки... -------- АПД: Eyetoy Antigrav. PS2. 2004 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 августа, 2010 Полагаю, что все же трюки будут дорабатываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 августа, 2010 АПД:Eyetoy Antigrav. PS2. 2004 год. А Trickstyle для Дримкаста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 8 августа, 2010 А Trickstyle для Дримкаста ? Все бы хорошо,но тут имеется ввиду плагиат "с камерой" да и Антиграв получил слишком много новых фич,чтобы считатся плагиатом с Трикстайла. Фри Райдеры прямо копия антиграва,даже более упрощен,хотя бы сравните как надо делать трюки в Антиграве и Фри Райдерах,а о подборах бонусов руками вообще молчу.Так что Фри Райдеров можно назвать урезаным EyeToy Antigrav с улучшенной графикой.За этот проект (да и вообще за Кинект) все грустнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 8 августа, 2010 Вчера в Today OnTheSpot говорили о Sonic Free Riders. Так что можно глянуть что да как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) Посмотрел вот эту страницу и что-то интересное получилось: Изменено 12 августа, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 14 августа, 2010 Посмотрел вот эту страницу и что-то интересное получилось: А дяденька смешной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 августа, 2010 Посмотрел вот эту страницу и что-то интересное получилось: Um, so what? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 14 августа, 2010 Посмотрел вот эту страницу и что-то интересное получилось: почему картинка в мирроре? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 августа, 2010 Геймплей с GC10: http://www.gametrailers.com/player/703033.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 августа, 2010 Геймплей с GC10:http://www.gametrailers.com/player/703033.html У меня белый экран :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 августа, 2010 7 Chaos Emeralds, попробуй тогда зайти сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63038 и там в списке видео найди райдерсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 августа, 2010 Геймплей с GC10:http://www.gametrailers.com/player/703033.html Зеркало на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 20 августа, 2010 Посмотрела гемплей,порадовало.Графика прерасна).Вот только я владелец PC к сожалению,да и в нашем городе редко,что по Сонику завозят.Держу крестики за то,чтобы был сюжет,чтобы хотя б на Ютубе посмотреть))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 августа, 2010 (изменено) Посмотрела гемплей,порадовало.Графика прерасна). Графика отвратительная. Это наверно одна из самых уродливых игр на Боксе, даже в 2006 году (в том же СНГ) текстуры были лучше. Держу крестики за то,чтобы был сюжет,чтобы хотя б на Ютубе посмотреть))). Не будет сюжета. Эта игра - обычный пиар для Кинекта. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 20 августа, 2010 не знаю,но меня порадовала графика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 августа, 2010 Эта игра - обычный пиар для Кинекта. Не только пиар, но и игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 23 августа, 2010 Сюжет можно было придумать хотя бы за 5 минут на коленке: - Был обнаружен таинственный незнакомец из Вавилонцев который стал соперником и врагом Джета... Всё! Так сложно? Дальше уже фаны автоматом любят игру, флудят и бла-бла-бла... Чтобы не заморачиваться с заставками, мы бы и флеш-комиксам были рады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 23 августа, 2010 Вот именно на девианте в артах был такой сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Хех. А Power-Up "Кока-кола" забавней, чем шары. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 августа, 2010 Одно и то же, одно и тоже. Все время криворукие черти игроки издеваются над Соником, Теилсом, Джетом, Вейв, Наклсом (про Шторма не помню). За всю историю (а это аж около 20 видео) произведено 3-4 трюка ранга "Х". Да и герои.. Где все остальные-то? Эми, которая входит в основную семерку, например.. Эггмен, Руж... Одно и то же, но играют все хуже и хуже. Обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 25 августа, 2010 Эгг и Руж не должны по идее показываться в видео, они же по ходу игры открывались. А Эми...Вот тут не знаю. P.S. Хотя, может, если нет сюжета, и анлоков никаких не будет. Тогда грустно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 августа, 2010 Ладно это, нам бы хотя бы одно пряморукое прохождение показали. Эти видео на скорую руку для поддержания своей фирмы меня раздражать начинают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 августа, 2010 Графика отвратительная. Это наверно одна из самых уродливых игр на Боксе, даже в 2006 году (в том же СНГ) текстуры были лучше. Говорить насчёт графы ещё рано. Вот когда игра выйдет, можно уже будет и сказать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 29 августа, 2010 Не, анлоки должны быть полюбому, иначе большая часть фанатов этой штуки отклеится... (А публики у игры и так не много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение