Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Сильвер вернулся, чтобы спасти планету от гибели. Мама родная, что там опять придумали. О_о

О боже нетнетнетнетнет, сюжет писал Иизука, да?

:)

Поделиться сообщением

Кхем... А почему у него тогда такое выражение на лице, будто его на цепь посадили?)

Это просто фотка неудачная получилась:)

На самом деле, он всю жизнь мечтал быть в этой команде. =)

Изменено пользователем Cheese

Поделиться сообщением

Только вот самой Сеге от этого выгоды никакой, ведь деньги от самого Кинекта пойдут Майкрософту, а не им.

Плюс, накосячили-то ритейлеры.

Может, они договорились, что после Microsoft Сеге бабла отвалит.

Поделиться сообщением

Посмотрела новую порцию скринов.Порадовали скрины где Тейлз "тапкой в экран" и опять же Вейв и Джет).Мы их в каждой новой порции видим.Неужели?...Опять мои больные фантазии).

Поделиться сообщением

ЙЕС-ЙЕС-ЙЕС!!! Вектор снова звучит как в СХ со своим Нью-Йоркским акцентом! Моя мечта сбылась! А Наки! О, а Наки, я слышал лишь пару охов и ахов во время гонки, но они мне нравятся НАМНОГО больше чем любая полноценная реплика Грина! Да! Как же хорошо. =V=

Одно жалко - сюжета нет, ну да ладно (но обидно, с этими трассами можно было замутить шикарнейший сюжет!).

ЗЫ, И я очень, очень надеюсь на зачетный trash-talk между Наксом и Руж, о как надеюсь! :3 [/стандартная_надоедливая_болтовня_Квитрона_про_НаксРуж]

Поделиться сообщением

Квити, какие там треш-толки -то? В этих катсценах навряд ли действие будет, что уж говорить о таком... :) и =)

Поделиться сообщением

Похоже, игра все таки если не отличная, то неплохая по меркам последних сониковских игр.

Однако, как это не иронично, она требует девайс, цена которого сопоставима с ценой приставки. Меня этот факт почему то веселит.

Поделиться сообщением

Квити, какие там треш-толки -то? В этих катсценах навряд ли действие будет, что уж говорить о таком... :) и ;D
Про эти самые треш-толки говорили в обзоре ИГН, когда рассказывали про сюжет. =)

Поделиться сообщением

ИГН всяко сволотуны,что не поставили 8,ну что "Непреветливая для новичков" крутотень же наоборот,для казуалов выходит куча "спорт" трэша.

Жаль на типо диалоги придется смотреть через ютуб.

Поделиться сообщением

На Sega-press появился голубой шарик, показывающий, что в разделе видео появился новый трейлер. Как и с другими новостями в последнее время на sega-press, эта пока ещё сама не появилась, но шарик означает, что скоро там появится новое видео. Следим.

Поделиться сообщением

На Sega-press появился голубой шарик, показывающий, что в разделе видео появился новый трейлер. Как и с другими новостями в последнее время на sega-press, эта пока ещё сама не появилась, но шарик означает, что скоро там появится новое видео. Следим.

Тёмка, это наверно у тебя оповещение было про Weapons Trailer, он в HD выложен.

Поделиться сообщением

Хм..Но ведь его выложили ещё вчера или раньше. Сегодня утром кругляшка не было. Сейчас, кстати, его снова нет.

Может, конечно, и ничего не будет, но врядли это ошибка с моей стороны.

Поделиться сообщением

Хм..Но ведь его выложили ещё вчера или раньше. Сегодня утром кругляшка не было. Сейчас, кстати, его снова нет.

Может, конечно, и ничего не будет, но врядли это ошибка с моей стороны.

Да у меня тоже порой глюки с этими синими шариками. Было даже такое, что он мне как-то на неделе оповестил об обновлении Sonic Adventure. =\

Сейчас его у тебя нет, потому что ты увидел, что Сега "добавила" материал и шарик автоматически после этого пропадает.

Я думаю, из обновлений будет всё же новый трейлер, артом нас не особо жалуют. Так что ждём. :)

Поделиться сообщением

Кто тут был прав? xD

Поделиться сообщением

Кто тут был прав? xD

Ааа, Боже ты мой, какой красивый и пластичный трейлер получился. Красота! ))

Поделиться сообщением

Relay mode вроде до этого не показывали. Ничего особенного, но при наличии шумной компании из четырех подвыпивших друзей - должно быть весело. :)

Поделиться сообщением

Оо, чорд, афигенный трейлер )

Co-op mode меня радует.

Поделиться сообщением

Да, и вправду очень хороший трейлер. Так и подуздывает поиграть с друзьями в эту штуку, жаль, мечта несбыточная...

Поделиться сообщением

Да, трейлер хороший :)

ООО... Вектор просто шикарен!!!! Epic WN!!! Причём его показывали достаточно долго в ролике, чуть меньше чем Соника и Тейлса, но явно больше других персонажей :)

Поделиться сообщением

Количество экранного времени в трейдере значит, на самом деле, весьма немного.

Поделиться сообщением

Один мой друг сегодня имел честь опробовать Фри Райдеров. Он соникфан, но на ЦИСе не обитает.

Так как за ним пройдено много сониковских игр и ему есть с чем сравнивать, он утверждает, что наверно это единственная сониковская игра, которая не имеет каких-либо лагов. Всё работает чётко, плавно и гладко.

То, что вы видите на трейлерах и на геймплейных роликах и мысленно представляете себе сам процесс игры - тоже самое будет происходить и в реальности, каких-либо отличий вы не ощутите. С непривычки можно устать, но игра завлекает на столько, что на это не обращаешь внимания. В целом ему очень понравилось.

Ах да. Я так же спросила пахло ли там каким-то сюжетом. Он сказал что нет.

Спросила, были ли какие-то вступительные ролики или опеннинги? Сказал, что тоже не было. О_0

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Ах да. Я так же спросила пахло ли там каким-то сюжетом. Он сказал что нет.

Спросила, были ли какие-то вступительные ролики или опеннинги? Сказал, что тоже не было. О_0

С учетом того, что ни кинект, ни фри райдерсы еще не вышли то существует весомый процент "на*ба".

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

С учетом того, что ни кинект, ни фри райдерсы еще не вышли то существует весомый процент "на*ба".

Ахах, вот оно. )

x_cb2c84e9.jpg

Кто был на Игромире, наверняка должен был это видеть.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Может быть, но тот, кто был на Игромире скажет точно. )

Ведь многие люди в других странах мира опробовали демо версию игры и Кинект.

Так он поиграл на Игромире, в демо версию?

Мы подумали что, он купил кинект, игру.

Поделиться сообщением

Может быть, но тот, кто был на Игромире скажет точно. )

А точно, забыл то, что он с сегодняшнего числа начался.))

Если без роликов то, тогда точно демо :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу