Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

На Kinect Launch Title показали Sonic Free Riders.

Пройдет примерно где-то с 1:27.

http://www.youtube.com/watch?v=DLleSepBWco

Подробная информация.

Еще милый задний фон, который есть на Sega Forum.

P.S. Звук работает когда именно не на ютубе, а в окошечке, так-что можете спокойно смотреть на сайте. :3

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Да, все же из всех этих казуалок, Фришки кажутся самыми вкусными, я бы сказал что выйгрывают с отрывом. )

Стоп, я на первой минуте вижу клона Фри Райдерсов. о__о Но он какой-то медленный и унылый...

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Да, все же из всех этих казуалок, Фришки кажутся самыми вкусными, я бы сказал что выйгрывают с отрывом. )

Стоп, я на первой минуте вижу клона Фри Райдерсов. о__о Но он какой-то медленный и унылый...

Этот клон Фри Райдерсов в стопцот раз хуже всмотрится.

И кстати, многие наверняка купят кинект ещё и из-за Гарри Поттера, ещё одна игра которая по краяней мере выглядит как игра достойная продаваться на физических носителях, а не скачиваться в XBLA за пойнты.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Ахах, туже заметила. А может это Райдеры клон этой игры? о_о xDD

Тем не менее - ничего в этом удивительного нет. Тематики одинаковы, но игры всё равно разные будут и каждый найдёт себе игру по вкусу. Глянь, Квитрон, сколько там игр, связанных с танцами. Куча.

А вообще... я чертовски горда тем, что "Соник" попал в список первых игр на Кинект и стартовал вместе с ним. Я считаю, это большая честь, ведь многие другие игры могли занять его место, ан нет - "Соник" в списке и теперь у него этого не отобрать. Это теперь записано в его историю. Это просто круто!

Поделиться сообщением

.

Эх, заменить бы там Тейлза на Эми...

И трейлер и реклама Кинекта очень понравились sh:rolleyes: всякие фитнесы, лыжы, боулинг, драки, танцы, Гарри Поттер...чего только нету -_-

Вообщем, кинект надо покупать теперь по двум причинам t:D

1)Конечно же новые райдерсы.

2)Пособие как правильно надо отжиматься!

Это вот ЭТА ШТУКА с драконами, ящерицами, ледяными элементалями и прочей нечестью - клон Райдерсов?! Да он даже рядом не стоял t:D

Скорость не чувствуется вообще и прыжки какие-то унылые =) скорей это клон Surf Up - его тоже в своё время называли клоном Sonic Riders, но отличало его в основном то, что играть было в него ужасно скучно =) думаю, тут так же будет)

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

А вообще... я чертовски горда тем, что "Соник" попал в список первых игр на Кинект и стартовал вместе с ним. Я считаю, это большая честь, ведь многие другие игры могли занять его место, ан нет - "Соник" в списке и теперь у него этого не отобрать. Это теперь записано в его историю. Это просто круто!

То, что Соник был одной из первых игр на PS3 и стартовал вместе с ней тоже записано в его истории. Ты помнишь чем это обернулось? Уж точно не почётом

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

То, что Соник был одной из первых игр на PS3 и стартовал вместе с ней тоже записано в его истории. Ты помнишь чем это обернулось? Уж точно не почётом

Дааа, было дело. Помню то время хорошо. sh:rolleyes:

Но я стараюсь думать позитивно и надеюсь, что всё пройдёт удачно.

Такого фейла уж точно не должно быть.

Поделиться сообщением

а не кто не обращал внимания на голоса?

про голос Sonic'а я уже высказывался

а тут ещё и голос Teils'а...

он тоже как-то совсем уж не понравился

стал ещё более девчачьим чем раньше

(из-за того что его стала озвучивать "Сакура" наверно)

Поделиться сообщением

3 видео от IGN.

Мы даже слышим голоса персонажей. :3

http://scene.sonicth.ru/?p=212

Вооо, здесь голос Соника звучит уже чуток лучше, чем в Колорсах) Посмотрим, что будет в катсценках.

К Тейлзу претензий нет вообще)) Жаль, что голосов остальных мы пока ен слышали Т_Т

Поделиться сообщением

Ничего себе...В первых Радерсах(во вторую не играла),я потери колец ТАК не видела.По крайней мере при атаке или падении они исчезали,но не летели как в других играх.

Поделиться сообщением

3 видео от IGN.

Мы даже слышим голоса персонажей. :3

http://scene.sonicth.ru/?p=212

Ну вот, тут голос Соника звучит выше. Я считаю что по его поводу вообще беспокоиться не надо, Роджер профессиональный актёр и подстроится к персонажу со временем, и я полагаю, что займёт это у него гораздо меньше времени, чем у Гриффитса.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за арты. Я в них мало разбераюсь, но заметно что переделанные лучше, Оранжевый Теилс как мне тебя не хватает... Сега наверное забыла, что он всё-таки лис, а не жёлтое животное.

Музыка просто супер!!! Уже 10 раз слушаю, пока что мне очень нравятся треки!!! СРФ делают огромные успехи, я жду их даже больше чем Колорс, в которые смогу поиграть.

На видео не заметил ничего нового, жду других артов, мелодий и видео.

Поделиться сообщением

ОМГВТФБУУМ!!! Елки синие, Спайро, я тебя готов боготворить за ЭТО! *0*

Поделиться сообщением

Кстати только щас в сравнении заметил, что Наклз плоскоголовый какой-то... Spyro 10 из 5 баллов за все арты :(

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплейные ролики. Tag mode мне не понравился. Какой-то он неудобный для игры, возникают постоянные толкания друг друга и спихивания на обочину. А вот режим одного игрока мне очень понравился, выглядит очень естественно, и НАКОНЕЦ-ТО они добавили балансировку при скольжении по рельсе, элемент который нужно было сделать ещё в в первых райдерсах.

P.S. Неплохая переделка арта Накса, давно хотел увидеть его зубастую улыбку!

Поделиться сообщением

Сори за оффтоп...

Квит ахахах обогнал меня с аватаром :( Ты не против плагиата?

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

Гнуклец

Разница чертовски заметна. Замечательно )

Похоже пришла мода аватарок free Riders :(

Оффтоп: Квитрон, зачем ты всегда используешь Jpg для аватарок?

Поделиться сообщением

Zykov eddy у меня в PGN разница сразу видна... Енд оффтоп.

Поделиться сообщением

Квит ахахах обогнал меня с аватаром :( Ты не против плагиата?
Нет конечно, юзай на здоровье. :) И тогда аватарочки Гнуклеца захватят форум!1
Оффтоп: Квитрон, зачем ты всегда используешь Jpg для аватарок?
Единственный нормально робочий редактор у меня на компе - это пейнт, а ПНГшки много жрут и обычно не помещаются в установленные форумом рамки, так что привык как-то.... *поменял* Так лучше?

Поделиться сообщением

Единственный нормально робочий редактор у меня на компе - это пейнт, а ПНГшки много жрут и обычно не помещаются в установленные форумом рамки, так что привык как-то.... *поменял* Так лучше?

В разы :(

Могу посоветовать Paint Shop Pro. Простой, но в то же время отличный редактор.

Поделиться сообщением

Ахах, жжёте обсуждать графические редакторы в теме Фри Райдеров. XDD

Кстати только щас в сравнении заметил, что Наклз плоскоголовый какой-то...

Хочу сказать, что именно Наклс претерпел самые жуткие и различные изменения в своём внешней виде. Конечно, я могу ошибаться, но тем не менее - они для меня были самые заметные. В первых Райдерах (да и во вторых тоже) Наклс вообще в CG роликах выглядит как китаец. Нет, ну это нормально, скажите? XD

Спайро, без один, что-то в твоём Наки тут не хватает. Совсем чуточку чего-то, я не могу сориентироваться и понять что. Но вот эта улыбка... за неё я готова тебя благодарить бесконечно. Наконец-то вернулся его клык. :(

Млин, голоса послушать пока не могу, Квиту сюрпризы заливаю. ;)

Но я доверюсь вашим отзывам, друзья. Я рада, что там есть прогресс у Роджера. :)

Поделиться сообщением

Хм... похоже мне одному не нравится эта улыбка Наклса. И "плоскоголовость" как-то привычнее. Разве он таким раньше не был?

Поделиться сообщением

Да, Накс стал и выглядеть умнее. Наверное потому, что в бОльшую по размерам черепушку помещается чуть больше мозгов :(

Поделиться сообщением

Хм, Спайро, Соник и Теилс получились красивыми, но Наклс менее обрадовал... Широкая улыбка, к примеру, точно не для него; с круглой головой он вообще смотрится палкой; один длинный зуб с небольшим клыком... Единственное, что понравилось, что он не похож на себя из са2... там он немного пугающий какой-то, но в целом хорошо, темные краски придают больше серьезности :(

На очереди курицы XD

Поделиться сообщением

Широкая улыбка, к примеру, точно не для него;

_7343349_1133526.jpg

с круглой головой он вообще смотрится палкой;

_5681487_1133432.jpg

один длинный зуб с небольшим клыком...

_6035824_1133524.jpg

На очереди курицы XD

Неа.

Спасибо всем за отзывы, переделок больше не будет.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Спайро, имей совесть, все эти картинки они большие очень :О Пожалей трафик людей

Поделиться сообщением

Наклз понравился)

но мордачка у него более вытянута должна быть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу