Woun 475 Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) На Kinect Launch Title показали Sonic Free Riders. Пройдет примерно где-то с 1:27. http://www.youtube.com/watch?v=DLleSepBWco Подробная информация. Еще милый задний фон, который есть на Sega Forum. P.S. Звук работает когда именно не на ютубе, а в окошечке, так-что можете спокойно смотреть на сайте. :3 Изменено 29 октября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) Да, все же из всех этих казуалок, Фришки кажутся самыми вкусными, я бы сказал что выйгрывают с отрывом. ) Стоп, я на первой минуте вижу клона Фри Райдерсов. о__о Но он какой-то медленный и унылый... Изменено 29 октября, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) Да, все же из всех этих казуалок, Фришки кажутся самыми вкусными, я бы сказал что выйгрывают с отрывом. ) Стоп, я на первой минуте вижу клона Фри Райдерсов. о__о Но он какой-то медленный и унылый... Этот клон Фри Райдерсов в стопцот раз хуже всмотрится. И кстати, многие наверняка купят кинект ещё и из-за Гарри Поттера, ещё одна игра которая по краяней мере выглядит как игра достойная продаваться на физических носителях, а не скачиваться в XBLA за пойнты. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 октября, 2010 Стоп, я на первой минуте вижу клона Фри Райдерсов. о__о Но он какой-то медленный и унылый... Ахах, туже заметила. А может это Райдеры клон этой игры? о_о xDD Тем не менее - ничего в этом удивительного нет. Тематики одинаковы, но игры всё равно разные будут и каждый найдёт себе игру по вкусу. Глянь, Квитрон, сколько там игр, связанных с танцами. Куча. А вообще... я чертовски горда тем, что "Соник" попал в список первых игр на Кинект и стартовал вместе с ним. Я считаю, это большая честь, ведь многие другие игры могли занять его место, ан нет - "Соник" в списке и теперь у него этого не отобрать. Это теперь записано в его историю. Это просто круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) . Эх, заменить бы там Тейлза на Эми... И трейлер и реклама Кинекта очень понравились sh:rolleyes: всякие фитнесы, лыжы, боулинг, драки, танцы, Гарри Поттер...чего только нету -_- Вообщем, кинект надо покупать теперь по двум причинам t:D 1)Конечно же новые райдерсы. 2)Пособие как правильно надо отжиматься! Стоп, я на первой минуте вижу клона Фри Райдерсов. о__о Но он какой-то медленный и унылый... Это вот ЭТА ШТУКА с драконами, ящерицами, ледяными элементалями и прочей нечестью - клон Райдерсов?! Да он даже рядом не стоял t:D Скорость не чувствуется вообще и прыжки какие-то унылые =) скорей это клон Surf Up - его тоже в своё время называли клоном Sonic Riders, но отличало его в основном то, что играть было в него ужасно скучно =) думаю, тут так же будет) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) А вообще... я чертовски горда тем, что "Соник" попал в список первых игр на Кинект и стартовал вместе с ним. Я считаю, это большая честь, ведь многие другие игры могли занять его место, ан нет - "Соник" в списке и теперь у него этого не отобрать. Это теперь записано в его историю. Это просто круто! То, что Соник был одной из первых игр на PS3 и стартовал вместе с ней тоже записано в его истории. Ты помнишь чем это обернулось? Уж точно не почётом Изменено 29 октября, 2010 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 октября, 2010 То, что Соник был одной из первых игр на PS3 и стартовал вместе с ней тоже записано в его истории. Ты помнишь чем это обернулось? Уж точно не почётом Дааа, было дело. Помню то время хорошо. sh:rolleyes: Но я стараюсь думать позитивно и надеюсь, что всё пройдёт удачно. Такого фейла уж точно не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 29 октября, 2010 а не кто не обращал внимания на голоса? про голос Sonic'а я уже высказывался а тут ещё и голос Teils'а... он тоже как-то совсем уж не понравился стал ещё более девчачьим чем раньше (из-за того что его стала озвучивать "Сакура" наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 октября, 2010 3 видео от IGN. Мы даже слышим голоса персонажей. :3 http://scene.sonicth.ru/?p=212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 30 октября, 2010 3 видео от IGN.Мы даже слышим голоса персонажей. :3 http://scene.sonicth.ru/?p=212 Вооо, здесь голос Соника звучит уже чуток лучше, чем в Колорсах) Посмотрим, что будет в катсценках. К Тейлзу претензий нет вообще)) Жаль, что голосов остальных мы пока ен слышали Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 30 октября, 2010 Ничего себе...В первых Радерсах(во вторую не играла),я потери колец ТАК не видела.По крайней мере при атаке или падении они исчезали,но не летели как в других играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 октября, 2010 3 видео от IGN.Мы даже слышим голоса персонажей. :3 http://scene.sonicth.ru/?p=212 Ну вот, тут голос Соника звучит выше. Я считаю что по его поводу вообще беспокоиться не надо, Роджер профессиональный актёр и подстроится к персонажу со временем, и я полагаю, что займёт это у него гораздо меньше времени, чем у Гриффитса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 октября, 2010 Большое спасибо за арты. Я в них мало разбераюсь, но заметно что переделанные лучше, Оранжевый Теилс как мне тебя не хватает... Сега наверное забыла, что он всё-таки лис, а не жёлтое животное. Музыка просто супер!!! Уже 10 раз слушаю, пока что мне очень нравятся треки!!! СРФ делают огромные успехи, я жду их даже больше чем Колорс, в которые смогу поиграть. На видео не заметил ничего нового, жду других артов, мелодий и видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 октября, 2010 Гнуклец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 октября, 2010 ОМГВТФБУУМ!!! Елки синие, Спайро, я тебя готов боготворить за ЭТО! *0* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 октября, 2010 Кстати только щас в сравнении заметил, что Наклз плоскоголовый какой-то... Spyro 10 из 5 баллов за все арты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 октября, 2010 Посмотрел геймплейные ролики. Tag mode мне не понравился. Какой-то он неудобный для игры, возникают постоянные толкания друг друга и спихивания на обочину. А вот режим одного игрока мне очень понравился, выглядит очень естественно, и НАКОНЕЦ-ТО они добавили балансировку при скольжении по рельсе, элемент который нужно было сделать ещё в в первых райдерсах. P.S. Неплохая переделка арта Накса, давно хотел увидеть его зубастую улыбку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Сори за оффтоп... Квит ахахах обогнал меня с аватаром :( Ты не против плагиата? Изменено 30 октября, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 октября, 2010 Гнуклец Разница чертовски заметна. Замечательно ) Похоже пришла мода аватарок free Riders :( Оффтоп: Квитрон, зачем ты всегда используешь Jpg для аватарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 октября, 2010 Zykov eddy у меня в PGN разница сразу видна... Енд оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 октября, 2010 Квит ахахах обогнал меня с аватаром :( Ты не против плагиата? Нет конечно, юзай на здоровье. :) И тогда аватарочки Гнуклеца захватят форум!1Оффтоп: Квитрон, зачем ты всегда используешь Jpg для аватарок? Единственный нормально робочий редактор у меня на компе - это пейнт, а ПНГшки много жрут и обычно не помещаются в установленные форумом рамки, так что привык как-то.... *поменял* Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 октября, 2010 Единственный нормально робочий редактор у меня на компе - это пейнт, а ПНГшки много жрут и обычно не помещаются в установленные форумом рамки, так что привык как-то.... *поменял* Так лучше? В разы :( Могу посоветовать Paint Shop Pro. Простой, но в то же время отличный редактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 30 октября, 2010 Ахах, жжёте обсуждать графические редакторы в теме Фри Райдеров. XDD Кстати только щас в сравнении заметил, что Наклз плоскоголовый какой-то... Хочу сказать, что именно Наклс претерпел самые жуткие и различные изменения в своём внешней виде. Конечно, я могу ошибаться, но тем не менее - они для меня были самые заметные. В первых Райдерах (да и во вторых тоже) Наклс вообще в CG роликах выглядит как китаец. Нет, ну это нормально, скажите? XD Спайро, без один, что-то в твоём Наки тут не хватает. Совсем чуточку чего-то, я не могу сориентироваться и понять что. Но вот эта улыбка... за неё я готова тебя благодарить бесконечно. Наконец-то вернулся его клык. :( Млин, голоса послушать пока не могу, Квиту сюрпризы заливаю. ;) Но я доверюсь вашим отзывам, друзья. Я рада, что там есть прогресс у Роджера. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 30 октября, 2010 Хм... похоже мне одному не нравится эта улыбка Наклса. И "плоскоголовость" как-то привычнее. Разве он таким раньше не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 октября, 2010 Да, Накс стал и выглядеть умнее. Наверное потому, что в бОльшую по размерам черепушку помещается чуть больше мозгов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 30 октября, 2010 Хм, Спайро, Соник и Теилс получились красивыми, но Наклс менее обрадовал... Широкая улыбка, к примеру, точно не для него; с круглой головой он вообще смотрится палкой; один длинный зуб с небольшим клыком... Единственное, что понравилось, что он не похож на себя из са2... там он немного пугающий какой-то, но в целом хорошо, темные краски придают больше серьезности :( На очереди курицы XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Широкая улыбка, к примеру, точно не для него; с круглой головой он вообще смотрится палкой; один длинный зуб с небольшим клыком... На очереди курицы XD Неа. Спасибо всем за отзывы, переделок больше не будет. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 30 октября, 2010 Спайро, имей совесть, все эти картинки они большие очень :О Пожалей трафик людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 30 октября, 2010 Наклз понравился) но мордачка у него более вытянута должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение