Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Еще не вечер. Не доказано на 100%, что Кинект плох. Может и правда какие то неполадки на выставке были?

Поделиться сообщением

Не понравилась игра...

Я даже играть не стал, до того управление через Кинект кривое. То ли несчастный Кинект затаскали на выставке (что вряд ли, так как к Фри Райдерсам народу не стояло), то ли ещё что, но улавливает он хорошо если каждое 2-4 движение игрока. Пока народ выбирал трассу и игроков - прошло минут 8...

Ну я вот поиграл и остался вполне доволен. Конечно там с управлением я не сразу освоился, и к тому же кинект что то очень глючил в менюшке выбора персов, но вот от игрового процесса у меня вполне приятные впечатления. Я даже на ДДР такие кренделя не выписывал, как перед этим кинектом)

Я думаю что игра будет вполне неплохая, главное с управлением задружиться)

ЗЫ: Заплыв под водой был самой аццкой частью трассы) Я ощущал себя плавцом из олипийской сборной)

Поделиться сообщением

Sonic Free Riders Multiplayer Trailer [HD] 1080p - Скажу срзау, трейлер понравился, очень здорово придумано, улыбнуло, кстати я услышал секунды новой озвучки и если сказать честно, то мне пока нравится, Трейлер произвёл на меня впечатление. Думаю недурно было бы в четвером сыграть x(.

Sonic Free Riders: Launch Trailer [HD] - этот трэйлер по-настостоящему подарил мне восторг, столь позитивный, столь красочный, тем более я обажаю CG-ролики, это конечно динамично класссально, вот на самом деле, трейлер таков, который трудно описать словами, ибо в душе у радость шла, во время просмотра :). Особено музыкальная тема, очень вдохновительно показала атмосферу игры, музыка очень радует. Лица Соника и Джета в роликах чертовский порадовали, особено когда Соник злую рожу сделал XD.

P. S. - начал загружать трейлеры в качестве 1080 p.

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Sonic Free Riders Multiplayer Trailer [HD] 1080p

Sonic Free Riders: Launch Trailer [HD]

P. S. - начал загружать трейлеры в качестве 1080 p.

Дык, да этож уже всё сегодня с утра скачать можно было...

Поделиться сообщением

Дык, да этож уже всё сегодня с утра скачать можно было...

Я в том смысле на страничке Ютуба, я же только щас пришёл :) (это я сказал излишнее).

Хоть у меня и нету, ни Кинекта, ни Иксбокса, но лично я думаю, что эта игра дала бы такие же впечатления, что и Зеро Гравити. Тоесть во время игры, хотя здесь это уже делается телом XD.

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Ну незнаю - у поигравших противоречивые отзывы...

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Почему именно кривое? Управление. Может не привычное?

У всех всё нормально играется, а тут вдруг кривое.

Я поиграю, уже нормально, напишу не большой обзор.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

А IGN довольны :)

Поделиться сообщением

Но я прошу заметить, что не у всех. :)

Поделиться сообщением

Скорее всего, что-то с Кинектом не так было.

Потому что Кинект на соседнем стенде, где были какие-то пляски, реагировал на движения без сбоев.

А тут... В меня выбора трассы - тупил, при игре - тупил. Обратил внимание - народ махал ногой, чтобы "оттолкнуться", набрать скорости - а персонаж и не думал реагировать. Если только раза с третьего, четвертого повторял движение отталкивания на экране...

А может, сам Иксбокс глюканул, да :)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Блин как сыграть хочу! Летом в Питер еду. У кого нибудь сыграю там.

Поделиться сообщением

Только сейчас заценил озвучку...

Руж,да прогресс великий!

У Шедоу вообще зашибись,но пока этого маловато,надо послушать в более разных ситуациях.

Соник крут,Тейлз тоже,но это было ясно давно.

Вектор и Наклз......охх.

На вавилонцев чутка пофиг,они все равно,заточены в райдерсах вовеки веков и слышать их в других играх не придется.

Эми,голос как у фангерлы,честь ей и почет за это.

Послушать бы Сильвера,да Блейз.А ну и Метал Соник по сути говорящий,если только Эггман у него мозги не отнял,чтобы только на аирборде кататся мог и предавать не смел х))

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Послушать бы Сильвера,да Блейз.А ну и Метал Соник по сути говорящий,если только Эггман у него мозги не отнял,чтобы только на аирборде кататся мог и предавать не смел х))

Нет, не надо нам сюжет Райвелов. XDD

Кстати, хороший вопрос ведь поднял. Есть ли голос у нашего Мэтала? :)

Я думаю, что всё же нет.

Поделиться сообщением

"Недавно вышедшая прошивка для Xbox 360 огорчила немало людей. По сведениям сайта Digital Foundry, прошивка содержит новую систему защиты от копирования, которая определяет пиратские копии и не только блокирует их в системе Xbox Live, но и вообще блокирует возможность их запуска (на экран выводится надпись, что диск загрязнен). Кроме этого, диски с вновь вышедшими играми проверяют прошивку привода, и в случае обнаружения взломанной консоли, оставляют на ней «метку», которая является основанием для бана. Лицензионные копии игр продолжают запускаться даже после того, как взломанная консоль была помечена"

... а как известно, Кинект не будет работать без новой прошивки.

Чтож, всем, у кого прочипованная консоль, и кто хотел купить Кинект и Фри Райдерс придётся полностью отказаться от пиратских игр :) Ну или же от Кинекта с Фри Райдерсом.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

"Недавно вышедшая прошивка для Xbox 360 огорчила немало людей. По сведениям сайта Digital Foundry, прошивка содержит новую систему защиты от копирования, которая определяет пиратские копии и не только блокирует их в системе Xbox Live, но и вообще блокирует возможность их запуска (на экран выводится надпись, что диск загрязнен). Кроме этого, диски с вновь вышедшими играми проверяют прошивку привода, и в случае обнаружения взломанной консоли, оставляют на ней «метку», которая является основанием для бана. Лицензионные копии игр продолжают запускаться даже после того, как взломанная консоль была помечена"

Чтож, всем, у кого прочипованная консоль, и кто хотел купить Кинект и Фри Райдерс придётся полностью отказаться от пиратских игр :) Ну или же от Кинекта с Фри Райдерсом.

Оххх....

Вот это действительно обидно. Думал, что как нибудь через некоторое время достану кинект подешевле, а тут еще прошивка...

Хотя есть шанс, что пираты в ответ выпустят новую прошивку, понимающую кинект и новые игры

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Немного драматично это выглядит "или пиратки или фри райдерс"..

жалко..ну может и правда, что пираты выпустят прошивку, хотя я сомневаюсь..

Поделиться сообщением

Хаха, я же все ломал голову, тратить бабло на кинект или нет. Теперь все ясно)) спасибо)) Майкрософтовцы молодцы, неплохая попытка, но мне почему-то кажется что эту защиту смогут обойти совсем скоро))

Поделиться сообщением

Ура. Мой бокс еще работает, значит буду-с играть :3

Поделиться сообщением

Хрень это всё. Основная хрень - то что из-за прошивки начинает писать про грязный диск. Такая надпись означает что:

1)хреновая болванка

2)либо с приводом консоли что-то не так. Скорей всего села головка привода и надо её менять. У меня такое вот недавно было, менял сам привод и прошивал его.

Консоль у меня в лайве забанена, тут мне боятся нечего :) а насчёт кинекта и фри райдерсов - это ещё увидим x( думаю люди рискнут запустить и уже скажут работает или нет. Если что, я практически уверен, что сделают прошивку, которая будет обходить эту защиту.

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

думаю люди рискнут запустить и уже скажут работает или нет. Если что, я практически уверен, что сделают прошивку, которая будет обходить эту защиту.

А Майкрософт в ответ - на, получи, фашист, гранату, и сделают новую прошивку. XDD

Ахах, ну это прям какая-то "война" будет. Интриги всё больше. =DD

Поделиться сообщением

Ура. Мой бокс еще работает, значит буду-с играть :3

Как я понял ты уже откуда-то взял новый дашборн бокса? :) можно поинтересоваться откуда? А то тоже хочется поставить x(

А Майкрософт в ответ - на, получи, фашист, гранату, и сделают новую прошивку. XDD

Ахах, ну это прям какая-то "война" будет. Интриги всё больше. =DD

Слай, такая война давно идёт :) особенно она известна тем людям, которые используют прошивку привода, чтобы их не банили в лайве =) и уже давно так - майкрософт обновляют дашборн и выпускают игры новой волны, проводят волны банов, а пираты в ответ делают новые прошивки, чтобы те было не видно =)

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Как я понял ты уже откуда-то взял новый дашборн бокса? :) можно поинтересоваться откуда? А то тоже хочется поставить x(

Обновил консоль.) (Скачал в обновление XBLive)

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Ух... Хорошо что всётаки не прошил. Х) Поиграть в кинект смогу в таком случае >=D

Поделиться сообщением

Offtop:

Чисто теоретически - две вебкамеры, отдалённые на определённое расстояние друг от друга.

С большой вероятностью это останется теоретически. Если бы всё было так просто, то Майки бы не создавали его больше года.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Ой как круто - все новые игры теперь обречены на неиграбельность у пиратофф, если этот дашборд будет необходим для всех игр :)

Если бы всё было так просто, то Майки бы не создавали его больше года.

Вообщето такая штуковина давно есть для PC, вот только не припомню как называется... А Мелкософт скорее всего просто с софтом тупил...

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

хреновые известия для такого как я...

Поделиться сообщением

Черт, данная ситуация очень мне напоминает историю Power glove. Только в игры, в которые вы играли с помощью перчатки, можно было играть и с обычным джойстиком.

Начинаю надеяться, что игру приспособят к обычным джоям. Хотя вероятность мала, ведь это эксклюзив для "великого" кинекта.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Я вот вообще не понимаю, как игру можно оставить без управления геймпада. А если случится какая-то экстренная ситуация? А вдруг Кинект откажется работать, или например тебе прыгать неохота, а в игру поиграть хочется? Я думаю, что всё же геймпад там так или иначе должен быть предусмотрен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу