Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Еще не вечер. Не доказано на 100%, что Кинект плох. Может и правда какие то неполадки на выставке были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Не понравилась игра...Я даже играть не стал, до того управление через Кинект кривое. То ли несчастный Кинект затаскали на выставке (что вряд ли, так как к Фри Райдерсам народу не стояло), то ли ещё что, но улавливает он хорошо если каждое 2-4 движение игрока. Пока народ выбирал трассу и игроков - прошло минут 8... Ну я вот поиграл и остался вполне доволен. Конечно там с управлением я не сразу освоился, и к тому же кинект что то очень глючил в менюшке выбора персов, но вот от игрового процесса у меня вполне приятные впечатления. Я даже на ДДР такие кренделя не выписывал, как перед этим кинектом) Я думаю что игра будет вполне неплохая, главное с управлением задружиться) ЗЫ: Заплыв под водой был самой аццкой частью трассы) Я ощущал себя плавцом из олипийской сборной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Sonic Free Riders Multiplayer Trailer [HD] 1080p - Скажу срзау, трейлер понравился, очень здорово придумано, улыбнуло, кстати я услышал секунды новой озвучки и если сказать честно, то мне пока нравится, Трейлер произвёл на меня впечатление. Думаю недурно было бы в четвером сыграть x(. Sonic Free Riders: Launch Trailer [HD] - этот трэйлер по-настостоящему подарил мне восторг, столь позитивный, столь красочный, тем более я обажаю CG-ролики, это конечно динамично класссально, вот на самом деле, трейлер таков, который трудно описать словами, ибо в душе у радость шла, во время просмотра :). Особено музыкальная тема, очень вдохновительно показала атмосферу игры, музыка очень радует. Лица Соника и Джета в роликах чертовский порадовали, особено когда Соник злую рожу сделал XD. P. S. - начал загружать трейлеры в качестве 1080 p. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Sonic Free Riders Multiplayer Trailer [HD] 1080pSonic Free Riders: Launch Trailer [HD] P. S. - начал загружать трейлеры в качестве 1080 p. Дык, да этож уже всё сегодня с утра скачать можно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Дык, да этож уже всё сегодня с утра скачать можно было... Я в том смысле на страничке Ютуба, я же только щас пришёл :) (это я сказал излишнее). Хоть у меня и нету, ни Кинекта, ни Иксбокса, но лично я думаю, что эта игра дала бы такие же впечатления, что и Зеро Гравити. Тоесть во время игры, хотя здесь это уже делается телом XD. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Ну незнаю - у поигравших противоречивые отзывы... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Почему именно кривое? Управление. Может не привычное? У всех всё нормально играется, а тут вдруг кривое. Я поиграю, уже нормально, напишу не большой обзор. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ну незнаю - у поигравших противоречивые отзывы... А IGN довольны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ну незнаю - у поигравших противоречивые отзывы... Но я прошу заметить, что не у всех. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Скорее всего, что-то с Кинектом не так было. Потому что Кинект на соседнем стенде, где были какие-то пляски, реагировал на движения без сбоев. А тут... В меня выбора трассы - тупил, при игре - тупил. Обратил внимание - народ махал ногой, чтобы "оттолкнуться", набрать скорости - а персонаж и не думал реагировать. Если только раза с третьего, четвертого повторял движение отталкивания на экране... А может, сам Иксбокс глюканул, да :) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Блин как сыграть хочу! Летом в Питер еду. У кого нибудь сыграю там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Только сейчас заценил озвучку... Руж,да прогресс великий! У Шедоу вообще зашибись,но пока этого маловато,надо послушать в более разных ситуациях. Соник крут,Тейлз тоже,но это было ясно давно. Вектор и Наклз......охх. На вавилонцев чутка пофиг,они все равно,заточены в райдерсах вовеки веков и слышать их в других играх не придется. Эми,голос как у фангерлы,честь ей и почет за это. Послушать бы Сильвера,да Блейз.А ну и Метал Соник по сути говорящий,если только Эггман у него мозги не отнял,чтобы только на аирборде кататся мог и предавать не смел х)) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Послушать бы Сильвера,да Блейз.А ну и Метал Соник по сути говорящий,если только Эггман у него мозги не отнял,чтобы только на аирборде кататся мог и предавать не смел х)) Нет, не надо нам сюжет Райвелов. XDD Кстати, хороший вопрос ведь поднял. Есть ли голос у нашего Мэтала? :) Я думаю, что всё же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) "Недавно вышедшая прошивка для Xbox 360 огорчила немало людей. По сведениям сайта Digital Foundry, прошивка содержит новую систему защиты от копирования, которая определяет пиратские копии и не только блокирует их в системе Xbox Live, но и вообще блокирует возможность их запуска (на экран выводится надпись, что диск загрязнен). Кроме этого, диски с вновь вышедшими играми проверяют прошивку привода, и в случае обнаружения взломанной консоли, оставляют на ней «метку», которая является основанием для бана. Лицензионные копии игр продолжают запускаться даже после того, как взломанная консоль была помечена" ... а как известно, Кинект не будет работать без новой прошивки. Чтож, всем, у кого прочипованная консоль, и кто хотел купить Кинект и Фри Райдерс придётся полностью отказаться от пиратских игр :) Ну или же от Кинекта с Фри Райдерсом. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) "Недавно вышедшая прошивка для Xbox 360 огорчила немало людей. По сведениям сайта Digital Foundry, прошивка содержит новую систему защиты от копирования, которая определяет пиратские копии и не только блокирует их в системе Xbox Live, но и вообще блокирует возможность их запуска (на экран выводится надпись, что диск загрязнен). Кроме этого, диски с вновь вышедшими играми проверяют прошивку привода, и в случае обнаружения взломанной консоли, оставляют на ней «метку», которая является основанием для бана. Лицензионные копии игр продолжают запускаться даже после того, как взломанная консоль была помечена" ... а как известно, Кинект не будет работать без новой прошивки. Чтож, всем, у кого прочипованная консоль, и кто хотел купить Кинект и Фри Райдерс придётся полностью отказаться от пиратских игр :) Ну или же от Кинекта с Фри Райдерсом. Оххх.... Вот это действительно обидно. Думал, что как нибудь через некоторое время достану кинект подешевле, а тут еще прошивка... Хотя есть шанс, что пираты в ответ выпустят новую прошивку, понимающую кинект и новые игры Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Немного драматично это выглядит "или пиратки или фри райдерс".. жалко..ну может и правда, что пираты выпустят прошивку, хотя я сомневаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Хаха, я же все ломал голову, тратить бабло на кинект или нет. Теперь все ясно)) спасибо)) Майкрософтовцы молодцы, неплохая попытка, но мне почему-то кажется что эту защиту смогут обойти совсем скоро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Launch trailer в таком качестве, каком положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 4 ноября, 2010 "Недавно вышедшая прошивка для Xbox 360 огорчила немало людей. По сведениям сайта Digital Foundry, прошивка содержит новую систему защиты от копирования, которая определяет пиратские копии и не только блокирует их в системе Xbox Live, но и вообще блокирует возможность их запуска (на экран выводится надпись, что диск загрязнен). Кроме этого, диски с вновь вышедшими играми проверяют прошивку привода, и в случае обнаружения взломанной консоли, оставляют на ней «метку», которая является основанием для бана. Лицензионные копии игр продолжают запускаться даже после того, как взломанная консоль была помечена" ... а как известно, Кинект не будет работать без новой прошивки. Чтож, всем, у кого прочипованная консоль, и кто хотел купить Кинект и Фри Райдерс придётся полностью отказаться от пиратских игр :) Ну или же от Кинекта с Фри Райдерсом. Ура. Мой бокс еще работает, значит буду-с играть :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) ... а как известно, Кинект не будет работать без новой прошивки.Чтож, всем, у кого прочипованная консоль, и кто хотел купить Кинект и Фри Райдерс придётся полностью отказаться от пиратских игр :) Ну или же от Кинекта с Фри Райдерсом. Хрень это всё. Основная хрень - то что из-за прошивки начинает писать про грязный диск. Такая надпись означает что: 1)хреновая болванка 2)либо с приводом консоли что-то не так. Скорей всего села головка привода и надо её менять. У меня такое вот недавно было, менял сам привод и прошивал его. Консоль у меня в лайве забанена, тут мне боятся нечего :) а насчёт кинекта и фри райдерсов - это ещё увидим x( думаю люди рискнут запустить и уже скажут работает или нет. Если что, я практически уверен, что сделают прошивку, которая будет обходить эту защиту. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2010 думаю люди рискнут запустить и уже скажут работает или нет. Если что, я практически уверен, что сделают прошивку, которая будет обходить эту защиту. А Майкрософт в ответ - на, получи, фашист, гранату, и сделают новую прошивку. XDD Ахах, ну это прям какая-то "война" будет. Интриги всё больше. =DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Ура. Мой бокс еще работает, значит буду-с играть :3 Как я понял ты уже откуда-то взял новый дашборн бокса? :) можно поинтересоваться откуда? А то тоже хочется поставить x( А Майкрософт в ответ - на, получи, фашист, гранату, и сделают новую прошивку. XDDАхах, ну это прям какая-то "война" будет. Интриги всё больше. =DD Слай, такая война давно идёт :) особенно она известна тем людям, которые используют прошивку привода, чтобы их не банили в лайве =) и уже давно так - майкрософт обновляют дашборн и выпускают игры новой волны, проводят волны банов, а пираты в ответ делают новые прошивки, чтобы те было не видно =) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Как я понял ты уже откуда-то взял новый дашборн бокса? :) можно поинтересоваться откуда? А то тоже хочется поставить x( Обновил консоль.) (Скачал в обновление XBLive) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 4 ноября, 2010 "Недавно вышедшая прошивка для Xbox 360 огорчила немало людей. По сведениям сайта Digital Foundry, прошивка содержит новую систему защиты от копирования, которая определяет пиратские копии и не только блокирует их в системе Xbox Live, но и вообще блокирует возможность их запуска (на экран выводится надпись, что диск загрязнен). Кроме этого, диски с вновь вышедшими играми проверяют прошивку привода, и в случае обнаружения взломанной консоли, оставляют на ней «метку», которая является основанием для бана. Лицензионные копии игр продолжают запускаться даже после того, как взломанная консоль была помечена" ... а как известно, Кинект не будет работать без новой прошивки. Чтож, всем, у кого прочипованная консоль, и кто хотел купить Кинект и Фри Райдерс придётся полностью отказаться от пиратских игр :) Ну или же от Кинекта с Фри Райдерсом. Ух... Хорошо что всётаки не прошил. Х) Поиграть в кинект смогу в таком случае >=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Offtop:Чисто теоретически - две вебкамеры, отдалённые на определённое расстояние друг от друга. С большой вероятностью это останется теоретически. Если бы всё было так просто, то Майки бы не создавали его больше года. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Ой как круто - все новые игры теперь обречены на неиграбельность у пиратофф, если этот дашборд будет необходим для всех игр :) Если бы всё было так просто, то Майки бы не создавали его больше года. Вообщето такая штуковина давно есть для PC, вот только не припомню как называется... А Мелкософт скорее всего просто с софтом тупил... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 4 ноября, 2010 "Недавно вышедшая прошивка для Xbox 360 огорчила немало людей. По сведениям сайта Digital Foundry, прошивка содержит новую систему защиты от копирования, которая определяет пиратские копии и не только блокирует их в системе Xbox Live, но и вообще блокирует возможность их запуска (на экран выводится надпись, что диск загрязнен). Кроме этого, диски с вновь вышедшими играми проверяют прошивку привода, и в случае обнаружения взломанной консоли, оставляют на ней «метку», которая является основанием для бана. Лицензионные копии игр продолжают запускаться даже после того, как взломанная консоль была помечена" ... а как известно, Кинект не будет работать без новой прошивки. Чтож, всем, у кого прочипованная консоль, и кто хотел купить Кинект и Фри Райдерс придётся полностью отказаться от пиратских игр :) Ну или же от Кинекта с Фри Райдерсом. хреновые известия для такого как я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 ноября, 2010 http://www.giantbomb.com/chat/ Игру играют в лайве :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Черт, данная ситуация очень мне напоминает историю Power glove. Только в игры, в которые вы играли с помощью перчатки, можно было играть и с обычным джойстиком. Начинаю надеяться, что игру приспособят к обычным джоям. Хотя вероятность мала, ведь это эксклюзив для "великого" кинекта. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Я вот вообще не понимаю, как игру можно оставить без управления геймпада. А если случится какая-то экстренная ситуация? А вдруг Кинект откажется работать, или например тебе прыгать неохота, а в игру поиграть хочется? Я думаю, что всё же геймпад там так или иначе должен быть предусмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение