Sly 4 667 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Согласен с Квитом. В анлишде мы получили Чипа(( А в колорс лично я ожидал увидеть именно омочао и удивился и огорчился, что его там нет. Так что очень приятно, что Омочао я в этом году-таки увижу! Прости, Тёмка, но я не понимаю каким-таким боком Омочао должен был появится в Колорс и что способствовало тому, что ты его там ожидал. А касательно по теме... мне как-то всё равно, есть он там или нет. )) Впрочем, ностальгия - она и есть ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Мне, если честно, тоже. Хотя приятно всё-таки увидеть снова то, от чего ты уже давно отвык (я про Омочао). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 сентября, 2010 А я как и Квит просто в восторге от того, что тут будет Омочао :) Эта игра мне начинает нравится всё больше и больше! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 сентября, 2010 (изменено) Новое видео с TGS. http://www.tssznews.com/2010/09/18/new-vid...-action-at-tgs/ Есть там на пару секунд омочао. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Маш, не знаю, просто Чипа убрали и я надеялся, что вернут Омочао, так как он подходит под антураж игры и всё такое.. Хотя наверное ты права, я не очень логично тут подумал^^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 сентября, 2010 ОМОЧАО!!1 :) Родной, любимый, как же я по тебе скучал, ты бы знал, дай я тебя обниму!!! Привет, Квитрон! Прошло много времени с нашей последней встречи, и ты, скорее всего, уже забыл всю полезную информацию, что я сообщил тебе! В таком случае я повторю тебе всю её с самого начала! У тебя есть две ноги, чтобы ходить! Чтобы ходить ногами, переставляй их по очереди с одного места, на другое! Важно всегда ставить обе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Полностью с Квитом согласен. Вот они всё говорят ностальгию по классике подавай, а что ностальгия по САной классике нужна, они забывают, но вот они нас и обрадовали :) Ахаахах Посмотрел видео, Шторм пытается омочао задубасить t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Ну так как Фаргус сказал отписываться в соответствующих топиках, будет делать как он сказал. )) Что и говорить - музыкальная тема Фри Райдеров жутко понравилась. Не смотря даже на то, что исполнена она была немного плоховато. Но даже если она мне понравилась тут, то я представляю как мне она понравится, когда услышу нормальный трек. )) Эпик, а не песня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 19 сентября, 2010 (изменено) Sly, ИМХО, Un-Gravitify - больший эпик, но и к ФриРайдерс саундтрек хорош. Надеюсь, помимо Эми будут и иные персонажи. Руж, Шедоу, можно ещё Крим. Будут и Руж, и Шэдоу. И Сильвер, если верить этому. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Sly, ИМХО, Un-Gravitify - больший эпик, но и к ФриРайдерс саундтрек хорош. А это уже другая история. =) Будут и Руж, и Шэдоу. И Сильвер, если верить этому. Мне кажется там народ поспешил с выводами. Пока официально не подтвердили, лучше бы они не писали этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 20 сентября, 2010 ОМОЧАО!!1 :) Родной, любимый, как же я по тебе скучал, ты бы знал, дай я тебя обниму!!! Все, эта игра определенно эпик вин для меня! За Омочао я им все прощу! Ну как же без него любимого то?х)Весь Хироус хотелось дать ему по морде(ладно мы приличные люди,просто дать). =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Ну как же без него любимого то?х)Весь Хироус хотелось дать ему по морде(ладно мы приличные люди,просто дать). =) В Хироусе его не так много же. Лишь Сии Гейт и меню. Вот в SA2 он всю игру и нанести урон ему можно было :) P.s. Это я так, к слову. P.p.s. Omochao must be punished! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicBlur 0 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Я бы купил ИксБокс только ради этой игры. Не только потому что там Джет (хотя это тоже имеет место быть, да), а потому что игра отличная (для меня). Тем более, я всегда хотел погонять в Райдерсах, так сказать "самолично". =) Этап города тоже выглядит красиво, хотя я думаю, что из аппаратуры Бокса можно было бы выжать и побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Как и в случае с фигурками из Sonic Colors, сайт ToyGlobe.com предлагает вам купить фигурки Джета и Соника. Вместе они будут составлять сумму - $ 18,95 (я считаю, что это вполне приемлемая цена). Если покупать по отдельности, то Соник будет стоить - 9,95, а Джет слегка подороже - $ 10,95. Так что выгодней брать сразу две фигурки. К сожалению изображений данных фигурок сайт ещё не предоставил, так же как и сами размеры фигурок, но он в скором будущем исправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Как и в случае с фигурками из Sonic Colors, сайт ToyGlobe.com предлагает вам купить фигурки Джета и Соника. Вместе они будут составлять сумму - $ 18,95 (я считаю, что это вполне приемлемая цена). Если покупать по отдельности, то Соник будет стоить - 9,95, а Джет слегка подороже - $ 10,95. Так что выгодней брать сразу две фигурки.К сожалению изображений данных фигурок сайт ещё не предоставил, так же как и сами размеры фигурок, но он в скором будущем исправится. А-а, фигурка Джета, моя мечта сбылась! XDDD Простите, не удержалась, я чокнутая фанатка))) Дабы не оффтопить - выложу . Не новое, но в теме его вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Как и в случае с фигурками из Sonic Colors, сайт ToyGlobe.com предлагает вам купить фигурки Джета и Соника. Вместе они будут составлять сумму - $ 18,95 (я считаю, что это вполне приемлемая цена). Если покупать по отдельности, то Соник будет стоить - 9,95, а Джет слегка подороже - $ 10,95. Так что выгодней брать сразу две фигурки.К сожалению изображений данных фигурок сайт ещё не предоставил, так же как и сами размеры фигурок, но он в скором будущем исправится. Мечты сбываются!) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Лично я совсем не понимаю, зачем эти фигурки. Хотя для некоторых это действительно неплохое дополнение к играм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Лично я совсем не понимаю, зачем эти фигурки. Хотя для некоторых это действительно неплохое дополнение к играм... Парень, поверь моим ощущения - держать такие фигурки в руках и иметь их, это ОфИгЕнОнНоЕ удовольствие. )) Лично мне просто интересно как реализовали Джета. И будет ли у него роскошное оперение на голове. Надеюсь, из него не сделали страшилку. Такое может быть. А ещё интересно - будет ли Джет использовать в игре два своих веера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Парень, поверь моим ощущения - держать такие фигурки в руках и иметь их, это ОфИгЕнОнНоЕ удовольствие. )) Лично мне просто интересно как реализовали Джета. И будет ли у него роскошное оперение на голове. Надеюсь, из него не сделали страшилку. Такое может быть. А ещё интересно - будет ли Джет использовать в игре два своих веера. *мечтательно* Да, фигурки - это здорово. Что называется, вытащить игру в реальность, пусть хоть чуть-чуть. О_о" Кстати, и правда - ни в роликах, ни на скринах ни у кого из персонажей не было оружия. Надеюсь, его не убрали, и веера действительно будут. А ещё интересно, будут фигурки других персонажей - или только Соник и Джет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 сентября, 2010 О_о" Кстати, и правда - ни в роликах, ни на скринах ни у кого из персонажей не было оружия. Надеюсь, его не убрали, и веера действительно будут. А ещё интересно, будут фигурки других персонажей - или только Соник и Джет? Оружие у персонажей есть, но оно не индивидуальное. Про другие фигурки пока ничего не было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 21 сентября, 2010 (изменено) Оружие у персонажей есть, но оно не индивидуальное. Про другие фигурки пока ничего не было сказано. В том-то и дело, что, может, только пока (да, мечтать не вредно) =) А оружие я и имела в виду индивидуальное. Хотя с другой стороны, если им ещё и личное сделают, не жирно ль будет?.. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Парень, поверь моим ощущения - держать такие фигурки в руках и иметь их, это ОфИгЕнОнНоЕ удовольствие. )) Лично мне просто интересно как реализовали Джета. И будет ли у него роскошное оперение на голове. Надеюсь, из него не сделали страшилку. Такое может быть. А ещё интересно - будет ли Джет использовать в игре два своих веера. Ну если официальная фигурка,то урода делать думаю не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Такое чувство,что на трассах сборище хлама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Меня это тоже порадовало и повеселило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Так и есть. Мне вот нравится, как Соник плавает. Видать, разработчики научили. Он не плавает, а несётся в потоке воды и подгребает руками, скорее всего, для скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Представляю себе, как надо играть: наклоняешься в разные стороны, балансируешь, руками вовсю подгребаешь. Весело. (Простите, не сдержался) Тут и представлять ничего не надо :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 21 сентября, 2010 XDDD,теперь я поняла,что он делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 21 сентября, 2010 (изменено) (Простите, не сдержался) Тут и представлять ничего не надо :). Скоро и я так буду перед телеком в новых райдерсов мочиться! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем 12bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicBlur 0 Опубликовано: 22 сентября, 2010 По-моему, только новые модели Xbox 360 имеют вход для кинекта, а значит владельцы моделей постарее в обломе. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 23 сентября, 2010 По-моему, только новые модели Xbox 360 имеют вход для кинекта, а значит владельцы моделей постарее в обломе. Или нет? Нет, для старых моделей будет переходник под юсб-консоли и ещё понадобиться отдельная розетка (представляю это извращение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение