Ravosu 340 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Посмотрел трейлер. В который раз показанный геймплей впечатлил так себе (за исключением, быть может, того парного трюка, но капля в море это (надеюсь, такого рода сотрудничества в гонке не будут единственными)), а вот музыка вполне даже очень понравилась, слушал бы и слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Точно подмечено - сравнение с ЗероГравити явно не в пользу третьей части. Парный трюк, на мой взгляд, тоже есть хорошо, и ещё понравилось, что доски стали снова... более плоскими, что ли. Да уж,это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Хороший трейлер, мне понравилось, картинка глаз радует. Геймплей, конечно, пополнился только парным трюком, но я думаю, разработчики делают ставку на использование кинекта, и поэтому геймплей почти не поменяли (хотя, может еще что-то есть, широкой публике не поедставленное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Трейлер классный, но качество хромает, ну я про тот ролик, что выложен на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 15 сентября, 2010 А другого просто нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) Мне вот интересно - чтобы сделать обычный трюк, надо развернуться в прыжке. А как надо будет прыгать, чтобы получился парный, если играть вдвоём за одной консолью? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Меня удивил этот момент, делать трюки вдвоём, этож здорово :)! Но то, что нельзя играть на обычном джостике, всё равно жаль и зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Мне кажется нужно будет просто прыгнуть одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 сентября, 2010 (изменено) http://www.sonicstadium.org/blog/2010/09/1...eal-new-tracks/ "New Sonic Free Riders Screenshots Reveal New Tracks" На сайте Gamespot было выложено несколько новых скриншотов предстоящего эксклюзива для Kinect (Xbox360), Sonic Free Riders. На скринах показано несколько новых трюков, включая несколько совместных действий, которые мы моглии ранее заметить в TGS trailer'е. Новые треки включают в себя Фабрику и снежную локацию, также можно увидеть несколько новых скринов локации Rocky Ridge. HUD'ы также были обновлены. Вы можете увидеть скриншоты чуть ниже. Источник: Gamespot Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 сентября, 2010 О! Красиво! Снежная локация вкусная! Это уже похоже на серию райдерс(а то первый уровень как-то был не совсем чтоли..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 16 сентября, 2010 (изменено) Вот блин, только хотела выложить - а меня опередили! XD Скриншоты нравятся. Почему-то возникло впечатление, что второй скрин, где Соник и Эми, это что-то вроде миссии, парный трюк выполнить - иначе с чего бы это им держаться за руки? :) А третий скрин, может быть, соревнование пара на пару, Соник и Эми против Джета и Вейв. Снежная локация и правда вкусная. Всё больше жду эту игру! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 сентября, 2010 (изменено) Эми начала проявляться в игре. +1 Темный мрачноватый уровень. +2. Шик и блеск :) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Тот самый трейлер, в хорошем качестве: http://www.youtube.com/watch?v=mu801S53aDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Да-а-а... вот кто-то сейчас радуется, видя скрин с Соником и Эми. ) Слава Богу я не признаю пары и этим не болею. XD Надеюсь, помимо Эми будут и иные персонажи. Руж, Шедоу, можно ещё Крим. А таких как Айай и прочих видеть здесь не хочется почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Мария, что Вы такое говорите? О_О Я рад именно ее проявлению в игре: один из главных персонажей серии не задействован ни в одном ролике/скриншоте было потрясениес. И.. Вот оно. А вообще, надеюсь, что она будет также крута, как в Zero gravity :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Мария, что Вы такое говорите? О_ОЯ рад именно ее проявлению в игре: один из главных персонажей серии не задействован ни в одном ролике/скриншоте было потрясениес. И.. Вот оно. А вообще, надеюсь, что она будет также крута, как в Zero gravity :) Тык я что - против Эми что ли? Х__Х Наоборот - Эпик, что вспомнили об иных сониковских персонажах. Я про то, что я хочу видеть чисто сониковскую игру, без примеси иных персонажей из других игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 16 сентября, 2010 (изменено) Да-а-а... вот кто-то сейчас радуется, видя скрин с Соником и Эми. )Слава Богу я не признаю пары и этим не болею. XD Надеюсь, помимо Эми будут и иные персонажи. Руж, Шедоу, можно ещё Крим. А таких как Айай и прочих видеть здесь не хочется почему-то. Признаться честно, я и правда очень обрадовалась, когда увидела скрин с Соником и Эми, Джетом и Вейв, (ну как же, любимые пары), впрочем - это уже личное дело каждого. :) Насчёт остальных персонажей - соглашусь. Могу судить только по первой части, но персонажи вроде АйАй, Улалы (не знаю, как правильно ^^") и Найтс были явно лишними. Если бы Сега сделала нам подарок и персонажи в ФриРайдерс были бы только сониковские (аватары не в счёт) - это было бы здорово. Впрочем, Шедоу наверняка будет, всё-таки достаточно популярный персонаж, а насчёт Руж, Крим и так далее - будем надеяться :) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Ухоха! СонЭмники! Наш черед плясать у своих идолов за принесенные с неба фансервисы от Сеги! (ну да, это не фансервисы, но все равно, скринули-то именно Соника и Эми...) А если там будет Руж... *ненормальная улыбка* Куплю Бокс, Кинект и Фри Райдерсов и буду в парочку ставить сами знаете кого!1 :0 (конечно же я не серьезно, но чо, дайте пофантазировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Ухоха! СонЭмники! Наш черед плясать у своих идолов за принесенные с неба фансервисы от Сеги! (ну да, это не фансервисы, но все равно, скринули-то именно Соника и Эми...) А если там будет Руж... *ненормальная улыбка* Куплю Бокс, Кинект и Фри Райдерсов и буду в парочку ставить сами знаете кого!1 :0 (конечно же я не серьезно, но чо, дайте пофантазировать) Я практически уверен, что что бы играть парочкой, нужно иметь реальную парочку перед экраном телевизора. Хотя не думаю что нужно будет держаться за ручки. Скорее всего просто нужно будет прыгать синхронно и поворачивать в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Фелик, конечно же это так, и я это знаю. :) Просто стебался над самим собой, не воспринимайте это так серьезно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Классный скрин с Соником и Эми,а где-то вдалеке Джет и Вейв.Мои любимые пары)).Представлаю,что у экрана твориться будет,типа "Эй да не так держи и.т.д" х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Интервью с TGS. Morimoto-San. http://www.youtube.com/watch?v=Nqxn8pTSrK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Два новых видео. Ну и самое главное. Omochao returns!! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 сентября, 2010 ОМОЧАО!!1 =) Родной, любимый, как же я по тебе скучал, ты бы знал, дай я тебя обниму!!! Все, эта игра определенно эпик вин для меня! За Омочао я им все прощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Мда. Смешанные чувства. С одной стороны возвращение к классике, а с другой стороны... Как же этот омочао постоянно бесил =) Это как встретить через 20 лет после школы одноклассника, который в свое время доставал своими нравоучениями. Все равно приятно, но помнишь же <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Прикольный новый power-up: копилка, которую нужно трясти что бы она высыпала колечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Меня убило от смеха, как они ногами махали xDDDDDDDD А вы заметили, какой-то розыгрыш между игроками перед гонкой? Что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Мда. Смешанные чувства. С одной стороны возвращение к классике, а с другой стороны... Как же этот омочао постоянно бесил :)Это как встретить через 20 лет после школы одноклассника, который в свое время доставал своими нравоучениями. Все равно приятно, но помнишь же t^_^ Хехе, Фар, ты бы знал как я в свое время бесился с Омочавика. ))) Однако после всех этих Чипов и прочих подобных чебураторов, очень и очень приятно встретить родного Омо как напоминание о любимом СА2! t:) Все познается в сравнении, и лично для себя я стал скучать по Омочао, и поэтому очень рад его возвращению. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Согласен с Квитом. В анлишде мы получили Чипа(( А в колорс лично я ожидал увидеть именно омочао и удивился и огорчился, что его там нет. Так что очень приятно, что Омочао я в этом году-таки увижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение