~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 августа, 2010 Зеро Гравити. Эми и Сильвер... сальтом прыгают. Необычного ничего нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 4 августа, 2010 . Вроде не было еще. Также там есть трюк на "X" Мне нравится ^^ Всё-таки жду игру и надеюсь на лучшее ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4669 Опубликовано: 5 августа, 2010 А-ля 1UP's Sonic Free Riders Video Preview По моему нам втирают одни и те же скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 августа, 2010 (изменено) А-ля 1UP's Sonic Free Riders Video PreviewПо моему нам втирают одни и те же скрины. Скрины те же, а вот видео совсем не прокольной! Я имел ввиду про женщину, а ХД мне понравилось. Изменено 5 августа, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 августа, 2010 Yosh!!! Уже есть толковое видео, где даже слышно соунд. и http://www.youtube.com/watch?v=tqy73efhKCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1197 Опубликовано: 7 августа, 2010 Бедный толстячок, мне его жалко, для него это была такая нагрузка... о.о* Нус, в принципе геймплей устраивает, однако некоторые трюки на А ранги получали просто ни за что. Музыка кажется слишком заурядной и скучной, самый раз для казуалки... -------- АПД: Eyetoy Antigrav. PS2. 2004 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 августа, 2010 Полагаю, что все же трюки будут дорабатываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2185 Опубликовано: 8 августа, 2010 АПД:Eyetoy Antigrav. PS2. 2004 год. А Trickstyle для Дримкаста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 8 августа, 2010 А Trickstyle для Дримкаста ? Все бы хорошо,но тут имеется ввиду плагиат "с камерой" да и Антиграв получил слишком много новых фич,чтобы считатся плагиатом с Трикстайла. Фри Райдеры прямо копия антиграва,даже более упрощен,хотя бы сравните как надо делать трюки в Антиграве и Фри Райдерах,а о подборах бонусов руками вообще молчу.Так что Фри Райдеров можно назвать урезаным EyeToy Antigrav с улучшенной графикой.За этот проект (да и вообще за Кинект) все грустнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 8 августа, 2010 Вчера в Today OnTheSpot говорили о Sonic Free Riders. Так что можно глянуть что да как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) Посмотрел вот эту страницу и что-то интересное получилось: Изменено 12 августа, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 14 августа, 2010 Посмотрел вот эту страницу и что-то интересное получилось: А дяденька смешной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 августа, 2010 Посмотрел вот эту страницу и что-то интересное получилось: Um, so what? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 14 августа, 2010 Посмотрел вот эту страницу и что-то интересное получилось: почему картинка в мирроре? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 августа, 2010 Геймплей с GC10: http://www.gametrailers.com/player/703033.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 августа, 2010 Геймплей с GC10:http://www.gametrailers.com/player/703033.html У меня белый экран :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 августа, 2010 7 Chaos Emeralds, попробуй тогда зайти сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63038 и там в списке видео найди райдерсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2185 Опубликовано: 19 августа, 2010 Геймплей с GC10:http://www.gametrailers.com/player/703033.html Зеркало на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 20 августа, 2010 Посмотрела гемплей,порадовало.Графика прерасна).Вот только я владелец PC к сожалению,да и в нашем городе редко,что по Сонику завозят.Держу крестики за то,чтобы был сюжет,чтобы хотя б на Ютубе посмотреть))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 августа, 2010 (изменено) Посмотрела гемплей,порадовало.Графика прерасна). Графика отвратительная. Это наверно одна из самых уродливых игр на Боксе, даже в 2006 году (в том же СНГ) текстуры были лучше. Держу крестики за то,чтобы был сюжет,чтобы хотя б на Ютубе посмотреть))). Не будет сюжета. Эта игра - обычный пиар для Кинекта. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 20 августа, 2010 не знаю,но меня порадовала графика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 августа, 2010 Эта игра - обычный пиар для Кинекта. Не только пиар, но и игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 23 августа, 2010 Сюжет можно было придумать хотя бы за 5 минут на коленке: - Был обнаружен таинственный незнакомец из Вавилонцев который стал соперником и врагом Джета... Всё! Так сложно? Дальше уже фаны автоматом любят игру, флудят и бла-бла-бла... Чтобы не заморачиваться с заставками, мы бы и флеш-комиксам были рады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 23 августа, 2010 Вот именно на девианте в артах был такой сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Хех. А Power-Up "Кока-кола" забавней, чем шары. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 августа, 2010 Одно и то же, одно и тоже. Все время криворукие черти игроки издеваются над Соником, Теилсом, Джетом, Вейв, Наклсом (про Шторма не помню). За всю историю (а это аж около 20 видео) произведено 3-4 трюка ранга "Х". Да и герои.. Где все остальные-то? Эми, которая входит в основную семерку, например.. Эггмен, Руж... Одно и то же, но играют все хуже и хуже. Обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 25 августа, 2010 Эгг и Руж не должны по идее показываться в видео, они же по ходу игры открывались. А Эми...Вот тут не знаю. P.S. Хотя, может, если нет сюжета, и анлоков никаких не будет. Тогда грустно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 августа, 2010 Ладно это, нам бы хотя бы одно пряморукое прохождение показали. Эти видео на скорую руку для поддержания своей фирмы меня раздражать начинают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2199 Опубликовано: 28 августа, 2010 Графика отвратительная. Это наверно одна из самых уродливых игр на Боксе, даже в 2006 году (в том же СНГ) текстуры были лучше. Говорить насчёт графы ещё рано. Вот когда игра выйдет, можно уже будет и сказать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 29 августа, 2010 Не, анлоки должны быть полюбому, иначе большая часть фанатов этой штуки отклеится... (А публики у игры и так не много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение