Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Люди,скажите срочно или дайте ссылку на скачку java Runtime 1.5.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Люди,скажите срочно или дайте ссылку на скачку java Runtime 1.5.1. Гугли джаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Просветите нубо-нуба, плиз, меня то-есть. Пытаюсь сделать на сервере ферму слизней. Так уж получилось, что 4 слизнечанка срослись в один мегачанк 32х32 (и сбоку ещё 5й). Изучив вики по майнкрафту, раскопал от высоты 40 до 5. (то есть нехило так) и... ...ничего. Вернее почти ничего. В процессе копания заспаунился 1 единственный слизень. Всё. Больше не было. Тока не говорите, что чанки одноразовые, а то я повешусь от горя... 32х32х35 копал незнамо сколько... Какие условия для их спауна? Вроде написано что одинаково и в темноте и при свете спаунятся. Ставил пол из Джеков (тыквы светящиеся)- слизней нет, мобов нет. Убрал джеки. Монстры есть- слизней нет. Поставил джеки в стенах, пол каменный с админиумом. Опять ничего нету. Стоял АФК часа 3, ползал по ютубу. На серве было всего 3 человека считая меня, и лимит мобов не был достигнут. Но за несколько часов ничегошеньки не заспаунилось... Кидаю скриншоты со своей фермой, скажите что не так?! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 февраля, 2012 1) Слишком высокий потолок. Делай этажи по три куба высотой. 2) Сделай отдельный проход с длинным коридором, ведущим в сторону твоей фермы, некоторым помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Искал слизней с помощью Rei minimap, что обнаружилось: Слизни спокойно спавнятся на довольно немаленькой территории. Конечно, нужно много ждать, дабы появились сволочи. Поэтому рекомендую изучить стенки фермы. Возможно там есть пустоты в которых рождаются скользкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Народ, просто хочу спросить, кто-нибудь строил портал в ад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Народ, просто хочу спросить, кто-нибудь строил портал в ад? Проще спросить, кто его не строил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Проще спросить, кто его не строил. Я не строил, не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HyperSonic341 3 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игра затягивает.А как сделать постель ?(fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игра затягивает.А как сделать постель ? Из овечьей шерсти вроде бы.... Можно поискать здесь http://ru.minecraftwiki.net/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82 Хотелось бы начать играть, а где игру взять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) Из овечьей шерсти вроде бы.... Можно поискать здесь http://ru.minecraftw...%B0%D1%84%D1%82 Хотелось бы начать играть, а где игру взять..... Тут например. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игра затягивает. Поначалу, потом быстро надоедает. Хотя если человек креативный, то не надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Или если в мультиплеер рубиться. Гарантировано много эмоций (те, кто играл на выживание без правил, знают какие =)). Вон с друзьями целую деревню отгрохали. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 20 февраля, 2012 А есть какой-нибудь мод по принципу поиска изумрудов за Наклза? Ну чтобы идти к конечной цели по длинной ломаной цепочке "маяков",. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 20 февраля, 2012 А есть какой-нибудь мод по принципу поиска изумрудов за Наклза? Ну чтобы идти к конечной цели по длинной ломаной цепочке "маяков",. Пока только готовые карты. И то не полностью. Можно, конечно, попробовать модификанты на новые миры (пока от себя могу посоветовать Aether и Теневой лес, кажется). Либо же заняться страстной любовью с Индастриалкрафтом и создать все, что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 февраля, 2012 какая сейчас версия последняя? Чтобы без всяких модов, именно официальная? искал искал так и не понял. То ли 1.1, то ли 1.2., толи 1.8.1... ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 24 февраля, 2012 какая сейчас версия последняя? Чтобы без всяких модов, именно официальная? искал искал так и не понял. То ли 1.1, то ли 1.2., толи 1.8.1... ничего не понял 1.1 пока что. Но скоро, я надеюсь, будет 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 26 февраля, 2012 расскажите какие у вас стоят моды и как их устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 26 февраля, 2012 (изменено) расскажите какие у вас стоят моды и как их устанавливать А сдесь посмотреть не судьба? Почти все моды устанавливаются по средствам закидывания содержимого из архива мода в minecraft.jar и иногда требуются modloader, audiomod и прочая приправа, которая устанавливается так-же. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Articuno 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Знает кто, есть ли сервера с уклоном в PvP? O_O' А то на уютненьком даже если кто и согласится специально воровать/убивать в какой-нибудь спецом отведенной для этого зоне, всёравно будет печально, т.к. маленький онлайн на серве :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 марта, 2012 Посоветуйте какой-нибудь оф сервер, не набитый овер 9000 модами, с возможностью приватить. На форуме тредов дофига, найти достаточно простой сервер не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 11 марта, 2012 Посоветуйте какой-нибудь оф сервер, не набитый овер 9000 модами, с возможностью приватить. На форуме тредов дофига, найти достаточно простой сервер не могу. http://Endoria.ru Отличный серв попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 12 марта, 2012 Да-а-а, посмотрел 1.2. Вернулся на 1. ОНИУРЕЗАЛИВРАЖДЕБНЫХМОНСТРОВСВОЛОЧИ! Бегал с десять минут по ночному полю. Результат - два зомби и один несчас-с-с-с-с-стный крипер. Глянул джунгли. Они шикарны. Они великолепны. Деревья в четыре нормальных ствола порадовали. А вот что отнюдь не порадовало, так это набегающее, мяукающее, плодящееся, неустанно преследующее кодло оцелотов. БЛЖАД! Нашел одного милого котика? Приготовься к тому, что через пару минут котик приведет за собой кучу друзей. Которые будут увеличиваться в геометрической прогрессии. А ЕЩЕ ОНИ ТЕЛЕПОРТИРУЮТСЯ ЗА ТОБОЙ! В общем - на лицо мем That Fucking Cat. После такой котовасии не смог поглядеть на новые блоки. Хотя, не думаю, что много потерял. Лампы, которые можно включать и выключать? Решается двумя липкими поршнями и светокамнем. Кстати, лампы как раз и делаются из светокамня. Лучше уж добавили бы ручные фонари. Или на каску. А вот перевернутые лестницы, это да, это очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 5 апреля, 2012 У меня небольшая проблема Оаньше играл все норм было вот недавно запускаю игру - ошибка Could not created java virtual mashine обновил платформу джава и виртуальную машину появилась ошибка хуже Error: Could not created java virtual mashine Error: A Fatat exeption occurred. Program will exit Помогите решить проблему((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) Да, игра затянула. Сначала бегал в одиночке, но после тысячи и одного сгорания в лаве с кучей ценностей, забил и перешёл в сетевую. Залазить на какие-то большие серверы даже не думал, хватает и небольшой спокойной игры вместе с самыми близкими людьми, командной игры, а не в стиле "кто успел, тот и съел". Играю попеременно на двух картах, в нормальном сурвиворе и в креативе, где мы дружно запиливаем понячьи и сониковские спрайты. Играю только в оригинал без доп. модов, так как их уже over9000, а искать ништяки среди куч отбросов и бесполезных багоделок лень. :) Тем более что комп не алмазный. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ололош 0 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Отличная игра, уже год играю с друзьями по хамачи, стало чем-то вроде традиции) В игре уникальная атмосфера, шиаэеарный саундтрек и вообще кубач мне не надоел ни на минуту. Слава Нотчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ололош 0 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Да, игра затянула. Сначала бегал в одиночке, но после тысячи и одного сгорания в лаве с кучей ценностей, забил и перешёл в сетевую. Залазить на какие-то большие серверы даже не думал, хватает и небольшой спокойной игры вместе с самыми близкими людьми, командной игры, а не в стиле "кто успел, тот и съел". Играю попеременно на двух картах, в нормальном сурвиворе и в креативе, где мы дружно запиливаем понячьи и сониковские спрайты. Играю только в оригинал без доп. модов, так как их уже over9000, а искать ништяки среди куч отбросов и бесполезных багоделок лень. :) Тем более что комп не алмазный. Посмотрел спрайты, очень очень круто, я остановился лишь на nyan cat лол. Очень здорово сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 31 мая, 2012 Кто нибудь знает нормальный и не лагучий сервер,где администрация не школьники,а добросовестные дяди,которые заботятся о сервере. Нужен примерно такой Indusrtial Craft 2+BuildCraft 3 - это моды. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 31 мая, 2012 А теперь вопрос, где можно скачать игру, что бы играть по нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 31 мая, 2012 А теперь вопрос, где можно скачать игру, что бы играть по нету? Если на серверах,то нужно искать сайты,где будет уже приготовленный клиент для игры на них или просто скачать с торрентов и добавить айпи сервера,можно так же играть по хамачи с друзьями.Найти игру не так уж и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение