i0n!ZeD 13 Опубликовано: 18 мая, 2011 Цитата Зачем менять то, что работает, удобно, хорошо, соответствует стандартам и универсально? на днях посмотрю последние видео с возможностями движка... А так: может мой комп неправильно настроен, отчего Сорс енж мне не кажется чем-то суперским. Хороший движ, не более. Вот все почему-то хвалят Край енж, а меня впечатляет Анреал енж. Хотя согласен - это другая история... Цитата Совершенно не нужна эта ваша мегокрутаянавороченнаядэикс11-ая вундервафельная графика. Ну да. И за каким хреном мы покупаем мощное железо, апгрейдим нещадно и разгоняем наших друзей протоплазменных? И за каким еще хреном программисты ночами не спят и днём не едят и вырисовывают эти сурреалистичные картинки на экране? \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 18 мая, 2011 А мы равзе покупаем и апгрейдим?) Единственный апгрейд моего компа за 5-6 лет существования - видеокарта. И то лишь только по причине того, что старая сгорела. Просто я люблю игры не за их графику мегаубер уровня, а именно за сам интерес к игре. Халва берет именно тем, что в неё ИНТЕРЕСНО играть. А тот же край берет тупо в основном графикой. Даже физика в нем не особо приятная. Про Нереалово говорить толком не буду - это этакий движок, как по мне, который является компромиссом между теми двумя, хоть и не очень хорошо оптимизирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 мая, 2011 i0n!ZeD писал: на днях посмотрю последние видео с возможностями движка...А так: может мой комп неправильно настроен, отчего Сорс енж мне не кажется чем-то суперским. Хороший движ, не более. Вот все почему-то хвалят Край енж, а меня впечатляет Анреал енж. Хотя согласен - это другая история... Да я в общем-то и не говорил, что он суперский. Просто он соответствует современным стандартам, достаточно поиграть в Portal2. Крайэнж - это из разряда свистоперделок, какой-то он странный. Анриал да, мощный конкурент Сорсу, мб даже более приспосабливаемый, не разбираюсь. i0n!ZeD писал: Ну да. И за каким хреном мы покупаем мощное железо, апгрейдим нещадно и разгоняем наших друзей протоплазменных? И за каким еще хреном программисты ночами не спят и днём не едят и вырисовывают эти сурреалистичные картинки на экране? \\ А чёрт их знает. Я гоняю Meat Boy, Plants vs Zombies, Splinter Cell Pandora Tommorow и таки доволен. Не в графике дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 18 мая, 2011 Цитата Ну да. И за каким хреном мы покупаем мощное железо, апгрейдим нещадно и разгоняем наших друзей протоплазменных? И за каким еще хреном программисты ночами не спят и днём не едят и вырисовывают эти сурреалистичные картинки на экране? \\ Нет предела качеству. :) Когда программисты научатся вырисовавать эти суперреалистичные картинки сразу в нашем мозгу, тогда больше не будет апгрейдов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 18 мая, 2011 Ungobo писал: Нет предела качеству. :) Когда программисты научатся вырисовавать эти суперреалистичные картинки сразу в нашем мозгу, тогда больше не будет апгрейдов. ;) Лучше не надо) А то начнут случаться всякие Матрицы да Авалоны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Ungobo писал: Нет предела качеству. :) Когда программисты научатся вырисовавать эти суперреалистичные картинки сразу в нашем мозгу, тогда больше не будет апгрейдов. ;) А это точно будет))лет через 10 ))))А Краники будут все еще подавать нам свой Соус...изрядно протухший уже)))) Изменено 18 мая, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 мая, 2011 Как категорично) Уж кто-кто, а Вальв знает, когда и что правильно надо выпускать так, что бы никогда в накладе не остаться, да еще и баблеца грамотно срубить, и плюс бонусно еще и орду фанатов оставить при себе, что бы следующие проекты все так же приносили те сотни нефти, что и прежде. Эталон политики "Нам профит, ну и люди счастливы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) Возможно)Но то что я вижу пока это вылизвывание старого движка.Может он гибкий,он еще не спорю ликвидный...но....лет через 5 им точно придется что нибудь еще выпустить)))) Изменено 19 мая, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) i0n!ZeD писал: Ну да. И за каким хреном мы покупаем мощное железо, апгрейдим нещадно и разгоняем наших друзей протоплазменных? И за каким еще хреном программисты ночами не спят и днём не едят и вырисовывают эти сурреалистичные картинки на экране? \\ Потому, что вы идиоты?Я как себе 2 года назад купил ГТХ260, так до сих пор и не понимаю, зачем. Демка Кризиса 1 уныла, да ещё и тормозит на верихаях. Обвешанный модами и графическими паками Морровинд жутко тормозит, потому что сделан по-идиотски, и всё, что можно, считается на процессоре, из-за чего после повышения дистанции зрения даже на шаг больше максимальной фреймрейт сваливается в 15фпс. Все портированные с консолей игры обладают унылой, размытой и переблумленной графикой 2007 года. Да и вообще я сейчас уже не играю. В общем, по моему скромному мнению, чтобы произвести на игрока впечатление, и рассказать захватывающую историю, достаточно графики первого Half-Life, ну, в крайнем случае, UT2004 и Source. А если идти дальше, то я с надеждой смотрю на Battlefield 3. Ради неё действительно стоит апгрейдится, она большая, светлая и чистая, то что я больше всего люблю в играх. Демка "Самаритянин" меня тоже впечатлила, но зная, что в исходниках UT3 2007 года обнаружился загрузчик из первого Unreal, я бы не ставил на то, что она будет выдавать столько фпс, сколько могла бы, будь у программистов прямые руки. Изменено 19 мая, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) Ну да.Тогда давай сделаем мегаквадраты с офигенным повествованием на двигле 1990 года и выпустим ЭТО в 2011 году)))Хотелось бы видеть потом какие оценки даст народ такой гаме))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 20 мая, 2011 LUPINYA писал: Ну да.Тогда давай сделаем мегаквадраты с офигенным повествованием на двигле 1990 года и выпустим ЭТО в 2011 году)))Хотелось бы видеть потом какие оценки даст народ такой гаме))) Уже. И всем интернетам снесло башню от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) Не играл к сожалению)) П.С А в Майнкрафте есть еще и сюжет?)))*офтоп* Изменено 20 мая, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 20 мая, 2011 LUPINYA писал: Ну да.Тогда давай сделаем мегаквадраты с офигенным повествованием на двигле 1990 года и выпустим ЭТО в 2011 году)))Хотелось бы видеть потом какие оценки даст народ такой гаме))) Я говорил про 98 год. А про сюжет-видишь, даже без него башню снесло, с ним будет только круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 мая, 2011 Цитата Потому, что вы идиоты? ну ну. Вы это еще на форуме геймеров скажите)) Впрочем это тоже совсем другая история : ) Цитата Да и вообще я сейчас уже не играю. я тоже не играю. Но с удовольствием смотрю видео обновлений движков. Куда стремится будущее игр, да и графики вообще... Цитата А если идти дальше, то я с надеждой смотрю на Battlefield 3. Ради неё действительно стоит апгрейдится, она большая, светлая и чистая, то что я больше всего люблю в играх. угумс, светлой Души игра! Хотя согласен: сколько людей, столько и мнений : ) мне тоже видео по игре понравилось, то назвать её чистой и светлой... Я апгрейдился в своё время ради ХЛ2 (на старой видюхе происходил перезагруз в определённых моментах), Анреала и НФС (хотелось играть по сети без тормозов) и Винды 7 : ) Цитата Нет предела качеству. Когда программисты научатся вырисовавать эти суперреалистичные картинки сразу в нашем мозгу, тогда больше не будет апгрейдов. Тогда уж нет предела совершенству) Каждый год нам преподносят что-то действительно анреальное, от взгляда на это многие пользователи пк лезут в кошельки. В выигрыше немного обладатели консолей. Цитата достаточно поиграть в Portal2 займусь в ближайшее время Цитата Халва берет именно тем, что в неё ИНТЕРЕСНО играть. Согласен. Даже через столько времени иногда включаю интересную миссию. Словно берешь книгу и читаешь полюбившийся отрывок. Такое у многих игр, в том числе и ХЛ2 : ) Цитата Возможно)Но то что я вижу пока это вылизвывание старого движка. К сожалению иногда вылизывание необходимо. Не всем желанн только сюжет... Цитата но....лет через 5 им точно придется что нибудь еще выпустить)))) пипл требует зрелищ. Тут ничего не поделаешь... Цитата А чёрт их знает. Я гоняю Meat Boy, Plants vs Zombies, Splinter Cell Pandora Tommorow и таки доволен. Не в графике дело. Я тоже играю в олдовые игры, и не потому что у меня комп их тянет на отлично) а потому что интересно. Да, сейчас уже трудно придумать что-то эдакое в части сюжета, но и в части графики тоже многие жалуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 21 мая, 2011 i0n!ZeD писал: угумс, светлой Души игра! Хотя согласен: сколько людей, столько и мнений : ) мне тоже видео по игре понравилось, то назвать её чистой и светлой... Игра не светлой души, но светлой картинки, в отличие от того же UT3. Да, там могут быть горы мусора, но в отличие от UT3 там нет слизи, соплей и щупалец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 мая, 2011 Цитата Игра не светлой души, но светлой картинки, в отличие от того же UT3. не очень интересно сравнивать грядущую игру и игру, выпущенную в конце 2007 года. Ну да, всего-то 3+ года... если посмотреть на возможности Анреал энж сейчас, то там тоже все светло и красиво : ) Сорс постоянно заправляют апгрейдами (контра обновлялась уже раза два точно, ХЛ2, ТФ2 и Портал никак не докачаю). Эпизод 3 ещё можно выставить на Сорсе текущего состояния (даже адепты графики в играх будут радоваться картинке), но всё равно рано или поздно и они перейдут на новый уровень. И это будет срадни Эпплу: эволюция под видом революции! ладно, оставим тему движков на отдельную тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 мая, 2011 Перепрошёл сегодня половину Half-Life 2, понял, что готов играть и через 5 лет в игры с такой же графикой, лишь бы геймплей был на таком уровне. Сравнить бездушный Кризис 2 с Халфой и... иии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) i0n!ZeD писал: не очень интересно сравнивать грядущую игру и игру, выпущенную в конце 2007 года. Ну да, всего-то 3+ года...если посмотреть на возможности Анреал энж сейчас, то там тоже все светло и красиво : ) Сорс постоянно заправляют апгрейдами (контра обновлялась уже раза два точно, ХЛ2, ТФ2 и Портал никак не докачаю). Эпизод 3 ещё можно выставить на Сорсе текущего состояния (даже адепты графики в играх будут радоваться картинке), но всё равно рано или поздно и они перейдут на новый уровень. И это будет срадни Эпплу: эволюция под видом революции! ладно, оставим тему движков на отдельную тему... Я говорю уже не про графику, а про дизайн. Помнишь, как выглядели стандартные уровни УТ3? Там как будто вся игра из мертвечины сделана. Изменено 26 мая, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 27 мая, 2011 mix писал: Перепрошёл сегодня половину Half-Life 2, понял, что готов играть и через 5 лет в игры с такой же графикой, лишь бы геймплей был на таком уровне.Сравнить бездушный Кризис 2 с Халфой и... иии... Согласен. Эх если бы не Valve и Blizzard, то сейчас играть было бы не в чего! Вся надежда была бы на инди игры. P.S Мне бы хотя бы продолжение истории без всяких новых фичей, а просто продолжение истории. (хотя Valve и славится тем, что всегда что-то новое делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 июня, 2011 (изменено) На Е3 был маааленький стенд... мм... стенка с дверью. Наверху был логотип: Half Life 2: Episode Three. Значит, вcё-таки третий эпизод. YAY. Кто не верит, прошу - Смотрите после ~1:47. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 13 июня, 2011 Kknewkles писал: На Е3 был маааленький стенд... мм... стенка с дверью. Наверху был логотип: Half Life 2: Episode Three.Значит, вcё-таки третий эпизод. YAY. Кто не верит, прошу - Смотрите после ~1:47. SwoopTE писал: Сей комментарий при сделанной скидке на Второй Эпизод. Съели? Всё-таки Третий Эпизод, инфа 100%. Оооо, да.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 июня, 2011 Now I've earned my "Legendary Slowpoke" badge. F*ck yeah. На самом деле ещё недавно полыхали споры по поводу... подождите, это мы ещё в феврале спорили?? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 13 июня, 2011 Да да, было дело в феврале. Ну чудно, как-то даже радует, на самом-то деле. В скором времени игра будет, иначе это безрассудно ставить стенд на Е3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 июня, 2011 Да уж, очень хочется верить, что им нечего показывать на Е3 не потому, что не сделано нихрена, а потому что уже игра готовится к внезапному выходу и они не хотят спойлерить. Тем не менее, картинка в тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 13 июня, 2011 99% что фэйк. Поиск в гугле ничего не даёт. Была бы правда - весь Интернет бы уже на ушах стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 июня, 2011 Стоит Valve заявить официально о Эпизоде три,всё...Начнётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 июня, 2011 MAXXX-309 писал: 99% что фэйк. Поиск в гугле ничего не даёт. Была бы правда - весь Интернет бы уже на ушах стоял. Ты о чем? На Е3 фейк вывесили? Учитывая, что Свуп нашел ещё в феврале, это не фейк гарантированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 13 июня, 2011 MAXXX-309 писал: 99% что фэйк. Поиск в гугле ничего не даёт. Была бы правда - весь Интернет бы уже на ушах стоял. Как не печаьно ,но вынужден согластиться с вами, если бы EP3 был на E3, то Цитата весь Интернет бы уже на ушах стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 13 июня, 2011 Цитата Ты о чем? На Е3 фейк вывесили? Мы говорим о видео одного из самых классных затейников и шутников интернета - Фредди Вонге. Само собой это подкол зрителей. Даже по контексту разговора понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение