Перейти к содержимому
Alexis Westmoreland

Final Fantasy VII - Advent Children

Рекомендуемые сообщения

Товарищч... ПЕсли вы решили вот так наехать на целую немаленькую группу пользователей, неплохобы иметь при себе аргументы поддерживающие свою точку зрения. Иначе подобные голословные наезды можно будет подвести под какой нибудь пункт Правил...

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрела Седьмой Финал Фэнтази.Интеренно и сделано качественно,но...есть у этого аниме предистория?

Поделиться сообщением

Гвенвивар писал:
Сегодня посмотрела Седьмой Финал Фэнтази.Интеренно и сделано качественно,но...есть у этого аниме предистория?

Проходи Final Fantasy VII и смотри аниме Final Fantasy VII - Before Crisis. Вот тогда всё будет ясно.

З.Ы. Уважаемый тов. Voivod, спермотоксикоз лечить надо народными методами, а не выплёскивать на форум.

Изменено пользователем Vile

Поделиться сообщением

Вообще всё будет ясно когда пройдёшь оригинальную FFVII вообще я проходил все Финалки игра эт потрясающая всегда увлекательный сюжет! И самое главное в 2007 году будет переиздание аниме Final Fantasy VII - Advent Children её сделают ещё длиннее и интересней!!!! ^^*

Поделиться сообщением

АХТЫЖ(и далее по тексту). ХОТЕТХОТЕТХОТЕТХОТЕТХОТЕТХОТЕТХОТЕТХОТЕТХОТЕТХОТЕТХОТЕТХОТЕТ

ХОТЕТХОТЕТХОТЕТХОТЕТХОТЕТХОТЕТ

Обязательно приобрету.

Поделиться сообщением

Что хочу сказать по поводу данного анимэ (если 3D CG мувик можно назвать анимэ) - красиво, согласен, но обычному анимэшнику ни бельмеса не понятно. Надо быть фанатом серии чтобы разобраться в происходящем, иначе видео покажется безсмысленной какой. Рассчитано ТОЛЬКО на фанатов. Если вы не играли, как я в FF7 - даже не приближайтесь к етому мульту.

Поделиться сообщением

Балин, сколько можно говорить: ЭТО не мульт, мульт это унылое пиндоское (далее по тескту), а ЭТО аниме выполненое в 3D.

Поделиться сообщением

По сути, как не назови - это CG мувик. А остальное - анимэ, мульт и т.п. уже не суть важно. И я применяю слово "МУЛЬТ" именно к анимэ, т.к. "пиндоское" есть мультик и ничего более. А анимэ - это хороший мульт.

Поделиться сообщением

отличное аниме, я от него в восторге)

Поделиться сообщением

Цитата

Вах, оно таки грядет. А то все откладывают да откладывают...

(Ну, как раз, когда выйдет, я пройду ФФ7... хе-хе...)

По теме: Смотрела, зная о ФФ7 только по прочитанному в детстве прохождению, ограничивалась при просмотре определениями "Клауд", "Сефирот", "Айрис", "старая подруга Клауда", "чувак", "мафия"(Турки), "главарь мафии","ежик с вертолетом", "негр-Хитмэн", "Кададж 1", "Кададж 2", "Кададж 3", "Какая-то девочка (какой-то пацан)", "еще чувак"...

Тем не менее, даже понравилось (ФФ7 была в то время мечтой идиота, действие это возымело)

Правда, уже почти все забыла, будем пересматривать-с...

Поделиться сообщением

Artemes писал:
http://www.youtube.com/watch?v=KPK4yDZujWQ

Ух тии) ещё длинне сделали)

Насчёт Advent Children Complete. Мне нужно узнать кое-что. Кто-нибудь в курсе? Я знаю, что это выходит в 2-х вариантах. С демкофй фф13 и без демки фф13. В любом случае на блю рей и пока только в Японии. Американцы заказывают уже сейчас из плэй азиа (предварительно). Но вот в чём вопрос. ПС3 у меня русский(европейский). Насколько известно - демка фф13 запустилась бы даже будь она японская. А вот касательно фильма - никто ничего не знает. На Американской фильм похоже может запуститься. Но с Европой дела сложнее. На фильмы всё же действует региональная защита. Кто-нибудь вообще в курсе - появится этот блю рэй у нас или запустится ли японский фильм?

Цитата
Балин, сколько можно говорить: ЭТО не мульт, мульт это унылое пиндоское (далее по тескту), а ЭТО аниме выполненое в 3D.

Аниме японцы назовут даже Ёжика в тумане. То, что аниме - японские мультфильмы, придумали вне Японии.

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Насчёт Advent Children Complete. Мне нужно узнать кое-что. Кто-нибудь в курсе? Я знаю, что это выходит в 2-х вариантах. С демкофй фф13 и без демки фф13. В любом случае на блю рей и пока только в Японии. Американцы заказывают уже сейчас из плэй азиа (предварительно). Но вот в чём вопрос. ПС3 у меня русский(европейский). Насколько известно - демка фф13 запустилась бы даже будь она японская. А вот касательно фильма - никто ничего не знает. На Американской фильм похоже может запуститься. Но с Европой дела сложнее. На фильмы всё же действует региональная защита. Кто-нибудь вообще в курсе - появится этот блю рэй у нас или запустится ли японский фильм?

Вероятность того, что запустится на американке - ~80%. У них один тип сигнала с Японией - NTSC, только у японцев он - NTSC-J, а у американцев - NTSC-US. К примеру, японские игры для той же Вии, на которые действует региональная защита, почти всегда могут быть запущены на американке, именно из-за типа сигнала. Почти всегда.

На европейке ни японская, ни американская версия не запустятся никак.

Появится ли у нас - зависит от того, как продавались и насколько окупали себя предыдущие мувики. Думаю, если появится, то вместе с игрой и года через два (Финалки всегда долго добирались до Европы) в каком-нибудь Limited Edition FFXIII. Хотя, быть может, начнут продавать раньше и просто так, без всяких игр.

Поделиться сообщением

Ух. Спасибо. Жаль конечно. Я бы с удовольствием приобрела на блю рей. Демоверсия тут не главное. Такие фильмы, как FFАС выходят реально редко. Если CG, то как правило детский мультик Шрек, Подводная братва, Ледниковый период и далее по списку. Я понимаю, что такие фильмы трудно, дорого и долго делать. С SW скварешник уже промахнулся. Сильно ударило. Теперь никто не рискует.

Поделиться сообщением

Интересно стало.... А какой бюджет у сабжа?

Поделиться сообщением

Hvostik писал:
Интересно стало.... А какой бюджет у сабжа?

В вики написано US$ 100 million. У SW было $137 million. Но после провала видимо решили сократить. Для сравнения - у Шрека $60 million.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

я не играл ни в одну финалку. Сабж посмотрел только что.

Все круто, красиво, зрелищно и нифига непонятно. Сразу видно что для фанатов. Очень красивая графика, хотя и "силиконовые" персонажи. Разочаровывает полное отсутствие крови (кроме сцены с протыканием плеча Клауда) при битвах на мечах. Феерично выглядят эти самые битвы. Составной меч Клауда - это вуухуу. Вообще хореография битв превосходна.

Да, я не понял нормально сюжета, мотивов героев, не запомнил имена многих персов, НО мне очень понравился этот фильм.

P.S: Что за собака(?) появлялась несколько раз за фильм?

Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

МИМ: А вот это очень хороший вопрос! Х) Волк (если речь идет о сером волке изредка мелькавшем на экране а не о Красном 13) это такой майндфак. Лично я на доскональное знание вселенной не претендую, но мне кажется. что это Angeal - персонаж игры FF7: Crisis core. Просто в таком вот виде... воплощение, или реинкарнация - хз в-общем) Если есть кто-то, кто знает больше - было бы интересно услышать о его истиной сущности)

Поделиться сообщением

Смотря какую собаку ты имеешь ввиду.

Поделиться сообщением

Имею ввиду волка, который 3 раза появлялся просто на фонах и 1 раз как бы разбудил Клауда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу