Перейти к содержимому
Alexis Westmoreland

Final Fantasy VII - Advent Children

Рекомендуемые сообщения

Лучшее что видел за последнее время.

Даже начал собирать авы на тему...

post-1412-1142253241.gif

post-1412-1142253257.gif

Поделиться сообщением

это кажись будет лучшее до выхода какой нибудь экранизации final fantasy 8, да вообще весь сериал рулит, однако без сифирота фильм не был бы таким энергичным

Поделиться сообщением

Мульт КЛАССНЫЙ! Мне особенно МУЗОНЫ понравились!:)! И тот ВОЛЧАРА! МНЕ ТАМ ВСЕ И ВСЁ НРАВИТСЯ! Особенно фраза того мужика с электро штукой на руке, типа, "ВОНЯЕТ"!!!!!!!! :) =)

Поделиться сообщением

"ксы.. " воняет. Но это не сомое прикольное. Мульт офигенный, но вот мне только неочень понравилась черезмерная аркадность.

А бои на мотоцыклах это что-то, я хочу такой на день ражденье... =)

Я не играл ни в одну F.F. обьясните мне в чем суть его сборного меча, типо каждый для особого стиля ведения боя?

Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

Те, кто не прошел игру FF VII мало что поймут. Ну там насчет Сефирота разве что все поняли, какой он крутой. Еще приколола ситуация, когда Руфус "резко выздоравливает" и выкидывает "мать". Сначала летит белобрысый, за ним летит Руфус, что-то пытается сделать... а внизу бегают людишки, думая как же поймать их босса.

Неплохо вышла ситуация с драконом. Один из лучших моментов драки. А складным мечом Клауд в игре не ползьзовался, вроде.

Где достать такой мотоцикл???

Поделиться сообщением

Ну я не играл и почти все понял, к примеру та тварюга вовсе не дракон!

Так обьяснит мне ктонибуть концепцию сборного меча или нет?!

Поделиться сообщением

Хех... Вот парочка вещей.

На мобильнике одного из братьев играет мелодия из ФФ7, когда побеждаешь в драке

А тот последний удар, которым Клауд добил Сеферота - действительно есть в игре

Поделиться сообщением

Он самый.

Дракон- это саммон-материя из линейки Бахамутов.

Момент с подобным боем на мотоциклах был в игре.

При драку в церкви, появлении Турков на шоссе, махаче с Сефиросом и ещё в паре мест звучит игровая музыка.

Бахамута валят не аркадно, его валят в походовом режиме~:o(.

Лимиты- первоуровневый Сида, какой тот Тифы, второй и седьмой Клауда.

Поделиться сообщением

Пару дней назад я наконец-то посмотрела этот фильм!!! Обалденная вещь! Побольше бы таких. :)

Поделиться сообщением

Пппжжжждь, это ещё кто брякнул?

Я <_<

Поделиться сообщением

скварсофт совсем стала раскрывать вселенную 7 финалки,уже и игру вторую по этой вселенной разрабатывают,значит есть вероятность то сделают еще одно продолжение фильма

Поделиться сообщением

Ничего удивительного - вселенная ведь с богатейшим потенциалом! А второй фильм, надеюсь, будет продолжение Advent children'а. Ну ведь не может Сефирос так просто сдаться, нутром чую! O_O А вот экранизации самой игры не надо - слишком сложно создать классный фильм, точно отражающий игру, не разочарующий фанатов и который не оттолкнет людей не знакомых с вселенной FF7!

Поделиться сообщением

Ничего удивительного - вселенная ведь с богатейшим потенциалом! А второй фильм, надеюсь, будет продолжение Advent children'а. Ну ведь не может Сефирос так просто сдаться, нутром чую! А вот экранизации самой игры не надо - слишком сложно создать классный фильм, точно отражающий игру, не разочарующий фанатов и который не оттолкнет людей не знакомых с вселенной FF7!

эээ ты вкурсе что advent children это продолжение самой ff7???

а сефирот пошел в могилу уже 2 раз, так уже будет что клауд его в каждой серии мочить будет,это уже не оригинально

так что если после dirge of cerberus будут снимать фильм,то наверняка его продолжение

Поделиться сообщением

Van: в курсе, в курсе :) просто я кривовато выразился! ^^* Между прочим Сэфирос может оказаться очень живучим (весь в мамочку!), но ты прав, если Сэф опять появится, будет уже попсово... К тому же мне не дает покоя ролик, показанный в конце игры, где Ред 13 и разрушенный Мидгар через 500 лет, интересно, что же случилось (случится). Кстати, может быть это будет откровением для одного меня, но новая игра, вроде бы, будет про Vincent'а Valentain'а (никак не запомню, как пишется его имя!), так что может быть и фильм будет с ним в главной роли...

Поделиться сообщением

Van: в курсе, в курсе ;D просто я кривовато выразился! :) Между прочим Сэфирос может оказаться очень живучим (весь в мамочку!), но ты прав, если Сэф опять появится, будет уже попсово... К тому же мне не дает покоя ролик, показанный в конце игры, где Ред 13 и разрушенный Мидгар через 500 лет, интересно, что же случилось (случится). Кстати, может быть это будет откровением для одного меня, но новая игра, вроде бы, будет про Vincent'а Valentain'а (никак не запомню, как пишется его имя!), так что может быть и фильм будет с ним в главной роли...

:) Ах, как бы хотелось увидеть фильм с Винсентом!!! В главной роли!!!!! Мой любимый перс из 7ой Финалки! :) ^^* ;D Вернее... один из 2ух (3ёх) любимых... :(

Изменено пользователем Yean White

Поделиться сообщением

ИХМО он сделан спец. для любителей самой игры и различных файтингов.

Файтингов из-за того, что 1/3 экранного времени занимают битвы не отегощённые смыслом (но выглядит красиво! не спорю). Для любителей игры из-за того, что ещё 1/3 экранного времени не поймёшь, если не знаешь сюжет игры (предисловие не помогает разобраться) (OVA, который потом сделали, тоже вносит путаницу).

Нет, конечно посмотреть, как Клауд дерётся гладильной доской (ковшом экскаватора) {нужное выбрать} стоит, и это довольно увлекательно!, но задумываться над сюжетом не стоит... Главное знать, что прежде всего это творение радует глаз смотряшему, а не заставляет работать мозги давая хоть какую-нибудь смысловую нагрузку.

Поделиться сообщением

А по моему нет ничего лучше чем рисованное аниме.Да,согласен,файтинги клевые и музыка тоже,но сюжет...слабоват.

Поделиться сообщением

Vanstein: Ну так ведь это же даже не полноценный сюжет, а продолжение Final Fantasy 7! Если не принимать в расчет этот факт, то тогда, безусловно, сюжет слабоват и даже очень, но зная всю предысторию и весь смысл - его уже отдельно даже и не воспринимаешь! Поэтому если хотите получить удовольствие от мульта - играйте в седьмую финалку! Там сюжет уж точно слабым никто не назовет! =)

Изменено пользователем FlinkTH

Поделиться сообщением

Ну я в 7ю не играл,после 9й как то не тянет в нее играть:)

Поделиться сообщением

Vanstein: Ну не знаю, лично я разделяю мнение о том, что седьмая часть лучшая в серии, и мне как-то не зазорно играть даже в первую финалку! ^_^, а в седьмую - поиграй - настоятелно советую! :)

Поделиться сообщением

Я люблю в "прародителя"всей серии final fаntasy-это phantаsy star на segа.Кто играл,тот поймет.Правда,что то меня понесло...

Поделиться сообщением

Почти закончена разработка "Крайзис Кор" предистории Last Order. В игре расказывается про дружбу Сефироса и Зака, про то каким Сеф был героем(круче чем даже Соник).

З.Ы. Полчаса валялся со смеху когда узнал что Сефирос собирался женится на какой-то сотруднице Шинра.

Поделиться сообщением

Ооооо.....фанатка....мне жутко нравится этот фильм, особено когда Тифа дерется....Да и Клауд тоже просто супер.....да и вообще без коментов... )))

Поделиться сообщением

Мне больше всех нравится Клоуд! :) Няяяя

Поделиться сообщением

Мне решительно не понравилось. Обычный science fiction-мультик, кои штамповали в США в 80-х (правда, тогда они были 2D-шные :rolleyes:) Кино явно расчитано на возрождение интереса к давно забытой и никому не нужной FF7, либо на срубывание бабла. Отстойная экранизация отстойной игры из отстойной серии - три в одном, прямо как Киндер Сюрприз ;D

Поделиться сообщением

Воивод - давай как нибудь встретимся, Моя монтировка хочеи обсудь с твоей башкой эту культовую игру и не меннее культовый фильм.

Поделиться сообщением

2 Sephiroth

Типичная реакция на констатацию очевидного :rolleyes: Культовость чего-то не отменяет права каждого на своё мнение. И если тебе моё мнение не нравится - значит, с этим надо смириться. А то фанаты j-RPG (Jewish RPG, хе-хе) и без этого выглядят в моих глазах полными даунами...

Изменено пользователем Voivod

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу