Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Вышла DS версия для продажи, 29$.

Её можно сейчас предзаказать:

http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?pr...SeeEnabled=true

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Добавили тот бонус к DS игре.

Сделали страницу альбома и полный cover.

Смотрим:

http://scene.sonicth.ru/?p=168

Новые сканы:

http://scene.sonicth.ru/?p=173

Поделиться сообщением

Ага!И все-таки кооп мод нужен не только для фана.Оказывается именно там нужно собирать изумруды....(так же в Нинпауер решили не говорить что эти изумруды дадут)

Нинпауер просто захвалила Колорс,на камеру предьяв нет,впервые за все время существования 3д Соников.Нинпауер также утверждает,что если захочешь собрать каждую красную монетку,то 20+ часов геймплея обеспечено,и дескать именно это занятие полюбят хардкор геймеры,так как некоторые из таких монеток соооовсем не просто собрать и требуются определенные навыки.Они хвалят и саундтрэк(как ни странно им не пришлась по вкусу Opening theme,но дскать это вина певца) и внимание к деталям,фон богат и красив.

И по сути все что они поругали....сюжет и местами спорный юмор....а и то что Мии можно использовать в игре,дескать это протит дух игры.И не дай бог им можно было бы пользоваться в сингле и лицезреть в кат-сценах.

А так the best of the best of Sonic games да,вот каково их мнение.И что синий ёж давно заслуживал подобной игры.

Забыл добавить мнение о ДС версии.Оно у них не заняло более странички,ибо самовтор и виспы не супер сильно все меняют.Раш и он и при приписке Колор рашем остался.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Про инфу за Изумруды спасибо, информация ценная.

The best of the best of Sonic games... когда-то такой титул имел СА, я даже все статьи из журналов храню. Теперь настала эпоха Colors. Я безусловно рада, что Соник теперь пестреет на страницах громких журналов, что даже самые привередливые критики наконец-то замолчали и не вылили тонну помоев на голову бедного ежа. Теперь мы можем очень даже гордиться Соником, что уж там там.

Оказывается, Колорс был выпущен по словам Иидзуки на Вии не только потому, чтобы привлечь внимание молодого поколения, но и оказывается, что на разработку игр на Вии уходит очень мало времени, тратится меньше ресурсов. Поэтому мы не видим пока версий ПС 3 и Бокс 360. А вот последняя фраза принадлежит тому самому пацанчику, что уверяет, что многое знает о будущих играх Сеги.

Поделиться сообщением

...но и оказывается, что на разработку игр на Вии уходит очень мало времени, тратится меньше ресурсов. Поэтому мы не видим пока версий ПС 3 и Бокс 360.

Сразу вспоминается хвалёный Hedgehog Engine, который около трёх лет делали (и выпустили Соник УГ.), и судя по всему забыли... Хотя возможно я ошибаюсь.

По теме: я безусловно рад, что произошло это "Высвобождение", которое нам обещали в выше упомянутом SU.

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

на разработку игр на Вии уходит очень мало времени, тратится меньше ресурсов

Из-за малого ресурса самой консоли ;)

Поделиться сообщением

Манга понравилась :) Надеюсь, юмор будет похожий на этот -_-

Там на той же третей странице Тейлс сказал "Эх.. уничтожу его...". Интересно, кого он имел в виду: Соника или ту консервную банку? xD

Это же и так понятно, что на следующих страничках будет Epic Battle Между Соником и Тейлсом -_- :crazyha: xD

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

Да. Дважды. И перед смертью он серьёзно ранит СОника и убьёт Эггмана, отрубив ему хвостами голову.

now shut up, please

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

и последний вопрос а зачем он ранел соника и убил эгга а то страниц мног чтоб не искать,и игра вышла уже???? :)

Поделиться сообщением

Sonic Colors Wii and DS review:

http://scene.sonicth.ru/?p=197

+ Интервью с Иизукой-сан.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

и последний вопрос а зачем он ранел соника и убил эгга а то страниц мног чтоб не искать,и игра вышла уже???? :)

А вам я посоветую перестать задавать глупые вопросы и почитать новости в теме. Всю тему для этого читать необязательно. Игра ещё не вышла, она выйдет в середине ноября.

Поделиться сообщением

Sonic Colors Wii and DS review:

http://scene.sonicth.ru/?p=197

+ Интервью с Иизукой-сан.

Клево полностью рецензию читануть.Хотя чутка кажется,что автор ну очень был счастлив,хотя бы из того факта что не было Верехога и каких либо говорящих\надоедающих подручных.

Тут обоклали лишь мультиплеер.

Как говорится-не особо и хотелось))).Плюс Крис (автор рецензи) утверждает,что дневные уровни Анлы были все равно лучше Оо.

Поделиться сообщением

Как говорится-не особо и хотелось))).Плюс Крис (автор рецензи) утверждает,что дневные уровни Анлы были все равно лучше Оо.

Ахах, опачки! )) А в других ревью авторы говорили иначе.

Вот что значит у каждого своё мнение. :) Банальную фразу про фломастеры тоже все помнят.

Лучше всегда ориентироваться на своё мнение, я думаю.

Поделиться сообщением

кстати эта игра немного напоминает sonic unleashed

Правда штоле??

Нет, ну серьёзно, нельзя же так.

Поделиться сообщением

и последний вопрос а зачем он ранел соника и убил эгга а то страниц мног чтоб не искать,и игра вышла уже???? sh:rolleyes:

Потому-что Соник кровожадный убийца, ты разве не знал?

А Теилз умрёт сделав себе харакири.

Поделиться сообщением

Австралийский бонус к игре - синий классический контроллер с логотипом игры. Блиииин, хочу такой.

sonic-colours-special-edition-04cc9f481e1df6.jpg

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Какой чудный кусок пластмассы. sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, джойстик просто класс... А вот фигурка Соника довольно неказистая.

Поделиться сообщением

Мне понравилась озвучка, честно. В отличие от юмора и обещанного общения Соника с игроком.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Мне понравилась озвучка, честно. В отличие от юмора и обещанного общения Соника с игроком.

Тейлз звучит вполне неплохо, Соник немного непривычно, но для осмысленного мнения надо слышать больше. Шутки тупые, ломание 4 стены не рулит.

Всё видео не отпускало чувство, что у Соника какая-то туповатая улыбка.

Ссылка на скачку sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

У Соника такой низкий голос. о-о Непривычно... Юмор тупой, да. В общем, Тейлз хорош, к Сонику надо привыкнуть, это верно.

Поделиться сообщением

Да, озвучка Соника сильно непривычна, даже очень... Тейлз озвучен вполне себе привычно.

А так - английская озвучка наконец нормально сделана.

Поделиться сообщением

Озвучка Теилза просто великолепная О_о Соник неплохой, лучше Гриффита однозначно sh:rolleyes:

Юмор не понял из-за незнания английского. Можно вкратце о чём шутки?

Поделиться сообщением

"Нижнее белье для салатов". Тейлзу надо работать в ПРОМТ. sh:rolleyes:

Диалоги не блеск, но всё же лучше, чем в Sonic Heroes.

Поделиться сообщением

У Соника какой-то голос не очень... 30-летний девственник какой-то sh:rolleyes:

Он подросток всё-таки, а тут какой-то взрослый баритон уже...

Поделиться сообщением

С новым голосом Соник стал мужественнее, а Теилз вместе с голосом в свою очередь не притерпели никаких изменений...

Поделиться сообщением

Лучше уж нормальный взрослый подростковый голос, чем надменно-пафосные речи Гриффитса.

Юмор не понял из-за незнания английского. Можно вкратце о чём шутки?

"Ха-ха, переводчик сказал, что Виспы прибыли из далёкой колы и их силу используют для создания трусов для салата!!1"

Поделиться сообщением

"Ха-ха, переводчик сказал, что Виспы прибыли из далёкой колы и их силу используют для создания трусов для салата!!1"

Ну по сравнению с "Want Some Chocolate???777" это вполне терпимо sh:rolleyes:

PS. Все заметили у Соника лунную походку в начале? -_-

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу