Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Игру просто на запчасти разберём. XDD

131225-1.jpg

Звучит страшновато))) Yeah, the colours feel so riiiiiightttt!

Тёмка, а я до безумия ОСТа жду.

Я тоже) Пока всё нравится, что я слышал.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

• Dr. Eggman ALSO has something of a 4th wall breaking moment.

Вот на это будет интересно поглядеть :tomato:.

• The Wisps have a, rather rude nickname for Dr. Eggman!

Доктор Яичница?..

Трейлер порадовал моментами, которых мы не видели ранее. Даже весьма.

Поделиться сообщением

Спасибо :tomato:. Если кому надо, могу отзеркалить на какой-нибудь файлообменник.

Тот без звука, вот этот лучше:

http://sega-press.com/cgi-bin/WebObjects/S...11.1.5.21.0.9.1

Поделиться сообщением

Sonic Colours Trailer 1 AU

getfile_ru.gif

Тот без звука

вполне себе со звуком :tomato:

вот этот лучше:

Немецкий трейлер ? Фейл...

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Вот на это будет интересно поглядеть :tomato:.

Доктор Яичница?..

Трейлер порадовал моментами, которых мы не видели ранее. Даже весьма.

Судя по всему, количество слов, балансирующих на грани грубости/ругательства становится все больше...

Поделиться сообщением

FOXY FACT: Tails is more interested in inventing than Sonic’s heroics.
Я вот теперь даже не знаю как относиться к этому факту. С одной стороны приятно что лисенок сдвинулся с мертвой точки фанбоя, и теперь не восторгается Сониковскими геройствами, а занимается своими исследованиями итп. С другой стороны он потерял от этого очень важную частичку оригинального образа, которая была визитной карточкой перса.

...Думаю я все же порадуюсь развитию персонажа, как-никак это большой плюс в сравнении с черепашьи развитием за последние годы. Самостоятельный Тейлз это привет из Адвенчеров, так что в конце концов рад этому, действительно.

(а вообще, не обращайте внимания на Квитрона, он просто в тайне от всех завидует, что неуверенному лисенку достается такой кусок пирога развития, в то время как любимый Квитроном Наклз даже не появлялся в последних играх)

ЗЫ, Трейлер понравился, и Тропикал Ресорт опять звучала иначе. У меня появилась теория, что раз для каждой зоны будет по 6 актов, то для каждого акта будет свой микс мелодий, это мне кажется весьма вероятным.

Поделиться сообщением

Судя по всему, количество слов, балансирующих на грани грубости/ругательства становится все больше...

Надо менять возрастной рейтинг) Это уже не PEGI 3 :tomato:

Поделиться сообщением

Братцы, меня сейчас осинило ведь. *__* XD

По логике вещей нам предстоит ещё увидеть по крайней мере четыре подобных прекрасных трейлера.

852aec6eeb8a.jpg

Поделиться сообщением

Квит, Тейлз конкретно сейчас не потерял ничего, так как неиграбелен. Развивать персонажа с той стороны, которой сейчас не хватает лисёнку, следует когда он играбелен и имеет свою сюжетную линию.

Машунь, как раз минут пять назад отпостился точно так же на стадиуме xD.

Поделиться сообщением

Не надо по одному трейлеру экстраполировать на все остальные слово "прекрасный" :tomato: Можно обжечься :yes:

И да, окончательный рейтинг игры мне весьма интересен теперь :)

Поделиться сообщением

Меня тоже! Должна же полоса неудач закончится наконец.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Не надо по одному трейлеру экстраполировать на все остальные слово "прекрасный" :yes: Можно обжечься :)

Фаргус, друг мой, я не боюсь обжечься, так как я считаю, что если моя теория верна касательно трейлеров, и если последует продолжение этой серии "Eggman Present", то всё будет очень даже здорово. :)

Машунь, как раз минут пять назад отпостился точно так же на стадиуме xD.

Тёмка, мы читаем мысли друг друга. :tomato:

Поделиться сообщением

Я вот теперь даже не знаю как относиться к этому факту. С одной стороны приятно что лисенок сдвинулся с мертвой точки фанбоя, и теперь не восторгается Сониковскими геройствами, а занимается своими исследованиями итп. С другой стороны он потерял от этого очень важную частичку оригинального образа, которая была визитной карточкой перса.

...Думаю я все же порадуюсь развитию персонажа, как-никак это большой плюс в сравнении с черепашьи развитием за последние годы. Самостоятельный Тейлз это привет из Адвенчеров, так что в конце концов рад этому, действительно.

Я только за самостоятельность Тейлза. Тем более, что идея его самостоятельности всё же не нова. Мне не нравится сюжетная статика, когда персонажи зациклены в определённых клише, а если отступают от него, то потом всё возвращается назад. Словом, я только за развитие.

Поделиться сообщением

Да, наверно читаем. :3

Вообще трейлер клевый, думаю проблем не будет с тем, что-бы вытащить кастсцены и всякое такое.

Поделиться сообщением

Да, наверно читаем. :3

Вообще трейлер клевый, думаю проблем не будет с тем, что-бы вытащить кастсцены и всякое такое.

Если что, Воун, я на форуме Стадиума даже не сижу. :tomato:

Конец офтопа.

Поделиться сообщением

worldmapu.png

Собственно, все зоны Колорса. Стырил со Стадиума =Р

Поделиться сообщением

А по-моему не мудрёное замечание. На TSSZ уже об этом написали и давно.

Поделиться сообщением

Вообще-то давно они просто не могли написать, потому что трейлер появился совсем недавно. Во-вторых, первым об этом мысль высказал на стадиуме я, так что..И вообще не вижу смысла было цепляться. Кончаем оффтоп.

Поделиться сообщением

Вообще-то давно они просто не могли написать, потому что трейлер появился совсем недавно. Во-вторых, первым об этом мысль высказал на стадиуме я, так что..И вообще не вижу смысла было цепляться. Кончаем оффтоп.

Да я не цепляюсь. Просто сказал, что до этого не трудно додуматься, безо всякого презрения.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Aquatic Park наверно получится красивым водяным уровням стилеризованый под аквапарк. А Starligh Carnival получится наверняка красивым карнавальным уровнем. В Колорс наверно только очень красивые уровни будут наравне с дневными уровнями Анлишда.

Поделиться сообщением

Оба названных тобой уровня уже показали. Карнавал это смесь неоновых огней и парада космических кораблей. Акватик это смесь подводной базы и древней японии.

Поделиться сообщением

Ребята, давайте после своих же слов "кончаем оффтопик" его и заканчивать, не вынуждая еще и меня делать то же самое.

Поделиться сообщением

В Колорс наверно только очень красивые уровни будут наравне с дневными уровнями Анлишда.

Похожие на Анлишд геймплейно, уровни из Калорс выглядят гораздо интереснее анлишдовских. Все-таки в той игре была тема с разными странами, которая не давала особо большого простора фантазии, все уровни были довольно реалистичными и было мало действительно запоминающихся. А здесь эти планеты играют яркими красками, каждая из них - яркая индивидуальность, и пока что все, что мы видели, было действительно очень красиво с точки зрения левел-дизайна.

Поделиться сообщением

Похожие на Анлишд геймплейно, уровни из Калорс выглядят гораздо интереснее анлишдовских. Все-таки в той игре была тема с разными странами, которая не давала особо большого простора фантазии, все уровни были довольно реалистичными и было мало действительно запоминающихся. А здесь эти планеты играют яркими красками, каждая из них - яркая индивидуальность, и пока что все, что мы видели, было действительно очень красиво с точки зрения левел-дизайна.

На счёт Колорс я буду с тобой солидарна - там что не зона, то буйство красок и порыв фантазии.

Но касательно Анлы - тут согласна не буду. Я хоть и неё фанат, но я хочу сказать, что там каждая зона как раз-таки давала большой простор для фантазии. Каждая из них выглядела индивидуально, каждая из них имела свои особенности и свою атрибутику. Каждая выделялась по-своему.

Фантазии там присутствует сполна - ибо каждую страну разработчики приукрасили так, как они видели её своими глазами.

Тем не менее - Колорс куда мне больше и милее, чем Анлишд.

Поделиться сообщением

Полный Спешл Эдишн:

51ED6MXVWUL._SS500_.jpg51QEVvZKSVL._SS500_.jpg

DS версия

Wii версия

Коробочки как мило! :tomato:

Вот арт справа интересный такой. :3

Поделиться сообщением

Полный Спешл Эдишн:

Коробочки как мило! :tomato:

Вот арт справа интересный такой. :3

мда.. мило, но дороговато как-то для украинца :yes:

Изменено пользователем dimidim

Поделиться сообщением

Геймплей аналогичен Sonic unleashed и это меня радует, потому что Unleashed геймплей мне очень нравится, только там был недостаток- верхог, а тут его похоже нет, а значит игра отличная! :tomato:

Поделиться сообщением

Жаль, пока картинка качеством не супер, но это оф-арт.

Арты, арты, арты!! Оф-арты! Слай любит вас!!11

New-Sonic-Colours-Art.jpg

Поделиться сообщением

Это арт сбоку Special Edition да?! Новая стойка Соника, неплохо :)

Поделиться сообщением

Забавные игрушки! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу