Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Понравился эквалайзер -_-)

Про возвращение к прошлому, точно имеется ввиду о связанности игр.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, как будет внешне представлен тот момент, когда Эггман ловит сами знаете кого, и делает с ним сами знаете что? (не хочу спойлерить) Он же должен по идее кричать, и вырываться, а это уже уровень серьезности и драматизма чуть ли не выше, чем в 2006?
Уже известно, это будет комический секундный момент. )

Поделиться сообщением

Ааа!! Боже, Боже, Боже!! ДОЖДАЛАСЬ!! ОСТ Колос будет называться - Hybrid Colors.

Диск будет выпущен 22 декабря!

Sonic-Colours-Hybrid-Colors-CD.jpg

Поделиться сообщением

Отлично!!!... так радостно, но еще так нескоро... (

А я вот тут вам покажу кое-что, и быстренько убегу, пока не опомнились:

sawnikcolorz.jpg

sonicnotchoo2.jpg

Поделиться сообщением

"Только сейчас понял,что Шедоу и Руж самые черно-белые персонажи вселенной" И о господи,что Висп делает с Чао!!!

Хорошо,что ОСТ выйдет за три дня до моего дня рождения,прямо подарок х)))

Поделиться сообщением

Квитрон X убери эту гадость. За Чао сам Виспов порву!!!

Ост - это прекрасно!! Дождёмся t^_^

Поделиться сообщением

То ли Дали, то ли еще что похуже t^_^

Насчет ОСТа - послушаем, когда выйдет. Посмотрим окончательный треклист... Тогда и решим, что о нем думать.

Поделиться сообщением

Не Дали уж точно. Скорее уж помесь мультипликационных вставок из фильма The Wall (того самого, что по одноименному альбому Pink Floyd) и Шоу Рена и Стимпи или как оно там называлось точно, не помню.

ОСТа, может быть, даже и дождусь, чтобы потом скачать бесплатно нелицензионную копию. :] Куда ж я денусь?

Поделиться сообщением

Dreadknux - Администратор сайта, заснял видео в хорошем качестве, с хорошем звуком.

Вот:

Кому скачать, в новостях:

http://www.sonicstadium.org/games/sonic-colours/

Эх, вот смотрю я на геймплей Colours, на геймплей Metroid Other M и понимаю, что Вии версию Анлы вполне можно было сделать точно такой же (может, хоть и не движком, но исполнением), как и старшую, только с более плохой графикой. Скорее всего, над младшей версией особо не трудились. (хотя её всё равно бы обругали по большей степени ни за что как и старшую) Радует, что тут смогли всё воплотить. Молодцы.

Кстати, меня по-прежнему интересует вопрос по поводу курсора на главной карте. Уж очень сильно он напоминает бензольное кольцо. И ароматическая система нарисована профессионально, не по-школьному - тремя двойными связями. К чему бы это? t^_^

Кстати, а откуда у админа эта игра?

Ну а какая разница? =)

Тут бы счётчик показывал твой текущий ранг относительно очков, а не только времени, не сильно велика разница :)

Не, со счётчиком всё слишком просто.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Не, со счётчиком всё слишком просто.

В каком плане? То есть то, что ты знаешь заранее на какой ранг ты идёшь, тебе как-то облегчает саму игру?

Поделиться сообщением

Кстати, а откуда у админа эта игра?
Дреднакс не только Соникфан, но и журналист Спонга, поэтому имеет возможность играть в билды для прессы.

И он, кстати, заснял прохождение всех уровней, кроме последних двух-трех, однако показать не может, так как Сега сама хочет релизить в будущем видео всех этих уровней, и если Дред их выложит, то у него будут проблемы.

Поделиться сообщением

В добавление к словам Квита: Dreadknux заснял также все катсцены. Вообще, он говорил именно о них, Квит, хотя думаю, и ты прав. Скорее всего он заснял и прохождение уровней.

Поделиться сообщением

Ну, просто в довод того, почему он не может их показать, было указано, что Сега сама хочет выпустить видео с этим материалом... а я не думаю что Сега будет выпускать в сеть катсцены. х)

Поделиться сообщением

Зато СЕГА может порадовать ещё одним хорошим трейлером с катсценами :blush2:

Поделиться сообщением

Еще один геймплей из Comic Con, Planet Wisp.

Поделиться сообщением

Еще один геймплей из Comic Con, Planet Wisp.

В общем-то одно и тоже по сути.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчерашние видео.

Знаете, мое мнение об игре продолжает меняться в лучшую сторону. И если я продолжаю сомневаться в сюжете, то в великолепном геймплее и прекрасной атмосфере игры сомневаться я перестал. Мне даже становится жалко, что поиграть я, увы, скорее всего не смогу.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчерашние видео.

Знаете, мое мнение об игре продолжает меняться в лучшую сторону. И если я продолжаю сомневаться в сюжете, то в великолепном геймплее и прекрасной атмосфере игры сомневаться я перестал. Мне даже становится жалко, что поиграть я, увы, скорее всего не смогу.

Оффтоп:

Ну, судя по тому, что ты смог поиграть у Вэриена в Соника 4, то может на каком подобном слёте и в Соник Калорс поиграешь :blush2:.

Поделиться сообщением

Оффтоп:

Ну, судя по тому, что ты смог поиграть у Вэриена в Соника 4, то может на каком подобном слёте и в Соник Калорс поиграешь :blush2:.

Ну, я имел в виду, что пройти игру у меня не будет возможности

А поиграть то я смогу и на Игромире (скорее всего) и на Глобальном Слёте (определенно) :blush2:

Конец оффтопа.

Поделиться сообщением

А у меня сложилось впечатление, что я жду больше ОСТ игры, чем саму игру. Я так давно ничего такого хорошего не слышала. Именно таких треков, которые действительно мне нравятся.

Предполагаю, что сама игра принесёт мне много тормозов и глюков. >_>

Поделиться сообщением

В каком плане? То есть то, что ты знаешь заранее на какой ранг ты идёшь, тебе как-то облегчает саму игру?

Частично. Например, ты знаешь, нужно ли тебе ещё стараться делать трюки, сколько собрать колец, или можно просто по промчаться до конца не натыкаясь на ловушки. А без счётчика всё приходится держать в голове.

В общем-то одно и тоже по сути.

Если по сути, то сейчас только новые уровни дадут что-то новое. А так интерсно. Например, весело было, когда игрок не туда лазер направил. Можно поиграться с физикой.

Поделиться сообщением

Хороший геймплей, в полном HD.

Жалко что звуки на заднем плане.

Поделиться сообщением

Воунчег, какое еще HD? Это чистой воды экранка. Ты уж изучи основные термины, прежде чем людей обнадеживать. (

Поделиться сообщением

О, опять моя бабушка играет.

Поделиться сообщением

Воун, мы конечно очень ценим большое количество новостей и контента, но стоит все же подходить к нему чуть более избирательно :meeting:

Поделиться сообщением

Ну пока всё глухо как в танке, покажу вам вот это. Некий Binyi Griffin на столько офанател Виспами, что решил создать "Армию Якеров".

Сеге это очень понравилось. *ну ещё бы*

016.jpg

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

010.jpg

Виспы собрали колонию и принялись за дело.

Вообще креативно.

Если бы у меня были деньги, тоже бы сделал. :3

Да, еще интервью от IGN.

Разговор с Иизукой-сан.

http://wii.ign.com/articles/112/1127004p1.html

Кто может переведите.

Поделиться сообщением

Ну мы почти и так все из этой интервьюшки знаем,там я подчерпнул лишь два новых для себя аспекта.

Виспы "открываются" и на прежние этапы можно будет возвращаться,чтобы ранее не открытых виспов юзать.Раньше я сам думал,что они уже сами заранее расфасованны по уровням и никого открывать не надо,лишь сами лвлы.

И второе.

"From a general game design perspective, in recent years we've been able to introduce Sonic to new fans, a lot of the Nintendo/Mario fans, and because of that, we've made changes to the design, and we've designed things in Sonic Colours that we think will really appeal to people who are unfamiliar with the Sonic brand and the Sonic gameplay. So from that perspective we hope that fans of Mario will really be able to enjoy playing as Sonic in Sonic Colours."

Изука хочет фанатов Марио хD.Он считает,что игра идеальна для поклонников Нинтендо,и это может приобщить их к Сониковскому брэнду.Ведь они ради этого меняли дизайн механику.

Также он сказал в начале интервью признал,что раньше механика была "Высокоскоростной Соник и друзья с разномастными способностями",а теперь "Только высокоростной Соник,которому дают разномастные способности"-типо в стиле Марио теперь.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

kvitfaceun1729920105003.jpg

Расслабься Квит, это же всего лишь Иизука, чего ты так кипя...

*выстрел*

А вообще, я уже не читаю интервью с Иизукой. Не хочу себя расстраивать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу