Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Да уж, юмором там и не пахнет, но я не это ценю в Сонике.

Поделиться сообщением

4ая стена же была преодолена фразой в камеру "я тут тусану с пришельцами если никто не против" что-то в этом духе.Лучше бы не знаю....про Блэк Армс уж тогда бы пошутил.Средний юморочек,ну чуть ниже пожалуй.

Насчет озвучки Тейлзом доволен,а Соником очень доволен.Потому если уж менять озвучку,то так чтобы не подстраиваться под прошлого,тобишь Гриффитса,тут главное привыкнуть.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Не "тусану", а буду использовать слово "Пришельцы".

Моё мнение: Отлично! Тейлз шикарен, гораздо лучше того, что было последние несколько лет. And i mean, ГОРАЗДО. Соник..Ну э-э..Я не могу сказать, что мне не понравилось. Скорее, как сказали выше, крайне непривычно слышать такой низкий повзрослевший голос Соника.

Ну не знаю, не знаю, мне юмор очень даже понравился. Люблю такую белиберду с непониманием. Сам часто с таким сталкиваюсь, ведь учусь на переводчика, так что такие шутки мне очень близки.

Очень красивые модельки, кстати. Вообще, графика очень радует. Гораздо лучше всего, что выпускалось на Вии до этого.

В общем, я всем доволен! Want moar! sh:rolleyes:

Алсо, ЭПИЧНЕЙШИЙ СОНИКОВСКИЙ ФЕЙСПАЛМ! Если на эмуле игра пойдёт и будет работать Free look, засниму с более удачного угла непременно.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Смысла от этого контроллера... Налепить логотип и не сделать больше, по сути, ничего - невелика заслуга. Сделали бы настоящий эксклюзив, как например контроллер для Шэдовской игры - было бы дело. А так - ни то ни се.

Поделиться сообщением

Соглашусь, ибо сделать по-настоящему прикольный джой СЕГЕ не составит труда.

Поделиться сообщением

Омг, ну и голос у Соника... Очень печально

Поделиться сообщением

Кстати, только я в восторге от столь эпичной анимации рта?

Поделиться сообщением

Лучше всех озвучен Висп xDD Он такой забавный sh:rolleyes:

Нуу... Озвучка Теилза очень понравилась. Новый голос Соника - тоже. Лучше, чем я ожидал -_- Просто немного надо обвыкнуть к нему t:D

Поделиться сообщением

Не смог не пройти мимо этой темы с переводчиком. sh:rolleyes: обратите внимание на то как я круто замазал оригинальный текст!!11 :0

translator.jpg

Don't take it too serious, of course.

А по поводу озвучки. Всё очень круто, Тейлз порадовал, можно сказать, сразу. Соник показался взрослее, но не думаю, что это настолько плохо... По крайне мере, хочется услышать (и, конечно же, увидеть) ещё кат-сценок.

Поделиться сообщением

Wow, как я понял демо версия Sonic Colors для DS вышла.

Ждем, рум.

Поделиться сообщением

С новым голосом Соник стал мужественнее.
Кстати, только я в восторге от столь эпичной анимации рта?

Вывод: франшиза становится БРУТАЛЬНЕЕ!

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, но я думаю что в сравнении с Форкидсами, эти ребята выдают ХОРОШУЮ и харизматичную актерскую игру. И это главное.

ЗЫ, Спайх, молодец. )

Поделиться сообщением

Да, приятно, что его бормотание не режет слух, в отличии от голоса Омочао. -_-

Поделиться сообщением

Да ну всё таки. Я скучаю по Гриффиту и Драммонду. Нынешний голос Соника как у каждого третьего американского комика, Роджеру не в обиду. У него нормальный голос, но не подходящий Сонику. Да и факт не в том что "привыкнем", а то что изначально не очень понравился.

Поделиться сообщением

Джойстик какой-то... эм... не Colours. Насколько игра красочная, настолько сей кусочек пластмассы невзрачный. Вообще он меня больше даже с NES ассоциируется. :]

От катсценки большего ожидал, но, так или иначе, хотя бы улыбнуться заставить она меня смогла. Весьма порадовался наличию мимики у Якера, да и столбом не стоит, я этого опасался.

Лучше всех озвучен Висп xDD Он такой забавный

Поддерживаю. sh:rolleyes: Язык тела может творить чудеса!

Каких-то ощутимых изменений в голосе Теилза я не заметил, но поочередно вслушиваться то в старую, то в новую озвучку не стану, не стоит оно того; про голос Соника я сначала хотел сказать - не подходит, щас после третьего просмотра видео уже даже привык, в конце концов новый голос Соника - не микроблог. -_-

Изменено пользователем Lavos

Поделиться сообщением

Впервые согласен с тем, что в Сонике есть хоть что-то по настоящему милое t:D Озвучка прикольная у него -_-

Поделиться сообщением

Я же говорил что виспы милые.

Мне всё нравится, много чего я не ожидал...

Поделиться сообщением

Голоса может быть и хорошие, только опять озвучивают без души. Тейлз заторможеный какой-то, а соник не знает что такое интонация

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне кажется что их игра намного лучше тех помоев что выдавали Форкидсы. Не идеал, но лучше чем было.

Поделиться сообщением

EvilTails.png

Обожаю этот момент.

Нервные срывы у Тейлса.

Поделиться сообщением

Всем у кого ДС и Вии с интернетом советую зайти в Nintendo Channel, там лежит демка Колорсов sh:rolleyes:

Поиграв могу сказать, что это чистый Соник Раш 3 с повер апами, я на бегу даже толком не успевал разглядеть, что это вообще виспы были, просто успевал разглядеть какие-то капсулы.

Из виспов в демке есть обычные и красный огненный, который позволяет в воздухе накапливать энергию и делать взрыв, которые подкидывает тебя в воздух.

Музыка не впечатлила.

Если найду ром демки, выложу -_-

P.S. И да, забыл сказать, тут есть хоминг атака t:D

Поделиться сообщением

81b6989939c0t.jpg

Надеюсь Спайх не обидится :З

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением

P.S. И да, забыл сказать, тут есть хоминг атака sh:rolleyes:

Ну как уж в 3D играх без Хоуминги

Поделиться сообщением

Ну как уж в 3D играх без Хоуминги

Он про DS версию

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может скинуть виишную демку?

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне кажется что их игра намного лучше тех помоев что выдавали Форкидсы. Не идеал, но лучше чем было.

Ну вот Например Райан Драммонд, который радовал нас до Sonic Heroes. Тоже был хорош, и с душой озвучивал. да и не с форкидза он

Поделиться сообщением

P.S. И да, забыл сказать, тут есть хоминг атака sh:rolleyes:

В Рашах тоже был хоуминг, только на отдельной кнопке.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Ну вот Например Райан Драммонд, который радовал нас до Sonic Heroes. Тоже был хорош, и с душой озвучивал. да и не с форкидза он
Кто ж спорит, что до идеальной озвучки Драммонда никому не дотянуться? sh:rolleyes: Однако все познается в сравнении, и мне новые голоса нравятся намного больше чем Форкидсы. Хуже Форкидсов НИЧЕГО не могло быть в принципе.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может скинуть виишную демку?

Поделиться сообщением

Опять начинается флуд. Надавите на педаль тормоза.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу