Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Офигенная песня, даже не думал что будет что-то подобие этой. Мне и так вся музыка из калорсов нравилась, так теперь еще больше)

Хоть мотивчик напоминает музычку из ШЗХ, но это скорее плюс чем минус))

Поделиться сообщением

Уважаемые Sly, Cremator, wounTHISWORLD.

Извольте прекратить взаимные нападки и провокации, а также оффтопик. Хотите что-то высказать, типа того, что высказали выше, прямая дорога в ПМ, аську, телефон и так далее.

Поделиться сообщением

Мне даже страшно смотреть на эту фразу. Какой необоснованный оптимизм...

[offtop]Ну, не все же такие пессимисты.[/offtop]

Вах. Новый сайт сделан эффектно и приятно :)

Треки хорошо поддают свою под зону, особенно понравился трек где "Эггманленд".

И да, треки в несколько раз лучше чем в том же "Planetary Pieces".

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

"Asteroid Coaster MP3". Блин, я влюбился в эту песню, все. Первая уже есть *кидает на телефон* О_О

Насчет обоев. Огорчен, что именно британская версия, а не американская или японская. Стиль букв, но все же. А так красиво.

Поделиться сообщением

Обои ничего так, пойдет :)

Поделиться сообщением

Кстати о музыке. В архиве, который кидал Воун, есть тема "Starlight Carnival". Очень странный стиль для Сониковской игры О.о Я так понял, это музыка из меню.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Кстати о музыке. В архиве, который кидал Воун, есть тема "Starlight Carnival". Очень странный стиль для Сониковской игры О.о Я так понял, это музыка из меню.

Аха, тоже показался очень чудным треком. Но мне он очень понравился. И звучанием и стилем. Немного такой танцевальный. Только вот некоторые звуки я бы оттуда убрала, они немного, скажем так, не в тему что ли..

Всё же хочу отметить один момент, что в некоторых треках, что можно услышать на новом сайте проскакивают звуки, которые "портят" звучание мелодии. Вроде бы мелодия играет и звучит превосходно, ан нет - проскочет в ней что-то "левое".

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Вы только посмотрите как он вам улыбается. ^__^* Он мне сразу больше всех понравился.

Интересно, как он видит...

Поделиться сообщением

Asteroid Coaster Map Theme теперь один из моих самых любимых треков в игре, очень понравился. Жду не дождусь послушать какие мелодии написали для самого Экшн Стейджа, а не для карты, поскольку треки уровней куда более скоростные и ритмичные, а в сочетании со звучанием что мы слышали на карте, это вообще будет шик и блеск. ) Да, мое мнение о Саундтреке улучшилось, если первый акт Свит Маунтен и кусочки из Старлайт Карнавал разочаровали, то другие мелодии вроде Астероид Костера вызвали весьма приятные впечатления.

Поделиться сообщением

Я музыку в стиле Астероид Коустера ждал еще со времен Шедоу ТХ, я надеялся, что не один джаз-блюз будет тут. Что ж, Hard Rock will be alive 4ever sh:rolleyes:

Мне в ней понравилось все: от первой до последней секунды, эффекты, стиль, басы... Жаль, что он один t^_^

Поделиться сообщением

Почему один? Это лишь музыка карты выбора актов, а будет еще 6 композиций для каждого акта. sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Новый арт Wisp Violet for DS:

http://wounchannel.narod2.ru/Wisp_Violet.png

Вах, милашка. Интересно, что он будет делать, какую силу давать?

Изменено пользователем blide

Поделиться сообщением

Информация с японского сайта:

Violet говорит Boyd.

Поделиться сообщением

Вах, милашка. Интересно, что он будет делать, какую силу давать?

Думаю, время покажет... sh:rolleyes: А вообще действительно неплохая

Поделиться сообщением

Вы меня извините, но с каких пор наличие в мелодии электрогитары как инструмента автоматически превращает её в рок?

Поделиться сообщением

何でUKのサイトなのに、URLがsoniccoloursじゃないのだろうか? RT @Ohtanitter 知ってると思うけど一応、ソニック カラーズの海外公式サイト。 http://www.sega.co.uk/soniccolors/

Тут что-то про Охтани и Sonic Colors (что-то про музыку). Владеющие мунспиком перевести могут?

Изменено пользователем Rive

Поделиться сообщением

Тут что-то про Охтани и Sonic Colors (что-то про музыку). Владеющие мунспиком перевести могут?

Я мунспиком не владею, но гугл говорит вот что:

Why are UK sites but, URL is not soniccolours What is it? RT @ Ohtanitter I think once you know, Sonic Colors foreign official website. http://www.sega.co.uk/soniccolors/

Ничего особенного, вроде просто удивление Джуна по поводу, почему в УРЛ написано colors, а не colours, хотя сайт английский. И говорит Охтани про новый сайт.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Оффтоп(наверное) люди а как называется музон из трейлера?Оффтоп(опять жыш наверное)

Поделиться сообщением

Оффтоп(наверное) люди а как называется музон из трейлера?Оффтоп(опять жыш наверное)

Reach for the Stars.

Поделиться сообщением

Перевел нормальны человек, который знает Японский.

Получается так:

Violet - Void

Void - Пустота? о_0

Он будет делать из уровня пустоту, шутка. :3

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Уже были спекуляции, что Фиолетовый Висп превращает Соника в призрака проходящего насквозь все предметы. В принципе подходит. )

Поделиться сообщением

Звуки остальных виспов:

Void

Frenzy

Tropical Resort [DS]

Поделиться сообщением

Ну ничего так выглядит уровень. Всё равно он для меня как был блекеньким, таким вот и остался.

Соник в конце ей-Богу в горящую комету превратился. sh:rolleyes:

Так же вам думаю будет интересно услышать, что Колорс имеет колоссальный успех у критиков.

Согласитесь, давно мы такое не наблюдали.

NGamer - 86% из 100

Nintendo Power - 9.0 для версии Colors Wii и 7.5 для версии DS.

Можете прочесть, что там думают по поводу игры. Если кратко, то там говорят, что они не жалеют, что поставили такие оценки и советуют действительно сыграть в эту игру.

Источник - незабвенный Стадиум

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Клёво, репутация начинает постепенно всё налаживатся и налаживатся!

Поделиться сообщением

Привью будущей манги:

comic2.jpg

Поделиться сообщением

Лол, когда начало грузиться, я подумал:

"Какого лешего здесь делают покемоны пятого поколения?" xD

Но потом увидел и Соника внизу.

Поделиться сообщением

Лол, когда начало грузиться, я подумал:

"Какого лешего здесь делают покемоны пятого поколения?" xD

Но потом увидел и Соника внизу.

Господи, а я аж испугалась, подумала, что за новую нечисть завела у себя Сега. х___х

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу