New Omega 18 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Нет спасибо. Лучше скачать осликом\торрентом. А то с таких сайтов можно чего-нибудь и подцепить нехорошего. Странно,что он у тя с сайта битый архив качает...Он у тя всегда при открывании ошибку пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Нет спасибо. Лучше скачать осликом\торрентом. А то с таких сайтов можно чего-нибудь и подцепить нехорошего. Вот, скачай здесь. Это торрент и регистрироваться не надо, полная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 14 сентября, 2007 New Omega, да. Sanek, спасибо, попытаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 сентября, 2007 (изменено) Тэкс. Скачала тот имейдж что дал Санек, смонтировала в первый дисковод и всё то же =) (извиняюсь за даблпост, но надо же как-то поднять тему). Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Да..О,млжет получицо...Скачай вот это смонтируй и запусти(и доложи о результатах) SonicR.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Черт,да видимо без бина никак не получится ... :) Сорри плиз =) .Попробуй еще раз скачать с портала,там же вроде не битый архив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Качала три раза. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Да архив не битый у мя другая проблема.Я качаю игру для компа ну качаю всю музыку всё вместе с мукыкой пихаю в одну папку монтирую образ sonicr.with musik устанавлиаю игру музыки нету пробовал и на болванку писать как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Качала три раза. Надоело. Попробуй скачать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Игруха класная, когда я в неё играл с друзьями на пару - был вообще отпад. Игра вдвоем на мой взгляд самая большая особенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Люди Help кто нить может залить образ(в зип папке)игры с музоном?У мя он не вствляется хоть делаю всё по интсркуции и образ eith musik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Люди Help кто нить может залить образ(в зип папке)игры с музоном?У мя он не вствляется хоть делаю всё по интсркуции и образ eith musik Есть такая замечательная вещь как торрент! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Торент у мя долго качает лучше по http блин ну торентами я не дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 (изменено) Торент у мя долго качает лучше по http блин ну торентами я не дружу. У мя где то диск лежит с полным образом.Если найду сделаю образ и залью те куда нить! =) ЗЫ.Образ создаётся.Ждёмс. З.З.Ы.Вот тока куда залить? Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Xardas10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 У меня раньше включалась, а после того как поменял видяху нивкакую не хочет. Светится какая-то ошибка Винды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 октября, 2007 Тому, кто выставлял ИЗО - не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 октября, 2007 Тому, кто выставлял ИЗО - не пашет. http://sobol14.narod.ru/Offgames.html вот,попробуй это.Это сцыль на Архив Соболя,в нем есть Соник Р.Скачай,смонтируй,запусти и скажи как все произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 октября, 2007 Сделала. НЕ ПАШЕТ. Тоже самое - игру устанавливает, запускает - но не даёт поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 октября, 2007 Если вопрос про красные кресты, то: Образ с моего сайта нужно записать на РЕАЛЬНУЮ болванку (лучше RW, чтобы зря не тратить), а не монтировать образ разными алкашами. А затем вставить в РЕАЛЬНЫЙ CD\DVD привод, который определяется системой как первый по счёту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Ксардас выложи на файлообменик плз там где вход на портал жми файлообмени к и дай ссылку мне плиз играть охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 20 октября, 2007 Я же уже давал ссылку на торрент. Вот, и регистрироваться не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Игра супер!Оссобенно када играешь СУПЕРОМ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 мая, 2008 В игре есть Llod Sliat! =) Статья Википедии Посмотрите вниз статьи! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 мая, 2008 Круть, нужно будет опробовать этот глюк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 25 мая, 2008 Круть, нужно будет опробовать этот глюк! Ещё бы Сатурн достать.. Видимо, 7 часов - не точная временная граница, а лишь примерное время для перегрева приставки, в состоянии которого часто сбивается палитра Tails Doll на серую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 мая, 2008 Гы.. Я только сейчас заметил, что все названия зон в игре начинаются с "R" %) Символично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 25 мая, 2008 Насчет проклятья Тейлз Долла...говорите, если им толкнуть Супер Соника в режиме обгонов, то экран померкнет и ТД вылезет и убьет вас? С недавних пор стала интересовать мысль - а что будет, если СуперСоником в режиме обгонов толкнуть ТД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 мая, 2008 Дело в том, что там нельзя выбирать противников, а противники сами ставятся. У Супера нет ТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение