Razor 2 184 Опубликовано: 2 мая, 2010 Проклятье Тейлз-долла ? Не надо опять поднимать этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Я так понимаю это люди просто прикололись ^^ PS почитал в википедии. С этой куклой связанно бредовое проклятье))). У меня 2 варианта откуда она появилась хД 1) - какие то пираты сделали игру и вложили туда эту пасхалку. Затем они в рунете создали такой слух чтобы привлечь зевак. Да, в пиратской версии соника Р действительно присутствовала эта картинка но это всего лишь бред который сделали для того чтобы по пугать детей. 2) - разрабы игры накосячили ^^. Насколько я знаю, разработчики никогда бы не шутили бы так уж злобно, тем более что я слышал что есть люди которые подтверждали о том что совершенно случайно натыкались на эту (милую) картинку, но вот в какую версию они играли? В пиратскую или же в настоящую я не знаю. tO.o Изменено 2 мая, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) UIH, всё эти байки про ТД просто бредни, я и на Сатурне, и на ПК (эмуль и сама игра) ловил Супера, и ничего не случилось. Помню тоже ещё один игровой миф, что в The Elder Scrolls 3 есть подводный город, так этот миф придумали не фанаты а разработчики, и всячески его потдерживали... В общем ТД это просто робот Эггмана и не больше Изменено 4 мая, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 мая, 2010 Отрывок из моей старой статьи для невыпущенной энциклопедии Encyclopaedia of Sonic the Hedgehog: Secrets and facts. Материалы искались и переводились с английских официальных источников. "...Создатели Тейлс Долла не просто так придумали эту куклу, таким образом, они хотели разбавить состав металлических скрытых персонажей. Как потом было сказано, они создали его ради забавы". <...> ...История Долла выстроена на легендах, образ кровавого душегуба-убийцы ему предали фанаты. А всё только потому, что у этой куклы нет никакой собственной истории. Его внешний вид дал повод придумать про него безумные сказки и вырасти одной забавной легенде под названием «Проклятье Тейлс Долла – Tails Doll Curse»". Говорят, разработчик Долла был немного странным человеком, но с юмором. Поэтому его персонаж получился таким таинственным. Команде персонаж приглянулся, решили оставить. Не обламывайте маленьким ребятишкам кайф. Х) Им так хочется - пускай верят в эти сказки. На то они и дети. Важно то, что мы с вами уже взрослые люди и всё прекрасно понимаем, что на самом деле делается. всё эти байки про ТД просто бредни, я и на Сатурне, и на ПК (эмуль и сама игра) ловил Супера, и ничего не случилось. Естественно ничего не случилось ибо: 1) Ты играл на эмуляторе, а не на живой приставке, как я поняла. 2) Так и так никогда ничего не случится. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 мая, 2010 +1 А ещё была версия про то что Тейлс Долл был создан в честь одной девушки которая так же работала в фирме traveler talers. Её имя было "Tod" что как бы намекает, а форму куклы персонаж принял из за того что девушки как мы все знаем любят кукол :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 23 мая, 2010 btw тем, у кого виста\7, пользуйте это. Работает только в софтрендере, но зато обрабатывается ввод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 мая, 2010 жость. Скачал игру (которая для ПК) но обломался уже на экране нажатия кнопки старт о_0 проблема в том что чтобы я не нажимал игра походу ваще не видит. Или это я туплю. В общем что там за управление такое или же это из за того что у меня windows 7. Я хз :notooth: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) UIN, у меня тоже самое, тыкала куда попало - результат - вызвался диспетчер задач, всё зависло нафиг, вылез синий экран и вырубился. Пробовала совместить с операционкой XP или 98 ? Не работает Изменено 23 мая, 2010 пользователем Дельфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) у меня ГСОМ не вызался но комп повис. Пришлось чудить но ничего не помогло :) ЗЫ пробовал совместимости - результат один. Ничего не видет, ничего не пашет :notooth: Изменено 23 мая, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 мая, 2010 у меня ГСОМ не вызался но комп повис. Пришлось чудить но ничего не помогло :blush2: ЗЫ пробовал совместимости - результат один. Ничего не видет, ничего не пашет :D Смирись, парень, старина Sonic R не предвидел того, что его будут запускать на Винде 7. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 мая, 2010 (изменено) омг щас на ноуте попробую запустить (у мну там XP стоит) может там управление зафурычит :blush2: ЗЫ если там не пойдёт то увы доллом мне не поиграть :D урааа на ноуте всё пашет :nyam: Изменено 24 мая, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 мая, 2010 Нам было очень интересно узнать репортаж из жизни Вашего ноутбука и того, что Вы сыграли. Поздравляем :D А дальше все же - вопросы и обсуждения :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 мая, 2010 Ну чтож сказать. Игра весьма хорошая но вот на её за 5 минут можно пройти, если не открывая дополнительных персонажей. В общем советую всем поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 24 мая, 2010 Сейчас запускаю на новом ноуте, 64х версия, стоит семёрка, и выскакивает вечная ошибка The program encountered a problem at address 004801d9 and cannot continue если на старом как-то удавалось запустить, то сейчас на новом - нет(( Совместимость не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 мая, 2010 (изменено) попробуй поставить совметимость с win 98 или win 2000 и при этом нужно в свойствах указать: использовать 256 цветов. Мне помогло :D Изменено 24 мая, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 24 мая, 2010 Да, игра запустилась-то, но вот дальше прес старт опять не пошло Как пользоваться утилитой с пред. страницы и какая кнопка считается стартом? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 мая, 2010 Enter - это старт стрелки вниз, вверх, вправо, влево - это управление. хз_какая_кнопка - это прыжок :D а вообще я геймпад подключил и всё стало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 24 мая, 2010 Как пользоваться утилитой с пред. страницы и какая кнопка считается стартом? о_о В окне ПКМ->Add. Все по умолчанию, ок. ПКМ по появившейся строке->Execute. Управление настраивается в опциях игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 24 мая, 2010 Спасибо, только (я наверное замучила уже вопросами и пора менять винду) при нажатии Execute выскакивает знаменитая ошибка, а при попытке установить совместимость с вин 98 и повторном нажатии Execute ничего не происходит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 24 мая, 2010 Я так понимаю без dxwnd оно включается? Возможно проблема с 64 битами... Варианты: Если памяти <= 4 ГБ, поставить соответствующую версию ОС. Установить как вторую ОС XP. Играть на эмуляторе... ...поскольку отправлять в отладчик смысла не вижу. У меня Win_7x86, сам посмотреть не смогу (если только попытаться пофиксить проблемы с DirectInput'ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 24 мая, 2010 (изменено) Да, без dxwnd включается, но дальше старта не уходит Памяти как раз 4 гб (с 64 битами думаю не связано, ибо на старом была 32х, и тоже самое) Попробую.. На эмуле не решение - вообще не работает ни один Изменено 24 мая, 2010 пользователем Дельфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 мая, 2010 тогда увы тебе придётся установить ОС win XP или 98 о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 24 мая, 2010 Поставьте VirtualBox, а на него Windows 2000 или XP (9x не надо, ужасные тормоза будут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 мая, 2010 У меня Windows 7, и пока нет никаких проблем со старыми играми. Также в ней есть эмулятор XP (Professional и Ulitimate версии), поэтому ОС менять на XP не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 24 мая, 2010 Что за эмулятор xp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 мая, 2010 Что за эмулятор xp? Который эмулирует Windows XP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 мая, 2010 У меня Windows 7, и пока нет никаких проблем со старыми играми. Также в ней есть эмулятор XP (Professional и Ulitimate версии), поэтому ОС менять на XP не надо. Странно но у меня всё тоже самое но соник Р почему то не видит клаву на внде 7 о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 мая, 2010 А не проше поиграть на эмуляторе ? Мороки меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 25 мая, 2010 На эмуле легко. Сложно лишь найти игру с диска для сеги сатрурна. Тут все ссылки битые :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 25 мая, 2010 А не проше поиграть на эмуляторе ? Мороки меньше Сейчас попробовал версию Gems Collection на PCSX2, вообще перфект. Что-то мне подсказывает, что даже лучше эмуля Сатурна будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение