Перейти к содержимому
John Brain

Читы в играх.

Рекомендуемые сообщения

Сомневаюсь, что на форуме нет людей, не использующих читы в каком-нибудь из вышеуказанных видов. ^_^

Поделиться сообщением

По теме: 3 вариант, с ними же можно иногда такие вещи вытворять, но лучше сперва честно пройти. Оффтопиком: NoCD/DVD это кряки, а не читы

Поделиться сообщением

Читами в детстве пользовался, после прохождения какой-либо игры, чтобы вдоволь побаловаться. Сейчас я настолько редко в какие-либо игры играю, что даже лень с читами этими возиться.

Поделиться сообщением

Стараюсь не использовать читы совсем, иногда использую, чтобы быстрее пройти неинтересную игру

Поделиться сообщением

Гость Soteknal The Ghost

Я сначала прохожу игру честно, а затем использую все подряд читы.

Поделиться сообщением

NoCD/NoDVD/NoFloppy - это не читы!

а вообще - не пользуюсь вообще читами. Это неинтересно и непрофессионально

Поделиться сообщением

непрофессионально

профессиональный геймер - о да.

_

Читы юзаю часто. Если слишком сложные моменты, то да. Но блин, гораздо чаще читов на игры банально нет (кроме шестнадцатиричных кодов). В первый раз стараюсь все же проходить честно

Поделиться сообщением

профессиональный геймер - о да
не "О ДА", а "О НЕТ".

я имел ввиду, то что проходить игры используя коды - нечестно. Либо использовать коды, делая так, чтобы на общий прогресс игры это не влияло, либо пройти игру, а потом всласть использовать коды

Поделиться сообщением

Я чего-то не понял. Зачем тему отправили в Игры? Это же СОЦОПРОС, а не обсуждение игр! Это что ж, в раздел Разговоры на ЛЮБЫЕ темы такая тема не идёт??? Объясните пожалуйста, я не понял... =) t^_^

Изменено пользователем Tails With BFG

Поделиться сообщением

Нет категории "использую читы для тестинга чего-либо в игре" типа физики, поиска багов, чтобы посмотреть новую модельку или текстуру в игре. Я читами пользуюсь именно для этого.

Поделиться сообщением

Вообще никогда и нигде. Когда был мелким - расставлял npc с помощью консоли и издевался над ними (в HL2). Теперь есть Гмод, и это мне не нужно.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Тема глупо составлена.

1)

Нет категории "использую читы для тестинга чего-либо в игре" типа физики, поиска багов, чтобы посмотреть новую модельку или текстуру в игре.

2)

NoCD/NoDVD/NoFloppy - это не читы!

3)Руководства не являются читами. Их читаю часто, и ничего сверхкрутого не получаю. По вашей логике, если на конале, например, я сражался в мегатене с вендиго под диктовку Симки, то я- читер?

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Это ещё и от игры зависит

Поделиться сообщением

Все тут честные такие... tO.o А я вот злостный читер :) Стараюсь извлекать из игрового процесса как можно больше лулзов)) Не в мультиплеере, разумеется. В мультиплеере читеров нещадно баню :)

Поделиться сообщением

играю редко, но читами пользуюсь активно. как правило, пытаюсь сначла нормально игру пройти, но если действительно трудновато становится, то использую читы.

а ещё я очень люблю "дурачиться" с читами.

Поделиться сообщением

И чо? Опрос почти на другую тему.

1)Тема глупо составлена.

2)я- читер?

1) Не нравится - не отвечай.

2) Да

И вообще загляните сюда. http://www.playground.ru/cheats/warcraft_3..._frozen_throne/

и NoCD и руководства относятся к читам, так что нечего нос воротить. tO.o

Поделиться сообщением

если уж на то пошло - NO CD\DVD не читы, а хакерство\воровство

ибо создаются в большинстве своём для пираток.

Поделиться сообщением

Если руководство является для кого-то читом - мне лишь остаётся пожалеть этого человека.

Ах да, сохранение - это со-хра-не-ние, это не каким боком, местом, $%#@& не чит.

Либо тема не правильно сформулирована, либо в ней как минимум 3 лишних пункта и ещё 1 не хватает.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Если руководство является для кого-то читом - мне лишь остаётся пожалеть этого человека.

Ах да, сохранение - это со-хра-не-ние, это не каким боком, местом, $%#@& не чит.

Либо тема не правильно сформулирована, либо в ней как минимум 3 лишних пункта и ещё 1 не хватает.

ну не скажи. руководство в квестах это всё же читерство) хотя всяко лучше пиксельхантинга) (для нервов) )

а сохранение является читерством в РПГшках.

Поделиться сообщением

ну не скажи. руководство в квестах это всё же читерство) хотя всяко лучше пиксельхантинга) (для нервов) )

Ну всё-таки у читов есть чёткие понятия, а если так распределять по жанрам...

Поделиться сообщением

Я использую читы очень очень редко,и то нужно пройти без читов.Я для начала так прохожу,а пользуюсь читами вообще только для результата.Использую читы только сейвы,трейнеры.

Поделиться сообщением

1) Нет ты! Одно дело, когда в квестах тупо рассказывается последовательность, а другое - когда в какой-нибудь пошаговой рпг расписывается несколько тактик с разными персонажами, которые зависят от статов гг. Во втором даже с крутым гайдом можно и не пройти.

Поделиться сообщением

О чем вы сейчас говорите, эквивалентом на наш родной язык является слово - жульничество, в данном случае по отношению к самому себе. Этакое лишение удовольствия или как-то так. Руководство же, в миру гайды, полезны всегда, ибо идет помощь в освоении того или иного класса(зачастую рпг, как уже сказали), далее уже подбивка под свою руку(т.е. была основа). Сохранения опять же, я лучше сам игру пройду и после покажу свои достижения(ник же будет на профиле), чем хвастать что это не я прошел...

Остальные дела, типа трейнеров и ноуДэВэДэ. Первое помогает получить фану, как по мне после прохождения уже игры, второе выручает когда у тебя нету копии игры(кэп), чем не пользуюсь ибо те игры во что я играю все лиценз и всегда есть возможность поставить в привод.

В итоге, ответил 3(такое было только с ГыТыА)/7 и то в этом списке кроме как 1 и 2 читами и не являются вовсе о_О

Тема дубликат, непонятная.

Поделиться сообщением

И вообще загляните сюда. http://www.playground.ru/cheats/warcraft_3..._frozen_throne/

и NoCD и руководства относятся к читам, так что нечего нос воротить. :)

Это кто придумал такое, блин?? NoCD - ну даже если не чит, то крякинг и хакинг!

а тему сюда правильно перенесена

Поделиться сообщением

Лет до 12 был АТОМНЫМ ЧИТЕРОМ! Зачастую покупал игры на соньку или на комп по принципу "О, а я кажысь, видел эту игру в книжке кодов\журнале в рубрике "коды"! Дай-ка куплю...".

Потом вкус пропал. Любимыми кодами были "все оружие" и "unlimited ammo". Внезапно почувствовал вкус от того, что собираю пушку своими силами в Arcanum. Теперь практически не пользуюсь.

Поделиться сообщением

Пользуюсь читами, если они дают что-то не доступное в обычной игре(секретное оружие, новый костюм и т.д :) .)

Поделиться сообщением

2-й вариант. Если с 4-7 раза не могу пройти, то использую читы. Лучше использовать чит, чем пытаться сотый раз пройти один и тот-же уровень, ИМХО. В таких случаях обычно использую трейнеры, с ними проще всего.

Поделиться сообщением

Признаюсь: только вчера мне захотелось попасть на 36-й или 38-й уровень в игре (из 50), и захотелось искать читы. А ещё я использовал их в Экко, чтоб открыть все уровни. Просто, когда игра выдаёт 10 ФПС (!) на консоли, играть в неё нельзя. Вот я и сдался + сложность невероятная.

Поделиться сообщением

Играя в SA2 я обнаружил в лидербордах вот такое:

1ybOb89pXCfrimLJ2QhM6Z.jpg

Как позже выяснилось некие товарищи юзают для этого ArtMoney и пририсовывают себе любые очки и замораживают время. Я лично считаю это скотством, люди по честному соревнуются чтобы подняться в данном рейтинге, а тут любой балбес может налепить себе любой счёт.

Хотелось бы узнать, как вы относитесь к подобного рода читерству ?

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу