Someone 9 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Собственно: Христос Воскрес :) Завтра будем кушать крашеные "яйички") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) Христос Воскрес Воистину Воскрес! _______________________________ Христос Воскрес! Поздравляю всех! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Поздравляю всех с праздником! Всех с Пасхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Воистину воскресе!!! С праздником пасхи всех вас! Предвкушает поедание куличей и крашенных яиц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Воистину Воскрес ! C праздником всех !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Христос Воскрес Воистину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Христос Воскрес!!!! всех с праздником!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Воистину Воскрес! Всех с Пасхой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Христос Воскрес!!!! Всех со светлым праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Христос Воскрес. С праздником пасхи всех вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Воистину воскрес! С праздником, ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 апреля, 2010 А вот я не крестился. Не верю в Иисуса и прочих богов. У меня свой б-г. Персональный. Хотя очень люблю Пасху. Я праздную со всеми, хожу в церковь и делаю прочие дела. И знаете, мне нравится. Олсо, мой сникерс полили святой водой, теперь у меня святой сникерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) Всех-всех-всех с праздником! :) Христос Воскрес! Кушайте побольше крашеных яиц и куличей :nyam:. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем k@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Тоже поздравляю всех с этим светлым праздником)))) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Христос Воскрес! С Пасхой всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Soteknal The Ghost Опубликовано: 4 апреля, 2010 Воистину воскрес! Всех с пасхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Христос Воскрес! Приятной всем пасхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Воистину воскресе, с праздником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Христос воскресе, всех с Пасхой! (успел-таки =3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) Христос воскрес. Кстати вот вам пример школьного сочинения на уроке беларусского языка(русский вариант) "Традиции в нашей жизни". Почему-то все смеялись, когда учитель это озвучил. ...А на Пасху, например, мы с друзьями разбиваем друг другу яйца... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Deathclaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi Hedgehog 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Воистину воскрес! С праздником всех! =) И да пребудет с вами Сила. ) ...А на Пасху, например, мы с друзьями разбиваем друг другу яйца... :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Воистину Воскрес. Всех с Пасхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Христос васкресье! Желаю всем весёлой пасхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Воистину Воскрес. Всех с прошедшей Пасхой!=) Да понимаю опаздал я, из-за вчеращнего неработающего интернета, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение