Fargus 582 Опубликовано: 27 января, 2005 Ммммм.... -_- Не согласен. Но молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 января, 2005 Ммммм.... -_- Не согласен. Но молчу. <{POST_SNAPBACK}> меня хлебом не корми, дай на Соника посмотреть :) на самом деле каждая серия приедается рано или поздно, но всё же Sonic X один из лучших мультфильмов которые я когда либо смотрел! рулез :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 января, 2005 Смотри СатАМ и СУ! -_- Посмотрим что ты скажешь тогда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 27 января, 2005 Orb, гениальны своей хорошестью? Оригенально... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 января, 2005 Смотри СатАМ и СУ! :) Посмотрим что ты скажешь тогда :) <{POST_SNAPBACK}> посмотрю :D я сейчас Sonic X качаю, серии 27-52 на японском с субтитрами, очень надеюсь что они нормально играться будут!! комп старый, то что я сейчас скачиваю серии, на английском, из емуле, они все подтормаживают слегка, а тормоза надоедают ;D но я посмотрю, а так я не могу всё сразу скачивать. Orb, гениальны своей хорошестью? Оригенально... ;) <{POST_SNAPBACK}> не нашёл просто как по другому выразить то что думаю -_- спасибо. оригинальность - это вообще полезная и в целом хорошая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 27 января, 2005 Согласна по поводу гениальности -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 января, 2005 насчёт гениальности - ну может мы просто видим её в Sonic X, потому что ждём её там, потому что хотим видеть? ведь говорят же, человеку присуще верить в то что он хочет чтобы было правдой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2005 Ну я не знаю какую вы там видите гениальность, но по мне гениальности в Иксе - менее нуля. Отрицательная гениальность. Но это лишь мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Всё гениально по своему ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 О чем речь! Говорю вам мультик всех времен и народов аниме соник-муви 96 года, где просто супер-атмосфера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 ;D Не-а ;D Впрочем тут у каждого свое предпочтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 30 января, 2005 Да все мульты хороши по своему. Какой толк спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 Фар, ну по-че-му ты так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 30 января, 2005 Фар, ну по-че-му ты так считаешь? <{POST_SNAPBACK}> Просто она сатам любит сильно вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 Мен, этого я и боялась ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 Ментал, следи за тем что пишешь. Я вроде от рождения "он" ;D А почему... Не буду говорить дабы не разводить оффтоп. Если что - вопросы в пм или мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 января, 2005 хм, ну как всё странно, мне кажется, что Соник Х далеко не так плох ;D ну ладно, это конечно же моё личное мнение ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Orb, не только твоё, я то же так думаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 30 января, 2005 Нууу, я тоже считаю ИКС неплохим мультом и с удавольствием его смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Lend, ты с нами, ура :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 31 января, 2005 А Джей против :) Ну да ладно, не то я хотел сказать. Только что напоролся на интересный скан: http://www.sonichq.org/images/scans/archie...kles/kvstp1.jpg Knux VS Tails... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 31 января, 2005 Насчёт пары Наксу - кто хочет его женить на Тикал? Там даже намёка на любовь не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 А как насчёт Ружки? Хотя Накс сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Пр-равильно! Их отношения всем видны! Я за их пару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 А Джей против :) Ну да ладно, не то я хотел сказать. Только что напоролся на интересный скан: http://www.sonichq.org/images/scans/archie...kles/kvstp1.jpg Knux VS Tails... <{POST_SNAPBACK}> прикольная картинка. в тему ;) вообще это у арчи же по ходу есть такой сюжет в комиксах, Наклз и Тейлз друг против друга, причём в своих продвинутых формах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Кариночка ни чё, Накс против Тэйлза, прикольчик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 у Арчи вроде ещё и не такое бывает :) к примеру, где ты ещё видела настоящий целый комикс про Наклза ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Кстати, насчет Арчи... Там есть все :) Даже то чего совершенно быть не должно ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение