apocalypse 95 Опубликовано: 5 декабря, 2004 Тупой вопрос, но сколько Knuckles`у лет? Везде написано по-разному! Где-то Sonic`у 16, а Knux`у 15, где-то наоборот, а где-то им обоим по 16! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 5 декабря, 2004 Sonic - 15Knuckles - 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 декабря, 2004 С тем, что Сонику 15 я согласен, а про Наклза вроде я где-то видел, что ему 17 или даже 18 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soneo 0 Опубликовано: 5 декабря, 2004 Ага всем спасибо за поддержку Да в 3 Сонике мне много чё не ясноХотя Кнаклз в итоге хорошим стал... или я уже забыл третью часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 декабря, 2004 По иксам - Наклзу именнно 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 8 декабря, 2004 on Dec 7th, 2004, 04:31am, V3.Varyen wrote:По иксам - Наклзу именнно 16 Мало. Меньше 17 Сонику и 18 Наклзу не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 декабря, 2004 А я бы тейлсу никогда 8 не дал B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 11 декабря, 2004 А сколько бы дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Хм.... ребята везде все по разному говорят так что спорить бесмысленно это чисто мое имхо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 11 декабря, 2004 :D <{POST_SNAPBACK}> Лоль! Вот блиииин смаааайл, Знка!!! Ссори за оффтоп! Вернёмся... Хех, по-моему, Наклзу болльш 16 и не дать! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Хе хе Мозька меня он просто пропер )) А насчет 16 ты зря 15 это самое большое ))) а Руж мона и 18 приписать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Не знаю как на счёт Наклза, а (по иксу) Сонику 15, а Тэйлзу 8.Точно, я на сайте фокс-кидса смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Не знаю как на счёт Наклза, а (по иксу) Сонику 15, а Тэйлзу 8.Точно, я на сайте фокс-кидса смотрел. <{POST_SNAPBACK}> Слых, Шэд, ты нас удивиииил полюбому! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Да лана тебе,Мозь. Он же новенький,так шо не надо на него наезжать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Да лана тебе,Мозь. Он же новенький,так шо не надо на него наезжать. ;) <{POST_SNAPBACK}> А я не наезжаю :D Я подкалываю :D Ну эть же по дружески ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Во всех полномочиях новенького(чё то я замахнулся)хотелось бы узнать чё это у Моаз(извиняй если не правильно) смайлик облизываеться*с испуганным видом Шадоу залез под стул* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 12 декабря, 2004 (изменено) Нуууу... Это она всех новичков...того... ;) П/Ш ( просто шучу ) Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 декабря, 2004 А я то смотрю что-то новички всё исчезают потихоньку... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Нуууу... Это она всех новичков...того... ;) П/Ш ( просто шучу ) <{POST_SNAPBACK}> Хахаха, развели мы оффтоп... Даааа...весело тут с вами! :D *подаёт руку Шэдоу* Да не бойся ты! :D Всё Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Возми её руку,чувак! Такой шанс выпадает раз в жизни! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 декабря, 2004 (изменено) Да знаю я вас!Сначала возьмёте за руку, а потом её откусите!*встаёт но прячет руки в карманы* Изменено 12 декабря, 2004 пользователем ShadowTheHedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Да знаю я вас!Сначала возьмёте за руку, а потом её откусите!*встаёт но прячет руки в карманы* <{POST_SNAPBACK}> Как хочешь! Но ты реально ошибаешься...мы действительно очень дружелюбные и хорошие ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Мне бы хотелось уточнить слово "мы", а то не совсем понятно...И спасибо за помощь, хоть я ей не воспользовлся*протягивает пуку для рукопожатия,но вторую держит в кармане* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 декабря, 2004 А что тут уточнять? "Мы" это "Мы_все" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Мне бы хотелось уточнить слово "мы", а то не совсем понятно...И спасибо за помощь, хоть я ей не воспользовлся*протягивает пуку для рукопожатия,но вторую держит в кармане* <{POST_SNAPBACK}> Ничего не имею против тебя, но будь аккуратнее. Я по себе знаю,какого когда у тебя практически респект нулевой. ;) А на Моазэ ты зря так. Она ж шутит! :D Ей можно доверять,ведь она очень.... э-э.... красивая ежиха! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 12 декабря, 2004 ЛоЛ, классно вы тут Knuckles и Tails'a обсуждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Заканчиваем!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 12 декабря, 2004 А как Соник с Тейлзом встретились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 декабря, 2004 Тут я напутаю еще больше, так что подождём Фара ;) По СатАМу это объяснено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение