Осенний дождь 100 Опубликовано: 12 мая, 2009 Когда Тэйлзу сменили голос (актёра) он стал круче чем раньше Про английскую озвучку я бы так не сказал. Мне не нравится, как озвучивает Эми Палант. А в японской - да. Рью Хирогаши(если я правильно написал) озвучивает суперски. Очень эмоционально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 13 мая, 2009 Когда Тэйлзу сменили голос (актёра) он стал круче чем раньше ты про эми палант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 13 мая, 2009 ты про эми палант? Ну которая (от слова Эми) до сих пор озвучивает, Да!:victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 15 мая, 2009 Ну которая (от слова Эми) до сих пор озвучивает, Да!=) я сказать честно не в восторге от озвучки тейлса. голос милый, но хрипловатый и без эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 16 мая, 2009 я сказать честно не в восторге от озвучки тейлса. голос милый, но хрипловатый и без эмоций. А мне кажеться наоборот=) голос милый, не хрипловатый и с эмоциями. А вот старый голос незнаю как сказать - Ребёновский, а ведь он не ребёнок с такими мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 А мне кажеться наоборот=) голос милый, не хрипловатый и с эмоциями. А вот старый голос незнаю как сказать - Ребёновский, а ведь он не ребёнок с такими мозгами ну не сказать что тейлс взрослый, но ему почётно звание "юного гения") хотя, когда я играла в СА2 у него голос был очень решительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 мая, 2009 (изменено) Ну в Riders озвучка Палант вроде нормальная. В Unleashed - плохая. В Black Knight вроде лучше всего. В "Соник Икс", "Некст-ген" не очень. Иногда хрипловатой кажется. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesLover 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 (изменено) По мне, так японский голос Тейлза - самое то. Прям в точку, можно сказать, его сейю, Хирогаши, гениально передал характер персонажа. О самом лисёнке. Я считаю его самым раскрытым персонажем в Сонике вообще. Он чистый и светлый ребенок, вундеркинд, надо заметить. Самый, не побоюсь этого отаковского слова, кавайный. При этом прекрасный и верный друг, всегда готовый помочь, и в в восемь лет в своих изобретениях едва ли не превзошедший Эггмана. Что же касается красной ехидны, чьей, как Вы, думаю, догадались по нику, ярой фанаткой я явяюсь... На тему Накса я готова распространятся часами, а сейчас отмечу три наиболее запоминающихся и нравящихся мне качества: наивный, серьезный и верный своему делу, то бишь охране М.Е. Изменено 17 мая, 2009 пользователем KnucklesLover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 мая, 2009 Ну в Riders озвучка Палант вроде нормальная. В Unleashed - плохая. В Black Knight вроде лучше всего. В "Соник Икс", "Некст-ген" не очень. Иногда хрипловатой кажется. Голоса одинаковые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 15 октября, 2009 На сайте Concept-mobius указана дата рождения, т. е. первого появления Тейлза - 16 октября, т. е. завтра! ^_^ Но что за игра вышла с ним в этот день? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) На сайте Concept-mobius указана дата рождения, т. е. первого появления Тейлза - 16 октября, т. е. завтра! ^_^ Но что за игра вышла с ним в этот день? ^_^ 8-битная "Sonic 2" на Master Sistem. Хотя, обычно 16-битныя "Sonic 2" на MD считается его официальным дебютом (но хронологически 8-битка появилась раньше). Игры на MS делали в основном Аспект, а не Соник Тим, и сюжетно не связанны с основной серией, являясь просто вольным продолжением сюжета первой части (там почти все события развиваются на Южном острове, который потонет, если Роботник заполучит все шесь Изумрудов Хаоса). А героев, Тэйлза и Наклза (и ещё Фэнга), адаптировали для этой истории, успев показать Тэйлза раньше сониктимовской игры (хотя, в ходе разработки планировалось, что MD и MS "S2" будут одинаковыми играми). Тэйлз там по сюжету с острова Кокоа (и уже там звался Тэйлз), а Наклз никак не связан с островом Ангелов и Мастером Изумрудом (по крайней мере, они там не упомянуты), а являлся просто вредителем, которого Соник и Тэйлз встретили впервые на Южном острове (исправился, когда Соник и Тэйлз освободили его из клетки Роботника). Изменено 15 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) 8-битная "Sonic 2" на Master Sistem. Значит у них на сайте в описании игры допущена ошибка - там написано, что игра вышла 29-ого октября. Надо будет отметить. ^_^ ^_^ Изменено 15 октября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 октября, 2009 Значит у них на сайте в описании игры допущена ошибка - там написано, что игра вышла 29-ого октября. 29-ого октября вышла версия на Game Gear. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 26 октября, 2009 По-моему, Теилс и Наклз отлично получились...Например, я не могу представить себе Наклза, вечно поспевающего за Соником, или мрачного доверчивого Теилса... s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 октября, 2009 Продуманы эти герои выше всяких похвал! Без Тейлза и Наклза я себе уже и не представляю Соника... Без них Соник не был бы тем же самым Соником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 октября, 2009 Продуманы эти герои выше всяких похвал!Без Тейлза и Наклза я себе уже и не представляю Соника... Без них Соник не был бы тем же самым Соником! +1 и много нуликов! Я тоже не представляю себе Соника без них. А некоторые игры, где их меньше, даже признавать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 октября, 2009 +1 и много нуликов! Я тоже не представляю себе Соника без них. А некоторые игры, где их меньше, даже признавать не хочу. Угу... Отстутствие Наклза в Анлишде меня чуть не убило... Теперь я считаю эту игру немного...эээ... немного неправильной! Лучше бы там Эми не было, она там не нужна совершенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 октября, 2009 Угу... Отстутствие Наклза в Анлишде меня чуть не убило... Теперь я считаю эту игру немного...эээ... немного неправильной! Лучше бы там Эми не было, она там не нужна совершенно! Анлишд я ещё признаю, т. к. это игра чисто про Соника. А вот Соник-2006... Там за Тейлза игры 8 минут от силы, а за Наклза вообще 0,5, и характеров у них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 26 октября, 2009 Анлишд я ещё признаю, т. к. это игра чисто про Соника. А вот Соник-2006... Там за Тейлза игры 8 минут от силы, а за Наклза вообще 0,5, и характеров у них нет. Что ж поделать, игра ведь и называется Соник 2006 а не Соник и его команда 2006... Правда, такое можно сказать про многие игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 27 октября, 2009 Что ж поделать, игра ведь и называется Соник 2006 а не Соник и его команда 2006...Правда, такое можно сказать про многие игры... А Шедоу и Сильверу там дали больше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 ноября, 2009 А Шедоу и Сильверу там дали больше. :haha: Видимо, ОБАЖАЙУТ колючих представителей. :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 3 ноября, 2009 Кокда я увидел что в Sonic Unleashed Наклза нет, друга Соника и Тейза - я ужаснулся t^_^ И согласен - Эми там ненужна! Тейлз он вообще пушистый, добрый, хорошый механник который поможет Сонику, а Соник поможет Тейлзу! ;) :haha: Наклз груб, силен и никогда не покажет ''слабинку'' (это в крайнем случае), он всегда на страже, он охранник Хаос Эмерелда :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Кокда я увидел что в Sonic Unleashed Наклза нет, друга Соника и Тейза - я ужаснулся t^_^ И согласен - Эми там ненужна! Тейлз он вообще пушистый, добрый, хорошый механник который поможет Сонику, а Соник поможет Тейлзу! ;) :haha: Наклз груб, силен и никогда не покажет ''слабинку'' (это в крайнем случае), он всегда на страже, он охранник Хаос Эмерелда :haha: Хе-хе, по-моему, Наклз показывает слабинку постоянно в присутствии Руж, которая не раз пыталась этот Изумруд стыбзить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Кокда я увидел что в Sonic Unleashed Наклза нет, друга Соника и Тейза - я ужаснулся ;D И согласен - Эми там ненужна! Тейлз он вообще пушистый, добрый, хорошый механник который поможет Сонику, а Соник поможет Тейлзу! ;D ^_^ Наклз груб, силен и никогда не покажет ''слабинку'' (это в крайнем случае), он всегда на страже, он охранник Хаос Эмерелда :yes:Эми живёт где-то рядом с Соником. По крайней мере, в Иксе у неё был свой дом в их мире.А с Наклзом сложнее - он всё-таки на парящем в облаках Острове-Ангеле живёт... Сюжет Unleashed'a с островом и Изумрудом не связан. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Ну почему Сега впихивает в свои проэкты новых и не сильно удачных персонажей ? Я считаю, что Шед и т.д. и т.п. - ТУПАЯ ДАНЬ "МОЛОДЁЖНОЙ" МОДЫ Для меня "родными" всегда будут только 4 персонажа: Соник, Роботник, Тейлз и Наклз (вон у меня на аватаре), к которым с БОЛЬШОЙ натяжкой можно включить Эми (Ну не представляю себе эту компанию без неё) Да, 5 персонажей, они для меня ключевые, остальных если забудут - я не огорчюсь не на йоту, а если кого-то из моей топ-пятёрки это будет катастрофа...... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Ну почему Сега впихивает в свои проэкты новых и не сильно удачных персонажей ?Я считаю, что Шед и т.д. и т.п. - ТУПАЯ ДАНЬ "МОЛОДЁЖНОЙ" МОДЫ Для меня "родными" всегда будут только 4 персонажа: Соник, Роботник, Тейлз и Наклз (вон у меня на аватаре), к которым с БОЛЬШОЙ натяжкой можно включить Эми (Ну не представляю себе эту компанию без неё) Почти аналогично, для меня главных персов тоже пятеро (мне ещё нравятся Майти, Метал и Меха Соники и Эггман Нега, но без них я себе сериал представляю). Наклз и Тэйлз - это персонажи моего детства, и ностальния по временам MD. Да и вспомни "S3&K" - по-моему, там очень удачная подборка персов (и получилась отличная игра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Соник, Роботник, Тейлз, МеталСоник, Наклз. Всё! Остальные, вернее остальное - шлак и мусор. Другое дело то, что если бы во всех играх были только эти 5 персонажей - они бы со временем стали нудными (это я про игры) Я считаю, что можно вводить других персов, НО ТОЛЬКО НА ОДНУ ИГРУ, по её завершению - новый персонаж должен сгинуть навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 ноября, 2009 новый персонаж должен сгинуть навсегда! Сорри за оффтоп ИМХО ты прав Для меня, например Шед погиб в конце SA2 - там он был просто бесподобен, а потом понеслась........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Для меня, например Шед погиб в конце SA2 - там он был просто бесподобен, а потом понеслась........ Я поднимал этот вопрос в теме посвященной СА2, ты помнишь? :yes: В одном направлении думаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) И я так же думаю, по мне лучше бы он был героем одной игры (всё, конец оффтопа). Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение