Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

KnucklesLover

Новички
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

О KnucklesLover

  • Звание
    Новичок

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Москва
  • Интересы
    аниме, манга, Найклз, неформалы, рок, альтернатива, психодел, сюрреализм, психология, литература, стихи
  • Имя персонажа
    Gasel The Echidna
  • Описание своего персонажа
    Гасель - черная ехидна женского пола, с зеленовато-желтыми глазами и колючками-дредами чуть ниже плеч. Экстраверт, сангвиник с замашками холерика. Биографию еще не придумала, но будет.
  1. И снова о ваших персонажах...

    1.Зачем вы сделали своего перса бастрее Соника/Сильнее Наклза,умнее Эгга и Теилза? Ничего из этого. Гасель - лишь юная девушка-ехидна, всю жизнь считающая себя ежом. У нее с прошлым проблемы решаются. Ну, она, конечно, умеет немного драться, но совсем не сильно, как обычная спортивная девчонка. 2.На кой вашему персонажу всякие супер- дарк- мега - и прочие формы - он что, не может без них жить? Нету ничего такого. 3.Почему именно ваш перс должен предотвращать очередные планы роботника/спасать мир? Она этого не делает. После того, как в одном из моих фанфиков Руж объяснила ей, что она - ехидна, а не ёж, ее мировозрение перевернулось, и мышь сделала Гасель своей напарницей, то есть, младшей помощницей - время от времени навещает ее и доверяет хранить изумруды. Гася скорее наблюдатель, чем участник событий. 4.И что это за странные минералы хаоса(НЕ Изумруды), о которых до вас не слышали даже те, кому положенно знать обо всём подобном? Я тоже об этом ничего не знаю %) 5.Почему у вашего персонажа, только что нашедшего Изумруд и до этого никогда не попадавшего под воздействие энергии Хаоса такой интенсивности так сразу получился Хаос Контроль? Ну, я уже говорила - Гасель совсем не особенная, у нее ничего этого. 6.С какой стати этот официальный персонаж должен гулять именно с вашим персом а не с другим оффом? Ну.. если ее дружба с Руж считается, что вряд ли... даже не дружба, а, скорее, использование Гасели Ружью... Уравновешивают ли слабости перса его сильные стороны или они написаны так, для вида? Вроде да, уравновешивают. На счет драматического детства: ее удочерила в младенчестве чета ежей, и ехидночка думала, что она тоже таковым является(хотя замечала, что ее руки сильнее, чем у соседских ежат, а бегает она куда медленней). Узнав от Руж правду, Гасель сбегает из дома. Все, ничего особо драматичного... И я пытаюсь создавать предельно НЕ Мери-Сьюшных персов. Чтобы быть оригинальной.
  2. SSS Троеборье

    3 и 1... Сильвер - самый необычный и непривычный, по этому, думаю, наимение любимый. Но мне он нравится : его движения завораживают. А вообще, Шеда я люблю больше, чем Сива, но проголосовала за белого. Вот захотелось мне так)
  3. Rouge the bat

    Согласна с мнением, что Руж надо принимать такой, какая она есть. Временами она, конечно, перегибает палку, но ведь такова ее сущность! =)
  4. Knuckles and Tails

    По мне, так японский голос Тейлза - самое то. Прям в точку, можно сказать, его сейю, Хирогаши, гениально передал характер персонажа. О самом лисёнке. Я считаю его самым раскрытым персонажем в Сонике вообще. Он чистый и светлый ребенок, вундеркинд, надо заметить. Самый, не побоюсь этого отаковского слова, кавайный. При этом прекрасный и верный друг, всегда готовый помочь, и в в восемь лет в своих изобретениях едва ли не превзошедший Эггмана. Что же касается красной ехидны, чьей, как Вы, думаю, догадались по нику, ярой фанаткой я явяюсь... На тему Накса я готова распространятся часами, а сейчас отмечу три наиболее запоминающихся и нравящихся мне качества: наивный, серьезный и верный своему делу, то бишь охране М.Е.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×